Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Как ни странно, у меня на Яге-100 лучше всего получается... светить. Как было недавно на карте "Скрытая деревня". Подъезжаю к холмику между стоящими союзниками (с нашей стороны были Е-100, ИС-3, Т110Е4 и вафля) и противником. Высовываюсь. Противник засвечивается. Наши по нему стреляют. Я тоже получаю снаряд другой, но хп много, да и иногда снаряды отбиваются бортами. Один раз неожиданно выехал ИС-8, я в него выстрелил и попал... в гуслю без урона. К сожалению, почему-то союзники по нему не стреляли и он уехал. По результатам боя ноль урона, зато 2 или 2 с половиной тысячи ассиста.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Реально на нём вообще получить 3 отличительные отметки?))

Вполне. Самое сложное - 92-95. Нужно где-то 4.5к среднего на 10-15 боев. До 93 доходил, когда катал, но слишком много машин на прокачку, потому пока не катаю.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
исследовал данный агрегат, но купить пока не могу, надо выкупить со скидкой, пока Ася нашарила, такие аппараты как тигр 1, КТ и Е75. Хочу собрать всю технику в ангар (решил больше танки вообще не продавать).
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

Уже давно был открыт Ягодный, ягпантер2 - один из любимых агрегатов. На Яг100 катал на тесте, еще до появления всяких Хевиков и Е3. На тот момент агрегат очень нравился. Вот недавно решился взять...

Откатал 165 боев, средний дамаг пока только 2414, 1 отличительная отметка (68%). Выводы пока следующие:

1) Очень часто "НЕ ПРОБИЛ" на ББ по всякому картону, например в ВЛД ИС4 в люк мехвода под прямым углом, или например поставить на гуслю в борт т62, либо недовахентрахен 9 лвл - это равносильно что взять кувалду 20 кг и ударить по голове человеку со всей силы и... получить "рикошет". Чем думают разработчики вообще не понятно? 299 базового пробития и снаряд 170 мм часто ставит на гусли КАРТОН с 20 мм брони.

2) рубка танкует против 9 лвл, на 10 лвл очень многие рубку пробивают, даже с доворотом.

3) Верхняя башенка шъётся уверенно всеми на ура, а спрятать её не всегда возможно.

4) Что голда, что ББ плохо пробивают об.263 (НЛД, маска), на практике, 263 разбирает ягу в ХЛАМ.

5) С учётом новых правок пробития реальный ДМП на несколько порядков ниже чем у одноклассников, особенно учитывая, что даже с полным фаршем (без шоколада), мин перезарядка 21 сек.

6) НЛД полнейший картон, 10 лвл шъют под любым углом.

7) двигатель выносят очень часто

Танк разве что для фана, всаживать снаряды по 900-1200... не более... очень сильно разочарован. С вводом новых имб, барабанов, сербоголды и физики пробития, данная ПТ меркнет на их фоне...

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
15 Окт 2014 - 04:21 пользователь DmitryAVET сказал:

Уже давно был открыт Ягодный, ягпантер2 - один из любимых агрегатов. На Яг100 катал на тесте, еще до появления всяких Хевиков и Е3. На тот момент агрегат очень нравился. Вот недавно решился взять...

Откатал 165 боев, средний дамаг пока только 2414, 1 отличительная отметка (68%). Выводы пока следующие:

1) Очень часто "НЕ ПРОБИЛ" на ББ по всякому картону, например в ВЛД ИС4 в люк мехвода под прямым углом, или например поставить на гуслю в борт т62, либо недовахентрахен 9 лвл - это равносильно что взять кувалду 20 кг и ударить по голове человеку со всей силы и... получить "рикошет". Чем думают разработчики вообще не понятно? 299 базового пробития и снаряд 170 мм часто ставит на гусли КАРТОН с 20 мм брони.

2) рубка танкует против 9 лвл, на 10 лвл очень многие рубку пробивают, даже с доворотом.

3) Верхняя башенка шъётся уверенно всеми на ура, а спрятать её не всегда возможно.

4) Что голда, что ББ плохо пробивают об.263 (НЛД, маска), на практике, 263 разбирает ягу в ХЛАМ.

5) С учётом новых правок пробития реальный ДМП на несколько порядков ниже чем у одноклассников, особенно учитывая, что даже с полным фаршем (без шоколада), мин перезарядка 21 сек.

Танк разве что для фана, всаживать снаряды по 900-1200... не более... очень сильно разочарован. С вводом новых имб, барабанов, сербоголды и физики пробития, данная ПТ меркнет на их фоне...

это точно,бб просто не предсказуемые,вот вчера на Рудниках,разобрал Т95 и Е 100,а потом два раза не пробил 704 объекта.
Игроки
369 публикаций
14 Окт 2014 - 23:21 пользователь DmitryAVET сказал:

В том же и смак,играть на технике которую большая часть считает слабой и бесполезной.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
15 Окт 2014 - 01:21 пользователь DmitryAVET сказал:

стреляй фугасом объекту прямо в маску орудия и будет фулдамаг)
Игроки
262 публикации
34 070 боёв
14 Окт 2014 - 22:21 пользователь DmitryAVET сказал:

Полность согласен с автором ББ не ПРОБИЛ встречается очень часто, где такого не должно быть в принципе, запомнился бой, где я захожу в бок ИСу 7 стреляю в бочину в упор два раза и все без урона, после таких выкрутасов ВБР хочется удалить игру и не вспоминать о ней!

Изменено пользователем elfn823
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
15 Окт 2014 - 10:52 пользователь elfn823 сказал:

Полность согласен с автором ББ не ПРОБИЛ встречается очень часто, где такого не должно быть в принципе, запомнился бой, где я захожу в бок ИСу 7 стреляют в бочину в упор два раза и все без урона, после таких выкрутасов ВБР хочется удалить игру и не вспоминать о ней!

Хорошенько вспомните те секунды, куда вы целились. Затем вспомните куда полетел снаряд. И, напоследок, куда он попал. Только так. В игре нет такого - навел и, как рэилган, выстрел в пиксель. К тому же, что там на сервере творилось, где был серверный прицел, только ВГ и известно. Но, конечно, сам начинаю пригорать. Но не от "непробилов", а от их увеличения (
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
У кого снаряды кушают землю и летят куда хотят, вы с серверным прицелом играете или без?
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
15 Окт 2014 - 06:59 пользователь OnColdWings сказал:

Хорошенько вспомните те секунды, куда вы целились. Затем вспомните куда полетел снаряд. И, напоследок, куда он попал. Только так. В игре нет такого - навел и, как рэилган, выстрел в пиксель. К тому же, что там на сервере творилось, где был серверный прицел, только ВГ и известно. Но, конечно, сам начинаю пригорать. Но не от "непробилов", а от их увеличения (

Да не припомню уже, все было в запале, целился вроде чуть выше гусениц, помню я еще такой думаю ну все ИС никуда ты от меня не денешься, ну и впредвкушении легкой расправы, а вышло все наоборот, сразу стал полным нубом в лице команды.

Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
15 Окт 2014 - 10:18 пользователь elfn823 сказал:

Да не припомню уже, все было в запале, целился вроде чуть выше гусениц, помню я еще такой думаю ну все ИС никуда ты от меня не денешься, ну и впредвкушении легкой расправы, а вышло все наоборот, сразу стал полным нубом в лице команды.

Надо между гусениц, над гусеницами фальшборт.

15 Окт 2014 - 08:20 пользователь VENomMagus сказал:

стреляй фугасом объекту прямо в маску орудия и будет фулдамаг)

У было пару случаев. когда я ФУГАСОМ не пробил СТ-1... так что не факт ой не факт...

15 Окт 2014 - 08:15 пользователь Mawr191 сказал:

В том же и смак,играть на технике которую большая часть считает слабой и бесполезной.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Суть в том, чтобы выбирать статистов и всаживать им фулл дамаг. Сколько же потом плача в чате)

• Плюс 1
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
15 Окт 2014 - 11:25 пользователь DmitryAVET сказал:

У было пару случаев. когда я ФУГАСОМ не пробил СТ-1... так что не факт ой не факт...

в начале, первая перестрелка, 

http://wotreplays.ru/site/3842828#el_-halluf-venommagus-e-100

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
что то непонятное творится...в упор в бок не пробивается т32...снаряд пропадает просто...Вафле Е100 больше чем 500-560 фугасом в бок башни пробить не могу...
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв
15 Окт 2014 - 20:06 пользователь Lyps сказал:

что то непонятное творится...в упор в бок не пробивается т32...снаряд пропадает просто...Вафле Е100 больше чем 500-560 фугасом в бок башни пробить не могу...

ну ВТ от Яги фугасом бывает на 550 (!) влетает, но бывает и 1400+ )))
Игроки
888 публикаций
32 019 боёв

http://wotreplays.ru/site/3846625

Под конец боя ФУГАСОМ в БАШНЮ по вафле на ~150 дамага... и это уже не первый раз такое наблюдаю! Разработчики, вы издеваетесь?

Последующие бои...

- Хевика в борт на бб - дзынь, без дамага

- Вт 9 лвл в борт - дзынь, без дамага

- ИС7 в борт - дзынь без дамага

- батчата в борт - дзынь, без дамага

Это издевательство...

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Мурованка - как играть на ней - ХЗ, потому как выпадает данная карта у меня 1 раз за боев 200. Собственно как ее поменяли - это мой третий бой на ней.

И реплей http://wotreplays.ru/site/3847436

Доставило аннигилирование ИСУ-152

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...