Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
10 авг 2022 - 09:51 пользователь kovarnik сказал:

Яга игралась норм, когда были толпы тайпов Японских. Они ее не пробивали толком, сами же шились голдой на ура. Идеальными условиями было попасть против 3 тайпов, мыши и какого-то есто. То есть против медленных танков с не самыми точными пушками (Мышь не в счёт) и лупить их. Потом всё, еда для Яги закончилась. Опять начались деды с титановыми башнями, шустрые танки, которые моментально сокращают дистанцию, позиционщики, которые шьют голдой в рубку и все. Яга не плохая, но места ей в нынешнем рандоме нет. Т.к. нет еды. То, как ее позиционируют разрабы - дичь, так играть на ней нельзя, нлд шьётся, рубка шьется. С быстрыми танками она даёт выстрел и все. Позиционщики переигрывают от углов, брони башни и комфорту пушки. Стоять на границе отрисовки на ней тоже глупо, т.к. после первого пробития никто уже не подставляется. 
 Под нынешний рандом ее нужно апать. Броню лба и угн на пару градусов, чтобы при довороте Яга могла стрелять не получая 100% ответку с пробитием как сейчас. Броня номинально есть, но для этого нужно перекручивать так, что сам стрелять не можешь и то на дистанции. 
 Но ее никто никогда достойно не апнет, потому что это немецкая колесница. Могут накрутить радиус связи или пару процентов проходимости по грунтам.

КТ, Е75 (что странно, он и так был очень силён), Е100 - из недавних немецких апов :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
09 авг 2022 - 23:41 пользователь Lopendrik сказал:

Не играет ЯГА. Не пробивает . даже кумулями

В НЛД да. может пробивать . но все танкуют от башни и никто не показывает НЛД . 

Прицеливание ? Снаряды в круге сведения летят не туда. 

Если *** мозги в бою. то потом , мне недо битку, ВБР дарит урон с одного выстрела.

Полное разочарование танком  - в отсуствии пробитий , да даже и  попаданий...

Если у вас тут есть круг умельцев, то научите играть. Я честно  - не катал ветку а открыл ее за чертежи. 

И да - я понятия не имею куда на Яге ехать и в каких рядах, за кем стоять. Да и куда ехать  - если шьют  ВСЕ в лючок ..

Как итог 32% винрейта

Если есть умельцы. то напишите   плиз, в каких кустах должна стоять ЯГА и как на ней играть пробивать  ?

Кстати в ангагре есть еще ИСУ-152К - и я вполне уже  насмотрелся. на ее "счастливый ВБР".. тоже

значит что то делаешь не так. Скинь пару реплеев.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 авг 2022 - 10:51 пользователь kovarnik сказал:

Яга игралась норм, когда были толпы тайпов Японских. Они ее не пробивали толком, сами же шились голдой на ура. Идеальными условиями было попасть против 3 тайпов, мыши и какого-то есто. То есть против медленных танков с не самыми точными пушками (Мышь не в счёт) и лупить их. Потом всё, еда для Яги закончилась. Опять начались деды с титановыми башнями, шустрые танки, которые моментально сокращают дистанцию, позиционщики, которые шьют голдой в рубку и все. Яга не плохая, но места ей в нынешнем рандоме нет. Т.к. нет еды. То, как ее позиционируют разрабы - дичь, так играть на ней нельзя, нлд шьётся, рубка шьется. С быстрыми танками она даёт выстрел и все. Позиционщики переигрывают от углов, брони башни и комфорту пушки. Стоять на границе отрисовки на ней тоже глупо, т.к. после первого пробития никто уже не подставляется. 
 Под нынешний рандом ее нужно апать. Броню лба и угн на пару градусов, чтобы при довороте Яга могла стрелять не получая 100% ответку с пробитием как сейчас. Броня номинально есть, но для этого нужно перекручивать так, что сам стрелять не можешь и то на дистанции. 
 Но ее никто никогда достойно не апнет, потому что это немецкая колесница. Могут накрутить радиус связи или пару процентов проходимости по грунтам.

она и сейчас себя выше среднего чувствует. Ибо яга в целом себя чувствует на любых дистанциях хорошо и против любых танков. А так- хп есть, альфа есть, пробивает часто почти в силует, дпм присутствует, с турбиной едет хорошо.

Alea iacta est

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
10 авг 2022 - 07:31 пользователь sanek_master сказал:

КТ, Е75 (что странно, он и так был очень силён), Е100 - из недавних немецких апов :popcorn:

Гриль, превращённый в УГ, Вафля выведенная с ру серверов, Мышь, которую внезапно шатают по кд голдой в башню даже тяжи и ст (про пт молчу), Федя, которому прибавка ХП погоды не сделала, потому что его 200 мм во лбу на голде просто никто не чувствует, Ягпантера 2 с непонятной дырой в маске, Ягтигр, имевший реальный прототип с грозной лобовой броней в реале, получает барабан от ЛТ в ВЛД (про нлд помолчим), унылый Перетапок ВК с дырой в маске и цилиндрами, в которые сыпят по кд, ну и вишенка на торте - Позорвагон, самый конкурентный ЛТ в игре. (Сарказм)
И остаётся.

Епись 9. Я не могу в него, но вижу, что народ на нем играет неплохо.

Лео 9. Который крахмал в итоге нерфанул.

Лео 10. Который неплох, но на маленьких картах играть на нем такое.

Вафля 9, про которую картофель забыл, как вспомнит - нерфанет.

КТ, который стал может и неплохим, но до имбы ему как до Китая.

75 Не играл, не в курсе.

Есто апнули, но что-то имбования его не видно.

На выходе имеем пару конкурентноспособных девяток, десятки же (за исключением статюганов) немецкие не вхожи ни в рандом, ни в ранги, ни на ГК (насколько я знаю). В каком режиме апнутые немцы имбуют?:popcorn:

Забыл. Ещё есть пантеры, те ещё имбы и ст, который перед Леопардом, тоже имбища лютая, рвёт рандом на куски. Только если бы это было правдой, то в ЛФ можно было встретить немцев чуть чаще чем никогда. Есть Лёва и Скорп, но они премы, у многих единственные. Так что никто никогда не сделает имбу из Яги или другого немца 10, а если это вдруг произойдёт, то отпилят в следующем патче по самое не балуй.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
10 авг 2022 - 12:46 пользователь kovarnik сказал:

Гриль, превращённый в УГ, Вафля выведенная с ру серверов, Мышь, которую внезапно шатают по кд голдой в башню даже тяжи и ст (про пт молчу), Федя, которому прибавка ХП погоды не сделала, потому что его 200 мм во лбу на голде просто никто не чувствует, Ягпантера 2 с непонятной дырой в маске, Ягтигр, имевший реальный прототип с грозной лобовой броней в реале, получает барабан от ЛТ в ВЛД (про нлд помолчим), унылый Перетапок ВК с дырой в маске и цилиндрами, в которые сыпят по кд, ну и вишенка на торте - Позорвагон, самый конкурентный ЛТ в игре. (Сарказм)
И остаётся.

75 Не играл, не в курсе.

На выходе имеем пару конкурентноспособных девяток, десятки же (за исключением статюганов) немецкие не вхожи ни в рандом, ни в ранги, ни на ГК (насколько я знаю). В каком режиме апнутые немцы имбуют?:popcorn:

Забыл. Ещё есть пантеры, те ещё имбы и ст, который перед Леопардом, тоже имбища лютая, рвёт рандом на куски. Только если бы это было правдой, то в ЛФ можно было встретить немцев чуть чаще чем никогда. Есть Лёва и Скорп, но они премы, у многих единственные. Так что никто никогда не сделает имбу из Яги или другого немца 10, а если это вдруг произойдёт, то отпилят в следующем патче по самое не балуй.

Епись девятка и оба Лео - так-то одни из сильнейших на своём уровне, внезапно

Ну и как бы никто не обещал имб - а вот сбалансированных немцев более чем достаточно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
можно сравнить ягу с 268-4. Яга это 268-4, но с большей альфой и дпм, гораздо больше в размерах, с дрявым нлд, дрявой рубкой, башенкой насасывания и без двигателя. Танк выше среднего, ага.
епись классный, оба. 430у, конечно, покруче.
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 авг 2022 - 13:46 пользователь kovarnik сказал:

И остаётся.

75 Не играл, не в курсе.

Фердинанд себя чувствует нормально. Годное орудие, норм такие угн и хп для размена имеет. Ягдтигр одна из лучших пт на уровне. На равне с тортойзом стоит так то, если на нем играет адекватный человек. 
Лео 10 который на данный момент лучший СТ-10, КТ, который можно назвать лучшим ТТ-8, если не брать шкоду, которая 10ка на 8 уровне, 75 который так же входит в 3ку лучших ТТ-9,  

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 авг 2022 - 14:24 пользователь DerGrosse сказал:

Опять у них немцы слабые... :trollface::teethhappy::D

Палучаеца что так. Слабые немцы. Я не спорю что Е100 тот же не очень играется в текущем рандоме, но лео, яга, Е50М и огромное количество танков 8 и 9 уровня, мягко говоря, не слабые 

Alea iacta est

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
10 авг 2022 - 12:07 пользователь su26nik2 сказал:

Палучаеца что так. Слабые немцы. Я не спорю что Е100 тот же не очень играется в текущем рандоме, но лео, яга, Е50М и огромное количество танков 8 и 9 уровня, мягко говоря, не слабые 

е100 играется на порядок приятнее, чем яга

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Вчера в башню крану запулил фугасом, на 233 ХП, и это на пухе 170мм. Просто ТОПЧИК.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 авг 2022 - 16:07 пользователь Bichebomsh сказал:

Вчера в башню крану запулил фугасом, на 233 ХП, и это на пухе 170мм. Просто ТОПЧИК.

Повезло что не на 0 хп.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
10 авг 2022 - 16:09 пользователь Shurkec сказал:

Повезло что не на 0 хп.

Да вот давеча на 0 я запилил в ЛТ ЕБР. Просто 0 урона - просто 170мм фугас, не смог сбить колесо))) Короче ребаланс фугасов - это самая бредовая фигня которая вообще была сделана в игре. Увеличили роль брони, как лупили кумысами и подколами с пробитием овер 350мм так и лупят, но теперь грозные фугасы с Е3 и яги наносят меньше чем фугасы взяких ШПТК и ЛТешек)))) ОТЛИЧНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ просто потрясающие

• Плюс 3
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 авг 2022 - 16:14 пользователь Bichebomsh сказал:

Да вот давеча на 0 я запилил в ЛТ ЕБР. Просто 0 урона - просто 170мм фугас, не смог сбить колесо))) Короче ребаланс фугасов - это самая бредовая фигня которая вообще была сделана в игре. Увеличили роль брони, как лупили кумысами и подколами с пробитием овер 350мм так и лупят, но теперь грозные фугасы с Е3 и яги наносят меньше чем фугасы взяких ШПТК и ЛТешек)))) ОТЛИЧНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ просто потрясающие

Помню раньше Серб на подобные высказывания отвечал что-то типа "хотите реализма - идите в армию". Сейчас вообще ничего не отвечают. А так да, согласен - это бред. У Шпунта пробитием фугасом из мелкокалиберной пушки 100 мм, а у сабжа из самого мощного орудия в игре всего лишь 85 мм. Это называется бред. И это наглядно показывает "эффективность" работы отдела баланса. 

• Плюс 1
Игроки
504 публикации
20 010 боёв
10 авг 2022 - 14:29 пользователь Shurkec сказал:

Помню раньше Серб на подобные высказывания отвечал что-то типа "хотите реализма - идите в армию". Сейчас вообще ничего не отвечают. А так да, согласен - это бред. У Шпунта пробитием фугасом из мелкокалиберной пушки 100 мм, а у сабжа из самого мощного орудия в игре всего лишь 85 мм. Это называется бред. И это наглядно показывает "эффективность" работы отдела баланса. 

так для нефугасных танков чтобы не париться просто сделали пробитие = калибр/2, а более новым танкам в качестве "фичи" завезли фугасы с пробоем. Просто яга - танк старый, в те времена люди с совсем другим подходом цифры выставляли. Сейчас эра лгбт.
но как минский офис закрыли и отдали танки Лесте, вроде как стало лучше. Вон, не выкатывают шкоду и бураска в магазин по кд, крана режут(но не в хлам как т57), француза апают.

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 авг 2022 - 17:01 пользователь kimoution сказал:

е100 играется на порядок приятнее, чем яга

С учетом текущего рандома- нет. Потому что Е100 не имеет такого соотношения дпма к альфе, Е100 не успевает, Е100 не имеет такого пробоя.

Alea iacta est

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
10 авг 2022 - 12:06 пользователь su26nik2 сказал:

Фердинанд себя чувствует нормально. Годное орудие, норм такие угн и хп для размена имеет. Ягдтигр одна из лучших пт на уровне. На равне с тортойзом стоит так то, если на нем играет адекватный человек. 
Лео 10 который на данный момент лучший СТ-10, КТ, который можно назвать лучшим ТТ-8, если не брать шкоду, которая 10ка на 8 уровне, 75 который так же входит в 3ку лучших ТТ-9,  

Федя норм? Если до повального использования голды он был норм, потому что мало кто выцеливал скосы корпуса при довороте, а на автоприцеле Деды 3 часто фейлили, то теперь он шьётся одноуровневыми ТТ на автоприцеле. Там выцеливать нечего.

Ягтигр наравне с тортом? Серьезно? Отвратительная динамика, отвратительная маскировка и броня какая-то только в рубке. Размер нлд и влд огромные, шьются навылет. Увн есть, но на безбашенном танке играть от увн … не очень просто. Орудие да, шикарное. Но на этом плюсы заканчиваются. И перманентно контуженный движок, чуть не забыл.

Лео - лучший СТ игры? А, ну ок. На ГК гоняют толпы леопардов, ага. В рандоме по 10 штук в команде. И в ранговых одни леопарды (нет). 

КТ апнули нормально. Но он все равно никакой на фоне Сома, Защечника, Чеха.

Из восьмёрок Германии можно как-то выделить недомышь, но геймплей у него весьма специфический.

А Яга… Да все, это уже никогда не станет конкурентным ведром. Зачем Яга, если есть Е3? Тоже мягкое пузико, но в остальном пробить ее сильно тяжелее. Тоже злая голда и дпм есть. Кстати, Е3 в ранговых встречается сильно чаще Яги.

• Плюс 2
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
10 авг 2022 - 21:08 пользователь kovarnik сказал:

Федя норм? Если до повального использования голды он был норм, потому что мало кто выцеливал скосы корпуса при довороте, а на автоприцеле Деды 3 часто фейлили, то теперь он шьётся одноуровневыми ТТ на автоприцеле. Там выцеливать нечего.

Ягтигр наравне с тортом? Серьезно? Отвратительная динамика, отвратительная маскировка и броня какая-то только в рубке. Размер нлд и влд огромные, шьются навылет. Увн есть, но на безбашенном танке играть от увн … не очень просто. Орудие да, шикарное. Но на этом плюсы заканчиваются. И перманентно контуженный движок, чуть не забыл.

Лео - лучший СТ игры? А, ну ок. На ГК гоняют толпы леопардов, ага. В рандоме по 10 штук в команде. И в ранговых одни леопарды (нет). 

КТ апнули нормально. Но он все равно никакой на фоне Сома, Защечника, Чеха.

Из восьмёрок Германии можно как-то выделить недомышь, но геймплей у него весьма специфический.

А Яга… Да все, это уже никогда не станет конкурентным ведром. Зачем Яга, если есть Е3? Тоже мягкое пузико, но в остальном пробить ее сильно тяжелее. Тоже злая голда и дпм есть. Кстати, Е3 в ранговых встречается сильно чаще Яги.

Нет разницы чем стрелять по фердинанду. Вся суть фердинанда- его орудие, хп, угн и не самая слабая подвижность. Брони у него не было никогда и не зависит чем по нему стреляли.
А, да. Видимо ты не вкурсе что ягдтигр пробивает 90% танков которых видит в лоб, имеет чудовищный дпм в 4к при альфе 560. Лучшее орудие в игре. При том он очень неплохо едет, в районе 35 стабильно. И 2100 хп имеет. Очень простая тачка которая наносит кучу урона. Я не знаю во что там можно не смочь.
Лео лучший ст игры, да это так. А при чем тут гк? Кранвагн сейчас лучший ТТ в игре, при том на гк играются 279, 260, 277 и чиф. И с леопардом так же. Леопард играется на гк, но на маленьком количестве карт. В основном играется кс, потому что раньше приезжает и хп побольше. Но в остальном кс хуже леопарда, местами очень сильно. Плюс лео скиллозависим. Играя на 2к на 10 его не реализовать. 
А при чем тут премы? Я про прокачиваемые говорю. И скорее всего тигр 2 будет лучше защекана. Потому что кт универсальнее. 
Про восьмерки- индиен очень неплохо себя показывает, пантера 2 прикольная, но я её не очень распробовал, про кт я сказал уже, и про фердинанда.
Яга и Е3 2 разных танка. Которые играются несколько по разному. Яга подвижнее, при чем ощутимо, яга лучше стреляет, у яги ощутимо выше альфа. Плюс не забываем что Е3 имба, потому что шизойдная броня этого танка и 750 альфы с кд в 12 секунд и 375 пробоя это забавно.

Alea iacta est

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
10 авг 2022 - 19:40 пользователь su26nik2 сказал:

Нет разницы чем стрелять по фердинанду. Вся суть фердинанда- его орудие, хп, угн и не самая слабая подвижность. Брони у него не было никогда и не зависит чем по нему стреляли.
А, да. Видимо ты не вкурсе что ягдтигр пробивает 90% танков которых видит в лоб, имеет чудовищный дпм в 4к при альфе 560. Лучшее орудие в игре. При том он очень неплохо едет, в районе 35 стабильно. И 2100 хп имеет. Очень простая тачка которая наносит кучу урона. Я не знаю во что там можно не смочь.
Лео лучший ст игры, да это так. А при чем тут гк? Кранвагн сейчас лучший ТТ в игре, при том на гк играются 279, 260, 277 и чиф. И с леопардом так же. Леопард играется на гк, но на маленьком количестве карт. В основном играется кс, потому что раньше приезжает и хп побольше. Но в остальном кс хуже леопарда, местами очень сильно. Плюс лео скиллозависим. Играя на 2к на 10 его не реализовать. 
А при чем тут премы? Я про прокачиваемые говорю. И скорее всего тигр 2 будет лучше защекана. Потому что кт универсальнее. 
Про восьмерки- индиен очень неплохо себя показывает, пантера 2 прикольная, но я её не очень распробовал, про кт я сказал уже, и про фердинанда.
Яга и Е3 2 разных танка. Которые играются несколько по разному. Яга подвижнее, при чем ощутимо, яга лучше стреляет, у яги ощутимо выше альфа. Плюс не забываем что Е3 имба, потому что шизойдная броня этого танка и 750 альфы с кд в 12 секунд и 375 пробоя это забавно.

Суть Феди в его хп? Забавно. Отчасти ты прав, конечно, но только отчасти. Танк (про ЛТ не говорю), воюющий в упоре должен иметь возможность дать урон, не получив его в ответ. У кустовых есть дистанция и маскировка, у ЛТ скорость. Что есть у Феди и Яги? ХП? Так его не 10к. Ты находишься в свете, выехал, развернулся (по пути получил пробитие)… Ты можешь даже тупо стоять в позиционке и меняться, но все равно будешь получать. Ягу невозможно поставить так, чтобы ты мог стрелять сам и не получать. Зоны поражения огромные. Даже советские косые дрыны на 200-300 метров всадят тебе в щеку рубки. Е3 в кепку пробивается голдой в 340 ооооочень неохотно. Дробине в дальномеры тоже явно не каждым снарядном попадут. Исполнять на Яге задачи на танкование можно, но надо перекрутить ромб и сам стрелять ты не сможешь.

История про Леопарда хорошая. Только в рандоме играют толпы стб, 430у и 140, чуть меньше прог и ТВП. Изредка проскакивают Лео и прочие Баты. Вот я и хочу понять, в каком режиме (рандом, ГК, ранги) ты заметил толпы леопардов? Танк старый, его уже давно могли прокачать все желающие.

Про Индейца я лучше не буду ничего говорить, как и про Пантеру 2. Обидно, что наводящие ужас в реале танки в этой игре сделаны унылыми, но что сделаешь…. 
 Ягтигр… Ну как бы это сказать. А ты попробуй даже против 7-8 продавить на торте и на Ягтигре. Потом поделись впечатлениями. Наличие в сетапе напротив Торта уже намекает на слив, если ты на восьмёрке. Наличие же Ягтигра намекает лишь на то, что придётся дождаться пока он вылезет «продавить» своей мегаброней. Т.е. на Ягтигре ты не можешь подставляться даже под семёрки (позорище). 

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
11 авг 2022 - 12:32 пользователь kovarnik сказал:

Суть Феди в его хп? Забавно. Отчасти ты прав, конечно, но только отчасти. Танк (про ЛТ не говорю), воюющий в упоре должен иметь возможность дать урон, не получив его в ответ. У кустовых есть дистанция и маскировка, у ЛТ скорость. Что есть у Феди и Яги? ХП? Так его не 10к. Ты находишься в свете, выехал, развернулся (по пути получил пробитие)… Ты можешь даже тупо стоять в позиционке и меняться, но все равно будешь получать. Ягу невозможно поставить так, чтобы ты мог стрелять сам и не получать. Зоны поражения огромные. Даже советские косые дрыны на 200-300 метров всадят тебе в щеку рубки. Е3 в кепку пробивается голдой в 340 ооооочень неохотно. Дробине в дальномеры тоже явно не каждым снарядном попадут. Исполнять на Яге задачи на танкование можно, но надо перекрутить ромб и сам стрелять ты не сможешь.

История про Леопарда хорошая. Только в рандоме играют толпы стб, 430у и 140, чуть меньше прог и ТВП. Изредка проскакивают Лео и прочие Баты. Вот я и хочу понять, в каком режиме (рандом, ГК, ранги) ты заметил толпы леопардов? Танк старый, его уже давно могли прокачать все желающие.

Про Индейца я лучше не буду ничего говорить, как и про Пантеру 2. Обидно, что наводящие ужас в реале танки в этой игре сделаны унылыми, но что сделаешь…. 
 Ягтигр… Ну как бы это сказать. А ты попробуй даже против 7-8 продавить на торте и на Ягтигре. Потом поделись впечатлениями. Наличие в сетапе напротив Торта уже намекает на слив, если ты на восьмёрке. Наличие же Ягтигра намекает лишь на то, что придётся дождаться пока он вылезет «продавить» своей мегаброней. Т.е. на Ягтигре ты не можешь подставляться даже под семёрки (позорище). 

Ну так эти танки и играются. Берешь и выбираешь время, когда можно кого то шваркнуть, в размен, или без. Ты так пишешь, будто у тебя на фланге 10 танков. Против 3-4 танков вполне возможно найти окно когда они отстрелялись, выехать и шваркнуть. Или, если никто не подставляется, выехать так, чтобы можно было быстро заехать после выстрела. Яга не про танкование по большей части.  Как и фердинанд. как ягдтигр. 
В рандоме толпы рог и стб. Потом идет 430у и 140 с твп. Почему? Потому что на этих танках геймплей простой. Но это не значит что они лучше леопарда. У ЛЮБОГО хорошего игрока спроси про лучший ст-10. Тебе скажут или про леопарда, или про стб. Почему на лео мало игроков если он имбовый? Потому что он сложный, на нем нужно многое уметь. Большинство игроков играют на 45-50%, а такие игроки не могут на леопарде показывать хоть какие то  приемлемые результаты. Потому что не умеют играть. У них даже на 140 результаты будут лучше. 
Я 10 на ягдтигре переезжал, один раз прямо повезло, на карелии разбил штаны почти в одно рыло. Против 430У и Мауса, и там у них ещё поддержка по мелочи была.  7 и 8 я на нем вообще не чувствую, воспринимаю как корм.
Индеец очень хорошо себя чувствует сейчас. Потому что увн и очень хорошее орудие. Пантера впринципе тоже неплохо себя чувствует, есть у меня ощущение, что на ней можно какие то результаты делать. 
Про торта- я на ягдтигре не проиграл пвп ни одному торту. Всегда уходил в хороший размен. На 8ках я так же убивал торта. Сложно, но возможно. Имбовость торта заканчивается там, где начинаются турбобои, странные разъезды, адекватные игроки и открытые карты.
Если ты не можешь в ягдтигра, значит что то делаешь не так в общем то.

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...