Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlobeshnik (18 авг 2019 - 21:22) писал:

Одна из худших пт по совокупности параметров. Способна решать в исключительно удобных случаях. Решение - увеличить лобовую броню значительно, увеличить скорость полета снаряда до 1200-1500 метров, исправить траектории полета ближе к центру, убрать дугообразную траекторию. Тогда возможно эта пт заиграет. 

Из за размеров и подвижности ничто не спасет. Сойдет и так, подпифковное ЦА вполне норм на красной на ней стоит и будет с тобой до почернения спорить, такова её судьба навеки.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
269 публикаций
13 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWingsover (19 авг 2019 - 12:13) писал:

танк хороший и баланс интересный 

А так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-86857603-0-24797800-1566230826.jpg

StuG Maus.jpg

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Panzerjager_I (19 авг 2019 - 19:07) писал:

А так?

Spoiler

Раскопали темы с древними баянами на форуме образца 2010-2011 года ? :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Я тут решил сравнить ТТХ Ягдтигра и Ягдпанзера. Ну знаете, посетила меня мысль значит, а не купить ли сие чудовище... но после непродолжительного анализа, желание пропало очень быстро.

Сами посудите: у Ягдтигра весьма ощутимо большая скорость полета снарядов, лучше ДПМ, лучше стаба, время сведения, точность, УВН, рубка по середине, лучше динамические показатели, даже есть маскировка, практически идентичный запас ХП, и самое главное - халявная балансировка девятого уровня.

В противовес всем этим достоинствам Ягдпанзер может предложить лишь большую альфу, больший пробой (хотя на Ягдтигре он и так избыточный дальше некуда), и "типо" броню, которой нет.

Спрашивается, зачем мне такая десятка? Я лучше на девяточке поиграю.

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (22 авг 2019 - 10:49) писал:

Я тут решил сравнить ТТХ Ягдтигра и Ягдпанзера. Ну знаете, посетила меня мысль значит, а не купить ли сие чудовище... но после непродолжительного анализа, желание пропало очень быстро.

Сами посудите: у Ягдтигра весьма ощутимо большая скорость полета снарядов, лучше ДПМ, лучше стаба, время сведения, точность, УВН, рубка по середине, лучше динамические показатели, даже есть маскировка, практически идентичный запас ХП, и самое главное - халявная балансировка девятого уровня.

В противовес всем этим достоинствам Ягдпанзер может предложить лишь большую альфу, больший пробой (хотя на Ягдтигре он и так избыточный дальше некуда), и "типо" броню, которой нет.

Спрашивается, зачем мне такая десятка? Я лучше на девяточке поиграю.

зачем нужен Ягдтигр когда есть Вафлепазик? точно также если бы у Гриля было орудие от Яги (не знаю каким образом но не важно) то и она была бы не нужна  

Изменено пользователем Wingsover
Игроки
630 публикаций
36 117 боёв
несмотря на отрицательные отзывы, я все-таки выкупил этого монстра (на тестах играл с удовольствием), пока не выкатывал, нет серебра на оборудование, НО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ игру на этом монстре так как обожаю бабахи!

Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Чёт картоха мне усиленно намекает - качай Ягабоссика , а я думаю - дождусь решения по балансировке голды , урону и ХП танков :trollface:

ЯгПантерку2 аж 6 из 8 чертежей мне подарило уже :teacher: Но я пока не преклонен :B дождусь Полного открытия всей ветки халявными коробками  :announce:

Снимок.PNG германия.PNG

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
Господи,думал ли я,что когда либо напишу это... Решил таки выкатить мое некогда любимое ведрище с 13к боями за спиной,и это полный ахтунг...Как же изменилось окружение и рандом,если посмотреть на все это со стороны япеса. Пущай пока стоит отдыхает далее до ребаланса снарядов,там будем посмотреть чего кого...
  • Плюс 2

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Выкачал спустя семь лет в игре.

Ягтигр приятно удивил: 57% побед, 2100 середуха за 50 боёв. Но мастера я не взял, хотя были и воины, и основные калибры. Из этого делаю вывод, что на Ягтигре играют скиловые парни.

ЯгаЕ100 пока нравится, ибо Мастера взял на 5 бой. (не очень понял, за что - ну да ладно). Повезло, видно.

По ощущениям ЯгаЕ100 намного приятнее Гриля (в современном рандоме)

С другой стороны, помню, до 50 боя я и на Гриле гнул - ну игра относилась ко мне благосклонно, а потом, к 200 бою опустился на 45%. Надеюсь, с Ягой так не будет

http://wotreplays.ru/site/12356969#stats

Spoiler

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
972 публикации
61 035 боёв
Отличный танк, красивый. Почти два года его качал потихоньку. Альфа радует. Гриль - непробил, об416 гусля - непробил, ебр90 - повредил ему колесико. Промахи в упор. С таким калибром он колесника навылет должен пробивать, а он уезжает без урона, только похрамывает немного. Играть только на фугасах получается эффективнее, но на этом аппарате хочется альфы, на фугасах весь сок пропадает.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBECEJIbIu_DPbIH (31 авг 2019 - 20:17) писал:

Играть только на фугасах получается эффективнее, но на этом аппарате хочется альфы, на фугасах весь сок пропадает.

фугасом сваншотнил в бок 54 обл. 1500 хп

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (29 авг 2019 - 08:06) писал:

Ягтигр приятно удивил: 57% побед, 2100 середуха за 50 боёв. 

По ощущениям ЯгаЕ100 намного приятнее Гриля (в современном рандоме)

С другой стороны, помню, до 50 боя я и на Гриле гнул - ну игра относилась ко мне благосклонно, а потом, к 200 бою опустился на 45%. Надеюсь, с Ягой так не будет

Маловато средухи для 57%, вероятно везёт, думаю процент упадёт с кол-вом боёв. Я предпочитаю Гриля всё же.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (31 авг 2019 - 21:30) писал:

Маловато средухи для 57%, вероятно везёт, думаю процент упадёт с кол-вом боёв. Я предпочитаю Гриля всё же.

Процент будет около 51-52. Я тоже предпочитаю Гриля, но у меня его игра прокляла: первый по урону в тиме, и - слив. и так 10500 раз подряд

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
972 публикации
61 035 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAshenwail (31 авг 2019 - 20:35) писал:

фугасом сваншотнил в бок 54 обл. 1500 хп

Я немного ох удивился, когда фугасом вкинул в башню 430у на 800+. Фугасы не имба))

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBECEJIbIu_DPbIH (31 авг 2019 - 20:17) писал:

Я немного ох удивился, когда фугасом вкинул в башню 430у на 800+. Фугасы не имба))

Думаю 430у тоже прих расстроился, получив в имбобашню с критами))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
691 публикация
70 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (27 авг 2019 - 21:47) писал:

Господи,думал ли я,что когда либо напишу это... Решил таки выкатить мое некогда любимое ведрище с 13к боями за спиной,и это полный ахтунг...Как же изменилось окружение и рандом,если посмотреть на все это со стороны япеса. Пущай пока стоит отдыхает далее до ребаланса снарядов,там будем посмотреть чего кого...

Как ты прав,бро! Мой "мамонт" тоже простаивает,ждет своего часа.Играю сейчас на кустовых ПТ-САУ,вроде статистика неплохая,но чувствую,не мое это.Душа другого требует,как в былые времена.Ностальгия,она такая.))

Касаемо сабжа,с восьмерками и девятками еще получается повоевать,там практически любой танк за 2 выстрела гарантированно ликвидируется.На 11 - 12 уровнях боев(а это 8 боев из 10) япес откровенно плохо себя чувствует.Да,игра изменилась.Когда на тебя в лоб прут три японяки,и на каждого уходит 3 - 4 выстрела,тут уж не до сантиментов,не чувствуешь себя угрозой для них.Порой кажется,если устроить соревнование между "Ягдтигром" и его старшим собратом,наш аннигилятор сфейлится по всем статьям именно как tank destroyer штурмового типа.

В моих влажных мечтах,с учетом нынешних реалий,я представляю "Бисмарка" с усиленным лобовым бронированием рубки до 260 мм,увеличенной скоростью поворота ходовой на 1 градус,и увеличенным альфастрайком (1200 - 1300 ед.урона!!)при той же перезарядке.Тяжи разжирели,обросли хитпойнтами,тот же ИС-7 теперь имеет 2400 HP.Бои стали очень скоротечные,динамичные,ягдпанцирь банально не успевает хоть как-то повлиять на исход боя.Тут не успел чуть довернуть корпус,чтобы взять упреждение,там не добил...Не забываем еще и про нашу любимую артиллерию,против которой не мешало бы нарастить еще 100 НР.

"Япес" нынче все равно что состарившийся Майк Тайсон.Удар есть,но былой мощи совсем нет.Даже если апнуть нашу телегу,она не станет имбой,и на ней будут хорошо играть лишь фанаты.

Как вывод,машина морально устарела."Япес" это прежде всего уничтожитель тяжелых танков противника .17 - см орудие,как -никак,должно карать,откусывать солидные куски вражеского мясца,а не покусывать беззубым ртом.У меня все.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
244 публикации
13 365 боёв

Я делал ПТ-14 и ПТ-15 для Т55ой именно на яге.

И как раз таки в нубке он себя чувствует хоть и комфортно, но дамажки нет.

А вот бои 12 лвл самое то. Фуллголда и вперед. 

К моменту когда я сдул пыль с япесто, статка на нем была отвратной - 1900 средухи на 136 боев. Но катал я ее ОЧЕНЬ давно. Году так в 2014ом последний раз.

В итоге к выполнению ПТ-15 средуха выросла до 2206 за 67 боев. Нехитрые подсчеты - за эти 67 боев в среднем получилось около 3к средухи, это учитывая нередкие сливы с нулем из-за тильта.

Яга себя довольно комфортно чувствует в рандоме имхо. И апать ее уж точно не будут. Да, медленная, но не так чтобы черепаха (на удивление). Частенько вижу 29кмч на спидометре. 

Причем я играл в 95% именно как штурм-пт, в первых рядах. И три-четыре тычки то на ней дать оказалось невероятно просто.

В общем, спасибо япесто за наконец-то полученный Т55)

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecompressor (01 сен 2019 - 10:13) писал:

Как ты прав,бро! Мой "мамонт" тоже простаивает,ждет своего часа.Играю сейчас на кустовых ПТ-САУ,вроде статистика неплохая,но чувствую,не мое это.Душа другого требует,как в былые времена.Ностальгия,она такая.))

Касаемо сабжа,с восьмерками и девятками еще получается повоевать,там практически любой танк за 2 выстрела гарантированно ликвидируется.На 11 - 12 уровнях боев(а это 8 боев из 10) япес откровенно плохо себя чувствует.Да,игра изменилась.Когда на тебя в лоб прут три японяки,и на каждого уходит 3 - 4 выстрела,тут уж не до сантиментов,не чувствуешь себя угрозой для них.Порой кажется,если устроить соревнование между "Ягдтигром" и его старшим собратом,наш аннигилятор сфейлится по всем статьям именно как tank destroyer штурмового типа.

В моих влажных мечтах,с учетом нынешних реалий,я представляю "Бисмарка" с усиленным лобовым бронированием рубки до 260 мм,увеличенной скоростью поворота ходовой на 1 градус,и увеличенным альфастрайком (1200 - 1300 ед.урона!!)при той же перезарядке.Тяжи разжирели,обросли хитпойнтами,тот же ИС-7 теперь имеет 2400 HP.Бои стали очень скоротечные,динамичные,ягдпанцирь банально не успевает хоть как-то повлиять на исход боя.Тут не успел чуть довернуть корпус,чтобы взять упреждение,там не добил...Не забываем еще и про нашу любимую артиллерию,против которой не мешало бы нарастить еще 100 НР.

"Япес" нынче все равно что состарившийся Майк Тайсон.Удар есть,но былой мощи совсем нет.Даже если апнуть нашу телегу,она не станет имбой,и на ней будут хорошо играть лишь фанаты.

Как вывод,машина морально устарела."Япес" это прежде всего уничтожитель тяжелых танков противника .17 - см орудие,как -никак,должно карать,откусывать солидные куски вражеского мясца,а не покусывать беззубым ртом.У меня все.

Даёшь экраны на катки Ягеру100!:D А то бибораны катосят и жрут.:sceptic: А так, режим ультраморга на ней только взводом можно включить.:popcorn: 

Игроки
408 публикаций
может кто скажет, есть ли у аппарата проблемы с альфой? чаще всего вылетает меньше 1000. иногда 900 и почти никогда 1200. или мне кажется...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...