Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

05 Июн 2017 - 09:34 пользователь Stella0608 сказал:

Похоже брони в игре нет. Играю тут на яге, выезжает на меня е4 и хоп! в рубку 3 раза и пробил все 3 раза же! Пишу другу, он говорит пошли в треньку проверим, берет ягтигра, на бб и хоп! в рубку все прекрасно залетает, не каждый выстрел, но через раз точно. Ну допустим рубка у яги дырявая, но играем в рандоме, против меня такая же яга, стреляю ей в рубку - не пробил! и в нлд тоже не пробил (стояла передо мной прямо и пробила меня аккурат в стык влд и нлд прекрасно). Ощущение что брони в игре нет от слова совсем, а есть шанс пробить или не пробить танк и уж как повезет, ибо и арта с борщами танкует частенько.

Есть два варианта:

1. Ставишь ромб, молишся на вбр чтоб у ПТ10 не пройдет макс пробитие

2. Качаешь Е3, у него рубка не пробивается с ПТ10 лвл. 

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
06 Июн 2017 - 07:11 пользователь sertemn сказал:

2. Качаешь Е3, у него рубка не пробивается с ПТ10 лвл.

Гг, буквально недавно был бой, не помню на чем я была, но на чем-то не особенно пробивном 8 лвл, пробитие около 200 с копейками. Светится е3, кидаю ему в силуэт и пробиваю, прикинь! Может конечно свезло и ему случайно залетело куда надо, но если честно я в шоке была... потом в этом же бою кого-то более картонного 2 раза не пробила, вбр он такой :).

Изменено пользователем Stella0608
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Июн 2017 - 10:16 пользователь Stella0608 сказал:

Гг, буквально недавно был бой, не помню на чем я была, но на чем-то не особенно пробивном 8 лвл, пробитие около 200 с копейками. Светится е3, кидаю ему в силуэт и пробиваю, прикинь! Может конечно свезло и ему случайно залетело куда надо, но если честно я в шоке была... потом в этом же бою кого-то более картонного 2 раза не пробила, вбр он такой :).

то что свезло бывает, а я именно про рубку Е3 Изменено пользователем Гость
Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
06 Июн 2017 - 01:02 пользователь sholar сказал:

углов не хватает катастрофически,против двух ст-лт уже не реально а это преобладающий класс на сегодня,как говориться расслабьтесь и получайте удовольствие,в топе особо не радуйтесь кд 21сек загуслят оглушат и в ангар.

ХА ХА ХА. нЕ смеши мои тапочки, углов тебе не хватает. я смотрю у тебя 704 в ангаре, а значит 268 на подходе. вот когда возьмешь 268-го, вот тогда ты поймешь, что такое углов не хватает. А учесть высоту яги, твоих углов почти всем тт влд шить хватит. 
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
05 Июн 2017 - 10:34 пользователь Stella0608 сказал:

1) Похоже брони в игре нет. Играю тут на яге, выезжает на меня е4 и хоп! в рубку 3 раза и пробил все 3 раза же!  2) Пишу другу, он говорит пошли в треньку проверим, берет ягтигра, на бб и хоп! в рубку все прекрасно залетает, не каждый выстрел, но через раз точно.3) Ну допустим рубка у яги дырявая, но играем в рандоме, против меня такая же яга, стреляю ей в рубку - не пробил! и в нлд тоже не пробил (стояла передо мной прямо и пробила меня аккурат в стык влд и нлд прекрасно). Ощущение что брони в игре нет от слова совсем, а есть шанс пробить или не пробить танк и уж как повезет, ибо и арта с борщами танкует частенько.

1) Самые имбовые снаряды в игре - голда американских топовых пт.

2) Ну и конечно же когда рубку, приведённой ~275-280мм пробивают пушки с пробитием 276 и 295мм (а могло быть и БП 375мм) странно, не правда ли?)):trollface:

3) И да, +-25% не забываем. Как ни странно, от этой дуэли от тебя мало что зависит, тут полностью роляет ВБР. Чтобы не оказаться в его руках и без церемоний, кумыс заряжаю строго обязательно.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
Взял по акции Ягу, играю и плююсь, раньше была она у меня и ниче норм игралось. Сейчас что с ней стало!!!! Брони вообще нет!!!!! А ты картон не можешь пробить!!!! Сейчас в бою дуэль была с "защитником" 8 !!!!!!! уровня мать твою картоха!!!! и я его 3 или 4 раза подряд не пробил, стрелял в влд, нлд и в гуслю и ниче ему!!!!!! А он меня каждым выстрелом шил, один раз только рикошет был. Просто после такого охота удалить игру с ее картофанским беспределом!!!! Ведь играл на арте, нет опять полез в эту.........
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
07 Июн 2017 - 02:46 пользователь elfn823 сказал:

Взял по акции Ягу, играю и плююсь, раньше была она у меня и ниче норм игралось. Сейчас что с ней стало!!!! Брони вообще нет!!!!! А ты картон не можешь пробить!!!! Сейчас в бою дуэль была с "защитником" 8 !!!!!!! уровня мать твою картоха!!!! и я его 3 или 4 раза подряд не пробил, стрелял в влд, нлд и в гуслю и ниче ему!!!!!! А он меня каждым выстрелом шил, один раз только рикошет был. Просто после такого охота удалить игру с ее картофанским беспределом!!!! Ведь играл на арте, нет опять полез в эту.........

что то ты сам себе противоречишь. Вначале вопишь, что "Брони вообще нет", а потом же утверждаешь, что 300 пробоя не хватает чтобы в любую проекцию шить танк 8 уровня. 

ты уж определись, ЧТО у тебя в голове, окромя тараканов?

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Июн 2017 - 19:46 пользователь elfn823 сказал:

Реплей конечно же есть?

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
06 Июн 2017 - 21:21 пользователь Pycckuu1983 сказал:

07 Июн 2017 - 02:46 пользователь elfn823 сказал:

что то ты сам себе противоречишь. Вначале вопишь, что "Брони вообще нет", а потом же утверждаешь, что 300 пробоя не хватает чтобы в любую проекцию шить танк 8 уровня. 

06 Июн 2017 - 21:21 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Я лишь хочу сказать что нет ни брони ни пробития вот и все. А цифры они только на бумаге. Изменено пользователем elfn823
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
07 Июн 2017 - 06:22 пользователь elfn823 сказал:

Я лишь хочу сказать что нет ни брони ни пробития вот и все. А цифры они только на бумаге.

Цифры не на бумаги, они чётко прописаны в ТТХ и соответствуют действительности

Другое дело, что вы не можете реализовать данные вам характеристики, хотя и провели много боёв

Мне нравится © 

Игроки
262 публикации
34 070 боёв
07 Июн 2017 - 04:53 пользователь sanek_master сказал:

Цифры не на бумаги, они чётко прописаны в ТТХ и соответствуют действительности

Другое дело, что вы не можете реализовать данные вам характеристики, хотя и провели много боёв

Да не смешите вы меня -ТТХ соответствуют действительности:teethhappy: игра уже давно превратилась в "авно", сейчас все решает ВБР и ему плевать на твои ТТХ, на твои 300 пробития и "афигенную" броню.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
07 Июн 2017 - 10:31 пользователь elfn823 сказал:

Да не смешите вы меня -ТТХ соответствуют действительности:teethhappy: игра уже давно превратилась в "авно", сейчас все решает ВБР и ему плевать на твои ТТХ, на твои 300 пробития и "афигенную" броню.

Тут всё просто - надо или учить игровую механику и знать и уметь пользоваться всеми её нюансами, или же просто вайнить что виноваты ВБР/патенты/лаги/картошка/помидоры и так далее

И у каждого свой путь:)

Мне нравится © 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
07 Июн 2017 - 18:42 пользователь sanek_master сказал:

или же просто вайнить что виноваты ВБР/патенты/лаги/картошка/помидоры и так далее

И у каждого свой путь:)

Тут у большинства товарищей вышеописанный путь. Ещё почему то забыли про личное угнетение Сербом. 

Ну не желают товарищи хоть чутка поисследовать механику. Им подай самое простое решение.

Игроки
207 публикаций
86 844 боя
как-то еду я со 100% ХП, навстречу тоже яга 100% ХП. Думаю кто первый выстрелит, тот и победит. Стреляю первым в рубку, пробил -1100хп, Он тоже в рубку мне -1100ХП. Ну я на позитиве(ведь первый выстрел мой). Стреляю -1060 ХП( блин у него осталось 40!!! ХП).Пытаюсь ромбом встать, понимая что сейчас могу в ангар отправиться, и .... Отправляюсь в ангар. ВБР был не на моей стороне((.  А бывало стреляешь в противника, мажешь, а на другом конце карты арта погибает от моего выстрела.) На ЛТ на всей скорости выстрелил в фулового ИС7, метров 150 было, взорвал ему боеуклад (до патча с лт10). Игра есть игра, сегодня не повезло, завтра повезет.
Игроки
192 публикации
27 120 боёв
07 Июн 2017 - 09:01 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Тут у большинства товарищей вышеописанный путь. Ещё почему то забыли про личное угнетение Сербом. 

Ну не желают товарищи хоть чутка поисследовать механику. Им подай самое простое решение.

Насчёт механики есть вопросы, у нас голдовый снаряд имеет 400 пробития - выцеливаешь такой силуэт крепыша и тут между нами("тает лёд")))))) проскакивает ЛТТБ или Франц типа бата, выстрел "попадание" 0 ?!?!? И тут начинаешь ржать как ненормальный))) куда там попадание? Они едут дальше и отстреливаются. Как минимум на будущее стоит подумать о точке невозврате(либо большом времени ремонта) в ремонте гуслей, пушки и катков.

Я понимаю это аркада, но если ударить кувалдой по картонной коробке, а на ней ни вмятины - истерический смех обеспечен)))

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
07 Июн 2017 - 15:40 пользователь WinfernW сказал:

Я понимаю это аркада, но если ударить кувалдой по картонной коробке, а на ней ни вмятины - истерический смех обеспечен)))

А картон то,не настоящий!

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
07 Июн 2017 - 18:40 пользователь WinfernW сказал:

Насчёт механики есть вопросы, у нас голдовый снаряд имеет 400 пробития - выцеливаешь такой силуэт крепыша и тут между нами("тает лёд")))))) проскакивает ЛТТБ или Франц типа бата, выстрел "попадание" 0 ?!?!? И тут начинаешь ржать как ненормальный))) куда там попадание? Они едут дальше и отстреливаются. Как минимум на будущее стоит подумать о точке невозврате(либо большом времени ремонта) в ремонте гуслей, пушки и катков.

Уже на протяжении нескольких лет есть такая замечательная функция как запись реплея - и если вам что-то не понятно в бою, то вы всегда можете выложить этот реплей на форуме с указанием времени странного события, и всегда найдутся те, кто объяснит вам это

Мне нравится © 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Июн 2017 - 19:22 пользователь sanek_master сказал:

Уже на протяжении нескольких лет есть такая замечательная функция как запись реплея - и если вам что-то не понятно в бою, то вы всегда можете выложить этот реплей на форуме с указанием времени странного события, и всегда найдутся те, кто объяснит вам это

Реплеев в подобных случаях нету.Никогда.Ни у кого.

• Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Июн 2017 - 20:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплеев в подобных случаях нету.Никогда.Ни у кого.

Мне тут на эту тему вон что сообщили в теме ЯТигрёнка:

07 Июн 2017 - 19:27 пользователь ZZ_Hard_SU сказал:

Это не придуманные ситуации, это правда жизни. И ответов на реплеи не будет, просто все это заложено в механизм игры.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...