Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Окт 2016 - 00:46 пользователь Steelsader сказал:

Коллижн модель совершенно не интересует, что ты говоришь.

Есть сухие цифры. Им совершенно плевать.

И пробития в маску были, есть и _будут всегда_ почти на всех машинах, потому что по механике игры это абсолютно законно.

Такие дела.

Не, Сэйдер, тут суть не в "спорных" пробитиях в орудие и прочей ерунде, из-за которой ноют почти каждый день.

Речь о самой по себе хреново забронированной маске Ягицвай, которая шилась как до HD, так и после. Ну и бронелистах рубки заодно.

15 Окт 2016 - 00:59 пользователь Gorbey сказал:

Подбой на сабже? Какие соображения по нему?

Не на Ягецвай, надеюсь?

Япесу - мастхэв.

15 Окт 2016 - 01:14 пользователь Asigur сказал:

ЯгЕ100 реально катать ТОЛЬКО на фугасах.

Телл ми моар, мон ами.

Игроки
5 062 публикации
111 377 боёв
15 Окт 2016 - 05:48 пользователь OmfgFail сказал:

Япесу - мастхэв.

Я пока разницы сильно не ощитил, поэтому сомневаюсь в том, что мастхэв. Прост поставил подбой впервые и жду чуда, наверное, а дождался турбобоев. Чёт такое поставить, чтоб от турбобоев помогало? 3-4 минуты на 10лвл. Из них минута на разъезд и полторы на поиск заныкавшейся арты. 

Игроки
339 публикаций
40 771 бой

Точно не могу вспомнить пробивалась ли маска в пушку...если да,то таких случаев у меня было минимум,в отличии от того же льва и ягдпантеры2,где это в порядке вещей.Меня всегда удивляли пробития свиных масок в такие зоны,которые на первый взгляд пробивать ничего не должно.Снаряд прямо в пушку летит,пробивает всю эту здоровенную маску вдоль...безобразие!

А по поводу этой бронеизбы смешанные чувства...*** углы вертикальной наводки-залог частых выстрелов без полного сведения,а вследствие этого и досадных непробитий.Не смотря на это,избушка крепкая,что позволит пережить долгую перезарядку и огорчить не успевших спрятаться за углом/холмом любителей пострелять в разряженную ягу на тысячу среднего урона.

Ну и цензура же тут*

Изменено пользователем Integrator_sv
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Окт 2016 - 02:26 пользователь Gorbey сказал:

Прост поставил подбой впервые и жду чуда, наверное, а дождался турбобоев. Чёт такое поставить, чтоб от турбобоев помогало?

От этого спасёт только откладывание Япеса (а также половину тяжей, всех лт и 90% ПТ-сау) в сторонку.

По всем известному каналу тоже крутят бесконечные всем известные сериалы про ментов не потому, что им так хочется. Крутят то, что электорат хавает и желает хавать дальше. То же самое и здесь.

15 Окт 2016 - 05:52 пользователь BliTsa сказал:

разрабы ау когда это х. урежут альфу как и всем остальным пт? 

Когда ты научишься выдавать на топах больше 1.5к среднего.

Есессно, проблема исключительно в пытэ.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 062 публикации
111 377 боёв
15 Окт 2016 - 09:59 пользователь OmfgFail сказал:

От этого спасёт только откладывание Япеса (а также половину тяжей, всех лт и 90% ПТ-сау) в сторонку.

По всем известному каналу тоже крутят бесконечные всем известные сериалы про ментов не потому, что им так хочется. Крутят то, что электорат хавает и желает хавать дальше. То же самое и здесь.

ну прописные истины мне понятны. Мне непонятно почему меня на япесто преследует чувство унижения:)

Игроки
13 публикаций
52 060 боёв
14 Окт 2016 - 22:14 пользователь Asigur сказал:

ЯгЕ100 реально катать ТОЛЬКО на фугасах. Никогда не видел настолько рикошетящую машину, это просто ужас. Абсолютно картонный Леопард 1 влегкую переживает попадание ЯгЕ100, и комментатор издевательски произносит "Рикошет". ИСУ152 - рикошет от борта, и плевать что от такой кинетической энергии болванки весь борт должно снести напрочь, смять этот лист бумаги и разворотить бочину. Нет ***, здесь это "Рикошет", эта мразина постоянно рикошетит. Зарядил пол БК фугасов, хоть как то урон пошел.

+. На этом сарае катают либо мазахисты либо уж больно скиловые игроки. Не едет, не пробивает, не попадает светиться как маяк, ягтигр гораздо приятней. Фугасы ещё както скрашивают картину.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Окт 2016 - 09:23 пользователь T_55AM сказал:

+. На этом сарае катают либо мазахисты либо уж больно скиловые игроки

либо днища ,которым "реально катать ТОЛЬКО на фугасах" (с)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
15 Окт 2016 - 00:46 пользователь Steelsader сказал:

Коллижн модель совершенно не интересует, что ты говоришь.

Есть сухие цифры. Им совершенно плевать.

И пробития в маску были, есть и _будут всегда_ почти на всех машинах, потому что по механике игры это абсолютно законно.

Такие дела.

704 в маску не бъётся никем.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Окт 2016 - 14:53 пользователь Nanto_RU сказал:

и?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
15 Окт 2016 - 17:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:

15 Окт 2016 - 14:53 пользователь Nanto_RU сказал:

и?

Ну тут говорили что в этой игре в маску все танки пробиваются.

Хотя сабж действительно как-то в клинче на 268 пробивал в маску (кмк в дырку в маске под ствол).

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
15 Окт 2016 - 13:53 пользователь Nanto_RU сказал:

Какой же шок у тебя будет, когда узнаешь, что у него возле вокруг ствола аж 160 приведенки, а большая часть маски - 310-330, что довольно уверенно будет браться голдой многих ПТ9-10, если не цеплять ствол?

На самом деле, к слову, маску Япеса пробить намного сложнее из-за формы.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
15 Окт 2016 - 05:52 пользователь BliTsa сказал:

разрабы ау когда это х. урежут альфу как и всем остальным пт? 

Когда играть научишься.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
495 публикаций
5 999 боёв
15 Окт 2016 - 18:53 пользователь Steelsader сказал:

Какой же шок у тебя будет, когда узнаешь, что у него возле вокруг ствола аж 160 приведенки, а большая часть маски - 310-330, что довольно уверенно будет браться голдой многих ПТ9-10, если не цеплять ствол?

На самом деле, к слову, маску Япеса пробить намного сложнее из-за формы.

Танкинспектор? Он брешет - ему в ХД убрали экраны с маски и сделали монолитную броню. Пробитий в маску на нем я ни разу не ловил (ни от арты, ни от ПТ).
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Окт 2016 - 18:53 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну тут говорили что в этой игре в маску все танки пробиваются.

Хотя сабж действительно как-то в клинче на 268 пробивал в маску (кмк в дырку в маске под ствол).

ты хоть перечитал бы сообщение, которое цитировал ,прежде чем сказать про 704ку.

ай-ай-ай, друг, что ж так невнимательно-то?

Игроки
235 публикаций
24 748 боёв

когда порежут этого монстра? на е-50 ни бб, ни голдой не пробил ни в крышу, ни в нлд. И не только я..

Безобразие! Разрабам на заметку

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Окт 2016 - 20:24 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

когда порежут этого монстра? на е-50 ни бб, ни голдой не пробил ни в крышу, ни в нлд. И не только я..

49-ти процентный игрок не пробивает, какое удивление 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Окт 2016 - 17:24 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

ну мало 270 пробоя подкалибером , чтобы нлд даже с доворотом пробить или лючок, который ну просто как у е5, а точность не позволила даже попасть.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 121 публикация
57 930 боёв

купил,сыграл бой ,сделал пт15 на 55,думаю больше играть на ней не буду:teethhappy:

на яге пока проходил за 87 боев мог сделать раз 6,но постоянно заколдованные деды попадались и не хватало 100-200урона,зато сделал комбо из 3лбз подряд

Изменено пользователем 4E4EHCKUU_CKAUJIEKC
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
15 Окт 2016 - 20:12 пользователь 4E4EHCKUU_CKAUJIEKC сказал:

купил,сыграл бой ,сделал пт15 на 55,думаю больше играть на ней не буду:teethhappy:

на яге пока проходил за 87 боев мог сделать раз 6,но постоянно заколдованные деды попадались и не хватало 100-200урона,зато сделал комбо из 3лбз подряд

я на ису делал)))
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...