Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
в бочину 54 обл фугасом сваншотнил. 1500 дал. а так-то да - 800-900 обычно

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFGBHOMET (06 сен 2019 - 21:21) писал:

может кто скажет, есть ли у аппарата проблемы с альфой? чаще всего вылетает меньше 1000. иногда 900 и почти никогда 1200. или мне кажется...

средняя альфа 1050. 790-1300 разброс. так что менее тысячи норма, просто цифра вводит в заблуждение. в итоге средний урон с выстрела так и остается около 1050. лучше фугасами стреляй-главное попасть, а противнику в любом случае поплохеет

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
803 публикации
39 474 боя
Подскажите, как яга чувствует себя в нынешнем рандоме? Стоит ли ее выкачивать чисто для фана? Есть бабаха 4005, но она писец некомфортная
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Цитата

Подскажите, как яга чувствует себя в нынешнем рандоме? Стоит ли ее выкачивать чисто для фана?

Машина в целом не плохая, но у меня игра на ней не шла вообще несмотря на отметку на стволе, все нервы мне эта яга измотала. В итоге продал, а на феде и яг тигре играть очень люблю, и ягпантера 2 тоже норм. Купи, попробуй может понравится

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtem_p26 (14 сен 2019 - 09:16) писал:

Подскажите, как яга чувствует себя в нынешнем рандоме? Стоит ли ее выкачивать чисто для фана? Есть бабаха 4005, но она писец некомфортная

Слишком медленная для фана, еще одна, как мне кажется, основная проблема, очень частые сетапы фулл10.

С девятками, а тем более с восьмерками она 100%но выполняет свою роль, а с десятками ну такое себе.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngM1UH22A (14 сен 2019 - 00:19) писал:

Хоть бы угн дали, а то прям беда с этими щеками, впрочем как и у мауса с соткой. 

Да еще какие проблемы. Вчера выкатил это недоразумение, как всегда в ближнем бою я противника в прицел даже не увидел, а он на ст прям в уголок щеки без сведения напихал, спокойно пробивая. 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (15 сен 2019 - 03:29) писал:

Да еще какие проблемы. Вчера выкатил это недоразумение, как всегда в ближнем бою я противника в прицел даже не увидел, а он на ст прям в уголок щеки без сведения напихал, спокойно пробивая. 

О чем и речь, практически нельзя выставится не получив при этом.

Если пробовать танковать бортом, ставят на гуслю, и в щеки, в щеки.

Просто есть бабаха с почти башней, и омон с куда менее уязвимом лбом.

Изменено пользователем M1UH22A
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Выкупил снова эту машину, и играть на ней пока нравится но не очень получается.Бои не стабильные, то ис7 ваншотит с отрывом башни, то от лт рикошет но дать альфу на 1000 очень приятно, это деморализует противника. Самая большая проблема у меня в том что я не угадываю куда ехать на некоторых картах. То с нулём урона в ангар, то нормально настреливаю. Броня по ходу рандомная, то отбивает, то всё впитывает. 
Игроки
242 публикации
38 271 бой

Доброго времени суток, камрады! :)

Хотелось бы поднять одну любопытную, на мой взгляд, тему.

Разложу на примере: начало боя, стандартный сетап с 2-3 артами (в последнее время, это 60-70% боёв). Начальный засвет союзного респа от любой ЛТ (новые колёсники через одного так делают), затем пара фугасов от арты на 300-400 хп с выводом из строя пары модулей и члена экипажа, а то и более. Кое-как сейвимся, хилимся и предпринимаем попытку номер 2 занять позицию. Снова засвет и ситуация повторяется.

Как итог: минута-две две боя, а твой танк уже без ремки и аптечки дважды, без хп и с 0 урона.

Примечание: касается таких танков как: ЯгпзЕ100, ФВ4004, Конь, Суперконь, Ягдтигр и прочих не шибко шустрых.

Примечание №2: отлично подходит для карт Тихий берег, Малиновка, Тундра, Прохоровка, Линия Маннергейма и т.д.

Таким образом, следует вывод, что при игре на технике указанной выше на перечисленных картах и им подобных, твой танк заведомо в проигрышном положении. 46% или 55% побед - не важно, хороший экипаж и боновое оборудование - не суть, большой опыт игры или 1 топ в ангаре - плевать. Ты всё равно уже на четвереньках. Не произведя ни одного выстрела ты ВЫНУЖДЕН выживать. В САМОМ начале боя.

Теперь собственно сабж для диспута: как Вам, коллеги, удаётся максимально без потерь проходить через эти ситуации.

С радостью выслушаю мнения :)

Понимаю, что говорить об этом разработчикам - глупость, поэтому интересует именно эта сторона проблемы.

Пы. Сы. Думаю, не стоит говорить, что советы типа играй на другой технике - глупость несусветная.

Всем нагибов! :izmena:

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Цитата

как Вам, коллеги, удаётся максимально без потерь проходить через эти ситуации.

С радостью выслушаю мнения

Например на карте прохоровка с респа где домики я поехал на гору, туда приехали тяжи противника и торт, удалось на стрелять около 5000.Такойже респ тажа карта, по мне навернули арты, а с горы ст противника, вернулся в ангар с нулём урона даже на гору не заехал.Фиг знает как лучше.Бывает никуда не еду, смотрю с базы на каком направлении скопилось тяжи врага, потом ползу туда чтобы чего-то настрелять.То в кустах стою, то с тяжами еду, короче как лотерея, то везёт, а чаще нет:(

Игроки
54 публикации

Выкупил вчера ЯПЕ100, ну что могу сказать, да не фонтан, вся игра сейчас в целом совсем уже не фонтан, но на фоне других немцев имеет определенный фан.

Федя - совсем не имеет брони, даже против 8лвл и без голды, а пушка не во что не попадает с 200м  ... и изза маленькой альфы его никто не боится и едут просто в лоб унижать.

Борщ - интересен с 150мм бабахой, но она вобще косая, снаряд летит как на катапульте и стрелять фулл куммулями очень накладно.

ЯгТигр - дырявая помойка без скорости, брони, поворота, альфы  ... ВОБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО!  Арта лупит на фулл дамаг даже подбой не помагает.

Япе100 - Брони вроде и нету, но все же через раз глядишь и танконет, а пушка все таки огонь, немного точнее маус гана, снаряд летит быстрее,

куммули стоят 100500 миллионов и постоянно попадают в гусли  .... но святые фугасы зато дамажат на 500 - 700, а с пробоем  ... мммм ....

Бачату в бочинку с 450м на 1530  ... вот ради чего стоит поиграть на этом монстре.

И если с фугасами все божественно, то с ББ и Куммулями все очень неоднозначно.

299мм пробоя ББ на 10лвл все же не хватает, чаще изза того что по ВБРу вылетает -25%, а это уже всего 224мм.

420мм на Куммуле казалось бы хватит любому ... но нифига, танки в три ряда обвешаны экранами которые их безбожно жрут.

Кстати, работа Куммулей по экранам в игре реализована не верно, но это вопрос десятый, в аркадной игре про Эльфов это и не требуется.

Больше всего бесит теперишний "БТР", прости Господи, все бои проходят за 3 минуты со счетом 15-3 в одну или другую сторону.

Как это делается понятно - одновременно всей команде врубается -25% ко всему, а другой наоборот ... вот и результат.

Вопрос в другом, как при такой текущей игре держать хоть какой то дам дамаг?

Хотя о чем это я, в 2019 еще остались статодрочеры?  Серьезно? 

В игре где при полном сведении с 50м в стоячий танк можно ВООБЩЕ не попасть ?!!?!?

Для сравнения, в другой игре про танки, я попадал пушкой КВ-2 по Херцеру с 2400м  ...

да с 4 выстрела (но там нет крестика, нужно самому делать поправку на дистанцию) ...  и это 2.5км Карл !!!

Вобщем посыл такой:  на Япе100 играть можно, но не нужно заморачиваться на результатах, эта игра уже давно не про результаты.

• Плюс 4
Игроки
212 публикации
41 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKampfgaube (01 сен 2019 - 17:06) писал:

режим ультраморга на ней только взводом можно включить.:popcorn: 

Выкатывал взвод из 3-х яг. Тупо разбегались с фланга увидев нас и давили другой, потом принимались за нас

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngper_zashhitnik (23 сен 2019 - 15:09) писал:

Выкатывал взвод из 3-х яг. Тупо разбегались с фланга увидев нас и давили другой, потом принимались за нас

Это проблема взвода любой медленной техники - да и в целом взвод из трёх ПТ редко оправдан - если только это не взвод универсальных ПТ (типа Блох/Скорпов/Барсиков и т.п.)

Вот было бы два Япесто, и какой-нибудь 103В для прикрытия другого фланга - совсем другое дело

Мне нравится © 

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRavenscode (20 сен 2019 - 11:03) писал:

Доброго времени суток, камрады! :)

Хотелось бы поднять одну любопытную, на мой взгляд, тему.

Разложу на примере: начало боя, стандартный сетап с 2-3 артами (в последнее время, это 60-70% боёв). Начальный засвет союзного респа от любой ЛТ (новые колёсники через одного так делают), затем пара фугасов от арты на 300-400 хп с выводом из строя пары модулей и члена экипажа, а то и более. Кое-как сейвимся, хилимся и предпринимаем попытку номер 2 занять позицию. Снова засвет и ситуация повторяется.

Как итог: минута-две две боя, а твой танк уже без ремки и аптечки дважды, без хп и с 0 урона.

Примечание: касается таких танков как: ЯгпзЕ100, ФВ4004, Конь, Суперконь, Ягдтигр и прочих не шибко шустрых.

Примечание №2: отлично подходит для карт Тихий берег, Малиновка, Тундра, Прохоровка, Линия Маннергейма и т.д.

Таким образом, следует вывод, что при игре на технике указанной выше на перечисленных картах и им подобных, твой танк заведомо в проигрышном положении. 46% или 55% побед - не важно, хороший экипаж и боновое оборудование - не суть, большой опыт игры или 1 топ в ангаре - плевать. Ты всё равно уже на четвереньках. Не произведя ни одного выстрела ты ВЫНУЖДЕН выживать. В САМОМ начале боя.

Теперь собственно сабж для диспута: как Вам, коллеги, удаётся максимально без потерь проходить через эти ситуации.

С радостью выслушаю мнения :)

Понимаю, что говорить об этом разработчикам - глупость, поэтому интересует именно эта сторона проблемы.

Пы. Сы. Думаю, не стоит говорить, что советы типа играй на другой технике - глупость несусветная.

Всем нагибов! :izmena:

Все правильно, танк сам хороший мне он тоже нравится, но играть на нем сейчас не возможно, а сколько таких хороших танков стоит не играбельными ! Вот поэтому колеса это бред, по факту колеса апнули арту понимаете ?? Они не нужны в этой игре. Реально дополнительный токсичный элемент.

По арте вот цитата разрабов с свежая:

"- Сейчас есть много жалоб на подавляющее кол-во боёв с 3 артами в одной команде, особенно на 10 ур. Мы хотим снизить это количество, научив систему (матчмейкер), эта система уже даже запущена сейчас на серверах. Мы хотим сделать так, чтобы система распределяла бои с 3 артиллериями между боями с 2-1-0 САУ. Т.е. бои с 2-1-0 артой подрастут, а с 3 просто снизятся. Однако сама система не заработает сразу, по щелчку пальца, нужно время. Бои с 3 артами будут постепенно спадать, а сама наша система будет обучаться (как ИИ).
Сейчас данная система уже включена и она работает на всех RU-серверах."

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (24 сен 2019 - 08:33) писал:

Все правильно, танк сам хороший мне он тоже нравится, но играть на нем сейчас не возможно, а сколько таких хороших танков стоит не играбельными ! Вот поэтому колеса это бред, по факту колеса апнули арту понимаете ?? Они не нужны в этой игре. Реально дополнительный токсичный элемент.

По арте вот цитата разрабов с свежая:

"- Сейчас есть много жалоб на подавляющее кол-во боёв с 3 артами в одной команде, особенно на 10 ур. Мы хотим снизить это количество, научив систему (матчмейкер), эта система уже даже запущена сейчас на серверах. Мы хотим сделать так, чтобы система распределяла бои с 3 артиллериями между боями с 2-1-0 САУ. Т.е. бои с 2-1-0 артой подрастут, а с 3 просто снизятся. Однако сама система не заработает сразу, по щелчку пальца, нужно время. Бои с 3 артами будут постепенно спадать, а сама наша система будет обучаться (как ИИ).
Сейчас данная система уже включена и она работает на всех RU-серверах."

На танке боев прилично, последнюю тысячу боёв играл с такой сборкой: вентиль досыл подбой, две ремки петух. Экипаж пять перков, с подбоем уже и не припомню когда выводили кого то из строя.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDecompressor (01 сен 2019 - 05:13) писал:

Как ты прав,бро! Мой "мамонт" тоже простаивает,ждет своего часа.Играю сейчас на кустовых ПТ-САУ,вроде статистика неплохая,но чувствую,не мое это.Душа другого требует,как в былые времена.Ностальгия,она такая.))

Касаемо сабжа,с восьмерками и девятками еще получается повоевать,там практически любой танк за 2 выстрела гарантированно ликвидируется.На 11 - 12 уровнях боев(а это 8 боев из 10) япес откровенно плохо себя чувствует.Да,игра изменилась.Когда на тебя в лоб прут три японяки,и на каждого уходит 3 - 4 выстрела,тут уж не до сантиментов,не чувствуешь себя угрозой для них.Порой кажется,если устроить соревнование между "Ягдтигром" и его старшим собратом,наш аннигилятор сфейлится по всем статьям именно как tank destroyer штурмового типа.

В моих влажных мечтах,с учетом нынешних реалий,я представляю "Бисмарка" с усиленным лобовым бронированием рубки до 260 мм,увеличенной скоростью поворота ходовой на 1 градус,и увеличенным альфастрайком (1200 - 1300 ед.урона!!)при той же перезарядке.Тяжи разжирели,обросли хитпойнтами,тот же ИС-7 теперь имеет 2400 HP.Бои стали очень скоротечные,динамичные,ягдпанцирь банально не успевает хоть как-то повлиять на исход боя.Тут не успел чуть довернуть корпус,чтобы взять упреждение,там не добил...Не забываем еще и про нашу любимую артиллерию,против которой не мешало бы нарастить еще 100 НР.

"Япес" нынче все равно что состарившийся Майк Тайсон.Удар есть,но былой мощи совсем нет.Даже если апнуть нашу телегу,она не станет имбой,и на ней будут хорошо играть лишь фанаты.

Как вывод,машина морально устарела."Япес" это прежде всего уничтожитель тяжелых танков противника .17 - см орудие,как -никак,должно карать,откусывать солидные куски вражеского мясца,а не покусывать беззубым ртом.У меня все.

Ого какие старички вылезли! Мое почтение! Я тут срок досижываю и думаю в ноябре буду в рандоме, пока вот почитываю инфу готовлюсь морально:)) да кстати, жаль майреплейс выдохся

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
О, нефига себе, тут Декомпрессор появляется! Да... ягу я продал давно уже, тоже по причине устарелости. Очень жаль, интересен на нем стиль боя был, под мановар.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Я на яге100 с нулём урона ухожу в ангар чаще чем на всех остальных танках вместе взятых,и победы на ней крайне редки даже при хорошем настреле.Как на ней стабильно наносить хороший урон понятия не имею:crab:
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (29 июл 2019 - 03:12) писал:

85f6bbe08ab9.jpg

Осилил 3 отличительные отметки на Яге за 340 боёв. Средуха 3300. Танк хорош, особенно когда ты можешь себе позволить не заметить броню какого-нибудь 279, это просто каеф. :great: Но всё же, по моему мнению, Босс нуждается в апе. Подшить нлд или катки и увеличить градус склонения рубки, либо же прибавить брони.

http://wotreplays.ru/site/12302039#studzyanki-master_nogibaster-jagdpanzer_e_100

Прими мои поздравления!!! Я что то совсем не могу осилить третью отметку, свалился в конец до 75%  не пойму что такое. Как мое мнение ей нужно добавить УГН что бы можно было танковать  бортом, и иногда рубкой. Да и альфа ббшкой перестала радовать, тут на монастыре три выстрела меньше 900хп подряд было, Е-100 не смог с трех выстрелов забрать смех. И еще дайте совет по поводу умений я наводчику и мех воду поставил плавный поворот башни и плавный ход, они на ней все таки работают или это баласт?

Изменено пользователем Bearded_Leader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...