Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
07 Окт 2014 - 14:40 пользователь aibolit11 сказал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Это фиг с ним, люблю эту пт, вафлю тоже люблю, вообще немцев люблю - скоро механик будет!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
07 Окт 2014 - 17:29 пользователь deepStalker сказал:

Наиболее приближенные к жопе императора, если такие есть, скажите ожидается ли нерф данной пт?

Есть желание качать, нет желания соснуть как с хеви и вафлей))))

Эту ПТ никто не понерфит, её скорее АП ждёт. Думаю, по статистике она могла и просесть, только не по проценту побед. 
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Как бы это сказать чтоб бан не получить)...лукавят разработчики (углы рикошета), под прямым углом бью, и все равно рикошет)....я конечно понимаю, если сделать комфортной игру то и о сверх прибыли можно забыть, но зачем обманывать ???)
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
08 Окт 2014 - 08:11 пользователь SuperOkultist сказал:

Как бы это сказать чтоб бан не получить)...лукавят разработчики (углы рикошета), под прямым углом бью, и все равно рикошет)....я конечно понимаю, если сделать комфортной игру то и о сверх прибыли можно забыть, но зачем обманывать ???)

я когда в прошлый раз негативно высказался по поводу явного, но не оглашенного снижения точности на 53/55 еще неделю попадал только случайно:)
Игроки
141 публикация
16 610 боёв

.....поэтому пытаюсь писать на позитиве)))).....сегодня фугасом нанес урон 51 хп (при прямом попадании)....я просто был.... как бы это сказать.... счастлив!)))))

Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
171 публикация
11 366 боёв
08 Окт 2014 - 09:52 пользователь SuperOkultist сказал:

.....поэтому пытаюсь писать на позитиве)))).....сегодня фугасом нанес урон 51 хп (при прямом попадании)....я просто был.... как бы это сказать.... счастлив!)))))

ну насчет япеса и фугаса пока ничего не могу сказать, не пробовал. но вот вчера с т92 е-100 под гуслю улетел фугас без дамага.

з.ы. все-таки не зря я хорошую клавиатуру купил, выдержала...

Игроки
141 публикация
16 610 боёв

..опять же, стрельнул в Е-75 ровно в бок, в баки, и ответ не пробил, так что все же великий рандом рулит!)......бак больше 300мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
141 публикация
16 610 боёв

Посчастливилось в бою зайти сзади Т-62А и выстрелить, и что же я слышу??? - не пробил!!!)))))....и это всё при полном сведении)))....опять поклон великому рандому)))....не зря не вводят ветку посвященному такому)))...разрешается только по шерсти гладить)))

Игроки
34 публикации
80 420 боёв
Вчера на Зигфриде 6 раз подряд не пробил ИСа-7,в борт,щеки,я хз как это назвать.....последующие бои тож удивили,одни гусли,да рикошеты,пора бы над Ягой подшаманить уже
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Окт 2014 - 07:48 пользователь SuperOkultist сказал:

Посчастливилось в бою зайти сзади Т-62А и выстрелить, и что же я слышу??? - не пробил!!!)))))....и это всё при полном сведении)))....опять поклон великому рандому)))....не зря не вводят ветку посвященному такому)))...разрешается только по шерсти гладить)))

а можно посмотреть реплеи про прямой угол, баки и 51хп? 

08 Окт 2014 - 10:08 пользователь Zis76 сказал:

Вчера на Зигфриде 6 раз подряд не пробил ИСа-7,в борт,щеки,я хз как это назвать.....последующие бои тож удивили,одни гусли,да рикошеты,пора бы над Ягой подшаманить уже

как назвать? попробуй поиграть руками. ИМХО с 6к боёв не нужно покупать Япеса и стрелять по ИС7 в принципе. Где найти ИС7 чтобы он 2 минуты постоял под стволом моего Япеса?

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
34 публикации
80 420 боёв
08 Окт 2014 - 07:08 пользователь Fantomasen сказал:

а можно посмотреть реплеи про прямой угол, баки и 51хп? 

как назвать? попробуй поиграть руками. ИМХО с 6к боёв не нужно покупать Япеса и стрелять по ИС7 в принципе. Где найти ИС7 чтобы он 2 минуты постоял под стволом моего Япеса?

Признаю что не мастер,но Количество боев и руки,никак не могут быть связаны между собой,тому есть куча примеров в рандоме

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
08 Окт 2014 - 11:08 пользователь Zis76 сказал:

Ну 6 раз это через чур. Совсем. Вообще я не понимаю, куда его можно не пробить - ну естественно в башню стрелять не надо, хотя фугасы на 500 заходят стабильно. Я вообще заметил, что каждому 5 (ну может быть седьмому) продамаженному ИС7 я вообще выношу боеуклад. Сваншотить ИС7 фулового - это даже уже не удивляет. При чем все остальные танки очень редко уходят в ангар полными - например немцы редко (очень редко) подрываются - но у них свои приколы - часто горят. Причем иногда смотришь - сотка отхватила, загорелась, огнетух автоматом сработал. И тут я всаживаю - и снова свечка, но огнетуха то уже нет.

У ИС7 боеуклад расположен в левой (от нас - для него это правая) щеке. Если он выезжает ей - боеуклад будет вынесен в половине случаев, иногда полностью - он едет в ангар чинится. 

Собственно все из-за того, что чем больше калибр, тем больше и крит по модулям, Япесто в этом плане просто молодец. Причем когда я сам катаю ИС7 (у меня прокачана боеукладка само собой) - нет особых проблем с критом боеуклада. Вот на 140 - сломанный боеуклад в каждом бою - это норма, иногда 3 раза (первый починил, опять вынесли, ну и третьим выстрелом уже в ангар).

Самое интересное в ИС7, что он пробивается в борт башни не всегда, лучше в борт. И конечно же - никакой голды - а том экранов просто мрак.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Про БК у Ис-7 - взорвать ее  можно, что в левую от нас фару, что в правую:

Лево

Право

Про крит модулей - в какой то серии гайдов от JMR он сказал и привел тест, что модули критуются чаще именно так называемыми "дыроколами" Так что делайте выводы ... Другое дело, что не каждый Ис-7 может доехать да нас фулловым, вернее каджый, но не до нас ...

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
73 публикации
30 151 бой
Пользователь сказал:

Такие встречаются в рандоме-но крайне редко.И не только постоят ,но и разберут ягодного...

Игроки
171 публикация
11 366 боёв
08 Окт 2014 - 18:45 пользователь maw1970 сказал:

Такие встречаются в рандоме-но крайне редко.И не только постоят ,но и разберут ягодного...

тута же не про ягодного говорят:) а если об нем, то за 2 минуты ягодный может вполне влупить не только ис7 но и мышу
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
08 Окт 2014 - 20:27 пользователь UkrteJl сказал:

Никто на япесе не катает?

Не особо везло с командами, но сессию относительно норм откатал ) 3 взв арты Т92, фокусящие одну цель - это круто )

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Как же бесит баланс под скилл игрока - на лт кидает в город, садишься на ягу - малиновки да степи. Когда же разрабы займутся картами - ключевая проблема игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...