Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
19 Сен 2013 - 22:03 пользователь d_a_a_31 сказал:

Почему когда я пишу мат или оскорбляю мне бан дают, а когда вы - просто посты трут?

Причина - в тебе. Я ж тебе выше уже написал об этом. Никогда не вини в своих бедах других. Всегда виноват только ты сам.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
19 Сен 2013 - 17:57 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Какие доводы ? О чём ты ? Клоун Демократ не привёл ни одного довода. Табличку в экселе и я могу сделать за 1 минуту. Зачем ты вмешиваешься ? Хочешь привести доводы ? Давай. Ты хоть вообще понял о чём речь ? Я задал вопрос по поводу эффективности подбоя и пошли безосновательные оскорбления без единого пруфа на тестирование подбоя.

Наблюдал за Вашей перепиской через телефон не смог ответить, скажу Вам : бестолку с "с человеком любителей лошедей" что-то доказывать, так как он главарь паучарь тут, их задача плести сети вокруг вас авось где запуатаешься, и аля "а мы тебя сожрем".

по сабажу; подбоем не пользавался, так как мног хп и брони, лучше шайбы считаю (не раз уходил от залпа 3-4 арт точно), но маркетинг игры развел на супер подбой и тут убрали арты из игры, фиг понял что за штука подбой, теперь после обновы второй раз уже попал под залп 4-5 арт не выжил, начанаю думать как бы вернуть шайбы (на халяву)))

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 22:06 пользователь Wooster сказал:

Причина - в тебе. Я ж тебе выше уже написал об этом. Никогда не вини в своих бедах других. Всегда виноват только ты сам.

Типичный ответ в стиле ВГ. Палитесь.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
19 Сен 2013 - 22:02 пользователь d_a_a_31 сказал:

Немецкие сараи, в отличие от совков, голдой берутся на ура. Это даже в ветке е-100 признали.

Голдой берется ВСЕ, только разрабы подкрепили лт и ст (гончих) чтоб жили за счет катков, но это очредный маразм (танковые конструкторы угорают от их выводов) разарабов, где это видано чтоб болванка в 170мм несущая плазму, сама не может пречинить вред хотя бы 35 мм броне!!! По их выводу современых танк должен выглядить сполшным гусенечным-катком сверху до низу)))

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Сен 2013 - 22:10 пользователь d_a_a_31 сказал:

У вас уже паранойя.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
19 Сен 2013 - 22:10 пользователь d_a_a_31 сказал:

Нет, это ответ в стиле здравомыслящего человека, который не перекладывает свои грехи на других. Но проще жить конечно когда во всем виноваты условные жыды, да.
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

до сего дня не решался прикупить, хотя часто слышал, что после апа точности япесто обрёл второе дыхание и стал вполне играбельным

пока раскуриваю, но уже могу сказать, что машинка и правда очень неплохая и имеет полное право на существование в ангаре :smile:

единственное, что напрягает, так это рандомное начисление экспы - то за 6к (из них половина по своему, бо единственному засвету, включая сбитие захвата, приведшее в итоге к победе) получаешь 600, а то за 2.7к по чужому аж на II класс накинут :confused: ещё ни с одной машиной не наблюдал таких явных фокусов в подсчёте опыта

и да, горит действительно знатно, явно лучше ягра, пришлось даже сбросить не-помню-что на ЧиП

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
19 Сен 2013 - 23:09 пользователь toshka5264 сказал:

Vidlen, он не так уж и часто горит, ББ+вент+автоматический огнетух и пожары раз за 15 боев в среднем

решение о сбросе на ЧиП принял после первых 7 боёв, в которых горел четырежды, причём однажды два раза за бой :blinky:

ББ+кулер+АП меня раньше на уже изрядно запылённом ягре спасали, а тут вот как-то не срослось

да оно (сброс, то бишь), в общем-то, меня особо не напрягло, я уж и не помню, что там до этого было. по-моему, ремонт, который в свою очередь сменил маску недокачанную :smile:

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
224 публикации
116 682 боя
19 Сен 2013 - 05:29 пользователь Sanguinius93 сказал:

На самом деле,для фиолетовой статы было достаточно ~2200 дамага. Это как на Лео ПТ,где 2к среднего дамага оценивались в 4к РЭ из за крайне сложной игры на танке и низкой серверной стате.Впринципе,при слишом прямых руках,фарте и кустостоянии,вполне реально иметь 3к дамага. Но очень сложно. Тот же Муразор (думаю,не нужно пояснять,кто эт) имеет 2860. У меня было 2900,пототом упал до 2740.Но большинство игроков,которых я вижу на этой ПТ,имеют 2200-2300 среднего за тысячи боёв. Это уныло.

у меня 3174 да я тада атец
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Сен 2013 - 22:13 пользователь AS_13 сказал:

По их выводу современых танк должен выглядить сполшным гусенечным-катком сверху до низу)))

а он так и выглядит  :smile:

динамическиа броня , композитная броня , полимер-металические блоки

это все разновидности "катков"

собсна просто броню , сегодня ручной гранатомет на метр пробивает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
97 публикаций
13 067 боёв

Какое то нытье в этой ветке, в последнее время. :sceptic:  Не нравится тех.изделие - продавайте. В чем проблема?

Я сам в ней еще не разобрался, Яг пз е-100 как Яг пз е-100. На самой не любимой карте "Священная долина" каким то, чудом получил мастера.  Стараюсь прикрывать тяжей, на галерке за ними плетусь. Когда враги видят что я целюсь и свожусь в их сторону, то вижу как у них начинаются приступы страха с поносом и мне не важно, что там Фош или славные Объекты. Хрюкнул на 1000 хп и был таков. Согласен что не всегда удается попасть и пробить, и по т54 бывали рикошет гондолой. Некоторые рассуждают, что на другой технике, любой нации подобное не случается.

Да большой, да очень видно, да все хотят только по нему разрядить всю свою бое укладку. Но большинство владельцев подтвердит, что это не передаваемое чувство, когда попадаешь именно с этого орудия.Сочетание звука выстрела и попадания. Снаряд влипает как раскаленный ножик в сливочное масло, без лишнего шума ( как с глушителем) :trollface: . Когда, команда при памяти, они его как будто сами тянут и сопровождают к месту раша, потому что понимают, что ленивое "ХРЮ" Тевтонца, может жути нагнать на оппонентов. Враги все внимание стараются сосредоточить на него. ( а кому хочется с плюхи половину своего хп потерять, а то и все? :glasses: ). Вот и отгребает бедалага :sad: , от всех кому не лень, по полной. Я и сам такому сараю, постараюсь полную пазуху фугаскаф и всего остального напихать, при встрече :bush: .

П.С. Тем кому не нравится его ТТХ, пишите коллективное письмо (не сходя с этого места) куда следует. Думаю жаловаться (на  плохую целкость наводчика, похмелье командира, гомосексуализм заряжающих, наркомании радиста и сельско-таксистко-тракторное образование водителя-механика) в этой ветке глупо, не тактично, не эстетично.  

Всем удачного дня.

Изменено пользователем Andryuha198402
  • Плюс 9
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
155 публикаций
12 боёв
20 Сен 2013 - 07:32 пользователь Andryuha198402 сказал:

Но большинство владельцев подтвердит, что это не передаваемое чувство, когда попадаешь именно с этого орудия.Сочетание звука выстрела и попадания. Снаряд влипает как раскаленный ножик в сливочное масло, без лишнего шума ( как с глушителем) :trollface: .

Вот тут я с вами согласен, хотя и новичок в рядах любителей JagdPanzer E100.

Пухан, который разрывает пер....ки стоит того что бы терпеть сарайность и все остальное.

P.S. > один из немногих танков, который вполне приятен в обращении не со 100% экипажем ИМХО.

Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
601 публикация
46 003 боя

Да, стрелять приятно, но вчера меня вбр просто насиловал. На хайвее из 4 попаданий в 110е5 3 в гусли... На южном береге в 300хп т62а я попал, внимание, в ствол!!! И снаряды, временами, действительно летят "в нарнию", Рикошет от т54, привел к трехэтажному, который заставил подпрыгнуть жену. Хотя было и такое, что с 600 метров попадал теске в нлд и убил (добил 1000хп).

Но стул, конечно, горит, когда загуслишь что либо. Но при всем этом приятно играть, гораздо-гораздей ягдтигра.

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
20 Сен 2013 - 09:46 пользователь Antey_AVK сказал:

Да, стрелять приятно, но вчера меня вбр просто насиловал. На хайвее из 4 попаданий в 110е5 3 в гусли... На южном береге в 300хп т62а я попал, внимание, в ствол!!! И снаряды, временами, действительно летят "в нарнию", Рикошет от т54, привел к трехэтажному, который заставил подпрыгнуть жену. Хотя было и такое, что с 600 метров попадал теске в нлд и убил (добил 1000хп).

Но стул, конечно, горит, когда загуслишь что либо. Но при всем этом приятно играть, гораздо-гораздей ягдтигра.

У меня 2 раза было что промазал и попадал в противника, который не засвечен))), вот там в лесу на Малиновке был трехэтажный от обьекта, который стоял дальше всех на базе и огреб)))) Изменено пользователем Andryuha198402
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Сен 2013 - 09:53 пользователь Andryuha198402 сказал:

У меня 2 раза было что промазал и попадал в противника, который не засвечен))), вот там в лесу на Малиновке был трехэтажный от обьекта, который стоял дальше всех на базе и огреб))))

попробуйте на эльхалуфе нычки простреливать

удавалось по 4к урона без засвета отжимать (там выбор кустов не великий )

• Плюс 4
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
20 Сен 2013 - 10:09 пользователь Sedmoj сказал:

попробуйте на эльхалуфе нычки простреливать

удавалось по 4к урона без засвета отжимать (там выбор кустов не великий )

Очень редко, когда это срабатывает. Да и дорого это выходит. Разве что только фугасы туда позакидывать.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
20 Сен 2013 - 10:13 пользователь roppka_banuk сказал:

Очень редко, когда это срабатывает. Да и дорого это выходит. Разве что только фугасы туда позакидывать.

Но срабатывает) на заполярье пока еду к горе с верхнего респа всегда всаживаю снаряда два в кусты на балконе где пт трутся и порой потом смотришь-а оттуда еде дышащий ису уезжает или еще кто)

Вчера играл, собрал кучу матов: кидало все чаще либо в священную долину, где плохо себя ощущаю на яг100, либо так, что например в руинберге, где остаешься один и танцуешь в мусоре против кучи стволов (успел дважды перезарядиться с критом бк) и забрать два танка, а остальные почему то даже тт уехали на зелень((( ну и куда ж без собственного тупняка порой, когда думаешь ну вот, свелся щас ухну и... Бааах! И сбил гуслю ис7, а дальше вражины, как злобные покупатели на халявный товар прилетают((( короче, учиться и учиться еще на нем воевать)

Но соглашусь: нет ничего более приятного этого БАААХ! И видеть как улетело 1100, а при возгорании и 1700 хп с ТТ10, его дальнейшее нежелание воевать и мат в чат))) в такие моменты прощаешь и сарайность и все все))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
601 публикация
46 003 боя

Кстати, на фоше155 очень часто снаряды в гуслях пропадают, да и с барабаны забрать тот же ис7 не всегда получается, там закон подлости срабатывает и 1 снаряд срикошетит. Это я к тому, что япе100 не единственный с такой проблемой.

ЗЫ: меня 1 на 1 разобрал 110е4... я не успел перезарядиться  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...