Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 320 публикаций
29 924 боя
31 окт 2022 - 13:06 пользователь sanek_master сказал:

Или появятся новые проблемы :popcorn:

Например какие? Была же недавно Аркада, где в 1-й итерации была точность орудий повышена - вроде нормально для всех игралось, и пострелять наконец-то с комфортом можно было без улётов снаряда в край круга)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
31 окт 2022 - 22:23 пользователь Bassistseer сказал:

Например какие? Была же недавно Аркада, где в 1-й итерации была точность орудий повышена - вроде нормально для всех игралось, и пострелять наконец-то с комфортом можно было без улётов снаряда в край круга)

Увеличенная точность - значит в рандоме где есть статистика, будет в разы больше позиционной игры от дистанции на открытых и полуоткрытых картах - а значит будут не турбобои, а затяжные бои и увеличение ничьих

Мне нравится © 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
29 окт 2022 - 19:33 пользователь DOG_NORA сказал:

Ягу надо апнуть, хоть что-то ей дать: скорости танку, или скорости снаряду (хотя бы голде) или брони в НЛД, или КД снизить.

Дааа, ягу нужно апать, плохой танк. :teethhappy: 35 боев - 4600 средуха. А я далеко не топ игрок. :B

Хороший бой получился на 10.7к. Могло быть и 11.5, но в конце в ВФ фугас не на полную залетел.:shy:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14181338#stats

Spoiler

Spoiler

Игроки
4 511 публикация
283 боя

Как же я люблю ЯгуЕ100(БОСС)...:great: 

2 выстрела в совкотяжей подряд - 2 бк на фулку.:trollface::trollface::trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182426#l_zigfrida-pantsu_loli-jagdpanzer_e_100

Spoiler

Spoiler

Изи 9,5к урона за 7 пробитий.:coin:

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
28 436 боёв
04 ноя 2022 - 00:34 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Как же я люблю ЯгуЕ100(БОСС)...:great: 

2 выстрела в совкотяжей подряд - 2 бк на фулку.:trollface::trollface::trollface:

Круто! Какое оборудование стоит на Яге? Что за снаряды, голда?

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 ноя 2022 - 17:25 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

Круто! Какое оборудование стоит на Яге? Что за снаряды, голда?

На скриншоте пол спойлером видно оборудование. Можно и без бонов оборудования играть, разница не очень большая.

Снаряды в основном голда, но в этом и самый главный плюс яги - максимальное пробитие в игре. 

Spoiler

Игроки
4 511 публикация
283 боя

Эх...:shy: очки боевого пропуска закончились на яге.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
28 436 боёв
10 ноя 2022 - 18:13 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Эх...:shy: очки боевого пропуска закончились на яге.

А что у тебя за оборудование в первом слоте?

У меня тоже есть Турбонагнетатель, но он без золотистых галочек в левом верхем углу?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
10 ноя 2022 - 20:57 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

А что у тебя за оборудование в первом слоте?

У меня тоже есть Турбонагнетатель, но он без золотистых галочек в левом верхем углу?

Боновая турбина, закалка, боновый досылатель
В принципе сейчас и трофейные вполне хорошие, и снимаются за голду, а не за боны - но тут уж у кого какой запас

Мне нравится © 

Игроки
29 публикаций
28 436 боёв
10 ноя 2022 - 21:17 пользователь sanek_master сказал:

Боновая турбина, закалка, боновый досылатель
В принципе сейчас и трофейные вполне хорошие, и снимаются за голду, а не за боны - но тут уж у кого какой запас

А как купить Боновую турбину за боны? У меня нет в продаже такой: 

Spoiler

Изменено пользователем Stalingrad_1975
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
10 ноя 2022 - 21:48 пользователь Stalingrad_1975 сказал:

А как купить Боновую турбину за боны? У меня нет в продаже такой: 

Spoiler

А это надо было участвовать в Ранговых боях, или сейчас в Натиске (160 побед сделать) - пока что боновая турбина это наградная оборудка

Впрочем, повторюсь, трофейная не сильно хуже - и получить её проще

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

Как же ему откручивают - жееесть. Если бы у земли в игре была бы полоска хпшек, я бы за эту неделю уничтожил большую часть карт. А ну и да - вествилд, 2-3 арты, респ в низине, повторить раза 2-3 за сессию. Почему я не удивлён. 

• Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

Свершилось. Сказать что настолько явно проявлялись особенности этой игры, ничего не сказать. Неделю я попадал куда угодно кроме городских карт. Этих Прохоровок, Малиновок я насмотрелся достаточно, в то время когда обычные Химки выпали раза 2 всего за сотню боёв. Париж был только раз. Минска, Берлина не существует. Зато Вестфилд, ненавистный Вестфилд респ в низине почти что стал родным. Пересадил экип и оборудку на Гриля-15, добрать и там метки, первые 3 карты - Энск, Химки, Берлин. Прям тур по лучшим городам европы, честное слово.

Spoiler

По поводу яги - апать это не надо, ни в коем случае, ввод оборудования 2.0 уже сверх достаточный ап. Вот сделать побольше нормальных карт, а не Застав - это да. В своей нише у неё один конкурент и то отстающий это 268. В остальном этот ломатель позиционки и монолитных башен и без этого не плохо унижает нынешние имбы - 279, мле, минотавр, кран(?), е3, вк72, чиф, а вот последнего нет, пол метра приведёнки как никак, даже на самом мощнейшем побитии в игре и то к нему не подъедешь. Вообщем танк всё ещё актуален, но линейка к нему мама не горюй, врагу не пожелаешь.

Изменено пользователем Drakla13
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
03 дек 2022 - 16:48 пользователь Drakla13 сказал:

Свершилось. Сказать что настолько явно проявлялись особенности этой игры, ничего не сказать. Неделю я попадал куда угодно кроме городских карт. Этих Прохоровок, Малиновок я насмотрелся достаточно, в то время когда обычные Химки выпали раза 2 всего за сотню боёв. Париж был только раз. Минска, Берлина не существует. Зато Вестфилд, ненавистный Вестфилд респ в низине почти что стал родным. Пересадил экип и оборудку на Гриля-15, добрать и там метки, первые 3 карты - Энск, Химки, Берлин. Прям тур по лучшим городам европы, честное слово.

Spoiler

По поводу яги - апать это не надо, ни в коем случае, ввод оборудования 2.0 уже сверх достаточный ап. Вот сделать побольше нормальных карт, а не Застав - это да. В своей нише у неё один конкурент и то отстающий это 268. В остальном этот ломатель позиционки и монолитных башен и без этого не плохо унижает нынешние имбы - 279, мле, минотавр, кран(?), е3, вк72, чиф, а вот последнего нет, пол метра приведёнки как никак, даже на самом мощнейшем побитии в игре и то к нему не подъедешь. Вообщем танк всё ещё актуален, но линейка к нему мама не горюй, врагу не пожелаешь.

Я думаю, стоит дать 450 пробития)
А то тут появился один гениальный танк, который немного ломает ауру яги))
А ветка хорошая. 6, 8 и 9 по крайней мере. 9ку оставил в ангаре.

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
03 дек 2022 - 16:25 пользователь su26nik2 сказал:

Я думаю, стоит дать 450 пробития)
А то тут появился один гениальный танк, который немного ломает ауру яги))
А ветка хорошая. 6, 8 и 9 по крайней мере. 9ку оставил в ангаре.

Так на 8 же федя? Когда я проходил эту линейку(яга мой первый топ) - в 2014 он уже считался в целом с запашком, а на его месте была ягпантера2, та да в целом весёлой была.

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
03 дек 2022 - 17:53 пользователь Drakla13 сказал:

Так на 8 же федя? Когда я проходил эту линейку(яга мой первый топ) - в 2014 он уже считался в целом с запашком, а на его месте была ягпантера2, та да в целом весёлой была.

Федя одна из лучших на своем уровне прокачиваемых пт. Тонна хп, хорошее орудие, неплохая подвижность, есть неплохие угн и увн, ягдпантера смотрится на его фоне довольно плохо.

Alea iacta est

• 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Скорость поворота нужно ему повышать, и альфу до 1100, с тем же КД. А то ужасный ДПМ, а танков с большим уроном уже много. Разница в уроне должна быть больше

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
664 публикации
28 527 боёв
22 дек 2022 - 22:02 пользователь GoJl1aF сказал:

Скорость поворота нужно ему повышать, и альфу до 1100, с тем же КД. А то ужасный ДПМ, а танков с большим уроном уже много. Разница в уроне должна быть больше

Эх, дааа, тот самый ужасный дпм в 3400 при альфе 1050.

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
Поиграл я на нем только что несколько боев. Да это полное *овно, а не танк, или не ПТ.пока куда то доедет уже там враги, а сбоку тебя уже расстреливают СТ. Лобовая броня от кого она 200мм? от танков 5 уровня? Все шьют его без проблем, а ты даже с голд снарядом 420мм никого не пробиваешь. Маневренность вообще никудышная, даже против ТТ не успеешь повернуться. Взять минотавра и его, минотавр маленький, шустрый и бронявый, почему Яга такая картонная, нет брони хотя там масса куда больше чем у минотавра.134т против 57, куда делась в два раза мощь брони тогда раз такой вес? Лоб пробивается, НЛД пробивается, шкаф огромный, никуда не доехать, не развернутся, баржа которую отправили воевать.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...