Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
13 Фев 2016 - 11:33 пользователь myra1781 сказал:

привет. ответьте мне

что тебе ответить?

13 Фев 2016 - 11:12 пользователь Die_Schneide сказал:

Пожалуй наиболее адекватный коммент в этой теме:great:, хотя и не единственный.

Тема срывается в штопор благодаря игорькам не способным делать более 1 результативного выстрела за бой.

Whine, whine never changes.

Лео, переработка разового уроне не происходит без компенсации в ДПМ. Keep calm and carry on.

не буду я спорить на эту тему.не интересны мне все эти гадания.уберут не уберут.уменьшат не уменьшат.ромашка какаято.сделают и не спросят к сожалению.как это всегда происходит.или не сделают)поживём увидим.будем решать задачи по мере их поступления .больше нечего добавить

Игроки
113 публикации
74 290 боёв
У этой "фабрики" шотиков ( едет ст или тт, БАМ, и уже готовится ехать в ангар) два недостатка: не у всех вражин есть 1000 хп когда в них стреляеш, и второй, это помогающие союзники, крутящиеся под гусеницами.
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Фев 2016 - 14:08 пользователь ks_ua сказал:

не у всех вражин есть 1000 хп когда в них стреляеш

Зато как приятно хлопнуть вражину с 800-1000ХП, когда у других на это уходит как минимум 2 выстрела.

И да, за фраг(даже с 1ХП)  дают опыта равноценный примерно 700ХП.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Огромный сарай, маскировки нет, получает от арты на раз два. Кд ужасно долгое, после 1 выстрела, который наверняка сбивает гуслю, на тебя кидаются все враги. Альфа, конечно хорошая, но ты попробуй сделать больше 1-2 выстрелов за бой. Очень мало хп на уровне, точность убогая. На крыше лючок пробивается даже 8-ыми уровнями, в рубку лепят голдой, экраны никак не помогают, ну может только изредка. Скорость просто УАХ, никуда никогда не успеваем, и не успеваем уехать. Вообщем, не играбельный аппарат, а ему еще альфу срезать хотят, курам на смех. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
15 Фев 2016 - 13:13 пользователь DerLetzteMann сказал:

Огромный сарай, маскировки нет, получает от арты на раз два. Кд ужасно долгое, после 1 выстрела, который наверняка сбивает гуслю, на тебя кидаются все враги. Альфа, конечно хорошая, но ты попробуй сделать больше 1-2 выстрелов за бой. Очень мало хп на уровне, точность убогая. На крыше лючок пробивается даже 8-ыми уровнями, в рубку лепят голдой, экраны никак не помогают, ну может только изредка. Скорость просто УАХ, никуда никогда не успеваем, и не успеваем уехать. Вообщем, не играбельный аппарат, а ему еще альфу срезать хотят, курам на смех. 

ты описал ФВ-183

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

У меня вообще танк настроения, или вбр правит.

То в ушко иголки попадаешь, то снаряд летит в низ круга сведения. А лт, и батов гуслит оч часто, было что 90ку в затылок шмальнул не пробитиет говорит.

От его болванок лт должны лопаться во всех случаях. Яга хороша в купе с тт -на пролом.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Первые бои, полёт нормальный, пока держим 3к среднего, но что ОСОБЕННО огорчает, так это какое-то магическое исчезновение снарядов в 30% случаях.

Выезжаешь такой дать плюху какой-нить ФВшке, круг сведения не выходит за его габариты.. ВЫСТРЕЛ..дым..снаряда нет, видимости промаха нет..ничего..

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
13 Фев 2016 - 08:01 пользователь CATAH4uK сказал:

Для меня очень унылая пт, мб криворук, за 300 боев так и нет мастера

Просто кто-то привык играть на кошке до нерфа, бездумно напихивая из кустиков одной рукой и ковыряя в носу другой
Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
куча урона. а средний урон за 1000 боёв 2400. так что можешь показать и те бои где 0 урона. сегодня в бою сделал 3 выстрела по фуловым танкам 862 урона..890 урона и 1047 урона. все 3 выстрела с альфой ниже среднего
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
15 Фев 2016 - 19:28 пользователь x100pudovx сказал:

босс с альфой

О боже,что с разрешением,у меня глаза вытекли :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
962 публикации
22 боя
15 Фев 2016 - 22:32 пользователь Saint_Steel сказал:

О боже,что с разрешением,у меня глаза вытекли :ohmy:

Наверное он думает, что таким образом заметность танка снижается

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя
15 Фев 2016 - 16:28 пользователь x100pudovx сказал:

босс с альфой

ПС. припозднился ты с гуйдом - скоро нерф:sceptic:

b_82.png

Игроки
37 публикаций
20 995 боёв

После анонса нерфа стал смотреть кто сколько среднего на вундервафле держит. Думаю, ну Я ЖЕ РАЧИНА, но вот кто-то же гнет на пепелаце. НО! Нет чудовищных показателей, ну не попадаются совсем. Мы среднестатистические раки, с ПП по акку 44-53 в среднем даже за 2К урона на Япесе не выходим. (Смотрите сами, в бою когда подвернется) Че там резать? 

Дайте ствол от Ягтигра как альтернативное орудие, посмотрим что изменится при смене ДПМ. 

И УГН добавте 5 градусов на сторону, ну невозможно выехать с угла и не огрести в НЛД.

И да, таки забыл сказать - Япес интересен только орудием. Только фан он бабахи имеет смысл для прокачки. Ну не хочу я пулькать по 600-800 с такого калибра. Но кому надо чеще, вот тем дайте альтернативное орудие.

• Плюс 3
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Разрабы пугают "глобальным ребалансом ПТ"(цэ). Чо там реебалнсить осталось??? Альфу будут  резать, слышали, что исчо??? Пробитие  в  уровень СТ??? ***.......

#ЛОВИБАН 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Это вообще было ошибкой - вводить пт 10. И да - альфу резать - нормальное занятие, вот пробой можно оставить.... в районе 280 на бб и 310-320 на... нафиг мне тогда голда, если на бб я 280 мм могу пробить?! Поднимайте пробой на фугасах до 100 мм и будет вообще красота.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя

Очень конечно неправдаподобно будет и странно,если 170 мм будет выдавать меньше 1к урона,когда со 150мм порой и за 900,а где-то и за штуку вылетает.) 

В таком случае нужно будет менять орудие что-ли,вообщем ерунду какую-то они снова хотят придумать.Такое впечатление складывается,что им нечем больше заняться,как менять ттх у уже проверенного годами "танка",да ещё и на 10-ом уровне,бред полный.:D 

16 Фев 2016 - 16:00 пользователь masterTho сказал:

Это вообще было ошибкой - вводить пт 10. И да - альфу резать - нормальное занятие, вот пробой можно оставить.... в районе 280 на бб и 310-320 на... нафиг мне тогда голда, если на бб я 280 мм могу пробить?! Поднимайте пробой на фугасах до 100 мм и будет вообще красота.

Да и арту наверное было ошибкой вводить 10лвла,правда аналитик? Которая 2200 порой выдаёт,а где-то и ваншотит с выстрела,притом что ты её ещё не видишь совсем,в отличие от громадной пт.Оставить просто одних тяжей на десятых и нормально будет,да? У Е100 вон тоже 750 по ттх вылетает за выстрел,как у топ пт и ничего,никто не плачет,красота прям.:D
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
16 Фев 2016 - 19:16 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Да и арту наверное было ошибкой вводить 10лвла,правда аналитик? Которая 2200 порой выдаёт,а где-то и ваншотит с выстрела,притом что ты её ещё не видишь совсем,в отличие от громадной пт.Оставить просто одних тяжей на десятых и нормально будет,да? У Е100 вон тоже 750 по ттх вылетает за выстрел,как у топ пт и ничего,никто не плачет,красота прям.:D

ну арту наверное вообще было ошибкой вводить в том ввиде и при тех условиях вводить.ввести класс техники который постоянно в том или ином ввиде регулярно нерфился.зачем.одни бои когда по 10 арт с каждой стороны чего стоили.конечно было интересно с 261 попадать в окно дома с полным пробитием.но это всё равно ненормальнно.не только одних тяжей оставить.люди вон вообще кричат.убрать голду.то есть убрать из игры кумули и подкалиберы наверное по ихней логике.вообщем все чудят кто как может)ну а следующим этапом наверное будет оставить не тяжи.а будет это называться просто танк.он не будет принадлежать не к какому классу.это будет просто танк.с одним типом снарядов.вообщем привет денди.хотя в денди тоже было так сказать 2 или 3 типа танков))) Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Diatone  И да, таки забыл сказать - Япес интересен только орудием. Только фан он бабахи имеет смысл для прокачки. Ну не хочу я пулькать по 600-800 с такого калибра. Но кому надо чеще, вот тем дайте альтернативное орудие.

совершенно согласен именно из-за пушки ее и качал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...