Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
Нет.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 917 боёв
если не закончится троллинг, начнется раздача РО

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
Взял наконец-то Мастера. Конечно, машина очень непростая в реализации. Играется ТОЛЬКО на кумулятивах, в редких случаях можно фугас зарядить, если против нас картон и дистанция стрельбы не более 300 метров. Уже как-то привык к гигантским размерам и что светишься через всю карту, но когда арты в бою нет или она тебя не фокусит, то можно даже поехать с союзниками в город и неплохо так пораздавать) Поначалу совсем плевался от Япесто, а сейчас более-менее получаю фан от пробитий на овер 1к дамага - есть в этом почти гарантированном уроне какая-то своя притягательная сила) Из оборудования: вентиль, приводы наводки и досылатель, экипаж с Боевым братством. Броня иногда даже есть, если мансить перед прицелом врага и подставляться только углом.  Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 511 публикация
283 боя
02 май 2022 - 23:28 пользователь Bassistseer сказал:

Из оборудования: вентиль, приводы наводки и досылатель, экипаж с Боевым братством. Броня иногда даже есть, если мансить перед прицелом врага и подставляться только углом. 

Странный у вас набор. 

Лучше досыл / закалку / умп.

Игроки
13 публикаций
728 боёв

Эх, сейчас играю на 9-м уровне (на евросервере). Это колесница полубогов. Я всех пробиваю, меня никто не пробивает. Скоро докачаюсь до

яги 10 уровня (колесницы богов). Жду не дождусь.

Игроки
151 публикация
32 275 боёв
03 май 2022 - 07:43 пользователь Floriah сказал:

Эх, сейчас играю на 9-м уровне (на евросервере). Это колесница полубогов. Я всех пробиваю, меня никто не пробивает. Скоро докачаюсь до

яги 10 уровня (колесницы богов). Жду не дождусь.

Наверно я что-то не так делаю, но меня на ягдтигре пробивают все, начиная от 8 уровней голдой, заканчивая 9 и 10 обычными снарядами. Причем думал, что хотябы верхней рубкой танчить будет, но не тут то было. По факту у меня стрв 9 лвл лучше танкует. Ну а пушка на ягдтигре хороша, тут вопросов нет.

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
02 май 2022 - 19:26 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Странный у вас набор. 

Я катаю умп\досыл\вент вроде и приводы\досыл\турбина

Alea iacta est

Игроки
1 077 публикаций
150 768 боёв

Забавные у вас тут разговоры). Ягда уже какой год почти бесполезный мусор). И что самое забавное "умники" из отдела баланса на всю эту "броню" нацепили ведро в 150мм которое шьется всеми даже на дистанции попадать умудряются).

Корыто надо апать, но кому это нужно)? Это же не совки/амеры/бритты, этой нации имбовать еще с альфатеста было запрещено). Бывало прорывались сильные машины вроде вафли, но их быстро подрезали под вой тех же совководов, что кричали: нерфить вафлю и не смейте трогать 430у, 268/4 ну и так далее.

Тут надо и броню наваривать и орудие апать по кд и стабе, срезать комбашенку, прям комплекс мер улучшающих должен быть. Но опять же кому это надо)?

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

ты смешной :)

эти разговоры пошли примерно через две недели после того как ягу выкатили 

это традиция немцеводов - ныть на технику 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
  • 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
34 093 боя

Кто нибудь мне может обьяснить. Мне сегодня прямо в лоб FV215b 183 ФУГАСОМ на -1971 влепил. Я думал небо упало. Куда он так мне долбанул ? В башенку что ли ? 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
26 май 2022 - 07:02 пользователь Veselovi4_vesel сказал:

Кто нибудь мне может обьяснить. Мне сегодня прямо в лоб FV215b 183 ФУГАСОМ на -1971 влепил. Я думал небо упало. Куда он так мне долбанул ? В башенку что ли ? 

:facepalm: Я не ванга, откуда мне знать куда тебе залепили..
Скинь реплей, там все понятно будет

• 2 недели назад......
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
26 май 2022 - 14:51 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

:facepalm: Я не ванга, откуда мне знать куда тебе залепили..
Скинь реплей, там все понятно будет

ну ды, если пробой прокнул, то он и в нлд залепить мог. Да 1 на миллион есть шанс что и в рубку закинет при хорошем угле, если все звезды сойдутся, 287 пробоя всё же, крайне нереальный сценарий, но мало ли)

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
02 май 2022 - 18:26 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Странный у вас набор. 

а вот люди в левша капе играли на 5к средухи с вентилем и турбой. Они неправильную оборудку поставили да?

Игроки
4 511 публикация
283 боя
05 июн 2022 - 06:35 пользователь litron4eg сказал:

а вот люди в левша капе играли на 5к средухи с вентилем и турбой. Они неправильную оборудку поставили да?

Это их дело.
Но я уверен, что если вы поставите такой пресет(с вентилем и турбиной), то изи сделаете 5к на яге. 

Игроки
3 672 публикации
56 180 боёв
05 июн 2022 - 09:09 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Это их дело.
Но я уверен, что если вы поставите такой пресет(с вентилем и турбиной), то изи сделаете 5к на яге. 

дело в том, что закалка и умп - сильно переоцененные модули. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
05 июн 2022 - 19:12 пользователь litron4eg сказал:

дело в том, что закалка и умп - сильно переоцененные модули. 

На вкус и цвет... некоторые и маск сеть ставят:trollface:

Я максимально агрессивно стараюсь на яге играть, для меня закалка мастхев. 

А умп помогает с разворота полувертухи кидать. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 июн 2022 - 09:35 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

На вкус и цвет... некоторые и маск сеть ставят:trollface:

Я максимально агрессивно стараюсь на яге играть, для меня закалка мастхев. 

А умп помогает с разворота полувертухи кидать. 

Вначале играл с Досылом+Закалка+вентиль, но решил выкинуть досыл и воткнуть оптику.

Все равно прямо по КД стреляешь не так уж и часто. Обычно или размен (с последующей закаткой за укрытие), ну или разводишь на выстрел бортом. А оптика позволяет подсветить после выстрела недобрых энеми.

Хотя для некоторых карт можно вторым набором вместо оптики взять и досыл.

Хотя как по мне Яга - самая нетребовательная к снаряжению техника. На том же Штиле не поможет ничего, чтобы проехать на центр/за корабль (поэтому стою на базе и пытаюсь отстреливать центр, лучше, чем умереть на перекатке и не встретить врагов за кораблем, ну максимум колесника на самом корабле), враги бывают вообще на другом фланге, ну и банально идут дохнуть от 14 твоих союзников и тебе достается жалкие 200-300 хп подранка, кумули с -25% не пробивают то, что должны пробить...

В наглую ехать за ТТ и накидывать прямо в лбы кумули, которые привыкли к безнаказанности - бесценно:trollface: Ещё и ноют потом в ЛС, их не смущает, что я легко пробиваюсь в рубку, а их видите ли не должна яга с такой дубиной пробивать в башни(

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 июн 2022 - 21:29 пользователь 1KeM1 сказал:

На том же Штиле не поможет ничего, чтобы проехать на центр/за корабль

Ничего, в одном из следующих патчей обе перекатки полностью перекроют. И убьют тем самым весь геймплей на карте, но это уже другая история, кого это волнует :)

Зато да, тяжики будут проезжать.

• Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
14 июн 2022 - 02:40 пользователь OmfgFail сказал:

Ничего, в одном из следующих патчей обе перекатки полностью перекроют. И убьют тем самым весь геймплей на карте, но это уже другая история, кого это волнует :)

Зато да, тяжики будут проезжать.

Ну если в целом, то карта - та ещё УГ. Корабль - малополезное направление - только с одного респа (нижнего) можно с относительной безопасностью выкуривать центр (на практике, там уже никого не будет). Правый фланг - УГ, очень много дыр, нередко светишься, не засветив врага, умираешь от ПТ, проехать до базы врага анрил (и 2 базы не взять, фулл открытые). Но я вроде тебе уже писал фундаментальные проблемы карты:)

Spoiler

А ещё прикольно, когда вечером встречаешь пару взводов из 3. Один раз игра закончилась ничьей с сумасшедшим счетом - почти вся команда (2 взвода из 3 кранов и 3 пт, ещё и сам сетап из куч птшек) встала в лесок за флагом, проехать к ним невозможно - моментально убивают, даже в размене, блайндить сложно, о захвате и речи нет. Напомнило игры на Перевале, кстати, весьма похожие карты с малозначимыми направлениями и дизбалансными позициями на респе.

Изменено пользователем 1KeM1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...