Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
67 436 боёв

впервые более подробно узнал о JgPz E-100 из видеогайда на ютюб! понравилось==> с удовольствием исследовал ветку==> играю и радуюсь)

единственный минус у этой машины как по мне это то что эта пт-шка "одного направления"... тащить на ней практично нереально не во взводе.. ты зависишь от команды.. а команде как всегда на всех кроме себя плевать)

итог: ты прорашил направление, набил кучу дамага и фрагов, получил сто и одно непробитие и рикошетов.. всё бы чудно, но, увы, второй фланг был то слит!!! ты как в замедленной сьемке поворичиваешь 130-ти тонного монста в направлении своей базы... выжиманшь все сто) тебя никто не остановит, ты обгоняешь как Шумахер Т95 и машешь ему рукой... видишь на горизонте Мауса! нажимаешь на левую кнопку мышки ==> Мауса уже нет :harp:  радости полные штаны) и тут из тумана вылетают два ст 8-го лвл(но хватит и одного).... празднику конец... гусля, ангар, пИчаль...

ну вы поняли... смысл написаного...

рекомендовано играть на JgPz E-100 только во взводе! и с наличием терпения и крепких нервов :wink:

вот и истории конец... утро... и куда вся ночь ушла...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Меня больше умиляет то,когда ты в одно лицо задефил направление и остаётся только добить противника,начинают внезапно выскакивать союзнички,топят педаль в пол и всякие фочи и 268 пуская пыль мне в лицо,просто съедают оставшийся,по праву принадлежащий мне дамаг и пока мой япес доползёт,дай бог останется какой нить огрызок с 200 хп.

Вот же просто умиляет. До такой степени,что охота стервятникам в спины стрелять. Но низя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
644 публикации
67 436 боёв
19 Сен 2013 - 05:41 пользователь Sanguinius93 сказал:

Меня больше умиляет то,когда ты в одно лицо задефил направление и остаётся только добить противника,начинают внезапно выскакивать союзнички,топят педаль в пол и всякие фочи и 268 пуская пыль мне в лицо,просто съедают оставшийся,по праву принадлежащий мне дамаг и пока мой япес доползёт,дай бог останется какой нить огрызок с 200 хп.

Вот же просто умиляет. До такой степени,что охота стервятникам в спины стрелять. Но низя.

лично для меня фраги на приоритет!  лучше сделаю шот по фулловому врагу.. стервятники доберут... считаю дамаг важней фрага(конечно если не надо добрать барабанную нечисть)
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
19 Сен 2013 - 05:45 пользователь Elessarus сказал:

лично для меня фраги на приоритет!  лучше сделаю шот по фулловому врагу.. стервятники доберут... считаю дамаг важней фрага(конечно если не надо добрать барабанную нечисть)

Вот и я о том же! Просто на момент,когда япес таки доезжает до врага,там почти всегда одни шоты,которых не успели доесть до моего прихода.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
19 Сен 2013 - 05:22 пользователь Sanguinius93 сказал:

Эм..А я думал,что дамаг-показатель уровня игрока на определённом танке...И если меня называет раком чел,у которого дамаг на ПТ10 ниже аж на 500...что ж,так тому и быть =(

Доблестный альфатестер ВОТГ не может понять по нику,что я аж 3 года как окончил школу =(

Мнение об Упсах,у меня несколько упало.

Интересно а владельцев МАУСА, какой  дамаг показательный, что он тру игрок. Наверно не меньше 3к должно быть что бы свое хп отбить иначе не посан. Изменено пользователем Termhunt
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
19 Сен 2013 - 04:21 пользователь Sanguinius93 сказал:

ахаха

Мнда...Я открою секрет. Рубка Е3 шьётся голдой куда угодно при при прямом угле. Ну просто куда угодно. Кроме маски. И проблема в том,что целя саму рубку,снаряд может попасть в маску,которая не пробивается вообще никак. А рубка же шьётся в 10 из 10 случаев,если под прямым углом. Теперь скажи мне дну,куда нужно стрелять что бы пробить Е3? В полувидимую полосочку НЛД,куда трудно попасть? Или в башенку,в которую попасть сложнее,чем в рубку? Ответ прост - если ты на ПТ10,заряжен голдой и Е3 стоит перед тобой лбом под прямым углом,то самое оптимальное,это быть в рубку.  

Я доходчиво пояснил альфатестеру ВОТГ смысл моих верхних слов?

рубка е3 не шьется куда угодно,даже голдой с 268..больше скажу,рубка пробьется голдой только случайно(бывало такое)..поэтому е3 просто убивает в одну калитку в кличе низкие танки и пт,у 268 и фоша(например) голда рубку не шьет в клинче,ну а на дистанции..бывали случаи..так же я на япесе как то голдой пробил маску у е3..это не значит что следующие 100500 выстрелов по маске будут с пробитием... поиграй на тесте на е3 (там в основном бьют голдой)..спрячешь нлб и просто будешь брать невозмутимых,20к+ потенциалки и прочие приятности благодаря именно той самой "картонной" рубке про которую ты говоришь..в рубке есть одно слабое место,и то тонкая полосочка в которую уже с 50 метров трудно попасть

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 04:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Дно, важно не то, куда ты стреляешь, а то, куда ты попадаешь. А когда ты специально со ста метров стреляешь туда, где самый минимальный шанс пробить, то ты, краб, сам виноват в своих непробитиях. Компренде, амиго?

Я навожусь в одну точку, стреляю, а снаряд попадает в другую точку. Что я делаю не так? Или точно стреляют только наймиты ВГ типа тебя, которые могут свободно писать маты и оскорбления на форуме?
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
19 Сен 2013 - 05:29 пользователь Sanguinius93 сказал:

На самом деле,для фиолетовой статы было достаточно ~2200 дамага. Это как на Лео ПТ,где 2к среднего дамага оценивались в 4к РЭ из за крайне сложной игры на танке и низкой серверной стате.

Впринципе,при слишом прямых руках,фарте и кустостоянии,вполне реально иметь 3к дамага. Но очень сложно. Тот же Муразор (думаю,не нужно пояснять,кто эт) имеет 2860. У меня было 2900,пототом упал до 2740.

Но большинство игроков,которых я вижу на этой ПТ,имеют 2200-2300 среднего за тысячи боёв. Это уныло.

смотри шире..раньше на япесе было нереально иметь высокий средний урон из за арты..я выкачал япес когда даже ограничения на кол-во арт не было и по пол команды однокнопочные были,которые просто с респа не давали уехать и которые весь дамаг и фраги тупо из куста забирали,тоесть и настрелять то много не получалось.. сейчас другое дело и все эти представления о среднем уроне уже не актуальны..кто то япес два года назад выкачал,сыграл херову тучу боев  в роли мяса для арты,а кто то недавно прикупил и бегает сюда рассказывать как у него средний урон ниже 3,5 не падает...молодец,чО..
  • Плюс 2

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 05:45 пользователь Elessarus сказал:

Аналогично. Правда меня местные папки за подобные пусты минусуют. Не вижу смысла тратить снаряд 1000хр и 20 сек перезаряда ради 300хр.
  • Плюс 1
Игроки
860 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 05:22 пользователь Sanguinius93 сказал:

Эм..А я думал,что дамаг-показатель уровня игрока на определённом танке...И если меня называет раком чел,у которого дамаг на ПТ10 ниже аж на 500...что ж,так тому и быть =(

Доблестный альфатестер ВОТГ не может понять по нику,что я аж 3 года как окончил школу =(

Мнение об Упсах,у меня несколько упало.

я все  чаще и чаще задаюсь вопросом ,в ФМП все такие отбитые , как радист КВ5 ?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 08:11 пользователь Sib_team сказал:

смотри шире..раньше на япесе было нереально иметь высокий средний урон из за арты..я выкачал япес когда даже ограничения на кол-во арт не было и по пол команды однокнопочные были,которые просто с респа не давали уехать и которые весь дамаг и фраги тупо из куста забирали,тоесть и настрелять то много не получалось.. сейчас другое дело и все эти представления о среднем уроне уже не актуальны..кто то япес два года назад выкачал,сыграл херову тучу боев  в роли мяса для арты,а кто то недавно прикупил и бегает сюда рассказывать как у него средний урон ниже 3,5 не падает...молодец,чО..

Согласен. Вообще тупо сравнивать статы, набитые в разные периоды игры. Сейчас пт более вольготно себя чувствуют. Хотя попадаются сетапы из 3-4 арты 9-10 левела. Особенно бесит барабнщик.
Игроки
280 публикаций
07 Сен 2013 - 08:27 пользователь midgrad сказал:

Вот наконец то я купил этот чудо агрегат,так долго я к нему шёл,но..Впечатления восторга от дамага с выстрела в 1к по прошествию 39 боёв улетучилось,осталось только недоумение и чуство беспомощности после непробития или рикошета голдой или бб (неважно) при ожидании кд,и когда к тебе приближается лт или ст.. Вобщем за 39 боёв стата 33%,средний дамаг 2600,слив за сливом уже второй день,общая стата падает. Как на нём играть и что делать?

Понимаю...... я кода иследовал посадил 2,5 перковый экипаж...не все склалывалось хорошо ...но к 40 бою...оп и мастер...и бой от боя все лучше и лучше....тактика одна ехать танковать с тт,других вариантов не вижу...сидеть в кустах-не вариант  

http://wot-noobs.ru/button/nahorny75.png

Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
Хорошая тема,но ТС разочаровал использованием на ягпзе100 кумулятивов я загрузил 5 на пробу и они просто числятся, потому что бб бьет всю технику в рандоме на ура. А так все толково написано и кстати фв британца 1 на 1 яга разбирает кд у нее меньше
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Сен 2013 - 08:14 пользователь d_a_a_31 сказал:

Аналогично. Правда меня местные папки за подобные пусты минусуют. Не вижу смысла тратить снаряд 1000хр и 20 сек перезаряда ради 300хр.

а я так не считаю. Лучше убрать лишний ствол, если есть такая возможность. Тоже раньше старался как можно больше накидать. А потом поднадоело надеятся на *** знает кого, что бы потом какой-нибудь недобиток зашел в ***. И дело не в цене снаряда. Ремонт дороже выходит
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
19 Сен 2013 - 08:29 пользователь Gustav1979 сказал:

Хорошая тема,но ТС разочаровал использованием на ягпзе100 кумулятивов я загрузил 5 на пробу и они просто числятся, потому что бб бьет всю технику в рандоме на ура. А так все толково написано и кстати фв британца 1 на 1 яга разбирает кд у нее меньше

КС применяются по особо бронированным целям на средние и дальние дистанции. Сам вожу 5 штук и почти никогда ими не пользуюсь, ибо велик шанс обосраться об гусельку.
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв

Тему пора переименовать в "Срач, оскорбления, провокации, фаллометрия, JagdPanzer E100 и прожжённые стулья. Продолжение Марлезонского балета в 0.8.8."  :teethhappy:

19 Сен 2013 - 08:29 пользователь Gustav1979 сказал:

и кстати фв британца 1 на 1 яга разбирает кд у нее меньше

Ага, если оно не сваншотит первым же выстрелом  :trollface:
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
19 Сен 2013 - 09:14 пользователь GSXR сказал:

чаще всего, фв прожигает стул после выстрела. Ибо япес-сплошной экран при довороте. Так что урон в 300 это норма

Это должен *** ракан на фв сидеть. Либо в нижний, там пробоя голдофугаса хватит при классическом ромбе, а при жёстком довороте в борт рубки.
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
19 Сен 2013 - 09:21 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Это должен *** ракан на фв сидеть. Либо в нижний, там пробоя голдофугаса хватит при классическом ромбе, а при жёстком довороте в борт рубки.

Если спрятать НЛД и вообще танцевать, то в корпус редко когда больше 600 ХП приходит
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Сен 2013 - 09:21 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

нижний верхний ............

я не помню что бы мну брит ваншотил с фула , бывало пробивал хешем (в крышку двигателя)

но не ваншот

а сам брит горит как кв3

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...