Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
19 Фев 2016 - 18:26 пользователь 1FATALITY1 сказал:

А вообще, бой помню, как кс не пробил е25, летящую на меня, попадание было не в гуслю, даже не маску. Просто вбр.

е25 во взводе чтоли к 10-ке попал?
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Фев 2016 - 01:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Фу слабый,мой япес 1313 мог :trollface:

Ну, у меня в школе была двойка по математике :unsure:

19 Фев 2016 - 02:32 пользователь GT_Archer сказал:

Я вроде и писал, что все шайтанки с уровня убрать. И да, пт 10, это было ошибкой . Без пт 10 рандом лучше. Арта это вообще лишний класс в этой игре. Будь моя воля я бы оставил тт и ст и пт до 9 лвл. За мои 51 к боев я понял одну вещь. Самые фановые бои это без арты и когда мало пт. И тогда никто в кустах не стоит, бтр, фан и почти все карты сразу играбельны становятся.  А бахать нравится только игРАКам от 45до 50%. А еще бы следом убрать 25% разброс к пробою и альфе и сделать игру максимально скиллозависимую.

1. А Кове-джва и Императорскую Су-152?

2. А ст-10 не были? Слегка однобоко выходит. И лицемерно. Вы вообще в танки играете? Сейчас фейсролят ни разу не пт-10 ;)

3. Мечта целевой аудитории - выехать на центр карты на совкотт топовом тяже, и чтобы дзынь, дзынь - никогда не была так актуальна.

4. Заметьте, про ст-10 снова ни слова, а лёгких танков вообще нет в Вашем понимании игры. Няшно-то как.

5. А, мы ещё и механику халявной дамажки по не знающим основ игры игорькам выпиливаем?

6. И мне нравится бахать, у меня побольше. Про Сэйнта, Сэйдера и Сорроу молчу. И им, тем не менее, тоже нравится.

Может, Вам сразу в цыэсгоу, уважаемый?

19 Фев 2016 - 11:12 пользователь Steelsader сказал:

Бтр совершенно противоположен тактике.

И тут я плюсонул.

• Плюс 3

Игроки
15 публикаций
1 791 бой
19 Фев 2016 - 22:52 пользователь Gabzuf сказал:

е25 во взводе чтоли к 10-ке попал?

Это было год назад, чуть другой баланс был как помню... На другом аке, соответственно)))

Изменено пользователем 1FATALITY1
Игроки
15 публикаций
1 791 бой
19 Фев 2016 - 22:19 пользователь Steelsader сказал:

Готов поспорить на 50000 голды, что это не "просто вбр"?

Не знаю, где снаряд застрял, но по соображению логики калибр 17 см должен из блохи сделать отбивную, как минимум

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю, где снаряд застрял, но по соображению логики калибр 17 см должен из блохи сделать отбивную, как минимум

Конечно. Особенно кумулятивный. Ты вообще знаешь, что такое "кумулятивный снаряд"?

Попал в ствол, до машины струя даже не долетела. Вот и весь твой заговор. Просто обычное знание базовой механики.

Игроки
15 публикаций
1 791 бой
20 Фев 2016 - 02:49 пользователь Steelsader сказал:

Конечно. Особенно кумулятивный. Ты вообще знаешь, что такое "кумулятивный снаряд"?

Попал в ствол, до машины струя даже не долетела. Вот и весь твой заговор. Просто обычное знание базовой механики.

Не было попадания в ствол. Ни в гусли. 

Игроки
1 519 публикаций
50 392 боя
19 Фев 2016 - 10:32 пользователь GT_Archer сказал:

Я вроде и писал, что все шайтанки с уровня убрать. И да, пт 10, это было ошибкой . Без пт 10 рандом лучше. Арта это вообще лишний класс в этой игре. Будь моя воля я бы оставил тт и ст и пт до 9 лвл. За мои 51 к боев я понял одну вещь. Самые фановые бои это без арты и когда мало пт. И тогда никто в кустах не стоит, бтр, фан и почти все карты сразу играбельны становятся.  А бахать нравится только игРАКам от 45до 50%. А еще бы следом убрать 25% разброс к пробою и альфе и сделать игру максимально скиллозависимую.

Бахать.. Бахать тоже надо грамотно, или вы хотите сказать что ребята из ПТшных кланов, хорошие вольные ПТшники - просто бабахающие тупни?:D

Техника с бабахами ломает геймплей...? Имхо, тип техники тут не при чем, тут в мозгах дело. Ведь приведенная вами в пример аудитория бахает из кустов на любой технике, и на СТ с ТТ, и даже на ЛТ, независимо от карты. Причем безрезультатно как правило. Ну не покажет алекс хороших результатов, не будет полезен для команды, будь он хоть на ИС7, хоть на ЯПе100. Даже на ИСУ, с вроде бы имбовой пушкой для своего уровня все равно не покажет, так и будет 46% в кусте у красной линии.  Он не понимает где и когда нужно урон вливать, какое направление более танкоопасно, и его необходимо перекрыть, продержать, пока союзники на другом фланге воюют. Из ТТХ ПТ видит только урон и пробитие, из ТТХ ТТ видит только толщину брони, в ЛТ скорость. На них и уповает, а то что их грамотно необходимо применять, и еще и с пользой для КОМАНДЫ, это для него выше понимания. Он играет для себя, вудавольствие, дальше своего носа ничего не видит, на два шага в перёд не думает, про команду вспоминает когда его начинают щемить в углу. Его фан - выехать друг на друга на ИСе, и пострелушку устроить в стиле "у кого ХП быстрее закончится". А для того чтобы хорошо играть на ПТ нужно стратегически мыслить, как бы смешно и пафосно это не звучало. Имхо, СТ/ТТводы - тактики, ПТводы - стратеги. ПТ-это вообще другой склад ума, виденья боя. Просчитывать многое на перед, чуйку иметь что-ли, перемещаться заранее(да-да, хороший ПТвод много перемещается), предугадывать кто и где появится, куда труба достанет(да-да, ПТ часто светят, точнее вынуждены это делать), куда отступить, кто прикроет... Да массу всего нужно в голове держать, просчитывать, далеко не все так просто, как многие представляют.

И забудьте уже наконец про кусты, что за устаревший стереотип? Нету кустов почти, а там где есть кусты прострелов нету, спасибо картоделам. Холмы, ямы, камни... Все сделано, чтобы был вариант подобраться к ПТ. Если СТ не может этим пользоваться - это не проблема ПТ. Как если приехали к тебе под нос уже, это просчет ПТшника, если позволил к себе подобраться.

сорь за многобакафф и сумбур, с работы:hiding:. Но вы же не 46%, разберетесь:teethhappy:

Да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:honoring:

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 4

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
20 Фев 2016 - 03:08 пользователь 1FATALITY1 сказал:

Не было попадания в ствол. Ни в гусли. 

Я, вроде бы, выше черным по белому написал:

19 Фев 2016 - 21:19 пользователь Steelsader сказал:

Готов поспорить на 50000 голды, что это не "просто вбр"?

Нет реплея - это все басни. В каждой теме каждые 2-3 страницы такие басни. И еще ни один такой сказочник не смог не слиться на вопрос о реплее.

Будешь первым из тысяч?

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
20 Фев 2016 - 03:39 пользователь Steelsader сказал:

Нет реплея - это все басни. В каждой теме каждые 2-3 страницы такие басни. И еще ни один такой сказочник не смог не слиться на вопрос о реплее.

Будешь первым из тысяч?

Да какие там реплеи ? )))) Если чел пишет про прошлогодний баланс  при котором е25 без взвода попадала к 10 лвл. Братья Гримм просто завидуют его творчеству.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
20 Фев 2016 - 06:29 пользователь Steelsader сказал:

Для проформы нужно спросить.

Н-наивность :trollface:

P.S. сам таким был)

Игроки
193 публикации
8 боёв
20 Фев 2016 - 01:34 пользователь enTiendo сказал:

Бахать.. Бахать тоже надо грамотно, или вы хотите сказать что ребята из ПТшных кланов, хорошие вольные ПТшники - просто бабахающие тупни?:D

Техника с бабахами ломает геймплей...? Имхо, тип техники тут не при чем, тут в мозгах дело. Ведь приведенная вами в пример аудитория бахает из кустов на любой технике, и на СТ с ТТ, и даже на ЛТ, независимо от карты. Причем безрезультатно как правило. Ну не покажет алекс хороших результатов, не будет полезен для команды, будь он хоть на ИС7, хоть на ЯПе100. Даже на ИСУ, с вроде бы имбовой пушкой для своего уровня все равно не покажет, так и будет 46% в кусте у красной линии.  Он не понимает где и когда нужно урон вливать, какое направление более танкоопасно, и его необходимо перекрыть, продержать, пока союзники на другом фланге воюют. Из ТТХ ПТ видит только урон и пробитие, из ТТХ ТТ видит только толщину брони, в ЛТ скорость. На них и уповает, а то что их грамотно необходимо применять, и еще и с пользой для КОМАНДЫ, это для него выше понимания. Он играет для себя, вудавольствие, дальше своего носа ничего не видит, на два шага в перёд не думает, про команду вспоминает когда его начинают щемить в углу. Его фан - выехать друг на друга на ИСе, и пострелушку устроить в стиле "у кого ХП быстрее закончится". А для того чтобы хорошо играть на ПТ нужно стратегически мыслить, как бы смешно и пафосно это не звучало. Имхо, СТ/ТТводы - тактики, ПТводы - стратеги. ПТ-это вообще другой склад ума, виденья боя. Просчитывать многое на перед, чуйку иметь что-ли, перемещаться заранее(да-да, хороший ПТвод много перемещается), предугадывать кто и где появится, куда труба достанет(да-да, ПТ часто светят, точнее вынуждены это делать), куда отступить, кто прикроет... Да массу всего нужно в голове держать, просчитывать, далеко не все так просто, как многие представляют.

И забудьте уже наконец про кусты, что за устаревший стереотип? Нету кустов почти, а там где есть кусты прострелов нету, спасибо картоделам. Холмы, ямы, камни... Все сделано, чтобы был вариант подобраться к ПТ. Если СТ не может этим пользоваться - это не проблема ПТ. Как если приехали к тебе под нос уже, это просчет ПТшника, если позволил к себе подобраться.

сорь за многобакафф и сумбур, с работы:hiding:. Но вы же не 46%, разберетесь:teethhappy:

Да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!:honoring:

Ну вроде на основе 46%,хотя это мне не помешало взять т55А,причем 99.9% задач выполнено с отличием +15-я,на пт,на Яжке.) Хотя лютые статозды порой плачут,что не могут осилить,вроде-бы простые задания по дажке.Форум полистай.Парадокс,не правда-ли?:popcorn:

Как такие,как ты философы,насасывают стату у себя где-то там в кланах,в песочке и подставах и покупают себе фиолетовые аккаунты,толком не научившись играть самостоятельно,про это я тоже уже где-то слышал.:D

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
20 Фев 2016 - 05:05 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Ну вроде на основе 46%,хотя это мне не помешало взять т55А,причем 99.9% задач выполнено с отличием +15-я,на пт,на Яжке.) Хотя лютые статозды порой плачут,что не могут осилить,вроде-бы простые задания по дажке.Форум полистай.Парадокс,не правда-ли?:popcorn:

Как такие,как ты философы,насасывают стату у себя где-то там в кланах,в песочке и подставах и покупают себе фиолетовые аккаунты,толком не научившись играть самостоятельно,про это я тоже уже где-то слышал.:D

Ахах, опять рачьё с 44-48% доказывает что стата ни о чём не говорит, хотя я сам рак, но жёлто-зелёный)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
838 публикаций
5 боёв
20 Фев 2016 - 12:46 пользователь lionoktank сказал:

6000 урона часто на этом сарае при игре онлиББ ?

в чем трудность?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Фев 2016 - 10:40 пользователь Gabzuf сказал:

Ахах, опять рачьё с 44-48% доказывает что стата ни о чём не говорит, хотя я сам рак, но жёлто-зелёный)))

Она действительно практически ни о чём не говорит. Если точнее - винрейт, а не стата.

Винрейт может лишь показать очень хорошего игрока, или, напротив, очень слабого. Читай, 60% против 45. На плюс-минус 50% сильно влияет личный фарт, взводная игра и любимый класс техники (очевидно, что ствод будет иметь несколько больший винрейт) - неоднократно видел очень приличных игроков за 2к wn8 и с вменяемыми настрелами, но с винрейтом 48-49%.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
105 публикаций
51 131 бой

Посмотрим, что с ней сделают.

Как бы да.... любой красный рачелло может выехать в центр, дать "увесистого леща" вражескому ТОПу и слиться после этого, было такое ни раз, когда играл на ТТ или СТ. Очень не приятно, но не смертельно, играть можно. Более обиднее, когда арта попадает так в начале боя.

Я постигал "Дзен" на этой ПТ довольно долго, сложная она в освоении, особенно, после Ягодного, но оно того стоило! На данный момент времени, Ягпесто является любимейшим аппаратом! Да, не на всех картах можно на нем играть с комфортом, (сарайность дает о себе знать на картах, типа прохоровки), НО даже там я получаю удовольствие от игры, от возможности выбора направления и тактики (броня позволяет танковать, кто бы что там не говорил).

Еще очень важный фактор - психологический. Так как альфа в 1000 пугает всех, да и броня на ней !ЕСТЬ!, даже раки начинают задумываться:-"А стоит ли лезть на нее и получить за свое непробитие, её урон?". На ФВ, именно такого "страха" у игроков не возникает, потому что они уверенны, что этот "картон" они пробьют Это чисто мои наблюдения, не более не менее. Может я не прав. 

Уберут альфу - с большой вероятностью, я поставлю эту ПТ на полку с экспонатами, где стоит уже фош 155.

"Уберем альфу, но повысим ДПМ" Спасибо, но на ДПМ совок 268-ой имеется. У которого его реализовать будет в РАЗЫ проще.

Ягпесто - сбалансированная ПТ, не понимаю вайна. Играл я против нее на всех десятках, да, опасный противник: - "Но не так страшен черт, как его малюют". 

Извините, накипело...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...