Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Фев 2016 - 12:35 пользователь Zeif сказал:

Некоторым не помешало бы свою самооценку до уровня плинтуса уронить,а может ещё ниже.Дело в том,что твой мозг не понимает как играть в не такую уж сложную игру,но твоё ЭГО настолько раздуто,что ты ищешь причины своих неудач во всем,кроме себя самого.Осознание своей ущербности поможет тебе оттолкнуться наконец таки от дна и начать всплывать.Добиваются успеха лишь те,кто признает свои ошибки и работает над собой.Возможно ты бесповоротно неизлечим :crab: и таких случаев много.Время покажет

Я тоже раньше отвечал длинными постами со смыслом, а потом подумал, "зачем?". Оно того не стоит )
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Фев 2016 - 12:26 пользователь KOT_B_KPOCCOBKAX сказал:

Да фиг знает. Не сравнивай тотальную замену танка на обрез альфы. Так то всем пт10 альфу резанули уже как то раз. И что то я не заметил, чтобы они тестили перед этим до осени:trollface:

но в том сообщение ничего конкретного небыло.просто сказали что есть планы обрезать альфу .и создать новую механику пробития хэш фугасами(думаю это тоже не так просто)основной вайн на альфу идёт именно за счёт бабахи.на япес не столько хают.а так думаю что такому"комфорту"никто не  будет рад.но всё это гадания про кд сколько оставят альфу. Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 153 публикации
97 475 боёв
12 Фев 2016 - 09:50 пользователь DerLetzteMann сказал:

Я тоже раньше отвечал длинными постами со смыслом, а потом подумал, "зачем?". Оно того не стоит )

ты признал своё поражение в битве с системой:crab:А я ещё нет))
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Фев 2016 - 13:48 пользователь Zeif сказал:

ты признал своё поражение в битве с системой:crab:А я ещё нет))

Наоборот, я поднялся на новый уровень и возвысился над теми, кто ниже меня :harp:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 153 публикации
97 475 боёв
Странно,но самый дамажный бой у меня получился именно на яге.10к с копейками настрелял,хотя она не является самой любимой пт10.Встал вопрос о прохождении пт15.И опять же на яге приблизился максимально к этому 7к 4фрага.Причем в конце непробил е5 у которого был 1к здоровья))
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
12 Фев 2016 - 12:35 пользователь Zeif сказал:

Некоторым не помешало бы свою самооценку до уровня плинтуса уронить,а может ещё ниже.Дело в том,что твой мозг не понимает как играть в не такую уж сложную игру,но твоё ЭГО настолько раздуто,что ты ищешь причины своих неудач во всем,кроме себя самого.Осознание своей ущербности поможет тебе оттолкнуться наконец таки от дна и начать всплывать.Добиваются успеха лишь те,кто признает свои ошибки и работает над собой.Возможно ты бесповоротно неизлечим :crab: и таких случаев много.Время покажет

​так есть да!

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
12 Фев 2016 - 12:50 пользователь DerLetzteMann сказал:

Наоборот, я поднялся на новый уровень и возвысился над теми, кто ниже меня :harp:

сцыкунам  по 25 лет..они вдруг возвысились.. смотрите по жизни ниже плинтуса не свалитесь ..как я в игре (как некоторые считают)жизнь штука не предсказуемая Изменено пользователем MAGNUM_2001
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Вот мне всегда нравился подход разрабов.

Первым делом мы будем нерфить и выводить немецкие танки.

Вафлю меняют, а Яге режут альфу.

При всём при этом, Бабаху которая в разы опаснее Яги, они не трогают. Я про альфу.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

сцыкунам  по 25 лет..они вдруг возвысились.. смотрите по жизни ниже плинтуса не свалитесь ..как я в игре (как некоторые считают)жизнь штука не предсказуемая

"Сцыкуны" смогли в использование головы на 20 лет раньше.

А что, небось успешный бизнесмен с яхты вещает? ЧСВ должно быть равно или менее способностям, никак иначе. Так что твои бесполезно потраченные в плане развития годы совсем не добавляют важности твоим словам.

Пользователь сказал:

а откуда взялась инфа про сокращение кд?))

Оттуда, что ДПМ является отдельным балансным параметром и его обычно рассматривают так же отдельно, потому при изменениях альфы, кд будет меняться так же, как при изменениях альфы на других машинах. А комфортность орудия будет рассматриваться отдельно, отчего можно ожидать улучшения стабилизации\сведения\точности. Посмотрим.

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Фев 2016 - 20:49 пользователь Steelsader сказал:

"Сцыкуны" смогли в использование головы на 20 лет раньше.

А что, небось успешный бизнесмен с яхты вещает? ЧСВ должно быть равно или менее способностям, никак иначе. Так что твои бесполезно потраченные в плане развития годы совсем не добавляют важности твоим словам.

Оттуда, что ДПМ является отдельным балансным параметром и его обычно рассматривают так же отдельно, потому при изменениях альфы, кд будет меняться так же, как при изменениях альфы на других машинах. А комфортность орудия будет рассматриваться отдельно, отчего можно ожидать улучшения стабилизации\сведения\точности. Посмотрим.

ой не скажи про кд.никто не говорил и слова про него.это ваши выводы.что так сделают для сохранения дпм.логически.но это только ваши предположения про сокращения кд.речь шла о "комфорте"что они заложили в это слово хз.вспомним пресловутого фоша.наверное его тоже хотели сделать комфорным.отрезали от альфы и тд и тп.а что дали?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ой не скажи про кд.никто не говорил и слова про него.это ваши выводы.что так сделают для сохранения дпм.логически.но это только ваши предположения про сокращения кд.речь шла о "комфорте"что они заложили в это слово хз.

Про это и не должны говорить, у него и так один из самых низких ДПМ на уровне.

Пользователь сказал:

вспомним пресловутого фоша.наверное его тоже хотели сделать комфорным.отрезали от альфы и тд и тп.а что дали?

Фош был запредельной имбой и его целенаправленно нерфили. То, что в отделе баланса сидят инопланетяне, которые даже не играют в свою же игру, совершенно другой вопрос.

А срезание альфы не имело никакого отношения к Фошу конкретно, всем срезали с 850 до 750 с сохранением дпм.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ты прекрасно подтверждаешь то, что я написал, сам того не осознавая. "Сцыкуны", как ты выражаешься, смогли быстрее и лучше "матерого и познавшего жизнь". И всем чхать на твой великий "опыт" тут. Чем интернет и прекрасен. Ты тут тот, как себя представил. Ты представил себя, как хамовитое дно. А попытки быковать возрастом в интернете всегда будут вызывать только смех. В совокупности с полным профанством в теме, в которой пытаешься спорить, это вдвойне глупо.

Мой тебе совет, как от не совсем "сцыкуна": хочешь в этом комьюнити существовать и не быть справедливо затравленным - забудь про свои "достижения" за пределами этой игры. Вообще. Навсегда. Здесь мнение 15-летнего с хорошими результатами и аргументами будет перебивать хоть десяток таких, как твое.

Это никогда не изменится. И либо ты будешь учиться с нуля игре и взаимодействию с этим комьюнити, либо просто будешь в игноре у большинства тех, чье мнение действительно стоит чего-то и можешь писать гневные оды хоть по 10 штук на страницу.

Добро пожаловать в интернет.

• Плюс 3
Игроки
2 153 публикации
97 475 боёв
12 Фев 2016 - 16:49 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

сцыкунам  по 25 лет..они вдруг возвысились.. смотрите по жизни ниже плинтуса не свалитесь ..как я в игре (как некоторые считают)жизнь штука не предсказуемая

У меня возникает чувство дежавю.Почему то всегда 49% и ниже :crab: считают,что в жизни я такой же ракообразный,как они в игре.Представляют меня в образе толстого и потного ботаника,который до сих пор живёт с мамой и у которого никогда не было девушки.Просто вы хотите так думать,когда вас в чем то явно превосходят.Это самоуспокоение всего навсего.Самый главный враг-это ты сам.Нужно задать себе вопрос:"А чем я хуже других?".Почему я не могу самосовершенствоваться?Иди мать твою и делай это!Смотри видео,анализируй свою игру,спрашивай на форуме,смотри в рандоме.Что мешает всесторонне развиваться?
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
35 648 боёв

12 Фев 2016 - 23:18 пользователь Steelsader сказал:

Ты прекрасно подтверждаешь то, что я написал, сам того не осознавая. "Сцыкуны", как ты выражаешься, смогли быстрее и лучше "матерого и познавшего жизнь". И всем чхать на твой великий "опыт" тут. Чем интернет и прекрасен. Ты тут тот, как себя представил. Ты представил себя, как хамовитое дно. А попытки быковать возрастом в интернете всегда будут вызывать только смех. В совокупности с полным профанством в теме, в которой пытаешься спорить, это вдвойне глупо.

Мой тебе совет, как от не совсем "сцыкуна": хочешь в этом комьюнити существовать и не быть справедливо затравленным - забудь про свои "достижения" за пределами этой игры. Вообще. Навсегда. Здесь мнение 15-летнего с хорошими результатами и аргументами будет перебивать хоть десяток таких, как твое.

Это никогда не изменится. И либо ты будешь учиться с нуля игре и взаимодействию с этим комьюнити, либо просто будешь в игноре у большинства тех, чье мнение действительно стоит чего-то и можешь писать гневные оды хоть по 10 штук на страницу.

Добро пожаловать в интернет.

так не нужно ж значит великий гуру клешни всем клеить и оскорблять раками и крабами кто в игре не дотянул до твоего умения.ты свои мозги которых нет тоже уже показал. вы через интернет хамить большие мастера. пойди возле подьезда нахами..сопли кровяные  по всем ступеням лететь будут. и мне наплевать на ваше мнение гуру 15-летние. задроты твинковые. сегодня насмотрелся как  синие с кпд под 2к сливаются в рандоме за 3 мин. вы ток в чате и на форуме деловые..да и вообще в интернете вы самые умные. он меня игнором напугал.. купи зелёнки - висок помаж у тебя там вавка на всю голову. У меня таких умных в чате как ты уже полный бан список ...то не туда едешь то не так стреляешь.. а само сдохло в начале боя и сидит бубнит - потому что ему стата позволяет умничать. насмотрелся я на подобное комьюнити с хорошей статой - типа ДЖОВ. только и того что руки с того места ростут но в голове полный ноль..***.. потому что норм человек так не будет общаться и стримы вести..с матами и оскорблениями как ты потому что видите ли кто то хуже играет

Изменено пользователем MAGNUM_2001
  • Плюс 3
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Фев 2016 - 22:10 пользователь Steelsader сказал:

Про это и не должны говорить, у него и так один из самых низких ДПМ на уровне.

Фош был запредельной имбой и его целенаправленно нерфили. То, что в отделе баланса сидят инопланетяне, которые даже не играют в свою же игру, совершенно другой вопрос.

А срезание альфы не имело никакого отношения к Фошу конкретно, всем срезали с 850 до 750 с сохранением дпм.

не буду я спорить на эту тему.не интересны мне все эти гадания.уберут не уберут.уменьшат не уменьшат.ромашка какаято.сделают и не спросят к сожалению.как это всегда происходит.или не сделают)поживём увидим.будем решать задачи по мере их поступления
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
13 Фев 2016 - 03:52 пользователь MAGNUM_2001 сказал:

так не нужно ж значит великий гуру клешни всем клеить и оскорблять раками и крабами кто в игре не дотянул до твоего умения.ты свои мозги которых нет тоже уже показал. вы через интернет хамить большие мастера. пойди возле подьезда нахами..сопли кровяные  по всем ступеням лететь будут. и мне наплевать на ваше мнение гуру 15-летние. задроты твинковые. сегодня насмотрелся как  синие с кпд под 2к сливаются в рандоме за 3 мин. вы ток в чате и на форуме деловые..да и вообще в интернете вы самые умные. он меня игнором напугал.. купи зелёнки - висок помаж у тебя там вавка на всю голову. У меня таких умных в чате как ты уже полный бан список ...то не туда едешь то не так стреляешь.. а само сдохло в начале боя и сидит бубнит - потому что ему стата позволяет умничать. насмотрелся я на подобное комьюнити с хорошей статой - типа ДЖОВ. только и того что руки с того места ростут но в голове полный ноль..***.. потому что норм человек так не будет общаться и стримы вести..с матами и оскорблениями как ты потому что видите ли кто то хуже играет

знаешь, в чем разница между хорошими и плохими игроками?

Хорошие игроки иногда играют плохо.

Плохие - иногда хорошо.

Подумай об этом в следующий раз, прежде чем кукарекать про "я видел как дохнут статисты"

• Плюс 6

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
13 Фев 2016 - 09:19 пользователь Atramentar сказал:

знаешь, в чем разница между хорошими и плохими игроками?

Хорошие игроки иногда играют плохо.

Плохие - иногда хорошо.

Подумай об этом в следующий раз, прежде чем кукарекать про "я видел как дохнут статисты"

Пожалуй наиболее адекватный коммент в этой теме:great:, хотя и не единственный.

Тема срывается в штопор благодаря игорькам не способным делать более 1 результативного выстрела за бой.

Whine, whine never changes.

Лео, переработка разового уроне не происходит без компенсации в ДПМ. Keep calm and carry on.

Игроки
32 публикации
15 480 боёв
13 Фев 2016 - 04:51 пользователь leo7773 сказал:

не буду я спорить на эту тему.не интересны мне все эти гадания.уберут не уберут.уменьшат не уменьшат.ромашка какаято.сделают и не спросят к сожалению.как это всегда происходит.или не сделают)поживём увидим.будем решать задачи по мере их поступления

привет. ответьте мне

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Урон на ней больше чем на СТ ,но от игры пригорает.Альфа трехзначная,в самый неподходящий момент непломбир-рикошет,поэтому была и продана-на ней нет "стабильной" игры.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...