Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Парни, давайте больше инфы про стратегии игры на этой Пт. Ну, слов нет. Тут и так показатели не ахти, так еще и на предшественнике лучше было. Уже думаю, продать и выкупить ягтигра. Останавливает наличие Т28 (медленная черепаха).

Смотрел рипы, там едут и танкуют, а меня зараза даже ис3 пробивает.

Плюс, уже выкупал танки обратно, но как оказалось того кайфа от пройденной машины уже нет. Такие тачанки нужно сразу с экипажем оставлять.

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Акция еще два дня 30% скидка. Даешь обсуждение про геймлей и как лучше играть. А та что яга не имба все и так знают.
Игроки
278 публикаций
37 021 бой
20 Фев 2018 - 12:31 пользователь Konor_zp сказал:

Парни, давайте больше инфы про стратегии игры на этой Пт. Ну, слов нет. Тут и так показатели не ахти, так еще и на предшественнике лучше было. Уже думаю, продать и выкупить ягтигра. Останавливает наличие Т28 (медленная черепаха).
Плюс, уже выкупал танки обратно, но как оказалось того кайфа от пройденной машины уже нет. Такие тачанки нужно сразу с экипажем оставлять.

Ну попробую добавить:

1) Начало боя - держимся подальше от открытых мест. Без преувеличения держимся - на Малиновке сразу к красной линии от респа тащимся. Оттуда спокойно доползаем до места, где можно альфануть: есть укрытие и прямой прострел. Учтите, что это может быть ваша единственная эффективная позиция на бой, ибо до других, может, и не свезёт доползти.

2) Основной замес. Очень желательно, чтоб постоянно своё жало высовывал вместо вас кто-то другой - тогда враг будет отвлекаться от вас и не всегда успеет приготовиться от вас сныкаться. Помним за низкую подвижность, т.е. нам нужно время, чтобы на кого-то выехать. При игре в топе ну или близко к тому можно позволить себе выставить большую часть туши и сразу зацелить врага, но во-первых, при условии того, что вы спрячете НЛД и комбашенку (т.е. игра от рельефа+угла слева),а во-вторых, ИМХО, такая тактика работает только вечером, когда в игру приходит много неумелых игроков, ибо только им может показаться, что выехать на заряженную JagdPz. E100 - это хорошая идея. Скиловики же просто вас будут подсвечивать, но не высовываться, потому в большинстве случаев рекомендую выезжать только чтобы бахнуть. Категорически не советую ехать, полагаясь на маскировку (я однажды на "Утёсе" ради интереса высунул жало на 1-2 линии, думал: "Тут трёх-четырёхкратные кусты, увидеть не должны". Ага, а затем за 5 секунд мне в НЛД скинулось 5 стволов, и я улетел в ангар. Хотя там, возможно, рандом сжульничал, ибо лампа так и не сработала). Единственное наше укрытие - это большие дома и скалы. Ну и помним, "арта не спит - арта сводится!"

3) Эндшпиль. Ввиду низкой динамики и никакой маскировки JagdPz. E100 трудно в нём что-то изобразить. Носиться по флангам, отбиваясь от напирающих с разных сторон врагов не выйдет - засветят, закрутят и раскидают. Если же мы смогли фланг продавить, то вряд ли получится за кем-то успеть - подвижные танки вас без проблем обгонят. наилучший для нас вариант - это когда именно на нашем фланге идёт эпичная заруба и к концу боя враги остаются только у нас, и наши союзники начинают им разминать борта.

Немного о танковании: наши НЛД и комбашенку пробивают почти все на базовых снарядах. Только если пробой у танка ниже 200 мм, мы можем не особо переживать за нижнюю лобовую деталь. В остальных случаях её прячем в первую очередь. Комбашенка сравнительно небольшая, её можно спасти просто отманцовывая, но это смотря насколько точный ствол у вашего оппонента. Лоб рубки уверенно держит базовые снаряды ТТ-10 и СТ-10. ПТ-10 уже обычно пробивают, но главное, видя наш ствол, многие сразу заряжают голдовые снаряды, и тогда броня в рубке просто перестаёт работать.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
81 публикация
4 344 боя
20 Фев 2018 - 09:37 пользователь Konor_zp сказал:

Че так скрытно, с другого аккаунта?

Разве не очевидно? На этом аккаунте пт максимум 5го уровня/ забудь! 

мой канал на Ютубе
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
20 Фев 2018 - 17:42 пользователь _yTuJIu3aToP сказал:

Разве не очевидно? На этом аккаунте пт максимум 5го уровня/ забудь! 

Я играю, статистику не смотрю. Но рад адекватным людям. Нескольких аккаунтов не имею. Спасибо за помощь, хоть и на начальном уровне.

Игроки
47 публикаций
10 784 боя
20 Фев 2018 - 23:31 пользователь Konor_zp сказал:

Т28 действительно удар не держит, дождись Т95 - она мне нравится даже больше, чем Е3. ЯгТигр хорош, но его все шьют, а у Е100 хоть лоб прочный. Купил по скидке - попробую, что за зверь...
Правых много, а правда одна...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
19 Фев 2018 - 12:51 пользователь IvanUSER сказал:

Итого мы опять делаем вывод, что, судя и по урону, и по опыту, Объект 268 в.4 переапан.

Делать вывод про имбовость опираясь на урон и опыт можно будет тогда, когда 268/4 прокачают обычные игроки - а это через несколько месяцев, а то и больше 

Писал уже не раз - сейчас на 268/4 играют те, кто давно сквозь кактусы прокачал Объект 263 10 уровня, выстрадал эту ужасную ветку, и 263 на 10 уровне имела один из самых высоких процентов побед среди ПТ10 - очевидно, что эти игроки будут играть хорошо и на 268/4

19 Фев 2018 - 13:49 пользователь strike1986 сказал:

почему не срезали альфу ягпанценру ?  ягодный имея 12.8 ствол стреляет альфой 560. площадь круга это пр квадрат. берем радиусы

((15.2*15,2)/4)/((12.8*12.8)/4)=57.76/40.96=1.41   1.41*560=790    это вполне могло быть округлено и в 750 и в 800 и оставленно как есть
72,25/57,76=1,25            1,25*750=937
83,722/57,76=1,449         1,449*750=1086

.......

альфа отталкивается от 2х вещей 

1) пт или тяж
2) калибр

Хватит писать ерунду - урон настраивается исходя из балансных соображений, а не по каким-то выдуманным вами формулам

19 Фев 2018 - 16:18 пользователь strike1986 сказал:

я требую справедливости и раработчика в теме, пусть он объяснит почему резали альфы выкачанным пт 10 в частности е4 и 268 которые критичны к этому и почему не трогали е100 и ягпанцер.

Все ответы даны в патчноуте Обновление версии 8.11 от 11 февраля 2014 года, перечитайте ещё раз

И да, чуть более года назад уже пытались срезать альфу Япесто (одна из итераций песочницы, когда экспериментировали с пробитием техники), но в итоге ничего хорошего не вышло, и изменения откатили

Мне нравится © 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Фев 2018 - 15:01 пользователь Dead_Leaf сказал:

Потому что площадь круга - не пр квадрат, а альфа не зависит жестко от калибра, это такой же балансный параметр, как проходимость по грунтам и количество хп.

Кстати, что куришь?

Тоже интересно, что он курит... 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Фев 2018 - 01:04 пользователь strike1986 сказал:

да есть. я не помню ни 1 зависимости от скорости полета снаряда. наоборот есть противоречия - у 268 скорость полета что то около 740 но мы знаем что броню пробивают скоростью.
а тут у 268 было когда то 450 пробития - парадокс - самая маленькая скорость и самое высокое пробитие.
балансные соображения? тоже не помню такого. вот ягпанцер мог бы играть с 900 альфой - мог и не превратился бы  тыкву. может тогда бы стрелял 3 в мин
е100 тоже мог бы 650 дамажить как 705 или тип 5хэвви 600 дамажит тоже супертяж

450мм было у какого снаряда? У кумулятивного. Кумулятивный снаряд пробивает броню не за счёт кинетической энергии, а за счёт сфокусированной кумулятивной струи. Так что кумулятивный снаряд может лететь и 500 м/с но при этом пробивать 700-800 мм брони. Высокая скорость полёта нужна бронебойным и подкалиберным снарядам, это они пробивают броню и препятствия за счет своей кинетической энергии. Учись студент и не морочь голову про альфу и всё остальное. Если так докапываться, то почему у ис-3 и ис-4 альфа разная, калибр ведь один и тот же, 122 мм?

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
21 Фев 2018 - 10:00 пользователь sanek_master сказал:

Делать вывод про имбовость опираясь на урон и опыт можно будет тогда, когда 268/4 прокачают обычные игроки - а это через несколько месяцев, а то и больше 

Писал уже не раз - сейчас на 268/4 играют те, кто давно сквозь кактусы прокачал Объект 263 10 уровня, выстрадал эту ужасную ветку, и 263 на 10 уровне имела один из самых высоких процентов побед среди ПТ10 - очевидно, что эти игроки будут играть хорошо и на 268/4

Хватит писать ерунду - урон настраивается исходя из балансных соображений, а не по каким-то выдуманным вами формулам

Все ответы даны в патчноуте Обновление версии 8.11 от 11 февраля 2014 года, перечитайте ещё раз

И да, чуть более года назад уже пытались срезать альфу Япесто (одна из итераций песочницы, когда экспериментировали с пробитием техники), но в итоге ничего хорошего не вышло, и изменения откатили

просто яиц не хватило ни бачата понерфить как анонсировали ни ягпесто ни е100
причем бачат и реально не надо нерфить по альфе, а вот немце надо и надо было месте с срезанием пробоя ису
тем более это показывают все расчеты и вся логика вг
ничего нигде не очевидно. очевидно лишь 1н вещь - сильный по ттх танк = высокий % побед и ничего другого
мне вот не нравилось никогда что 268 на ходу ваншотают  2 пули. ехал 1950 сняла арта на ходу и ягпесто
и это без поджогов
а терь посмотри на хп лт. высокие альфы задают скорость битв.  в 2014 срезали 4м пт10 альфу но не тронули ягесто вообще никак это 268 постоянно режут по сей день

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
21 Фев 2018 - 09:22 пользователь Slepoy_Gans сказал:

Т28 действительно удар не держит, дождись Т95 - она мне нравится даже больше, чем Е3. ЯгТигр хорош, но его все шьют, а у Е100 хоть лоб прочный. Купил по скидке - попробую, что за зверь...

т95? естественно она лучше. у нее есть броня сбоков а у е3 сколькко 80 мм? нлб пробивают все подряд. мне логика вг всегда достовляла. сделали бшенку она не пробиается ибо 300+ почему? мне в 100 раз легче контролировать башенку чем нлб. уязвимое нлб = ты не куда не можешь ехать как активный танк прорыва в читом поле тебя просто насилуют как обычный танк. тебе кидают под 15 градусов в борта лт10. без брони в бортах тан не танк.
при этом е3 прется со скоростью мауса 23!!!! кмч. она хуже бронирована чем ягпесто! 
и она чудовищно скучная. я пахал на нее когда была альфа 850 и с этой альфой я поиграл полгода потом продал. тошнить на небронированном танке это мученье а тем более альфа как у борща.
е3 может танковать только 1 цель 2 цели это уже не прямая а треугольник и вот тут летят в каток снаряды 
совершенно очевидно надо делать 250мм в башенке чтобы можно было мансить и отбивать как это было с т110е5 

зашивать нлб, делать 140 мм по бортам а не 80 мм  делать 1900 хп и дать маскировки и скорость 35кмч
это так же очевидно как срезание альфы ягпесто и е100 ибо нет приемственности уровней  т95 имеет лучшие бора в игре а е3 зудшие.
после апа скорости т95 неизбежен ап е3 но его не было потому что разрабы немцефилы 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
21 Фев 2018 - 12:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

450мм было у какого снаряда? У кумулятивного. Кумулятивный снаряд пробивает броню не за счёт кинетической энергии, а за счёт сфокусированной кумулятивной струи. Так что кумулятивный снаряд может лететь и 500 м/с но при этом пробивать 700-800 мм брони. Высокая скорость полёта нужна бронебойным и подкалиберным снарядам, это они пробивают броню и препятствия за счет своей кинетической энергии. Учись студент и не морочь голову про альфу и всё остальное. Если так докапываться, то почему у ис-3 и ис-4 альфа разная, калибр ведь один и тот же, 122 мм?

ну терь тогда пересчитай для 303 мм бб 
303 мм бб у 268 вообще ничего не пробивает и он ей не нужен. он не пробивал башни ст10 он не пробивал тип5хэви после апа он не пробиает рудку ягпесто он через раз пробивает щеки е100 он бесполезен при новых танках.
он не будет пробивать 268вар4 или бобра в башенки ибо там 310мм 
реальный пробой 268 высчитанный экспериментально = .. 268 мм
тем не менее номинальный пробой 303 в ттх. гриль же стреляет куда быстрее в м/c но пробой ниже. с пробоем нет зависимостей это балансный. с проходимостью нет зависимостей (маус пархает как бабочка)
но вот альфа в пределах 1го уровня имеет  зависимость  от калибра

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
21 Фев 2018 - 12:46 пользователь strike1986 сказал:

ничего нигде не очевидно. очевидно лишь 1н вещь - сильный по ттх танк = высокий % побед и ничего другого

Объект 263 10 уровня - высокий процент побед, но по факту на нём никто не играл, просто кто всё-таки прошёл все круги ада при прокачки, уже не могли показывать плохие результаты

21 Фев 2018 - 12:46 пользователь strike1986 сказал:

мне вот не нравилось никогда что 268 на ходу ваншотают  2 пули. ехал 1950 сняла арта на ходу и ягпесто
и это без поджогов

Это вы мне не встречались, когда я играл на 4005 - рекорд три целых СТ10, ушедших одна за одной, каждая от одного выстрела хешем:trollface:

21 Фев 2018 - 13:05 пользователь strike1986 сказал:

303 мм бб у 268 вообще ничего не пробивает и он ей не нужен. он не пробивал башни ст10 он не пробивал тип5хэви после апа он не пробиает рудку ягпесто он через раз пробивает щеки е100 он бесполезен при новых танках.

В комбашне 268/4 250 мм, а не 310, и 268/4 нормально берётся в немаленький ВЛД

Рубку Япесто 268 достаточно часто пробивает, особенно если рубку Япесто не доворачивать

Приведенное пробитие в ТТХ - среднее, и на него распространяется +/-25% (внезапно), и у того 268, имея 303 мм на ББ, фактическое 227-378, плюс потеря бронепробития на расстоянии 

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
21 фев 2018 - 13:33 пользователь sanek_master сказал:

Объект 263 10 уровня - высокий процент побед, но по факту на нём никто не играл, просто кто всё-таки прошёл все круги ада при прокачки, уже не могли показывать плохие результаты

Это вы мне не встречались, когда я играл на 4005 - рекорд три целых СТ10, ушедших одна за одной, каждая от одного выстрела хешем:trollface:

В комбашне 268/4 250 мм, а не 310, и 268/4 нормально берётся в немаленький ВЛД

Рубку Япесто 268 достаточно часто пробивает, особенно если рубку Япесто не доворачивать

Приведенное пробитие в ТТХ - среднее, и на него распространяется +/-25% (внезапно), и у того 268, имея 303 мм на ББ, фактическое 227-378, плюс потеря бронепробития на расстоянии 

давай ответ на 1 пост не пытайся объять необъятное. ты и на 1 пост не можешь внятно ответить что за манера отвечать на все будто ты понимаешь что то в балансе
263 не нерфили не разу и броня спереди была чуть выше 268
4005 и 268 не связны. 4005 был момент была даже хуже 268 но это очевидно. разработчики дали ей -6 вниз что при ее габаритах значит -3. ей не дали скорости адекватно. все на тесте играли и плевались. фв215б 183 был и будет лучше скворечника ибо без брони танк 10го лвл не жилец. броня самое важное потом орудие потом только скорость. поээтому и убрали 215б 183 не дав мне докачатся. просто поставили перед фактом через 3 недели заменяем на бобра
а если рубку ягпесто доворачивать - я вылаживал скрины 2 из 2х не пробил про красивых попаданиях голдой 268
+-25% это инструмент манипуляий в руках вг иначе маус бы ползал с 60% винрейтом а если убрать голду то и с 80%

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
21 Фев 2018 - 13:42 пользователь strike1986 сказал:

1) 263 не нерфили не разу и броня спереди была чуть выше 268

2) 4005 и 268 не связны. 4005 был момент была даже хуже 268 но это очевидно. разработчики дали ей -6 вниз что при ее габаритах значит -3. ей не дали скорости адекватно. все на тесте играли и плевались. фв215б 183 был и будет лучше скворечника ибо без брони танк 10го лвл не жилец. броня самое важное потом орудие потом только скорость. поээтому и убрали 215б 183 не дав мне докачатся. просто поставили перед фактом через 3 недели заменяем на бобра
3)а если рубку ягпесто доворачивать - я вылаживал скрины 2 из 2х не пробил про красивых попаданиях голдой 268
4) +-25% это инструмент манипуляий в руках вг иначе маус бы ползал с 60% винрейтом а если убрать голду то и с 80%

1) 263 немного увеличили НЛД, да и оно пробивалось всеми, играть от рельефа без углов склонения сложно

2) вы написали про токсичность от альфы - я привёл пример, что есть ещё более токсичные, но почему-то на них никто не играет, все катают СТ и ТТ с малой альфой, а не ПТ с большой. И да, 4005 в текущем виде выше на голову Бабахи183, из-за более комфортного орудия. Броня на Бабахе183 не рулит, и не перекрывает плюсы

3) вы писали про пробитие Япесто ББ - я вам и привел цифры с ББ. Очевидно, что против КС брони почти ни у кого нет, тем более что КС не теряет пробитие с расстоянием

4) Маус никогда не будет популярным и с высоким процентом побед - у него нет для этого скорости, чтобы вовремя влиять на изменения ситуации на поле боя, и это относится ко всем медленным танкам, в т.ч. к Япесто

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
21 Фев 2018 - 14:42 пользователь strike1986 сказал:

давай ответ на 1 пост не пытайся объять необъятное. ты и на 1 пост не можешь внятно ответить что за манера отвечать на все будто ты понимаешь что то в балансе
263 не нерфили не разу и броня спереди была чуть выше 268
4005 и 268 не связны. 4005 был момент была даже хуже 268 но это очевидно. разработчики дали ей -6 вниз что при ее габаритах значит -3. ей не дали скорости адекватно. все на тесте играли и плевались. фв215б 183 был и будет лучше скворечника ибо без брони танк 10го лвл не жилец. броня самое важное потом орудие потом только скорость. поээтому и убрали 215б 183 не дав мне докачатся. просто поставили перед фактом через 3 недели заменяем на бобра
а если рубку ягпесто доворачивать - я вылаживал скрины 2 из 2х не пробил про красивых попаданиях голдой 268
+-25% это инструмент манипуляий в руках вг иначе маус бы ползал с 60% винрейтом а если убрать голду то и с 80%

Мне на 263 за все мои бои бб или голдой рубку и влд НЕПРОБИВАЛ НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ,при наличии классного точного орудия и подвижность ст пт была классная, а япеса частенько пробивают голдой в рубку, он слоупок ,а сейчас рулит пушка и скорость ,если эти параметры отличные да танк имба,смотрим твп например

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
21 Фев 2018 - 14:27 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Мне на 263 за все мои бои бб или голдой рубку и влд НЕПРОБИВАЛ НИКТО В ЭТОЙ ИГРЕ,при наличии классного точного орудия и подвижность ст пт была классная, а япеса частенько пробивают голдой в рубку, он слоупок ,а сейчас рулит пушка и скорость ,если эти параметры отличные да танк имба,смотрим твп например

нет всегда рулила броня и альфа. как мининмум в нынешних коридорных картах где дальнего боя практически нет.
это же и покажет 430у который имеет актуальные альфу и броню но не имеет уберскорости и точности.
леопард 1 как бы намекает что эра прошла танков без брони. паттону зашили маску.
а 268 .. как его не вспомнить. хоть бы 1 плюс - хотя бы навылет пробивал все башни ст10 но нет. и это при его то сводке стабе угле повороте. целишься долше яги а в итоге ст10 бронированее 268 - одна башня торчит.
в общем броня решает. танки без брони не популярны вообще
даже амвэй зачитал что уже не актуально стрелять по чужому засвету а актуально активно давить используя броню
я это понял еще 3года назад и начал качать 121 и  фв215б 183 но картофан красавец убрал нормальную пт10
в игре вообще 2 пт было 215б 183 и ягпесто терь 1 осталась не занерфленная 
ну и как мне терь докачать 215б 183? 
я зря терпел черчиль грандкариер а потом с 0 проходил черепах до 8го лвл? чтобы потом успеть 8-9 пройти за полмесяца? 
кто мне вернет время потраченое? 
помойка а не игра
где ставят игроков перед фактом. ты это качал - мы те не дадим. ты играл на ис6 мы срежем те влб потом запустим тролей на форум. деньги не вернем даже голдой. ты выкачал т110е4 т110е3 268 - мы те срежем альфу. ты  купил кв5 - ты *** не надо было . и т.д Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Фев 2018 - 14:05 пользователь strike1986 сказал:

ну терь тогда пересчитай для 303 мм бб 
тем не менее номинальный пробой 303 в ттх. гриль же стреляет куда быстрее в м/c но пробой ниже. с пробоем нет зависимостей это балансный. с проходимостью нет зависимостей (маус пархает как бабочка)
но вот альфа в пределах 1го уровня имеет  зависимость  от калибра

В щеках е100 приведенка 280-290 мм, столько же и в рубке яги100. Если ты их не можешь пробить с пробитием 303 мм, то это не танки виноваты. Совковые башни даже фв4005 не пробивает ббшками, там 310 мм пробития, так что все претензии уже к разработчикам, почему совкам ст дали такую броню. То что новый совок 268/4 не пробивается ббшками с 300 мм пробития, тоже у разработчиков спрашивай, почему такую имбу ввели. А вообще пойми и запомни, тут у всех танков пробития взяты от балды, забалансили так, что бы по уровням было примерно равное пробитие у всех. Кому то прибавили, кому то срезали. У британской 20фунтовки пробитие было куда больше, нежели 226 мм, которое дали этому орудию в игре. И таких примеров еще много. И надеюсь ты понимаешь, что будет с танком и экипажем, если к нему в башню прилетит болванка калибра 170 или 183 мм. Даже любой современный танк не выдержит такого удара по броне, у него всё отвалится и переклинит, но в игре мы не пробиваем танки такими калибрами и не наносим никакого урона. 

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
22 фев 2018 - 01:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В щеках е100 приведенка 280-290 мм, столько же и в рубке яги100. Если ты их не можешь пробить с пробитием 303 мм, то это не танки виноваты. Совковые башни даже фв4005 не пробивает ббшками, там 310 мм пробития, так что все претензии уже к разработчикам, почему совкам ст дали такую броню. То что новый совок 268/4 не пробивается ббшками с 300 мм пробития, тоже у разработчиков спрашивай, почему такую имбу ввели. А вообще пойми и запомни, тут у всех танков пробития взяты от балды, забалансили так, что бы по уровням было примерно равное пробитие у всех. Кому то прибавили, кому то срезали. У британской 20фунтовки пробитие было куда больше, нежели 226 мм, которое дали этому орудию в игре. И таких примеров еще много. И надеюсь ты понимаешь, что будет с танком и экипажем, если к нему в башню прилетит болванка калибра 170 или 183 мм. Даже любой современный танк не выдержит такого удара по броне, у него всё отвалится и переклинит, но в игре мы не пробиваем танки такими калибрами и не наносим никакого урона. 

пробитие это балансный вес причем самый радикальный. есть 2 исхода пробил и не пробил. если непробил твой дпм равен 0.
то что я не пробиваю  виновато -25% пробития, причем вв игре часто выскакивает именно -25%  примерно каждый 4й выстрел.
я заметил это пересчитывая непробитие  боину е100 в упор с т110е4 - там выпала минимальная альфа
но разрабы не хотят фиксит +-25% к альфе и к броне.
как итог тебя на ис4 14 боев подряд пробивают насквозь и 1 бой ты танкуешь как бог чтобы наверное клиент не удалил клиент
я прекрасно помню серию с 14 сливов подряд - она была феноменальна. вг просто сделал из меня корм отняв -25% брони
кстати поэтому пофиксили 268 его голду
450*0,75=337,5 так бы можно было предъявить непробития вг  того же ягпесто а терь нельзя
395*0,75=296
я думаю пробитие голдой сейчас волнует всех больше чем бб из за этих +-25%
это бьет  1ю очередь по танкам с большим пробитием => высоким весом пробития в балансировке
стреляйте голдой. стример делал замеры - на голде куда выше альфа вылетает чем без голды. платишь деньги вг на прем имеешь винрейт а иначе ты мясо с -25% броней и сериями сливов
поэтому я смеюсь с т.н статистов те же раки не понимают что винрейт уже давным дано продается и это не их достижение
выкатил мауса у тебя автоматом +5% винрейта по отношению к 268, зарядил голду у тя +50% среднего урона, купил прем еще +2% винрейта и т.д
чем дальше живет игра тем больше разница. в 2013 никто кроме страйка не мог держать 5000 среднего урона в 2017 пожалуйста 

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв

хотел написать вас скоро будут банить а вы хлопать в ладоши от радости радуясь что кто то получил перманент и так ему и надо. все направлено на донат. я давно играю с 2011 года и повидал весь вектор развития вот.
помню вышли пт10  и ягпанцер тогда был лучше 268. на 268 за счет дпма страйк мог держать 5к но большинство не могло держать и 2к настолько сложна и непредсказуемая машина была я так и не смог на ней выйти в 50%/
машина крыса которая могла стрелять только по чужому свету 

средний игрок держал больше винрейт и урон как раз на ягпанцере но занерфили всех кроме брита и немца. 
хотел бы я увидеть того кто принимал решение срезания альф - я как то не играл в эту помойку в тот период.
видимо немцы голосили тыкая в один лишь голый средний дамаг 1го игрока

пока не вернется бумеранг и не срежут альфы ягпанцеру и е100 ничего в этой игре не наладится.  нерф ягпанцера и е100 это так же  ап ис4  
  Изменено пользователем HardWar1977

всегда прав

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...