Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
12 566 боёв
17 Сен 2013 - 14:02 пользователь Javellin сказал:

Есть бонус. Меньше чем от виртуоза, но есть, но Король помимо разворота дает бонус к разгону благодаря улучшения проходимости.

На сложных грунтах бонус ощутим, на траве и дорогах практически не заметите.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
17 Сен 2013 - 14:02 пользователь Javellin сказал:

Есть бонус. Меньше чем от виртуоза, но есть, но Король помимо разворота дает бонус к разгону благодаря улучшения проходимости.

Про разгон понятно, интересовал именно разворот на месте. А тестов не было?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
17 Сен 2013 - 14:09 пользователь X_tick сказал:

Про разгон понятно, интересовал именно разворот на месте. А тестов не было?

Насколько я знаю нет. На траве и дороге профит от короля в плане разворота почти неощутим. Ощутимый профит дает связка ББ + вентиль + виртуоз + король + бензин.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
17 Сен 2013 - 14:21 пользователь Javellin сказал:

Насколько я знаю нет. На траве и дороге профит от короля в плане разворота почти неощутим. Ощутимый профит дает связка ББ + вентиль + виртуоз + король + бензин.

У меня все это кроме бензина есть. Вот и думал брать именно для разворота на месте (Maus) или нет (раз не дает бонуса).
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Я не знаю как с этими играть вообще..И стрелял, и получал, и светил...Все мало и мало для победы

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130917/Ryc5F6OV.jpg

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Сен 2013 - 13:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

На япесто дистанцию стрельбы не выбирают. Потому что,если не угадать,то останешься один и без дамага.

У Ягтигра точность толковая. И КД прощает ошибки.

Вот так и приходится играть. В ближнем бою на размен.

у ЯТ точность 0,33.

у Япи точность 0,35.

ужасная точность у япесто, даже не близко по сравнению с ЯТ.

пой мне еще.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
205 публикаций
10 722 боя
17 Сен 2013 - 13:59 пользователь Sanguinius93 сказал:

На япесто дистанцию стрельбы не выбирают. Потому что,если не угадать,то останешься один и без дамага.

У Ягтигра точность толковая. И КД прощает ошибки.

Вот так и приходится играть. В ближнем бою на размен.

Я вот в упор не понимаю как 10 сек КД может "прощать ошибки"? Светляк остановится, подождет

и скажет  "попробуй еще бро..." ? ) или вражеский ТТ играющий в заугловые покатухи  выставит лакомый борт

на 10 сек ?  

Пересев с Ят на Япеса, я вообще не испытываю дискомфорта при стрельбе, а вот увеличившаяся мощность

орудия и живучесть машины весьма доставляют.

шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
17 Сен 2013 - 18:18 пользователь morilka сказал:

Я вот в упор не понимаю как 10 сек КД может "прощать ошибки"? Светляк остановится, подождет

и скажет  "попробуй еще бро..." ? ) или вражеский ТТ играющий в заугловые покатухи  выставит лакомый борт

на 10 сек ?  

Пересев с Ят на Япеса, я вообще не испытываю дискомфорта при стрельбе, а вот увеличившаяся мощность

А что не понятного? Потерять 500+ альфы и через 10 сек (чуть меньше у меня) дать еще раз или... Потерять 1000+ и ждать 21 сек.

Ко всему прочему ДПМ у ягра выше, а следовательно при попадании в топ вероятн. набить больше демага выше. Добавь ко всему медленную скорость полета снаряда у япе, больший разброс и дольше сведение.

Другое дело, что япе на уровень выше и не попадает к танкам более высокого уровня в отличии от ягра... И да, ягр в принципе не способен противостоять япе...но на своем уровне он проще в набивании демага и опыта.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
17 Сен 2013 - 16:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у ЯТ точность 0,33.

у Япи точность 0,35.

ужасная точность у япесто, даже не близко по сравнению с ЯТ.

пой мне еще.

Внезапно,разница ощутима. И КД более щадящее. И вообще,мне не интересно обсуждать эту ПТ с рукастым игроком с 2к среднего на Япесе.
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
17 Сен 2013 - 18:18 пользователь morilka сказал:

на 10 сек ?  

9 сек КД менее прощают ошибки, чем 21 секунда? Рассказывай дальше сказки.

Яга-снайпер,  Япесто - штурм ПТ аля Федя. Значит машины ничем не отличаются,кроме разового урона? Окей.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
17 Сен 2013 - 22:30 пользователь Sanguinius93 сказал:

9 сек КД менее прощают ошибки, чем 21 секунда? Рассказывай дальше сказки.

Яга-снайпер,  Япесто - штурм ПТ аля Федя. Значит машины ничем не отличаются,кроме разового урона? Окей.

То-то у вас на ней так хреновасто выходит. Что на ягодном давил, что на яг100, что на том снайперил что на этом. Точность вполне позволяет бросать на грань видимости.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
17 Сен 2013 - 14:21 пользователь Javellin сказал:

Извините что влез, а шайбы что фигня тогда?, я так тяжело сними раставался из за сверхтяжелого подбоя, мне теперь кажется я такой неуклюжий при пракаченном водиле.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Сен 2013 - 22:27 пользователь Sanguinius93 сказал:

Внезапно,разница ощутима. И КД более щадящее. И вообще,мне не интересно обсуждать эту ПТ с рукастым игроком с 2к среднего на Япесе.

стой-погоди.

ты пытаешься указывать, с кем ты будешь разговаривать, исходя из среднего урона на япесто?

а где твои 3к+ среднего урона?

мне с тобой, дном, не интересно обсуждать Япесто.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Не знаю, как записывать бои. Кинул бы на ютуб.

http://wotreplays.ru...ia-jagdpz_e-100

В очередной раз осознаю факт того, что машина - монстр!

Затащили невероятно! Куча везений и хороших совпадений. Выживание, вкусные и без того рикошеты, которые дали возможность убить, добить и выиграть бой.

Спасибо за внимание.

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
18 Сен 2013 - 00:48 пользователь Cimaria сказал:

В очередной раз осознаю факт того, что машина - монстр!

Затащили невероятно! Куча везений и хороших совпадений. Выживание, вкусные и без того рикошеты, которые дали возможность убить, добить и выиграть бой.

Спасибо за внимание.

Как сказать... видел бой на Ягре - 14к урона. Невероятно, да? Где-то здесь был бой от 4eri, так там 11к урона (у чувака вообще стата на япе заоблачная). Я к тому, что такой результат легко мог быть на фоче,268,е4 и пр.

З.Ы. Мой рекорде на Япе:

http://savepic.net/3901642m.jpg

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв
18 Сен 2013 - 01:13 пользователь V_SHREDDER сказал:

Как сказать... видел бой на Ягре - 14к урона. Невероятно, да? Где-то здесь был бой от 4eri, так там 11к урона (у чувака вообще стата на япе заоблачная). Я к тому, что такой результат легко мог быть на фоче,268,е4 и пр.

З.Ы. Мой рекорде на Япе:

http://savepic.net/3901642m.jpg

Неплохо, неплохо. У меня на сотке только был рекорд - 10к. (Е-100 обычный).

На этой планка выше 6-6.5 не подымалась:(

Пытаюсь держать средний в 3к . За сегодня поднял до 3.1, это ведь нормальный или средний дамаг? Ну, то есть - средний дамаг \ нормальный дамаг \ хороший дамаг. (средний) .

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

Сегодня купил япесто,больше соло на нем не буду катать,очень трудно без поддержки с кд 20 сек.

хотя может просто не привык еще.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
17 Сен 2013 - 22:58 пользователь Sorrow_Blast сказал:

стой-погоди.

ты пытаешься указывать, с кем ты будешь разговаривать, исходя из среднего урона на япесто?

а где твои 3к+ среднего урона?

мне с тобой, дном, не интересно обсуждать Япесто.

Внезапно твой даман на Япесто ниже моего..Ну ок,я дно,ты же......ну составь логическую цепочку.

Про дамаг же твоего 268 вообще промолчу. На 100 больше,чем на моём ИСУ.

В общем,ПТ немного не твоё,чувак.

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
18 Сен 2013 - 01:53 пользователь Cimaria сказал:

Неплохо, неплохо. У меня на сотке только был рекорд - 10к. (Е-100 обычный).

На этой планка выше 6-6.5 не подымалась:(

Пытаюсь держать средний в 3к . За сегодня поднял до 3.1, это ведь нормальный или средний дамаг? Ну, то есть - средний дамаг \ нормальный дамаг \ хороший дамаг. (средний) .

3к - это великолепный демаг для соло-игры в рандоме, я считаю. Помню в прошлой обнове у меня в статистике был встроен XVM, так там в графе урона средний/топ были след. значения 1600/2700. Так что 3к это очень хорошо. У меня 1к боев на ней и 2.6к средний урон. Конечно чем больше играешь тем лучше результат... Хотя последние бои все чаще и чаще юзаю камулятивы...

10к на Е100? Честно признаться за все мои 7к боев ни разу ни видел 5-ти значных результатов по урону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...