Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (10 Апр 2019 - 02:03) писал:

Десяток сейчас в рандоме очень много. С новым балансировщиком думаю проблема частично решится, т.к. раньше схемы 3-5-7 и 5-10 не сильно разгружали 10-ки. Остается проблема голды, которую в ближайшее время как-нибудь будут править. Посмотрим что получится, надеюсь на некоторых 10-ках старичках вновь будет комфортно играть и в 12-х уровнях боев.

P.S. Сейчас с новым балансировщиком мне кажется стало интереснее играть. Пока докачиваю 8-ки и 9-ки, на других уровнях возможно другая ситуация, но уже не наблюдаю турбобоев.

Вот как ни странно голда никогда у меня не вызывала горения,ну тип любой может пойти нафармировать и потом шмалять ею,мне на это пофиг,ибо 45% оленяшам и голда порой не помогает.Но вот другое дело когда это животное садится на арту\алкотанк или же бритонский бревномет,вот тогда настает жепа.Ибо какой бы ты овердофига скилованый не был,*** ты это животное законтришь.А я напомню что в боях с фулл 10 алкашей с прочей ересью хватает более чем.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (10 Апр 2019 - 05:30) писал:

Вот как ни странно голда никогда у меня не вызывала горения,ну тип любой может пойти нафармировать и потом шмалять ею,мне на это пофиг,ибо 45% оленяшам и голда порой не помогает.Но вот другое дело когда это животное садится на арту\алкотанк или же бритонский бревномет,вот тогда настает жепа.Ибо какой бы ты овердофига скилованый не был,*** ты это животное законтришь.А я напомню что в боях с фулл 10 алкашей с прочей ересью хватает более чем.

Голда на арте не токсична, она на 1 метр увеличивает радиус поражения (это меньше 10%), урон и того меньше. Хеш-фугасы понятное дело жесткая вещь, но только в умелых руках, пробитие относительно слабое для 10-к. С Тайпами просто надо принять, что ты идешь на размен хп в перестрелке с ними, слабых зон у них масса, по дпм 1 на 1 они разбираются в легкую практически всеми. Британский бревномет из всех фугасников напрягает больше всего, он опасен в умелых руках. А вот голда позволяет практически любому танку пробивать тебя, особенно если ты на немцах с плоской мордой на пол корпуса. 

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (10 Апр 2019 - 18:36) писал:

Голда на арте не токсична, она на 1 метр увеличивает радиус поражения (это меньше 10%), урон и того меньше. Хеш-фугасы понятное дело жесткая вещь, но только в умелых руках, пробитие относительно слабое для 10-к. С Тайпами просто надо принять, что ты идешь на размен хп в перестрелке с ними, слабых зон у них масса, по дпм 1 на 1 они разбираются в легкую практически всеми. Британский бревномет из всех фугасников напрягает больше всего, он опасен в умелых руках. А вот голда позволяет практически любому танку пробивать тебя, особенно если ты на немцах с плоской мордой на пол корпуса. 

Понимаешь,что бы пробить голдой внезапно приходится тоже выцеливать,а вот 45% животному на алкаше\скворечнике выцеливать не надо,им ***.Меня люто бесит именно это.В 90% случаев глядя на стату подобных существ после боя я вижу что дамаг на любой не фугасной 10 у них гораздо меньше чем на фугасной.Этим все сказано.И по поводу того что *** 10 разбирается на изичах всеми по дпму я категорически не согласен,разве что не брать сферическое пвп в вакууме стоя в чистом поле 1 на 1.

Игроки
1 154 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (09 Апр 2019 - 10:54) писал:

Да потому бои с фулл 10 дерьмище редкостное,это очевидно.Если копнуть мои видосы,то ранее такого не было,или было,но весьма редко.А то что в боях с 9 и 8 игра идет иначе думаю даже говорить не стоит,ибо движухи там поболее и соответственно вот такие бои случаются чаще.А *** мы имеем на фулл 10? 3 коричневых животных в 80% случаев,пару британских\японских *** фугасниц,2-3 лт.И шо делать в таком сетапе?Сидишь в кусте\за домом и думаешь как бы это пережить да не помереть при первом же выкате,тьфу блэт.То ли дело было раньше...Я катал япеса по кд и были экшоновые,наполненные удовольствием бои,щас же я тупо морально не могу заставить себя катать япеса по кд как бы он мне не нравился,увы.Да и речь не только о нем,а о всей медленной технике которую я люблю.

Неужели для разрабов не очевидна проблема боев где фулл 10? Знавал я одну игру про тунки где была ситуация 1 в 1,после ввода техники 10 лвла бои были сплошь из одних 10,и что по итогу? В те времена кто то из стримеров сказал одну фразу,которая теперь актуальна я для наших тунков,а суть была примерно такова: "в картохе хорошо то,что пока ты качаешь с 8 по 10 лвл ты имеешь место страдануть,НО при докачке 10 и последующих боя на ней ты по кд попадаешь к 8-9,и вот там ты уже чувствуешь ради чего ты качался". А теперь этого тупо нет,точнее ощущение что тебя слегонца так чпокают пока ты качаешь 10 есть,а вот потом наоборот нет,ибо извините,у нас практически по кд фулл 10.

Не особо страдал на феде. И ягдтигра не сказать чтобы плоха. У меня уже есть несколько 10 и особо и не ожидалось что будешь сгибать 8 ур. поскольку старый балансер максимум пару 8 ставил, новый тем более. 

А у вг вообще ситуация такая что 9 ур. как правило лучше 10.

Видимо ради денюжек - накачал 10 ур. продал 9 купил 10  - фу кака - куплю обратно 9 - ага голда на переобучение - голда на снятие оборудования - и неслабая кучка серебра (при продаже 10 ур. серебра получается меньше чем надо на 9) - а 9-10 не фармят даже с премом - надо бы прем танк.   

Хотя у меня была пара исключений - 261 отличная арта против 212, ис4 лучше ст1.

И япесто неплох в своем роде - кинул две фугаски - ушел с 1000-1200 урона, лучше для криворучки как я не придумать. Ягдтигра в этом плане куда более требователен - бб абы куда не пробивает - голда рикошетит от маломальски наклонной брони - фугаски бывают что без урона.

• 2 недели назад......
Игроки
2 753 публикации
47 070 боёв
Этот мусор,это вторая десятка в ангаре о покупке которой жалею и даже не о покупке,а о деньгах потраченых на свободку для прохождения ветки... первая шеридан,вторая яга е 100... в голове не укладывается как самый самый мощный в игре ствол может не пробивать лт,как самый мощный ствол в игре может не пробивать ст в борта.... дрянь а не танк! Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9
  • Плюс 3

Игроки
1 154 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBHyK_no6eguTeJI9 (22 Апр 2019 - 11:50) писал:

Этот мусор,это вторая десятка в ангаре о покупке которой жалею и даже не о покупке,а о деньгах потраченых на свободку для прохождения ветки... первая шеридан,вторая яга е 100... в голове не укладывается как самый самый мощный в игре ствол может не пробивать лт,как самый мощный ствол в игре может не пробивать ст в борта.... дрянь а не танк!

играйте на фугасах.

уже несколько раз были влеты фугасов в борта корму ст.

Даже если не влетит - 600+ урона обеспечены.

ББ можно не брать совсем - кумулятивы - можно зарядить вслед за фугасом если  точно придется стрелять в прямой бронелист типа как раз таки в япесто.

Кстати кумы даже при пробитии весьма печальны всего 900-1000 урона. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazat1359 (22 апр 2019 - 23:27) писал:

играйте на фугасах.

уже несколько раз были влеты фугасов в борта корму ст.

Даже если не влетит - 600+ урона обеспечены.

ББ можно не брать совсем - кумулятивы - можно зарядить вслед за фугасом если  точно придется стрелять в прямой бронелист типа как раз таки в япесто.

Кстати кумы даже при пробитии весьма печальны всего 900-1000 урона. 

Интересное у вас рассуждение - значит 600 урона фугасом это хорошо, а 1к КС уже мало :sceptic:

Ну и 42% и 1,2к среднего (уровень ПТ6-7) явно намекают, что совет играть на фуллфугасах ну ничем не подкреплен, и является вредным

Мне нравится © 

Игроки
295 публикаций
122 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBHyK_no6eguTeJI9 (22 апр 2019 - 11:50) писал:

Этот мусор,это вторая десятка в ангаре о покупке которой жалею и даже не о покупке,а о деньгах потраченых на свободку для прохождения ветки... первая шеридан,вторая яга е 100... в голове не укладывается как самый самый мощный в игре ствол может не пробивать лт,как самый мощный ствол в игре может не пробивать ст в борта.... дрянь а не танк!

продал и не жалею. прокачал гриля и зашел не плохо. кстати продал после очередного непробития в борт ст. хотя иногда фан приносит, но в основном бесполезный танк нынче
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Раз примерно в месяц выкатываю эту помойку, другого названия ей нет. А мазохисты что то ещё делают. Раньше , да, была огонь, но время Яги прошло.
Игроки
666 публикаций
27 721 бой

Посмотрите реплей и скажите что думаете по поводу альфы в 788? как так? меньше 80% урон от среднего

http://wotreplays.ru/site/12134488?secret=4ad9d9db8998c58bab29ec7b0094c49b?
Может кто то объяснить что за скрытый нерф. и так не самая луччшая ПТ на уровне

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIoy_TrONzZ (23 апр 2019 - 21:26) писал:

Посмотрите реплей и скажите что думаете по поводу альфы в 788? как так? меньше 80% урон от среднего

http://wotreplays.ru/site/12134488?secret=4ad9d9db8998c58bab29ec7b0094c49b?
Может кто то объяснить что за скрытый нерф. и так не самая луччшая ПТ на уровне

+/-25% - от 1050 урона - это 788-1313 фактического

+/-20% никогда не было

Мне нравится © 

Игроки
1 154 публикации
23 Апр 2019 - 03:23 пользователь sanek_master сказал:

Интересное у вас рассуждение - значит 600 урона фугасом это хорошо, а 1к КС уже мало https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну и 42% и 1,2к среднего (уровень ПТ6-7) явно намекают, что совет играть на фуллфугасах ну ничем не подкреплен, и является вредным

Я не говорю что фугасы онли это эффективная тактика.

Это тактика для особо криворуких танкистов вроде меня - езда в первой линии и стрельба "от бедра" и уход в ангар не с нулем.

Хоть какая то польза команде.

З.Ы.

1.2к среднего на пт 6? Это игра на очень высоком уровне - у меня например 600, 800 и 1000.

Игроки
1 154 публикации
23 Апр 2019 - 08:39 пользователь OsMaEv95 сказал:

продал и не жалею. прокачал гриля и зашел не плохо. кстати продал после очередного непробития в борт ст. хотя иногда фан приносит, но в основном бесполезный танк нынче

был бы открыт гриль - взял бы гриля.

А федя у меня как то случайно появился после очередного передела ветки. 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
23 Апр 2019 - 18:26 пользователь 3JIoy_TrONzZ сказал:

Посмотрите реплей и скажите что думаете по поводу альфы в 788? как так?

Меня удивляют такие вопросы от игрока с 56%, неужели трудно прикинуть -25%? 

а вот для игроков с 44-48% наоборот это норма)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
516 публикаций
76 512 боёв
Боже, какая же она убогая эта пт, как же от нее подгорает. Один раз уже продавал, черт дернул обратно выкупить, но похоже придется отступить от своего правила не продавать десятки (вдруг апнут) второй раз.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
25 апр 2019 - 15:29 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Боже, какая же она убогая эта пт, как же от нее подгорает. Один раз уже продавал, черт дернул обратно выкупить, но похоже придется отступить от своего правила не продавать десятки (вдруг апнут) второй раз.

В современных реалиях нужно хотя бы что то из этого: скорость, барабан, ультимативная броня, адский фугас. Все эти параметры у яги ниже среднего.

Хоть бы УГН апнули, а то даже в ответ стрельнуть нельзя, а для кустовых засад есть другие пт.

Нет, безусловно, на ней можно выстрелить 2-4 раза за бой, но это скучный геймплей.

Игроки
1 154 публикации
25 апр 2019 - 18:19 пользователь M1UH22A сказал:

В современных реалиях нужно хотя бы что то из этого: скорость, барабан, ультимативная броня, адский фугас. Все эти параметры у яги ниже среднего.

Хоть бы УГН апнули, а то даже в ответ стрельнуть нельзя, а для кустовых засад есть другие пт.

Нет, безусловно, на ней можно выстрелить 2-4 раза за бой, но это пипец какой скучный геймплей.

эээ... одного мало.

Два бы.

А так ни один из пт10 рандом не гнет.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
25 апр 2019 - 21:34 пользователь azat1359 сказал:

эээ... одного мало.

Два бы.

А так ни один из пт10 рандом не гнет.

Наверное так. Но по моему, скворечник сейчас фаворит рандома. 
Игроки
666 публикаций
27 721 бой
25 апр 2019 - 10:12 пользователь Gabzuf сказал:

Меня удивляют такие вопросы от игрока с 56%, неужели трудно прикинуть -25%? 

а вот для игроков с 44-48% наоборот это норма)))

всегда думал что 20% поэтому может? не думал?
считать умею

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...