Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
а тут играть думаю стоит как и раньше (не через лес) по крайней мере только там езжу и на япесе, и на маусе, и на е100. лес слишком изрыт

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
15 Окт 2014 - 22:29 пользователь DmitryAVET сказал:

http://wotreplays.ru/site/3846625

Под конец боя ФУГАСОМ в БАШНЮ по вафле на ~150 дамага... и это уже не первый раз такое наблюдаю! Разработчики, вы издеваетесь?

Это издевательство...

Ты выстрелил не в башню. Ты прямо в пушку стрельнул. Зачем ? Времени выцелить было вагон, там сквочник на полэкрана, но ты прицелился и дал в ствол. Скажи спасибо, что 150 прошло, пушка вообще все могла сожрать. Очевидные вещи ...

А на счет дзынь - ну знать надо куда стрелять. Хеви и бат шьются на ура, ИС7 в борт - да, это всегда рулетка. И вообще, у меня на ЯПЕСТО уже 1200+ боев, и у меня от такого давно не подгорает. Я даже привык, что при полном сведении снаряд может нырнуть в землю - все нормально, пушка косая, ВБР хранит статистов.

Вот с чего действительно горит стул - это с дамага. Недавно был бой, вылетает на меня 62а и хп у нее 933. Ну я думаю - прощай, дорогой товарищ. УГУ, выпает в него 930 ! Оставил 3 хп ! И это при том, что я часто выношу в ангар танки у которых более 1200 хп еще остается.

Так что играй, ничему не удивляйся, а вафлям надо выцеливать. В пуху им даже от ББ без дамага залетают - такое часто бывает, особенно когда Вафля засветилась внезапно, ты дал шот в убегающий краешек башни - и упс, не пробил, или звоночек крита без дамага

Изменено пользователем AZerton
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
16 Окт 2014 - 00:00 пользователь Alastor_Creoman сказал:

а тут играть думаю стоит как и раньше (не через лес) по крайней мере только там езжу и на япесе, и на маусе, и на е100. лес слишком изрыт

Если НИЖНИЙ респ - то надо давить по лесу, правее от центра, практически всегда эта тактика отлично работает.

Если ВЕРХНИЙ респ - давить по правому флангу (на миникарте).

К слову нижний респ сейчас более играбельный (имбалансный имхо).

16 Окт 2014 - 00:11 пользователь AZerton сказал:

Ты выстрелил не в башню. Ты прямо в пушку стрельнул. Зачем ? Времени выцелить было вагон, там сквочник на полэкрана, но ты прицелился и дал в ствол. Скажи спасибо, что 150 прошло, пушка вообще все могла сожрать. Очевидные вещи ...

А на счет дзынь - ну знать надо куда стрелять. Хеви и бат шьются на ура, ИС7 в борт - да, это всегда рулетка. И вообще, у меня на ЯПЕСТО уже 1200+ боев, и у меня от такого давно не подгорает. Я даже привык, что при полном сведении снаряд может нырнуть в землю - все нормально, пушка косая, ВБР хранит статистов.

Вот с чего действительно горит стул - это с дамага. Недавно был бой, вылетает на меня 62а и хп у нее 933. Ну я думаю - прощай, дорогой товарищ. УГУ, выпает в него 930 ! Оставил 3 хп ! И это при том, что я часто выношу в ангар танки у которых более 1200 хп еще остается.

Так что играй, ничему не удивляйся, а вафлям надо выцеливать. В пуху им даже от ББ без дамага залетают - такое часто бывает, особенно когда Вафля засветилась внезапно, ты дал шот в убегающий краешек башни - и упс, не пробил, или звоночек крита без дамага

Это же ФУГАС... там разлет осколков большой... Да и вообще, по всем бронированным целям аля ИС-7, ИС-4, Е3, Т95 у меня фугасами в лоб входит от 450 до 600 а тут по 20мм сараю 150 дамага, ну это же полный бред)

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
31 237 боёв
Получил наконец-то мастера с 206 попытки. Что я могу сказать: ПТ-шка очень командозависимая. Если нет прикрытия, разбирают даже в лоб, ты им один раз на 1000, а они в ответ 6-7 раз по 400. Так же арта ну просто не может не попасть даже по движущейся яге. Очень высокая цена непробила из за перезарядки 21 сек. Это особенно бесит в связи с непробилами всякого картона в борт: бахчаты всякие, светляки. Снаряды часто попадают в гусеницы без урона. И да, про вертухан даже нельзя думать - только 100% сведение. 
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
С вертухана кидает не очень, зато с полусводки - просто отлично. И снаряд летит быстро для такого калибра, так что точность радует. Как мне кажется, на ней проще всего держать высокий средний урон, но не винрейт, так как в концовках очень тяжело из-за слоупочности. Была выкачана полтора года назад, сегодня прикупил, доволен как слон. Когда хочется отдохнуть от быстрого рубилова на ст - Яга лучший вариант.
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Откатал 215 боев со средним дамагом 2400, не выдержал, продал этот хлам. Такой средний дамаг я и на ПТ 8 могу набить.

Перезаряд космос, а после "непробил" часто можно сушить весла. Много барабанов, много голды - ПТ превратилась в хлам. Всем удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

не-нагибаторские позиции на скрытой деревне+ваншот ис3

shot_007.jpg

• Плюс 2

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
360 публикаций
88 706 боёв

Попробую и я поделиться видео...

Хочу заметить, что сейчас "на коне" мобильные танки. Причина банальна - карты настолько переработали, что теперь нормального (в мыслях тех, кто играет в игру практически с её создания) применения арты и пт-сау нет. Артам постоянно мешают различные бугорки и ямки, поэтому даже если мы попали на открытую карту, то не факт, что мы нанесем много урона.  Можно даже ради интереса в итоговой статистике боя понаблюдать за результатами, например, Т92. Обычно там дамаг меньше 1000.

Примерно аналогично можно выразиться и про пт. Сейчас очень мало зон, откуда можно нормально пострелять, не будучи в моментальном засвете. Альтернативой этому является включение в самый эпицентр боя. Что обычно плачевно заканчивается.

После данного видео захотелось этот танк задвинуть подальше (спрашивается, вот и толку, что настрелял больше всех в бою?!). Без взвода лучше в случайные бои не лезть. Либо команда бодро продавила противника и мы не удел, либо слилась - и мы снова не удел. В ближнем бою Япесто заклюет любой, если ему удалось проскочить к бортам... Последнюю реализацию и можно лицезреть на видео...

Игроки
231 публикация
53 676 боёв
Никому не советую играть на "этом". Если хотите купить "это", то очень настоятельно советую Вам передумать. Пусть на "этом" играют разработчики. Нервы дороже. 
  • Плюс 3
Игроки
231 публикация
53 676 боёв
Перезарядка 22 секунды, выпушенный снаряд рикошетит, снимает гуслю, не пробивает, исчезает, телепортируется, и похоже делает всё что только возможно лишь бы не нанести урон танку соперника. Это дико раздражает. Ещё нас очень любит артилерия, после засвета летит всё что только может со всех сторон. Если Вы мазахист, то этот танк для Вас.
  • Плюс 3
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Окт 2014 - 15:36 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

не-нагибаторские позиции на скрытой деревне+ваншот ис3

Можно заодно композицию узнать, ибо часто катаю танки под драм и ликвидфанк)

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Перезарядка 22 секунды, выпушенный снаряд рикошетит, снимает гуслю, не пробивает, исчезает, телепортируется, и похоже делает всё что только возможно лишь бы не нанести урон танку соперника. Это дико раздражает. Ещё нас очень любит артилерия, после засвета летит всё что только может со всех сторон. Если Вы мазахист, то этот танк для Вас.

Самая ирония в том, что на этой машине у тебя один из лучших результатов среди всей техники, на которой ты когда-либо играл.

Но, да, 1900 на Борще и 1700 на Ягдтигре - это явно лучше. Ага.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
33 522 боя
18 Окт 2014 - 22:01 пользователь MagicWolf87 сказал:

Если Вы мазахист, то этот танк для Вас.

Если команды систематически сливаются, я сажусь на Япес и все налаживается. Пусть я много дамага не набью, я своей шкурой отобью кучу дамага, который не прилетит в сокомандников. И мы победим.

Игроки
92 публикации
39 887 боёв
Хороший аппарат
  • Плюс 1
Каталог сайтов,Call of Duty ~ Modding исходники модов,модели оружия,различные скрипты помощь в установке   http://trgcod4mw.3dn.ru/
Игроки
574 публикации
73 426 боёв

Аллилуйя, я сделал это, две отметки, фууух http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
18 Окт 2014 - 18:08 пользователь DerLetzteMann сказал:

Можно заодно композицию узнать, ибо часто катаю танки под драм и ликвидфанк)

ого го  я думал я один такой! конкретно это играет микс шахаша на радио порт, а трек 93года Origin Unknown – Valley Of The Shadows
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
205 публикаций
31 750 боёв
какие поставить перки, если прокачаны: ББ, ремонт и индивидуальные? маскировку, думаю не стоит (сарай,в кустах не сижу), если пожарку, вожу автоматический огнетушитель.
Игроки
574 публикации
73 426 боёв
19 Окт 2014 - 08:52 пользователь alrus1 сказал:

какие поставить перки, если прокачаны: ББ, ремонт и индивидуальные? маскировку, думаю не стоит (сарай,в кустах не сижу), если пожарку, вожу автоматический огнетушитель.

У меня вот такой сетап.

http://s47.radikal.ru/i115/1410/06/63d701664fe3.jpg

"Победа идет по следам танков!" 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...