Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Если арты 0-1, то на гору играть в ТТ. Если больше - в город, да так, чтобы дома как раз защищали. Ну и по ситуации.
Игроки
645 публикаций
107 139 боёв

Ура дождался все таки скидки, 2 года терпел  не покупая его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif .Все время федька оттдувался за негоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 4

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
8 публикаций
29 808 боёв
всем привет форумчане! взял наконец то сей агрегат. машина отличная альфа радует но вот как то броня подвела( может по неопытности е3 на фоне яги просто скала. но в целом машина отличная будем катать)
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
29 Окт 2014 - 01:08 пользователь Maxfactor72 сказал:

Куда на Яге-100 ехать на карте Вестфилд? Я куда ни еду, так забивают, даже пальнуть зачастую не дают.

С нижнего респа лучше к дому, что стоит боком (не ломающийся) там и арта не берет и кидать удобно по вылезшим на гору тт и ст справа, плюс свет центра если что. А с верхней мне кажется лучше у пригорка, там где тусуются всегда тяжки, играть от рубки там и контролить центр+помощь тяжки если враг лезет и отойти время есть 

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
2 409 публикаций
46 352 боя

иду к сему аппарату и чёт последнее время меня арта стала беспокоить. сегодня был бой с 5 артами у врага.

как на этом не "маленьком" танке дела с артой обстоят?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

С подбоем мелкоальфовая арта слабо беспокоит. Часто по 0-100 накидывает.

От больших не помогает. Плюс пошла мода на бб. Потому если нужно выстрелить и это грозит засветом, лучше не делать этого на близком расстоянии к вражеской арте. Если далеко, то часто промахивается из-за большого разброса. Но тоже не стоит на это рассчитывать, ибо бывало и 3 прямых подряд от ГВЕ и Т92, а так же сплеш по 600-900 от Коня с 5-10 метров

Игроки
2 409 публикаций
46 352 боя
эт новая мода у арты нагадить нормальным игрокам. он может весь бой стрелять бб,промахиваясь,и попасть 1 раз на 1-2к,радости будет полные штаны.
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 06:19 пользователь Jeral сказал:

эт новая мода у арты нагадить нормальным игрокам. он может весь бой стрелять бб,промахиваясь,и попасть 1 раз на 1-2к,радости будет полные штаны.

определение "нормальных игроков" - в студию.
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
30 Окт 2014 - 11:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

определение "нормальных игроков" - в студию.

Любой, кто не стоит на респе с опущенным вниз стволом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
30 Окт 2014 - 10:44 пользователь DerLetzteMann сказал:

Любой, кто не стоит на респе с опущенным вниз стволом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

т.е. "не АФК" - это уже нормальный игрок? Мне нравится такая терминология, ибо сразу становлюсь папкой-нагибатором http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
88 публикаций
487 боёв
28 Окт 2014 - 13:51 пользователь 19Terminator71 сказал:

28 Окт 2014 - 16:16 пользователь generalmax333 сказал:

для рэндома-взвода пт бомба доя гк только для фанов и пару штук...

пофаниться на япесто в рандоме можно совершенно бесплатно во время тестов. и кстати без последствий для статы.

СПС, улыбнул, дяде под полтос, еще и статист

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
31 Окт 2014 - 19:04 пользователь ____Maverick____ сказал:

Когда будет скидка на сей агрегат? Что-то предвидится?

А удостоверение вам выдали?

Barbie Online
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Вот это был бой. Реплей не выложу - там мата много, а у меня матфильтр не включен. Опишу словами. Итак, Руинберг, встречный бой. Я на Яге-100 и Т95 дефим вход в город возле респа. Ну, не успели мы уехать, как зеленку продавили и в нашу сторону едет приветственная делегация в составе: ИС-7, Е-50М, батчат, Тип 61 и Е75. Прежде, чем вынесли Т95 мы успели завалить Е-50М и насовать плюх ИС-7 и типу 61. Итак, Т95 завалили и я остался один с 800 хп, естественно, в засвете. Отъезжаю назад и думаю - ну все, кранты. Сейчас продам себя подороже - и в ангар. И тут враги делают такое, от чего у меня челюсть упала на пол. Враги бросают меня, поворачивают и едут в сторону базы! Со мной разбираться остается несчастный тип 61, который мне на один снаряд. Соответственно, тип 61 уходит в ангар, а я остаюсь в в гордом одиночестве тылу у противника, занятого перестрелкой с союзниками! Вот тут я и пожалел, что у меня перезаряд 20 секунд. Ибо первый мой снаряд сбил гуслю у ИС-7 (эх, а я в корму ведь стрелял), второй снял с него под 1000 хп и третьим я, наконец, добил его. А дальше - все, пока перезаряжался, союзники остальных разобрали. Наша победа и все такое. Но чем руководствовался противник, оставляя у себя в тылу Ягу-100, я не понимаю. Что им мешало толпой меня разобрать и потом уже набрасываться на союзников?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Ноя 2014 - 00:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

Вот это был бой. Реплей не выложу - там мата много, а у меня матфильтр не включен. Опишу словами. Итак, Руинберг, встречный бой. Я на Яге-100 и Т95 дефим вход в город возле респа. Ну, не успели мы уехать, как зеленку продавили и в нашу сторону едет приветственная делегация в составе: ИС-7, Е-50М, батчат, Тип 61 и Е75. Прежде, чем вынесли Т95 мы успели завалить Е-50М и насовать плюх ИС-7 и типу 61. Итак, Т95 завалили и я остался один с 800 хп, естественно, в засвете. Отъезжаю назад и думаю - ну все, кранты. Сейчас продам себя подороже - и в ангар. И тут враги делают такое, от чего у меня челюсть упала на пол. Враги бросают меня, поворачивают и едут в сторону базы! Со мной разбираться остается несчастный тип 61, который мне на один снаряд. Соответственно, тип 61 уходит в ангар, а я остаюсь в в гордом одиночестве тылу у противника, занятого перестрелкой с союзниками! Вот тут я и пожалел, что у меня перезаряд 20 секунд. Ибо первый мой снаряд сбил гуслю у ИС-7 (эх, а я в корму ведь стрелял), второй снял с него под 1000 хп и третьим я, наконец, добил его. А дальше - все, пока перезаряжался, союзники остальных разобрали. Наша победа и все такое. Но чем руководствовался противник, оставляя у себя в тылу Ягу-100, я не понимаю. Что им мешало толпой меня разобрать и потом уже набрасываться на союзников?

Вы никогда не оказывались, так сказать, на месте погибшего Тайпа 61? Когда Ваши союзники, вместо того чтоб рашем снести ключевую позицию (потеря которой, зачастую, гарантирует красным поражение), принимались разбирать более мягкие цели?
Это же рандом, и подобные ситуации в больших или меньших масштабах можно увидеть почти в каждом бою. Вы, видимо, нечасто играете на легких танках :) Лишенные на многих картах возможности светить, они занимаются асист-дамагом, как раз пользуясь тем, что их часто не воспринимают всерьёз и не обращают внимания.
Но как можно забыть в тылу 135тонную сараину, чёрт знает :D

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
25 Окт 2014 - 19:35 пользователь JochenRU сказал:

А не поделитесь? Никаких "Декомпрессоров" на ВОТреплейз не углядел.

Погляди внимательнее. В данной теме его постов с видео просто море.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

кароче история всем знакомая, стадо на горках и не шевелится, хотя респ то был благоприятный

мастерок, не то что бы изи, танковать никто не захотел пришлось ехать....

shot_053.jpg

shot_054.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
А у меня япесто сглазили. Все, одни проигрыши. И все чаще прекрасные союзники на ис7, которые лезут танковать прямо перед тобой, Когда ты свелся на вражину. А вчера еще веселее: на эль-халлуфе такой ис7 видимо так желал фрага, что специально мне мешал добрать другого ис7, закрывал собой, толкал. В итоге от него же и умер. В общем, процент побед на япике я убил в хлам таким рандомом, буду только взводом катать, очень стал огорчаться Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв

Капец!

6к урона и всего лишь 2 степень! Ну папки-нагибаторы вы даете!

Вчера только купил по акции, месяц ждал, дождался наконец то скидок. Пока откатал боя три, но ощущения только положительные, приятно на 1к вдарить по ненавистному ИСу7му, настроение сразу подымается, да и побаиваются на него выходить, выйдут получат плюху и все... тишина... (как в фильме: И только мертвые с косами стоять!))), значит обходить стали.

Папки-нагибаторы подскажите все же с чем лучше кататься с оптикой или трубами? Экипаж 2.5 перка, ББ пока нет...

shot_011.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...