Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
20 Сен 2013 - 11:54 пользователь Antey_AVK сказал:

Кстати, на фоше155 очень часто снаряды в гуслях пропадают, да и с барабаны забрать тот же ис7 не всегда получается, там закон подлости срабатывает и 1 снаряд срикошетит. Это я к тому, что япе100 не единственный с такой проблемой.

ЗЫ: меня 1 на 1 разобрал 110е4... я не успел перезарядиться  :sad:

Сколько Фош в среднем за один выстрел снимает?
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Сен 2013 - 10:13 пользователь roppka_banuk сказал:

Очень редко, когда это срабатывает. Да и дорого это выходит. Разве что только фугасы туда позакидывать.

у меня почти каждый бой (на эль-халуфе)

хоть раз но продамажу , там ведь 100%  кто то  стоит (над водой)

три куста всего

а пробития за глаза хватает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
20 Сен 2013 - 07:32 пользователь Andryuha198402 сказал:

Какое то нытье в этой ветке, в последнее время. :sceptic:  Не нравится тех.изделие - продавайте. В чем проблема?

Но большинство владельцев подтвердит, что это не передаваемое чувство, когда попадаешь именно с этого орудия.Сочетание звука выстрела и попадания. Снаряд влипает как раскаленный ножик в сливочное масло, без лишнего шума ( как с глушителем) :trollface: .

Непередаваемое чувство, это когда тебя светят на 30 секунде и ты кожей без лампы ощущаешь, что по тебе сводятся все арты и то что на все карте есть 5-6 мест  где можно спрятать НДЛ, но туда надо еще доползти. Или когда на тебя вылетает Foch, ты снимаешь 900, а он тебе ВСЕ. Или любой нуб на светляке безнаказанно растреливает твой зад. И тд. и тп. Танк безжалостно продан.
  • Плюс 5
Игроки
86 публикаций
9 798 боёв
20 Сен 2013 - 12:29 пользователь Chippolinka сказал:

Или любой нуб на светляке безнаказанно растреливает твой зад.

То есть другие пт способны отбиться от 13-90, заехавшего с тыла?

Ну и лт на бб даже в корму будут пробивать через раз, если не стоять как истукан

Изменено пользователем S1ipkn0T
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Или любой нуб на светляке безнаказанно растреливает твой зад. И тд. и тп. Танк безжалостно продан.

Шо, тебе друзья рассказали что фош\268\263\е4\е3 могут спокойно развернуться и убить светляка? Или они настолько чоткие, что могут от него убежать?)))
Игроки
205 публикаций
10 722 боя

Непередаваемое чувство, это когда тебя светят на 30 секунде и ты кожей без лампы ощущаешь, что по тебе сводятся все арты и то что на все карте есть 5-6 мест  где можно спрятать НДЛ, но туда надо еще доползти. Или когда на тебя вылетает Foch, ты снимаешь 900, а он тебе ВСЕ. Или любой нуб на светляке безнаказанно растреливает твой зад. И тд. и тп. Танк безжалостно продан.

Чувствуется непереносимая попаболь, хотя я тоже бы бздел, когда бы на меня сводилисьВсе арты...и вражеские и наши...
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

В защиту Япеса

ис7 затанковал щечкой:

Spoiler

http://savepic.su/3337462.jpg

да и просто,фош менее брутален, согласитесь Изменено пользователем Max_Morgan

Я тАп игрок!111
Игроки
4 060 публикаций
84 968 боёв

Всем здрасте! За два дня накатал около 90 боев,добил свою тысячу.(ох и задротил то я :ohmy: )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-311632-0-65224500-1379673153_thumb.jpg Урон до 3к не смог затащить,до апа точности был 2.7 и за ~200 боев не получилось поправить (конечный результат 2973хп /\ 64%). В данном виде сабжа,те кто недавно его приобрели,просто обязаны иметь ~3к и больше,3 выстрела за бой,это нормально и достижимо. В целом,до этого играл не так часто на сабже,снимал х3х5. Преимущественно СОЛО игра,в ротах\гк от силы 10 боев,взвода стараюсь избегать. Играю всегда вторым номером,по чужому засвету,танкую только с прикрытием. За два дня поменял несколько комплектов оборудования,подбой,ящик,трубы,оптика....менял скилы экипажу..возил 2ремки+бенз,шоколад. Горел чуть ли не каждый бой (так везло,причем от арты). Оказавшись с 2мя контуженными членами экипажа,поминал местных атцов "подбой+мастер-забудьте об аптечке". С горем пополам добил свою тыщу,в конце остановился на ортодоксальном комплекте,к которому привык,с которым до этого гонял тыщу боев на ягтигре. Мои перки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-311632-0-94825500-1379673877_thumb.jpg.

Оборудование Вент,Досыл,Сведение. Снаряжение Ремка,Аптечка,Г.Чип. Танк просто неимоверно доставляет,в руках выше средних так же доставляет много попаболи и батхерда противникам.

Spoiler

(Выше средних,подразумеваю тех у кого хватает мозгов переключаться между снарядами по ситуации и танковать бортами,к сожалению большинство япистов шо видел ограничиваются тактикой МаусаСотке)

Как вывод: Пт менее универсален,чем те же совки,вариантов порашить на нем не так много,и не много карт,что располагают к подобным движухам. Как и всегда определяющее условие поведения в бою,это кол-во и ТТХ арты.
Spoiler

(261,гве,92 частенько стали закидывать ББ,как правило на арте остались лишь ребята класса ПРО-которые расчетливо с понятием дела будут вас карать ББ и мужчины за 30 с пивным бокалом любимая цитата: "Играю для удовольствия" которым плевать на стату,главное фан,иногда попадают)

Человеку не опытному,который с трудом ориентируется на картах,не понимает разъезды техники по классам,кайфует самостоятельно до тех пор пока не попадет под взвод СТ,ЛТ,что безнаказанно его отимеют...а потом приходит в тему и ноет за ущербность бронежопы,что не может за себя постоять (Уж извините,мы платим динамикой,за Отличное Орудие,За 150т таранной массы,За Экраны,Броню,ХП. если вы не научились использовать + танка,а находите лишь минусы,вам поможет alpen GOLD http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-311632-0-45841500-1379675076_thumb.jpg покупайте ФУл голду,шоколад,садите самый четкий и старый нимецкий экипаж,раскрасте в самых диких цветах,напишите на пушке "Гордость Баварии" и все у вас получится!) Кстате о голде,она практически не нужна,после нерфа кумов,от этих снарядов больше батхерда у водителя сабжа! ББ отлично пробивает и нормализуется. Как и прежде самым опасным врагом считается глупый союзник,который считает,что именно он должен решить исход боя,и его раш на 3-4 пт под прикрытием 4 арт,это пример вдохновляющий остальных союзников +10 ко всем скилам,ну вы понимаете....

Как и все предыдущие нимецкие ПТ,Яписто радует обладателя,вдохновляет команду...разовый урон больше КПД большинства нубасов что мне кидают в команду (новый стеб :trollface: ). Всем желаю нагибов,5значного дамага и не меньшей потенциалки :izmena: . Фармите опыт,с нетерпением ждем новый сабж в немецком ПТстроении. :honoring:

Изменено пользователем Gark
  • Плюс 9

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв

http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/0299125ba3.jpg

И вот он мой штурмовик моей мечты  ииииИЯЯЯЯЯЯЯПППЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!!

Изменено пользователем Andryuha198402
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
19 Сен 2013 - 19:30 пользователь d_a_a_31 сказал:

Как же вы задолбали: башня е-100 раза в 3 больше башни ис7. Башню ис7 надо бить только в уязвимые точки. Башню е-100 надо просто бить. Если для вас пофиг, по чему бить, то тут 2 варианта: вы - не умеете играть, вы - наймит ВГ, у которых все снаряды на всех дистанциях летят аккурат туда, куда вы хотите. Мой же яп100 бросает снаряды куда угодно, но только не туда, куда я навожу прицел. Это одно из самых косых немецких орудий, многие совкотяжи лупят точнее, чем это убожество. 200 метров - это максимум для более-менее точной стрельбы, дальше - чистый рандом. Поэтому ни о каком выцеливании башен речь в принципе идти не может. Ущербность - это отличительная черта немцев: криты, никакие альфы с никаким дпм, отсутствие какое-либо брони.

ну ты и ***. я сам недавно езжу на япесто.и у меня бывает непробивает рикошетит. если поищешь раньше то найждешь мои сообщения и про непробития и рикошеты .я и на 300 метров попадал фошу 155 в НДЛ. и с 5м метров на 268 попадал Т57 хеви в гусеницу. когда как выходит
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
и несмотря на все напасти и тд и тп агрегат мне нравиться. словно одно целое со мной :teethhappy: Изменено пользователем t2ca67
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
20 Сен 2013 - 14:43 пользователь Andryuha198402 сказал:

И вот он мой штурмовик моей мечты  ииииИЯЯЯЯЯЯЯПППЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!!!!!!

суровый немцефил..

за ап япеса нужно благодарить тебя?без таких как ты его бы не апнули...

Я тАп игрок!111
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
20 Сен 2013 - 15:42 пользователь Max_Morgan сказал:

суровый немцефил..

за ап япеса нужно благодарить тебя?без таких как ты его бы не апнули...

Нет не меня. Я его прикупил, после последней обновы.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
удивился сенгодня когда на кошмарине меня в влд е100 пробил... эх...ббхой Изменено пользователем zae
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв

да и просто,фош менее брутален, согласитесь

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  В Фоше брутальности как в голубенькой бутылочке с французкой шампунькой, которая во все времена наводила ужас на все человечество :trollface:

Игроки
762 публикации
10 423 боя
20 Сен 2013 - 12:51 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо, тебе друзья рассказали что фош\268\263\е4\е3 могут спокойно развернуться и убить светляка? Или они настолько чоткие, что могут от него убежать?)))

Яге в плане убить светляка сложнее всех из выше перечисленных хотя бы из за кд после промаха например...
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
20 Сен 2013 - 14:27 пользователь Gark сказал:

Всем здрасте! .....

Спойлер про арту улыбнул :teethhappy:

Отличный пост!Спасибо ) Поржал от души)

• Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Сен 2013 - 16:23 пользователь AmSorry сказал:

Яге в плане убить светляка сложнее всех из выше перечисленных хотя бы из за кд после промаха например...

не промахивайтесь по светляку из япесто.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
20 Сен 2013 - 16:23 пользователь AmSorry сказал:

И что? На арте еще сложнее, тем не менее, этот факт не запрещает шарахнуть прямой наводкой и ни чего страшного, продолжают перезаряжаться сводится итд. Или вы хотите обсудить эту ситуацию, проанализировать как правильно стрелять по светлякам. Или вы не знали что перехват света это задача лт и ст. Как понимать Ваш комментарий?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...