Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
31 дек 2021 - 18:53 пользователь DerGrosse сказал:

Мои кумули вчера Т57 танканул затылком дважды. Все "нормально".

Как говорится,подкруток нету:trollface:

Игроки
28 публикаций
34 349 боёв
Как (!!!) голдой с 420 пробитием 3 раза (ТРИ,БЛ***,РАЗА) в УПОР  НЕ ПРОБИЛ  9-й уровень Об.777 II . Как ***** это возможно ? Вообще охренели там ?
Игроки
4 511 публикация
283 боя
03 янв 2022 - 04:42 пользователь 70_starshina сказал:

Как (!!!) голдой с 420 пробитием 3 раза (ТРИ,БЛ***,РАЗА) в УПОР  НЕ ПРОБИЛ  9-й уровень Об.777 II . Как ***** это возможно ? Вообще охренели там ?

Кинь реплей.

Ну вообще у 777 хитрая броня в бортах, так что все возможно. 

Игроки
423 публикации
26 241 бой
02 янв 2022 - 18:44 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Кинь реплей.

Ну вообще у 777 хитрая броня в бортах, так что все возможно. 

Там на ВЛД есть хитрая полосочка, прикрывающая погон башни. Так вот, если влупить на автоприцеле, влетит как раз в эту полосочку, которая работает, как экран. В результате будет "Не побрил".

Игроки
87 публикаций
36 506 боёв
В нынешней мете игры у сабжа только два сценария: либо ты не успеваешь доехать до дамажки и твоя команда выигрывает, а у тебя 0 дамага; либо твоя команда сливается, и все противники до тебя сами доезжают. Возможно, успеешь дать один залп, и возможно даже попадешь, и даже может быть пробьешь. Изменено пользователем alexvonl
Игроки
8 024 публикации
46 482 боя
02 янв 2022 - 18:42 пользователь 70_starshina сказал:

по 777, который весь экранирован? кумулями? да в лёгкую, даже 5 раз легко не пробить... учи матчасть

Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 1
Игроки
5 898 публикаций
86 151 бой
06 янв 2022 - 00:54 пользователь iAplIe сказал:

Было бы не плохо, если бы яга ездила как ебрик и башня крутилась на 360 градусов.

а ещё боробан 10ть выстрелов:ohmy:

и вот он танк-апокалипсиса:trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
49 публикаций
13 498 боёв
Танк фановый и прикольный и даже что то может в определенных ситуациях но в нынешнем рандоме в 70% боях не актуален.  Когда бои длятся меньше 5 мин с перевесом 3-15 - тупо ничего не успеваете(турбина немного поможет). Пушка с альфой 1050 - это рандом решает нанесете вы урон за бой а не вы, ибо за бой делаете максимум 4-5 выстрела. И просто не забивайте голову если снаряды тупо не летят. Был давно выкачан - купил по фану аля бабаха. И пофиг что урон на нем меньше чем на других десятках. 
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
открыт был лет лет 10 назад или 12лел, решил купить все же прокатится, пока привыкаю к нему, хуже конечно е3 в разы он. но такого у меня даже на 5лвл не было, я был в шоке просто, голда ладно рикошет, но не пробил пипец какой то. И бой был довольно не плохой вчера даже мастера не дали жесть, и урон наносит по 800-900 хп, карт мало под него, пока доедешь со всех сторон напихают уже, светится просто везде даже если на базе стоять с другой его видно. шьют везде и вовсе щели его, даже не боятся как бабаху, особенно барабанные, ты им 1к тебе весь барабан влупят, помогает только когда крутишься и одно понял, на нем  не фиг помогать и гнать вперед, пока тебя разбирают союзники тупо наблюдают за этим Изменено пользователем groza
Игроки
49 публикаций
13 498 боёв
10 янв 2022 - 20:15 пользователь groza сказал:

открыт был лет лет 10 назад или 12лел, решил купить все же прокатится, пока привыкаю к нему, хуже конечно е3 в разы он. но такого у меня даже на 5лвл не было, я был в шоке просто, голда ладно рикошет, но не пробил пипец какой то. И бой был довольно не плохой вчера даже мастера не дали жесть, и урон наносит по 800-900 хп, карт мало под него, пока доедешь со всех сторон напихают уже, светится просто везде даже если на базе стоять с другой его видно. шьют везде и вовсе щели его, даже не боятся как бабаху, особенно барабанные, ты им 1к тебе весь барабан влупят, помогает только когда крутишься и одно понял, на нем  не фиг помогать и гнать вперед, пока тебя разбирают союзники тупо наблюдают за этим

А что ты хотел от крупного калибра в этой игре - аркадный рандомный пепелац, от рандомайзера зависит нанесешь ты 3к урона или 7-8к. Уже неск боев было когда наносил 5к урона и руинил 5 выстрелов,  которыми попасть с уроном была вероятность 50-90%. Играй рядом с тяжиками если карта позволяет и все. Поставь турбину что б ехало корыто. К слову вертуханы на этом танке не залетают от слова совсем - не припомню за 50 боев какого либо эпичного выстрела, только с полусводки получалось пару раз арту добить, не совок с точность 0.5  потому что то. 

Изменено пользователем DIIIeuMc_HoPPuHrToH
Бета-тестеры
574 публикации
59 403 боя
11 янв 2022 - 08:38 пользователь DIIIeuMc_HoPPuHrToH сказал:

А что ты хотел от крупного калибра в этой игре - аркадный рандомный пепелац, от рандомайзера зависит нанесешь ты 3к урона или 7-8к. Уже неск боев было когда наносил 5к урона и руинил 5 выстрелов,  которыми попасть с уроном была вероятность 50-90%. Играй рядом с тяжиками если карта позволяет и все. Поставь турбину что б ехало корыто. К слову вертуханы на этом танке не залетают от слова совсем - не припомню за 50 боев какого либо эпичного выстрела, только с полусводки получалось пару раз арту добить, не совок с точность 0.5  потому что то. 

Турбина ему *** не нужна, совсем бесполезный слот. лучше винтиль, поставить в принципе как и стоит у меня и УМП, вот это решает, а турбина ему как мертвому припадок

Игроки
457 публикаций
28 236 боёв
Наверное я слишком мало играю и не знаю всех изменений на картах и правок боланса техники, но вот смотрю со стороны на Япесов - люди играют, вперёд лезут, стреляют и попадают, по 3-4к урона из боя на первой линии вывозят, а то и больше. А как сам сяду на него, так что на первой линии, что на красной все меня шьют на автоприцеле в лоб без голды начиная аж с 8ок. А мои снаряды только землю пашут, да экраны с гуслями щекочут. Иногда такое чувство, что урта 261 точнее, чем япес.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 янв 2022 - 20:11 пользователь Mep3kuu сказал:

Наверное я слишком мало играю и не знаю всех изменений на картах и правок боланса техники, но вот смотрю со стороны на Япесов - люди играют, вперёд лезут, стреляют и попадают, по 3-4к урона из боя на первой линии вывозят, а то и больше. А как сам сяду на него, так что на первой линии, что на красной все меня шьют на автоприцеле в лоб без голды начиная аж с 8ок. А мои снаряды только землю пашут, да экраны с гуслями щекочут. Иногда такое чувство, что урта 261 точнее, чем япес.

Скилла не хватает? 

Игроки
457 публикаций
28 236 боёв
12 янв 2022 - 11:18 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Скилла не хватает? 

Дык да, я ж говорю мало играю. К счастью :-)

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
266 публикаций
34 705 боёв
Яга - это бабаха с более быстрым сведением, которую не закидывают фугасами. Из-за голды в размен можно идти лишь в одиночных коридорах, где нет возможности ударить с фланга. Танк не про инициативу и тащунство, его фишка - ополовинивание хп любого противника, как минимум. Пока настрельные бои случаются только в дефе, что не удивительно: для таких дрынов важен фактор внезапности, иначе все будут шкериться/ромбовать/ждать твоего кд, а со скоростью яги из-за углов не повыкатываешься и не убежишь. В современном рандоме назвать её штурмовой язык не поворачивается) Голдострелам нравится без усилий броню пробивать? Тогда они определённо оценят 1000+ урона, прилетающего из инвиза, на "честный" баланс - честный ответ :trollface::bush:знают, где стою, но не знают, кто станет следующей жертвой АХХАЫВВЫАХАХАХА Изменено пользователем BblCOKOMEPHblU_3ACPAHELL
Игроки
664 публикации
28 527 боёв
12 янв 2022 - 15:18 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Скилла не хватает? 

Но танк на данный момент все равно мусор в целом. Он слишком ситуативен. 

Долгое кд, отсутствие брони, отсутствие гарантированного пробития, отсутствие угн, увн и подвижности. Беру 3 отметки 3й день. Сессия начинается с 4500, потом идет к 3700, из за чего с 94% слезть не могу, а иногда и до 93 опускает.

Вот есть торт. Торт ситуативен. Но он очень хорош, когда ситуация прокает ( хотя у меня он не пошел, как катаю- сразу кидает на Прохоровки, рыгацкие бухты, штиль и утес и турбачи). Есть ягдтигр, который менее ситуативен чем граждане выше. А есть яга, которая ситуативно бесполезна. 

С теми усилиями что я прикладываю на леопарде 4.5-5к катать можно. Здесь же вот- 3.7к кушойте, не обляпойтесь. 

Ещё и наша прекрасная игра крутит. Как 94.5, так цирк начинается. То дед-7 в лоб башни не пробьется, то из 20 выстрелов 4 в танк попадут с полным сведением, то 2 тычки под танк упадут,  то поджег с первой тычки, то турбач.

Нервов уже нет на это.

• Плюс 1

Alea iacta est

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
ого, тут такое в шапке гайда написано... а на ютубе - кардинально другое мнение, типа норм тачка в 2022 году и стоит качать. че делать хз, дошел до Федьки, но еще не купил
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Вечно светящаяся помойка, которая не может ничего. Ни продавить, ни в деф. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...