Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
06 янв 2023 - 13:54 пользователь Crysis сказал:

Поиграл я на нем только что несколько боев. Да это полное *овно, а не танк, или не ПТ.пока куда то доедет уже там враги, а сбоку тебя уже расстреливают СТ. Лобовая броня от кого она 200мм? от танков 5 уровня? Все шьют его без проблем, а ты даже с голд снарядом 420мм никого не пробиваешь. Маневренность вообще никудышная, даже против ТТ не успеешь повернуться. Взять минотавра и его, минотавр маленький, шустрый и бронявый, почему Яга такая картонная, нет брони хотя там масса куда больше чем у минотавра.134т против 57, куда делась в два раза мощь брони тогда раз такой вес? Лоб пробивается, НЛД пробивается, шкаф огромный, никуда не доехать, не развернутся, баржа которую отправили воевать.

Какие руки- такой и результат. Яга одна из самых простых 10к чтобы делать хороший урон

Alea iacta est

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
06 янв 2023 - 23:46 пользователь su26nik2 сказал:

Какие руки- такой и результат. Яга одна из самых простых 10к чтобы делать хороший урон

Сказал статист 2 уровня. Твоя игра и заключается только в том что бы сидеть в углу карты и пытаться накидать хороший урон, а поддержать атакующих, неее руки не те. Я абсалютно уверен что такой как ты в команде никогда не прикроет, ни подставит свою тушу что бы спасти союзника, тыпросто будешь стоять позади и настреливать урон. И что печально таких как ты в боях очень много встречаются, никогда не прикроют, либо выталкают тебя, либо просто убегут бросив тебя одного.

P.S. А самая простая игра это на маленьких ПТ (скрин прилагаю) которых в кустах не видно даже после выстрела, хоть и находишься вблизи врагов, только почти в упор его могут найти. Твоя яга с 22хп как ни крутилась так и не могла меня обнаружить, выстрелила она в конце боя когда сзади меня засветили.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 3
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
07 янв 2023 - 08:42 пользователь Crysis сказал:

Сказал статист 2 уровня. Твоя игра и заключается только в том что бы сидеть в углу карты и пытаться накидать хороший урон, а поддержать атакующих, неее руки не те. Я абсалютно уверен что такой как ты в команде никогда не прикроет, ни подставит свою тушу что бы спасти союзника, тыпросто будешь стоять позади и настреливать урон. И что печально таких как ты в боях очень много встречаются, никогда не прикроют, либо выталкают тебя, либо просто убегут бросив тебя одного.

P.S. А самая простая игра это на маленьких ПТ (скрин прилагаю) которых в кустах не видно даже после выстрела, хоть и находишься вблизи врагов, только почти в упор его могут найти. Твоя яга с 22хп как ни крутилась так и не могла меня обнаружить, выстрелила она в конце боя когда сзади меня засветили.

а, да? С учетом того, что все эти бои были отыграны во времена старой рефералки, сильное заявление. Зато очень показательно, что ни на одном танке ты не смог в 3 отметки. У меня каждый второй бой на яге сейчас, как твой скрин. Печально то что такие игроки как ты ничего не понимают в игре и не умеют в неё играть, из за чего, очевидно- стоят на маленьких пт в кустах и ничего не могут. В отличие от меня. Я хотя бы иногда думаю и смотрю на карту, из за чего бывает показываю хорошие результаты, вроде сессии ниже. Хороший урон нельзя накидать стоя в углу карты- это самое главное заблуждение таких игроков как ты. Да, раз в 100 боев ты дашь свои 5к которые раз в те же 100 боев сыграли в бою, но в сухом остатке- получаем то, что получаем, игрока который жалуется на одну из лучших ПТ-10 и ничего не может, потому что не хочет думать, смотреть на карту и играть лучше, как правило.

Изменено пользователем su26nik2
  • Плюс 1

Alea iacta est

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
Я чет прям осел, когда мне фв засандалил из кустов на 400+ метров
нлд был спрятан под холмом и видно было часть рубки Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
425 публикаций
48 056 боёв

Можно с обновлением убрать подкрутку, а то я только с 3 раза пробил 430у в башню в лоб. снаряд тупо не летит куда целю на близком расстоянии, только потому что мой оппонент 45% балбес. уверен еслибы противник был 50% или выше, я бы его с 2 выстрелов отправил в ангар. мне по идее даже целится не надо, навел и пробил, а я выцеливаю и всеравно не попадаю.

Заметил если противник 45% или около того то мне надо будет 3 раза пробить, т. к. альфа не пройдет, проверено. Учитывая постоянные промахи 45% живут долго.

Игроки
4 057 публикаций
39 775 боёв
08 янв 2023 - 00:17 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Я чет прям осел, когда мне фв засандалил из кустов на 400+ метров
нлд был спрятан под холмом и видно было часть рубки

Вахахахах. Выиграл в лотерею.:great:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 3 недели назад......
Игроки
2 141 публикация
57 432 боя

Стою ромбом. мимо восьмерка пролетает франц тт. Нннннна мне бб-хой вертухан. 

С ПРОБИТИЕМ!

Отличная бронька у танчика.

На морозе ухи мерзнут.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
27 янв 2023 - 23:21 пользователь coldrabbit сказал:

С ПРОБИТИЕМ!

Вообще-то у Япесто не очень с броней - тут фича урон за выстрел+пробитие на КС

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
51 373 боя
28 янв 2023 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Вообще-то у Япесто не очень с броней - тут фича урон за выстрел+пробитие на КС

Как эту фичу применить ещё,пытаюсь Блок 1 на Химеру выполнить, Япес сожрал тонны серебра,лезешь вперёд дырявят все,сзади не хватает 1-2 выстрелов, подскажите тактику и оборудование, пожалуйста.

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
28 янв 2023 - 20:34 пользователь lenusik_strelok сказал:

Как эту фичу применить ещё,пытаюсь Блок 1 на Химеру выполнить, Япес сожрал тонны серебра,лезешь вперёд дырявят все,сзади не хватает 1-2 выстрелов, подскажите тактику и оборудование, пожалуйста.

сначала свое скинь оборудование, там уже скажут что не так. Реплеи смотри. Или опять же, кидай свои, скажут что ты не так и почему делал. 

Alea iacta est

Игроки
2 796 публикаций
84 662 боя

По сути это не ПТ а недоразумение, брони нет - даже наверное 6ой уровень будет пробивать если будет с ними играть. Вблизи он тоже играть не может кд 20+ сек - выстрелил пока откатился насовали и все. Танк одного двух выстролов их угла карты поэтому ему ничего из оборудки кроме как улучшенного прицела, Уп и оптики не нужно - крайне ненужная ПТ - кайфа от игры нет. настрел если два удачных выстрела то и неплохой бой. Чтобы он начал нормально играть ему вперед хотя бы надо 40 и назад хотя бы 20. Учитывая что УВН нету он всегда отхватывает. По сути выкачать узнать и продать пойдет а так ПТ без УВН на перекопанных картах такое себе удовольствие. Главное только от края отрисовки чтобы иметь возможность хоть как то выжить в ближнем бою у него условно есть броня которой по факту нету. 

В дополнение голда зачастую 3 случаях из 4 не пробивает вообще уходит без урона а урон редко превышает 800ХП поэтому ПТ такое себе....

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
4 742 публикации
54 596 боёв
27 янв 2023 - 23:21 пользователь coldrabbit сказал:

С ПРОБИТИЕМ!

вообще странная,меня 8левл даже не голдой пробивает,арта по 400+ выносит.Зря выкупил обратно.*** был *** и остался.

Изменено пользователем sanek_master

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Выкатил япесто спустя лет 7 собирания пыли в ангаре. Прикольно, один из боёв на 7к, но явно нужна ПМ и поменять старый набор досыл-вент-приводы) Ну и не хватает мне спокойствия и расчета по вечерам видать - как вылезу на кого-нибудь, как уйду в ангар с 1 пробитием:/

Но да. Тех, кто жалуется на танк, я плохо понимаю. 420 пробоя, алло. Если орудие не притянет в себя снаряд, пробивается что угодно 

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
17 фев 2023 - 13:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Выкатил япесто спустя лет 7 собирания пыли в ангаре. Прикольно, один из боёв на 7к, но явно нужна ПМ и поменять старый набор досыл-вент-приводы) Ну и не хватает мне спокойствия и расчета по вечерам видать - как вылезу на кого-нибудь, как уйду в ангар с 1 пробитием:/

Но да. Тех, кто жалуется на танк, я плохо понимаю. 420 пробоя, алло. Если орудие не притянет в себя снаряд, пробивается что угодно 

ну не совсем все что угодно, но как правило. полевая обязательна, тк с бонами и полевой кд выводится в 18-19 секунд. нужно 2 набора оборудки- досыл, турбина, на выбор и досыл закалка турбина

Alea iacta est

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
09 янв 2023 - 23:57 пользователь stPrayer сказал:

Можно с обновлением убрать подкрутку, а то я только с 3 раза пробил 430у в башню в лоб. снаряд тупо не летит куда целю на близком расстоянии, только потому что мой оппонент 45% балбес. уверен еслибы противник был 50% или выше, я бы его с 2 выстрелов отправил в ангар. мне по идее даже целится не надо, навел и пробил, а я выцеливаю и всеравно не попадаю.

Заметил если противник 45% или около того то мне надо будет 3 раза пробить, т. к. альфа не пройдет, проверено. Учитывая постоянные промахи 45% живут долго.

фигня. яга вообще очень интересный танк. в одном бою можно 95 вынести с 3 выстрелов, не особо так целясь, просто в башню, корпус укрыт, а в другом раз за разом мимо снаряды посылать, как я в последнем бою. стоят там три танка - бабаха, ис7 и е3. Мне видно только башни, периодически корпус светят. из 8 выстрелов - 1 пробитие ис-у 7 прилетело. по бабахе - 4 выстрела - три четко вниз ушли, в препятствие, 4 попал в башню, без урона. ну а е3 вообще плевал на мои попадания с отхарком. 3 голдовых снаряда не заметил

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
броня очень рандомная то  танцует то ***недавно даже маску прострелили с уроном причем на вылет, так же удивляют  звоночки в бочину без урона, да у этого ствола  звоночков быть не должно перманентно,  Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
23 фев 2023 - 11:35 пользователь galaktys сказал:

броня очень рандомная то  танцует то ***недавно даже маску прострелили с уроном причем на вылет, так же удивляют  звоночки в бочину без урона, да у этого ствола  звоночков быть не должно перманентно, 

Учите игровую механику бронепробития, особенно при стрельбе КС

Мне нравится © 

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
23 фев 2023 - 12:54 пользователь sanek_master сказал:

Учите игровую механику бронепробития, особенно при стрельбе КС

да какая броня ее нету) играю  и на ней и против нее, против 8 без голды еще тащит, но против 9-10 даже ромб не спасает, броня фольга + кастрюля  в которую 8 даже закидывают, огромная область бк..... + сама монструозность размеров, делают пт халявным набитием очков урона.а засилье голды на 10 трэшаком в игре. эту пт спасет только 400 бб и 500 кумой,  и то думаю все равно будут непробил))

Изменено пользователем galaktys
  • Плюс 3
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв
26 фев 2023 - 14:30 пользователь galaktys сказал:

да какая броня ее нету) играю  и на ней и против нее, против 8 без голды еще тащит, но против 9-10 даже ромб не спасает, броня фольга + кастрюля  в которую 8 даже закидывают, огромная область бк..... + сама монструозность размеров, делают пт халявным набитием очков урона.а засилье голды на 10 трэшаком в игре. эту пт спасет только 400 бб и 500 кумой,  и то думаю все равно будут непробил))

ты рак никчёмныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif......... тяжело тебе играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...