Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Окт 2016 - 21:20 пользователь sergeev198383 сказал:

объясните плиззз. у меня обзор, если поставить оптику 496м. без оной 451. но в описании говорится что бла бла бла +10% к обзору но не более 445м...это что получается я её зря вожу, паспортные 491м не канают?

Пы Сы. да я такой, вожу вентиль,оптику и подбой

Обзор свыше 445 метров идет на снижение уровня маскировки цели.

Все подробности можешь посмотреть и потестить например вот тут: http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Окт 2016 - 21:56 пользователь Dumgar сказал:

Это фишка варгейминга,чем крупнее калибр тем капризнее

Это фишка психологическая.

Крупнее калибр >> как правило, дольше кд >> выше цена ошибки >> больше бомбит в случае ошибки >> ошибки запоминаются отчётливее.

• Плюс 1

Игроки
127 публикаций
203 боя

какая же ущербная пушка у яги, я разочарован, и зачем я выкупил ее? играл и проблем не знал, а сейчас в каждом бою бомбит у меня! снаряд то в землю то в неведанном направлении летит!!! ну это ладно, больше меня рвало когда, не пробиваешь картоны и рикошеты летят! просто 7 выстрелов в бою и ни одного пробития, при полном сведении, это что за ..НЯ??? походу патент во всю катушку работает на неё!

это ни разу не фановая машина, у меня от бабахи 183 так не бомбит при промахе хэшом, как у яги 100, *** танк, акция закончится продам нафрен её!!! просто донный танк! экипаж 5ти перковый, стаб, досыль, вентиль,! шоколад ставил и по....! даже самая малейшая вертуха в упор не проходит!!

(это на забаненной на форуме основном акке)

• Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
03 Окт 2016 - 21:37 пользователь Dumgar сказал:

Да в курсе я про фугасы но хотелось больше дамагу,видать придется фугасить

Вобщем 50 боев сыграл.Ну как то неоднозначно мнение.Иногда вполне но чаще ощущение "меня не должно быть здесь".Открытые карты одна за другой+3-4 арты у противника+балансировщик в сумме имеем кучу нереализованных возможностье,как в одном из боев когда меня вначале засветили а потом 4 арты планамерно меня разорвали и в ангар

Коричневые пятна, пожалуй лишь, возможно, единственная проблема для этой ПТ. Ну а так Ягпанцер способен выживать в тех местах, где бы его тяжёлого собрата Е-100 давно бы разобрали.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
346 публикаций
12 723 боя
04 Окт 2016 - 05:59 пользователь Kotyarich сказал:

Коричневые пятна, пожалуй лишь, возможно, единственная проблема для этой ПТ. Ну а так Ягпанцер способен выживать в тех местах, где бы его тяжёлого собрата Е-100 давно бы разобрали.

Да ну его жи в рубку голдой шьют(

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Окт 2016 - 13:21 пользователь Arress_ сказал:

При прочих равных у Япеса рубка крепче, чем башня Е-100.

Но таки шьют, да.

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Окт 2016 - 11:37 пользователь OmfgFail сказал:

При прочих равных у Япеса рубка крепче, чем башня Е-100.

Но таки шьют, да.

сколько же интересно брони у япесто и е100? просто сильно отвернутая башня сотки не всегда пробивается, а вот полоска под ней всегда, рубка же япеса, если не попасть в огромный лист рядом с орудием пробивается всегда, даже в ромбе. Ессно по этим танкам я стреляю почти всегда премиумными пульками. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Окт 2016 - 14:43 пользователь Sanok_S сказал:

сколько же интересно брони у япесто и е100? просто сильно отвернутая башня сотки не всегда пробивается, а вот полоска под ней всегда, рубка же япеса, если не попасть в огромный лист рядом с орудием пробивается всегда, даже в ромбе. Ессно по этим танкам я стреляю почти всегда премиумными пульками. 

ВНЕЗАПНО Япес тоже может в ромб, и не менее внезапно у него приведёнка в рубке ровно такая же, как у Е-100 в башне.

Плюс нет планки, а башенка на корме в углу и ею можно вертеть. Плюс больше маска, которая не пробивается, в отличие от маски Е-100. Дебильные попадания в орудие не в счёт. Плюс да, 300мм лист, делающий уязвимые щёки значительно меньше.

А ты стреляй, стреляй премиумными пульками.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну не все так радужно как кажется, чтобы выехать на Е100 из-за укрытия достаточно сдать назад с отвернутой башней, быстро повернуть ее, плюнуть и опять отвернуть + закатиться за укрытие, чтобы сделать тоже самое на Япесе, нужно сдать назад, повернуть корпус, тем самым открыть НЛД + повернуть рубку, либо выехать из-за угла полностью показавши все те же НЛД и вывернуть рубку. 

А пульками да стреляю, что не так? :)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Окт 2016 - 15:20 пользователь Sanok_S сказал:

ну не все так радужно как кажется

Никто не говорил, что Япес проще, на то он и пытэ ;)

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Окт 2016 - 15:20 пользователь Sanok_S сказал:

ну не все так радужно как кажется, чтобы выехать на Е100 из-за укрытия достаточно сдать назад с отвернутой башней, быстро повернуть ее, плюнуть и опять отвернуть + закатиться за укрытие, чтобы сделать тоже самое на Япесе, нужно сдать назад, повернуть корпус, тем самым открыть НЛД + повернуть рубку, либо выехать из-за угла полностью показавши все те же НЛД и вывернуть рубку. 

А пульками да стреляю, что не так? :)

сейчас бы быстро повернуть башню на есто ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
04 Окт 2016 - 13:21 пользователь Arress_ сказал:

ВНЕЗАПНО!!! Но голдой пробивается почти всё и вся!:ohmy:

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Я не понимаю как это, стоит на одном уровне с гнилем15. У того кд при такой же альфе (у меня 850 средняя, а по мне грили ниже 800 не кидают), на 7 секунд быстрее + башня + обзор + точность + сводка + скорость лт. У нас есть типо "броня", но меня куммулями в маску пробивают. Сегодня 1 выстрел за бой было чудом сделать.
  • Плюс 1
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
05 Окт 2016 - 01:51 пользователь TerrorHound сказал:

Я не понимаю как это, стоит на одном уровне с гнилем15. У того кд при такой же альфе (у меня 850 средняя, а по мне грили ниже 800 не кидают), на 7 секунд быстрее + башня + обзор + точность + сводка + скорость лт. У нас есть типо "броня", но меня куммулями в маску пробивают. Сегодня 1 выстрел за бой было чудом сделать.

1. альфа 1050 в срднем

2. не "типа" , а броня

3. 300 пробоя основным и 400 кумулятивом

4. абсолютно бетонобойные фугасы

5.  экраны

плюс ты сранвиваешь в принципе разные машины

это все равно как если бы сравнить 50б и ИС7

вроде оба тяжи, но разница огромная

машины разные ,играют по разному ,сильные стороны тоже разные

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

поправочка, не 400, а 420 + с дистанции кумы не теряют своего пробития, здрасте е3, про остальное вообще молчу :great:

ну и в отличии от курочки гриль с которых Т-49 снимают почти 1к дамага с кучей критов от Япеса Т-49 укатывает со 100-200 дамага, вот и разница.

з.ы. Если Япес не нравится и есть возможность катать гриля не мучайте себя, катайте гриля, лично меня и Япес устраивает, он может и стальную стену взять и настрелять 6-7-8-9к  

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
12 723 боя
05 Окт 2016 - 04:43 пользователь Kotyarich сказал:

ВНЕЗАПНО!!! Но голдой пробивается почти всё и вся!:ohmy:

Но не с такой легкостью как сотка, яга и мяус

Игроки
523 публикации
49 707 боёв

продать иль не продать - вот в чем вопрос? ну неужели я такой рукожоп? на других ведь классах техники хоть что-то получается, а тут просто бешенство одолевает.

это вот мои сегодняшние попытки снять звезду с этой мазафаки. вчера, в общем, было не лучше. кстати , обратите внимание - два боя из четырех - уничтожен пожаром.

shot_372.jpg

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=hinz_hammer

002287727c594539379b3d39cb0ba8ce.gif

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
04 Окт 2016 - 23:27 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1. альфа 1050 в срднем

2. не "типа" , а броня

3. 300 пробоя основным и 400 кумулятивом

4. абсолютно бетонобойные фугасы

5.  экраны

плюс ты сранвиваешь в принципе разные машины

это все равно как если бы сравнить 50б и ИС7

вроде оба тяжи, но разница огромная

машины разные ,играют по разному ,сильные стороны тоже разные

яга зачастую одноразовый танк и за бой может дать 1/2 шота, в отличии от гриля, который успевает везде. Толку от брони яги немного, кумулями шьется только в путь. Реально боев , где яга настреливала я видел очень мало.
05 Окт 2016 - 14:04 пользователь Hinz_Hammer сказал:

продать иль не продать - вот в чем вопрос? ну неужели я такой рукожоп? на других ведь классах техники хоть что-то получается, а тут просто бешенство одолевает.

это вот мои сегодняшние попытки снять звезду с этой мазафаки. вчера, в общем, было не лучше. кстати , обратите внимание - два боя из четырех - уничтожен пожаром.

этот танк для фана скорее, типо огорчать противника на косарь хп,или бахнуть кому-нибудь бк с первого шота. Лучше бы за паттона голосовали, ца она такая. Постоянно вижу такую ситуацию, яга заряжена, но выкатить не может , и на нее никто не хочет выезжать танчить.Обычно стоят эи штуки вообще на респе и никуда не едут.  Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Топовая аналитика от баклана Жана про одноразовые танки.

Больше не надо такой аналитики.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...