Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв

Неплохая пт, почему о ней такой негатив в начале шапки.

Броня как у всех немцев, надо отворачиваться ромбом после выстрела, пуха огого. По мне норм агрегат,на голде так вообще сказка.

Игроки
317 публикаций
32 479 боёв
21 Июн 2019 - 18:32 пользователь pwshi сказал:

Броня как у всех немцев, надо отворачиваться ромбом после выстрела, пуха огого. По мне норм агрегат,на голде так вообще сказка.

Потому что с таким кд попасть в лт/колесо без урона и без крита модуля обычное дело. 
  • Плюс 4
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Мда,как ветеран игры на этой машине,скажу я вам по секрету...сейчас этот танк отхватывает солидных лещей чуть ли не каждый бой.Морально устарел.
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
6 130 публикаций
84 521 бой
22 Июн 2019 - 13:27 пользователь Hanssen сказал:

Потому что с таким кд попасть в лт/колесо без урона и без крита модуля обычное дело. 

Некоторые сейчас на фугасах как на основных катают. Тот же Тупе 5 1400 урония. Даже пробой повыше. КД правда похуже. Плюс несколько ББ или голдовых для гарантированного шота недобитков.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
810 публикаций
57 423 боя
21 Июн 2019 - 18:32 пользователь pwshi сказал:

этот танк у меня с его появления. купил в первый день. опыт копил заранее.

не вкуривал его никогда. на голе шьют. командозависимый. команда сливает - сделать ничего нельзя ибо маневренные тебя закрутят и полюбят во все дыры

ща выкатил лбз сделать. в упор на автоприцеле в танк не попал. просто не попал. далее закрут, команда не помогла и слив

18 Июн 2019 - 15:29 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Яга - просто песня!

лебединая

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
29 Июн 2019 - 19:10 пользователь AlexDenton сказал:

не вкуривал его никогда. 

Ну так-то у тебя на любом танке 10лвл средний 1500, что говорит о многом.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
72 публикации
58 512 боёв
16 Сен 2018 - 18:04 пользователь X_rays_X сказал:

Здравствуйте всем. Хотел вот высказать своё мнение по поводу яги. Играл давно на ней, сегодня купил по скидке (о чём уже сильно пожалел) Сейчас яга в рандоме годится только для того что бы огребать от всех и вся, ну и иногда в случае везения выдавать на косарь, повторюсь в случае везения. Да, на ней вполне комфортно игралось когда она только появилась, но теперь это просто кусок мяса на 2200хп Всем спасибо, и это конечно же лишь моё скромное мнение.

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
Здорово Братцы! Вот я и вернулся в игру после трех годовалого отсутствия, как все поменялось не описать, очень тяжело дались мне первая сотня боев на Яге, переработанные карты, новые карты, новые имбы, и.т.д. Хотел у вас спросить, выполняю задания за Немецко-Японский или как это там называется и в 6-м блоке нужно оглушить энное количество танков, можно ли это сделать фугасами на Яге?  Пардоньте если туплю.
Игроки
883 публикации
66 268 боёв
09 Июл 2019 - 16:31 пользователь Bearded_Leader сказал:

Здорово Братцы! Вот я и вернулся в игру после трех годовалого отсутствия, как все поменялось не описать, очень тяжело дались мне первая сотня боев на Яге, переработанные карты, новые карты, новые имбы, и.т.д. Хотел у вас спросить, выполняю задания за Немецко-Японский или как это там называется и в 6-м блоке нужно оглушить энное количество танков, можно ли это сделать фугасами на Яге?  Пардоньте если туплю.

Только САУ, только она!
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
09 июл 2019 - 16:23 пользователь DONEZ68 сказал:

Только САУ, только она!

Благодарю, значит мне не пройти это задание, продал к чертям этот класс техники. Вчера откатал посредственный бой с 4400 урона и сопартом около 2000, дали мастера, что то упала планочка на этот знак.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя
08 июл 2019 - 20:58 пользователь _UberWaffe_ сказал:

скильки нынче треба дамажки на три отметки? Скиловики смогшие тут есть?

Я в рандоме встретил одного скилловичка, у него 99,99%.

Я пока таких высот не достиг https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

• 2 недели назад......
Игроки
297 публикаций
29 350 боёв

Выкупил Япесто вчера. До этого катал последний раз года два-три назад, когда угол рук при максимальном распрямлении был ещё около 90 градусов)) Что могу сказать - не настолько говенной стала ПТ, как о ней говорят. Просто нужно себя настраивать на геймплей. Медленный, вдумчивый. Или невдумчивый, но медленный)

Бабахает хорошо. ББ хватает практически на всех (кроме танкующих мордой броняшек, кумыс они не держат почти при любом раскладе, кроме ВБР). Не едет. Почти не поворачивается. Но есть что-то такое в ней и Бабахе183. Это когда можно зажечь первым выстрелом или оторвать голову.

Брони почти нет, но если мансить рубкой, то свое хп можно торгануть. Иногда не пробивают там, где должны были.

В общем, ПТ не про "нагнуть и зарешать". ПТ про "о, подставился, кусь на - 1000". Иногда это весело))

Воткнул оптику, досыл и вентиль. 467 метров обзора (вроде бы), кд 21.21, жить можно.

Всем нагиба и подрыва БК)

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (21 июл 2019 - 15:42) писал:

Воткнул оптику, досыл и вентиль. 467 метров обзора (вроде бы), кд 21.21, жить можно.
Всем нагиба и подрыва БК)

Я поставил боновые приводы наводки, так как скорость сведения на ней критически важна. Выкатиться-развернуться и бахнуть.

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
297 публикаций
29 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Panzerjager_I (21 Июл 2019 - 23:20) писал:

Я поставил боновые приводы наводки, так как скорость сведения на ней критически важна. Выкатиться-развернуться и бахнуть.

До бонового оборудования пока не доросла у меня)) катаю бичевариант без пайка с автоогнетушителем. Экипаж пока качает профы, тушения нет. Маскировки нет у ПТ, поэтому обзор показался важнее, уже 473 метра (ОГ докачивается, РП есть). На ближних и средних дистанциях сведение выходит не очень, но играбельно. Выкатиться-развернуться-бахнуть на ней выглядит как выыыыкаааатииииться-раааазвеееееернуууууться-бахнуть. Там такого разлета нет прицела))

Может потом пересмотрю набор. Но, это нужно полностью перебивать перки и ставить тушение, чтоб паек поставить, иначе обзор того. 

Кстати, урон по модулям подняли? Поставил "снайпера" наводчику, оторвал голову Тайпу5, т-62, горел 705А и Леопард ПТА вчера сгорел полностью с шота. Из критов - только сразу баки в красное. Мелочи, а приятно)) 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (22 июл 2019 - 08:49) писал:

Поставил "снайпера" наводчику

Самый бесполезный перк, посмотрите профит от него, настолько уныл, что под микроскопом не видно.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
297 публикаций
29 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGabzuf (22 Июл 2019 - 14:59) писал:

Самый бесполезный перк, посмотрите профит от него, настолько уныл, что под микроскопом не видно.

Потому и спросил, не поднимали ли урон по модулям япесто. Потому что несколько выносов баков сразу в красное и несколько подрывов БК за 27 боев - раньше Япес так не умел)) 

И неясно, профит ли "снайпера" или что)) 

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (22 Июл 2019 - 09:37) писал:

И неясно, профит ли "снайпера" или что)) 

"или что", даже не сомневайся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...