Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 669 боёв
У Гриля может и есть, но стал присматриваться. Кто на чём играет, так вот Грилей в игре на порядок больше чем сабжа. О чём это говорит... народ не на......шь. У меня вообще появилось ощущение, что когда я начинал качать сабж, это было весчью, а на тот момент когда прокачал, появилось пачка танков, которые даже с дальней дистанции шьют его на раз, максимум на 2й. А с его заметностью и быстротой хода, это просто ползающая мишень. Я даже играя на той же STRV на средней дистанции пробивал его, причем не вниз, а в башню. Поменял чуть тактику, стало немного лучше. Но в целом, всё равно есть ощущение, что машина по сравнению с теперешним парком танков, нифига не сбалансированна.
Игроки
5 публикаций
13 669 боёв
13 Апр 2017 - 03:05 пользователь FannyOpener сказал:

Думаешь у Гриль15 таких проблем нет? Топу землю пашет или в птиц стреляет, конченный агрегат. Причем тоже подряд. Ягу вкачал, но не покупал. С серебром на 10 огромные проблемы, просто лень фармить и видеть ПП на них

У Гриля может и есть, но стал присматриваться. Кто на чём играет, так вот Грилей в игре на порядок больше чем сабжа. О чём это говорит... народ не на......шь. У меня вообще появилось ощущение, что когда я начинал качать сабж, это было весчью (Грилей тогда не было совсем), а на тот момент когда прокачал, появилось пачка новых танков, которые даже с дальней дистанции шьют его на раз, максимум на 2й. А с его заметностью и быстротой хода, это просто ползающая мишень. Я даже играя на той же STRV на средней дистанции пробивал его, причем не вниз, а в башню. Поменял на нём чуть тактику, стало немного лучше. Но в целом, всё равно есть ощущение, что машина по сравнению с теперешним парком танков, нифига не сбалансированна. И глядя на эту всю ***, сразу вспоминаешь по присказку: "что с государством в азартные игры не играют", так и здесь с разработчиком, не будет справедливости, как захочет так и будет. Вот тут то всё желание играть и пропадает.

А на тему осколочного подбоя, скажу на своём опыте, купил поставил - бесполезная весчь, потому как когда на карте куча арт меня выносила никак не арта. С вентиляцией стало чуть легче дышать ;) В прямом и переносном смысле.

В плане баланса, даже мысль появилась, т.к. это супер тяж сделать --- чтобы не три допа можно было ставить, а к примеру 4, а лучше пять. Но думаю, разрабам на фиг не нужны мои мысли.

Изменено пользователем mart31
Игроки
9 публикаций
16 112 боёв
Яга100 это не ПТ в классическом понимании, стояние в кустах и на 2-й линии это зачастую слив. Яга100 это тяж без башни, на ней надо ехать вперед и раздавать особо смелым, играя от своей перезарядки. Ягу видно практически весь бой, в этом она и отличается от гриля и тому подобных подкустовых ПТ, которые сваливают, как только их засветили. И в этом и есть самая сильная сторона этой ПТ.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Апр 2017 - 14:55 пользователь dasispu сказал:

Яга100 это не ПТ в классическом понимании, стояние в кустах и на 2-й линии это зачастую слив. Яга100 это тяж без башни, на ней надо ехать вперед и раздавать особо смелым, играя от своей перезарядки. Ягу видно практически весь бой, в этом она и отличается от гриля и тому подобных подкустовых ПТ, которые сваливают, как только их засветили. И в этом и есть самая сильная сторона этой ПТ.

Играть как тяж не можешь, так как орудие почти не имеет угн. Ставят на гуслю и всё. Арта это отдельная тема, я уже дождаться не могу, когда обнова выйдет, что бы эта гадость ббшками на 1500 не кидала и за одно попадание фугасом не отбивало желание играть. Короче, продал ягу. Катаюсь на стрв103-0 и на нем куда комфортнее играть. Осталось 2 лбз на об.260 которые похоже на шведах куда комфортнее выполнятся. 

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
В 9.18 имбище срезают альфу? вроде же обещали.  Интересно больной уволен из компании, который дал танку альфу в 1к ? с таким кд. Надеюсь на ап кд до 35 сек....
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
18 Апр 2017 - 04:40 пользователь 220Vo1t сказал:

В 9.18 имбище срезают альфу? вроде же обещали.  Интересно больной уволен из компании, который дал танку альфу в 1к ? с таким кд. Надеюсь на ап кд до 35 сек....

бугага) арту зарезали - пт на очереди?)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
801 публикация
42 084 боя
у меня сабжа нет, но в рандоме их встречаешь....так мне аж жалко их бывает когда на арте играю....и даже не в том плане, что для меня это сразу стает  цель№1(если японских шифонеров не завезли), а в том, что с арты видно хорошо маневры, что своих, что противников в свете....оно ведь даже уехать не может и так безнадежно мансует с такими то габаритами. Вчера в бою остался с яжкой против 2ух шотных ст 8 противника и 1арты....убили ее они по фану просто, без вариантов(одного забрал, второй за время моего кд надругался над ягой как хотел)....скорее всего карто и командозависимый танк очень....
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
18 Апр 2017 - 06:40 пользователь 220Vo1t сказал:

Прежде чем --3.14-- выкачай даную ПТ, поиграй на ней, потом про альфу и кд сказки тут пиши. А будеш много 3.14 попросим Муразора апнуть кд грилю15 до 35с, и засвет яги сделать.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 Апр 2017 - 08:40 пользователь 220Vo1t сказал:

Чех за 4 сек 1300 урона наносит и кд барабана у него как кд у япеса, но конечно же япес имба, а чех нет :)

Игроки
361 публикация
55 858 боёв
20 Апр 2017 - 09:08 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Чех за 4 сек 1300 урона наносит и кд барабана у него как кд у япеса, но конечно же япес имба, а чех нет :)

Да он во всех темах ноет про нерф имб.  Я про 220 вольт. Изменено пользователем leonest

С уважением, leonest.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Апр 2017 - 11:58 пользователь leonest сказал:

Да он во всех темах ноет про нерф имб.  Я про 220 вольт.

Наследник Солнечного, не иначе.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
20 Апр 2017 - 17:36 пользователь Dead_Leaf сказал:

Наследник Солнечного, не иначе.

Этих диванных залётчиков повсюду ни счесть, сюда кто только не залетал, и баклажаны и вольты и балабейлы, в общем, кого тут в этой теме только не было, и кто ещё только не плакался

Зудит у них в пятой точке вот и не находят себе места, лишь какую нить бредятину отпороть:D

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 261 публикация
56 172 боя
26 Мар 2017 - 03:03 пользователь Nixon151 сказал:

В последние время яга стала лютым *ом, Имхо.
Карт нормальных нет, союзники? - Ну тут все ясно. И конечно..мммм...арта любит нас. :confused:

Если поставить сверхтяжелый подбой в 9.18, то на арту можно не обращать внимания. Заодно оглушение будет меньше, да и экипаж будет защищен.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Очень плохой танк... Очень. За десяток боёв лишь два раза сдать норматив на пт-15 на т-55а..... Плохой танк.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

replay_last_battle.wotreplay

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
В текущих реалиях игры эта колода япе100 не представляет собой ничего, кроме жирного фрага. Спасибо разработчикам, внедрившим барабаны, теперь 2/3 команд - барабанщики и такая же арта. Против них япе100 не может ничего. Даст на 1000 дамага 1 выстрел, потом ее ставят на гуслю и она принимает все барабаны. Впрочем, если введут обновление 0.9.18, будет уже все равно, игра умрет очень быстро.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
23 Апр 2017 - 21:04 пользователь HByte сказал:

В текущих реалиях игры эта колода япе100 не представляет собой ничего, кроме жирного фрага. Спасибо разработчикам, внедрившим барабаны, теперь 2/3 команд - барабанщики и такая же арта. Против них япе100 не может ничего. Даст на 1000 дамага 1 выстрел, потом ее ставят на гуслю и она принимает все барабаны. Впрочем, если введут обновление 0.9.18, будет уже все равно, игра умрет очень быстро.

Я всё же надеюсь что в 9 18 она более играбельной будет.

А барабаны да, они убили и без того хрупкий баланс.

Но ВГ продолжает их вводить и вводить.

• Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Апр 2017 - 05:01 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Я всё же надеюсь что в 9 18 она более играбельной будет.

А барабаны да, они убили и без того хрупкий баланс.

Но ВГ продолжает их вводить и вводить.

Ты что, барабаны не имбы, на них думать надо :) в каждом бою половина команды думающих :)

Игроки
3 753 публикации
38 357 боёв
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Яга просто ломает лица всем, кого встречает, а арта в бессильной ярости скрежещет зубами, не в силах сломать что-нибудь яге, из-за подбоя. Короче, для яги всё не плохо стало.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...