Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 09:14 пользователь GSXR сказал:

а если 110 не пробьет ис7? и в ответ получите залп и от 268 и от ис7?лучше так? Если я с совзводным-тогда я буду стрелять по 268. Но чаще я в рандоме и не доверяю другим

чаще всего, фв прожигает стул после выстрела. Ибо япес-сплошной экран при довороте. Так что урон в 300 это норма

Я подразумевал, что т110е5 лупанет по 268, а не по ис7. У т110е5 хорошее пробитие и точность чтобы добить. Но опять же, я предполагаю, что союзник адекват. А если неадекват, то пофиг по кому бить.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 09:08 пользователь Javellin сказал:

КС применяются по особо бронированным целям на средние и дальние дистанции. Сам вожу 5 штук и почти никогда ими не пользуюсь, ибо велик шанс обосраться об гусельку.

КС эффективны против немцев, особенно е100 и мыши. У них мало экранов, нет дикого наклона брони и огромные размеры. Еще вариант ударить в лоб 268. Против остальных голда бесполезна или не дает больших плюсов перед бб.
Игроки
280 публикаций
парни я понимаю что я рак....столкнулся с удивительным препятсвием в обличии об.263...два раза ,практически с 10 метров ,первый раз бью фугасом в область маски орудия,дамаг  ноль,второй бой также бью в область маски орудия ,теперь бб,дамаг  ноль...я РАЧИНА.....плиз куда бить ентого гада  лоб в лоб????
Игроки
53 публикации
29 404 боя
19 Сен 2013 - 08:29 пользователь Gustav1979 сказал:

Хорошая тема,но ТС разочаровал использованием на ягпзе100 кумулятивов я загрузил 5 на пробу и они просто числятся, потому что бб бьет всю технику в рандоме на ура. А так все толково написано и кстати фв британца 1 на 1 яга разбирает кд у нее меньше

видимо тебе не попадались толковые тяжи\т95 , танкующие ромбом в правильных позициях , небольшой запас голды всегда должен быть *на крайняк* . По поводу фв - твое описание подходит под встречу в чистом поле 1х1 , и то при условии что фв не выдаст альфу под все твое хп , ну или не подожжет. а горит япеста частенько , даже с перком на чистоту.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 09:43 пользователь Nahorny75 сказал:

парни я понимаю что я рак....столкнулся с удивительным препятсвием в обличии об.263...два раза ,практически с 10 метров ,первый раз бью фугасом в область маски орудия,дамаг  ноль,второй бой также бью в область маски орудия ,теперь бб,дамаг  ноль...я РАЧИНА.....плиз куда бить ентого гада  лоб в лоб????

1. Не может быть дамаг фугасом 0. Если тольно прямо в пушку попал.

2. Стрелять надо в нижнюю половину маски. 100 % пробивается.

Игроки
343 публикации
26 094 боя
Отыграл около 50 боев. Если рядом есть хотя бы один здравомыслящий игрок, который будет отбивать всякую мелочь от вас, то можно перевернуть исход боя!! Орудие в общем хорошее. Поначалу была болезнь 950-980 урона, сейчас норм как правило 1000-1150, ну и бывают казусные непробития(вчера не пробил ИС-8 в лоб, раз не пробил кв-5 в борт под прямым углом), но это мелочи. В остальном пт очень радует) Насчет пожара двигателя... не горел ни разу за 50 боев. Ломают да, каждое второе пробитие НЛД, но не горел пока что. Некоторые карты словно созданы для нее. Не рекомендовал бы ее как первую пт. Для начала что нибудь типа 268, а потом уж ее. Специфична.
Игроки
280 публикаций
также бывают казусные пробития...за метров так 450 ис7 прям в лоб хлоп...1000 урона... и такое не раз и не 2 раз пять было...
Игроки
155 публикаций
12 боёв

Вы говорите у нас в рандоме раков много, ну не знаю.

Видос с азиатского судя по всему сервера, вот где ракообразные обосновались :smile:

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 09:43 пользователь Nahorny75 сказал:

В НБЛ пробивал ещё будучи раком на ИС8. А так,по идее он пробивается и в маску орудия тоже.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Сен 2013 - 11:08 пользователь pretorianq сказал:

Видос с азиатского судя по всему сервера, вот где ракообразные обосновались :smile:

че,нормальный пацан, танкует ***, играет с ботами.
Игроки
601 публикация
46 030 боёв
18 Сен 2013 - 14:19 пользователь Sedmoj сказал:

даже злопямятный  будет полезнее , или этот как его , мастер оружейник

вобще мне кажется многие преувеличивают профит от многих перков

это скорее удобство нежели преимущество

На пт всегда качаю злопамятного, потому что 2 дополнительные секунды засвета - это дополнительное время на сведение и прицельный выстрел. Перк , который ощутимо помогает как и лампа.
18 Сен 2013 - 21:08 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Про подбой бытует мнение что это одна сплошная нае ... обман короче. ) Арта при прямом попадании как карает так и буде карать хоть с 10 подбоями. И вообще тут писали то экипаж у этой пт редко критуют - сегодня *** бч 155 58 первым же выстрелом половину экипажа снёс.

Подбой помогает минимизировать урон от сплеша, а не от прямого попадания. От прямого попадания помогает только ВБР.
19 Сен 2013 - 08:14 пользователь d_a_a_31 сказал:

Аналогично. Правда меня местные папки за подобные пусты минусуют. Не вижу смысла тратить снаряд 1000хр и 20 сек перезаряда ради 300хр.

Добивать надо даже 1 хп, если ты в рендоме. Потому что эти 1 хп стреляют как фуловый танк. А если это и ст 10 уровня, то это потенциальная смерть для япи. Да я даже в лт с 1 хп разряжусь, тем самым убью свет и вероятно всего спасу арту.

Поэтому в рендоме надо добивать  любого врага, т.к. надежда на союзника обычно приводит к собственной смерти.

• Плюс 2
Игроки
155 публикаций
12 боёв
19 Сен 2013 - 11:42 пользователь GSXR сказал:

че,нормальный пацан, танкует ***, играет с ботами.

ага, буду искать его видос с рашем и подсветом на малиновке.

ПТ в город едет с прикрытием нет не знаю о чем вы )

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Сен 2013 - 09:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

КС эффективны против немцев, особенно е100 и мыши. У них мало экранов, нет дикого наклона брони и огромные размеры. Еще вариант ударить в лоб 268. Против остальных голда бесполезна или не дает больших плюсов перед бб.

Блеск. У сараев оказывается очень мало экранов. Очередной всплеск гениального тактика
Игроки
751 публикация
55 177 боёв
19 Сен 2013 - 11:08 пользователь pretorianq сказал:

Корейцы такие корейцы. В Старкрафт лучше всех играют,а вот танчики для них явно чересчур сложные :smile:
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
19 Сен 2013 - 11:43 пользователь Antey_AVK сказал:

Добивать надо даже 1 хп, если ты в рендоме. Потому что эти 1 хп стреляют как фуловый танк. А если это и ст 10 уровня, то это потенциальная смерть для япи. Да я даже в лт с 1 хп разряжусь, тем самым убью свет и вероятно всего спасу арту.

Поэтому в рендоме надо добивать  любого врага, т.к. надежда на союзника обычно приводит к собственной смерти.

Хомяки, которые фапают на дамахх, тебя все равно не поймут. Им *** на победу. Они приходят на форум, заливают реплеи с 10к дамахха и понять не могут, что бой слит из-за того, шо влилвался этот дамахх не в том месте и не по тем целям. Изменено пользователем _0dessit_
  • Плюс 3
Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
19 Сен 2013 - 12:16 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Корейцы такие корейцы. В Старкрафт лучше всех играют,а вот танчики для них явно чересчур сложные :smile:

да у нас подобных раков полно,просто они не выстраиваются в очередь за плюхами)))

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
155 публикаций
12 боёв
19 Сен 2013 - 12:52 пользователь niSmo_GTR сказал:

да у нас подобных раков полно,просто они не выстраиваются в очередь за плюхами)))

вы к тому что корейцы культЫрней нас, за плюхами исключительно по живой очереди  :smile:

Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 12:51 пользователь _0dessit_ сказал:

Хомяки, которые фапают на дамахх, тебя все равно не поймут. Им *** на победу. Они приходят на форум, заливают реплеи с 10к дамахха и понять не могут, что бой слит из-за того, шо влилвался этот дамахх не в том месте и не по тем целям.

Да и опыта больше от фрагов, а не от дамага, хотя почему-то распространён миф, что наоборот.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Сен 2013 - 12:51 пользователь _0dessit_ сказал:

Хомяки, которые фапают на дамахх, тебя все равно не поймут. Им *** на победу. Они приходят на форум, заливают реплеи с 10к дамахха и понять не могут, что бой слит из-за того, шо влилвался этот дамахх не в том месте и не по тем целям.

ну когда ты изничтожаешь все,что видишь и таки слив, то тут нельзя уже говорить,что вливал его неверно. Сложно отыгрывать за остальных 14. Да даже 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...