Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 21:33 пользователь Steelsader сказал:

Арл44, Принца и Карнарвона понерфили знатно. То-то самые популярные машины были.

И привет от Фошей. Не одними немцами едины нерфы.

Кто о чём, а Омфайл - о дойчпанцерах ;) Что поделать.

Когда-то была затея прокачать Фошей, но всё рвение как-то закончилось на АМХ 46. Так и стоит в ангаре, понемногу сбивает х2 и ожидает продажи. А вот на нерф Чёрного Властелина попал, примерно 50\50 проходил машину до\после. В SD-качестве был вполне себе Властелин, никаких негативных эмоций не оставлял, даром что ползает медленно, и всерьёз танчил. А после... Кайен зато годной машиной оказался, но его переводили намного позже, к тому времени успел уже Коня закончить.

Таки да, вот тебе и "игровые допущения". В чём бедняги провинились, ума не приложу. И ведь не только они, и не только HD-шкурки правят балом.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Сен 2016 - 20:06 пользователь Baklazhan96 сказал:

канишна, набил на 1 лвлах стату, не то что ты , топ игрок. Я не знаю ,почему вы так усердно хейтите, но все началось с того, что  ягу , фв и прочие бабахалки тяжело забалнсить , чтобы и те кто на них играют были довольны и те , кто против них играют. Чтобы не было турбосливов из-за кучи пт в бою , которые толком уехать никуда не могут. Но тут повылазила толпа челиков прояснять за то , что я ною якобы меня на 140 пробивают , а не должны. Вы в адеквате , парни?

"Ясссна" всё с ним.

Несите следующего!

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
30 162 публикации
37 015 боёв
Стремлюсь к сабжу. На тесте понравилась.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
242 публикации
46 434 боя
Вот прокатились вечерком с совзводным на бабульке.Не мастер конечно,(хотя их брал не мало на ней).Не дамаг в 10к(а было бил и по 9к),но просто прикольный бой и грамотный дэф своей базы на карте "Промзона".

P.S.Второй трек "ягя-я",написал лет около пяти назад сам через прогу себе на рингтон,а вот как видно пригодился,на бабульке как на КВ-2 и Т-49 езжу по фану.:rolleyes:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Выполняется ст15, завтра все заходим на этих одноразовых штуках и я буду фармить ЭЛЬБЕЗЕ.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв

Когда голдой не пробиваешь 121й очень хочется сделать что нить очень не хорошее с автором идиотизма под названием ВБР,причем долго делать что бы он прочувствовал как можно голдой с пробитием больше 400мм не пробить любой танк в игре

Вс лед бою не пробил голдой т-10.Пожалуйста обьясните мне в каком месте у него имеется даже приведенки более 400мм?

ПЫ СЫ как же вы уже за.....со своим вбр

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 4
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
01 Окт 2016 - 10:47 пользователь Dumgar сказал:

Когда голдой не пробиваешь 121й очень хочется сделать что нить очень не хорошее с автором идиотизма под названием ВБР,причем долго делать что бы он прочувствовал как можно голдой с пробитием больше 400мм не пробить любой танк в игре

Вс лед бою не пробил голдой т-10.Пожалуйста обьясните мне в каком месте у него имеется даже приведенки более 400мм?

кидай реплей.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
01 Окт 2016 - 12:47 пользователь Dumgar сказал:

Да много где, в общем-то. Особенно для кумулей. Маска и большая часть лба башни даже просто смотрящего прямо. А если учитывать вбр угла вхождения, возможные довороты, ствол подсунул - половина лобовой проекции неуязвима для кумулей вообще. Борта под дикими углами + фальшборта, как экраны = половина борта так же неуязвима для кумулей иногда даже тупо под прямым углом. Гусеницы + неудачный угол = еще дополнительный шанс непробития.

И даже тупо в влд чуть неудачного доворота и уже за 500 приведенки \ рикошет.

Такие дела.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Окт 2016 - 13:47 пользователь Dumgar сказал:

Можно. И очень даже легко. Вообще, кроме как фугасами в башни-блинчики лучше не стрелять.

Зато они очень хорошо по тебе каждым выстрелом пшш-пшш.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
29 публикаций
36 877 боёв

Сыграл пока 7 боев на­ ней. 5 раз в топе по­ урону. 2 боя по 5000­ урона и 5 фрагов. Пу­шка очень понравилась­, особенно после БЛ-1­0, точная и быстро св­одящаяся. Конечно не ­как на Ягдтигре, но а­льфа решает. ПТ больш­е фановая, чем для ст­аты) Все же приятно с­мотреть как у противн­ика вылетает 1200+ . ­Т110е5 с двух выстрел­ов))) О да....!

Понравился момент, ко­гда за насыпью против­ меня башней танковал­ Т10 с 1000 ХП, а ряд­ом стоял Тапок Б с 70­ ХП, в итоге фугас в ­крышу Т-10 отнял 657 ­ХП, а тапок ушел в ан­гар))) Я просто ржал.­.. Если б у Т-10 было­ меньше ХП, то бомбар­дира бы взял на Яге))­;) Ну а что, перезаряд­ка и разброс осколков­ у фугаса как у арта ­Лоры какой-нибудь...

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Посмотрел. У меня бы так не прокатило. В КВ-4 выстрел, при сползании с горки, обычно земля или мимо. А Хевик в бочину почему то пробивает, а не три НИПРАБИЛ. Вертухи в бульдога и М103 вообще из области фантастики. Давеча бой был, с полным сведением снаряды ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД улетали в никуда (даже НИПРАБИЛ не слышно было). ВБР на твоей стороне был, +25% и все такое. Прем купил штоле на год? :D
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Окт 2016 - 12:29 пользователь said1977 сказал:

Посмотрел. У меня бы так не прокатило. В КВ-4 выстрел, при сползании с горки, обычно земля или мимо. А Хевик в бочину почему то пробивает, а не три НИПРАБИЛ. Вертухи в бульдога и М103 вообще из области фантастики. Давеча бой был, с полным сведением снаряды ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД улетали в никуда (даже НИПРАБИЛ не слышно было). ВБР на твоей стороне был, +25% и все такое. Прем купил штоле на год? :D

если мне память не изменяет в КВ-4 при сползании с горки я жмыхнул автоприцел, во всяком случае хотел бы, в буля и в м103 действительно вертухи вошли, такое бывает, повезло согласен, примерно так же вышло и в т-10, там кусочек башни был, могло не пробить или не попасть, с хэви вообще не понятно вышло, он почему-то не стал меня гуслить, заезжать в бок и в зад, хотя мог бы + здесь меня спас труп т-10 и таран, хорошо что ХП у хэвика осталось мало. Вчера проехал всего 2 боя, 1-й слил с 0, а на выходе 4к среднего. :shy:

з.ы. если честно я распрощался с жизнью когда т49 залез в зад, думал он кумами начнет меня карать, но с него поползло ХП и я начал давить его задом, изба смерти чо :great:  

з.ы.ы было бы вообще здорово если бы и в 140 вошло, но тут ВБР выбрал колонну :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
01 Окт 2016 - 22:10 пользователь Kotyarich сказал:

Можно. И очень даже легко. Вообще, кроме как фугасами в башни-блинчики лучше не стрелять.

Зато они очень хорошо по тебе каждым выстрелом пшш-пшш.

Да в курсе я про фугасы но хотелось больше дамагу,видать придется фугасить

Вобщем 50 боев сыграл.Ну как то неоднозначно мнение.Иногда вполне но чаще ощущение "меня не должно быть здесь".Открытые карты одна за другой+3-4 арты у противника+балансировщик в сумме имеем кучу нереализованных возможностье,как в одном из боев когда меня вначале засветили а потом 4 арты планамерно меня разорвали и в ангар

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
03 Окт 2016 - 15:29 пользователь said1977 сказал:

кстати я заметил вообще по игре.Это фишка варгейминга,чем крупнее калибр тем капризнее,речь не об арте,а о пушках ТТ и ПТ САУ.То есть "где там в горах,но не в нашем районе" пушки стреляют одинаково на всех уровнях техники но не ВОТ
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

объясните плиззз. у меня обзор, если поставить оптику 496м. без оной 451. но в описании говорится что бла бла бла +10% к обзору но не более 445м...это что получается я её зря вожу, паспортные 491м не канают?

Пы Сы. да я такой, вожу вентиль,оптику и подбой

Игроки
14 публикаций
59 951 бой
Сабж был первой моей десяткой в игре. Неповоротливая, огромная, медленная... но ради ее пушки можно было терпеть все эти недостатки. Так бы и пылилась она в ангаре, если бы не октябрьская акция. Поиграв сейчас три дня есть стойкое желание продать ее нафиг. То, что точность не в дугу - к этому давно привык, но ПОПАДАНИЕ в бок СТ это уже перебор! Я бы понял, если 1-2 раза и на пределе видимости, но через бой (не каждый раз все же ст боком выезжают) и на ближних-средних дистанциях ставят под вопрос состоятельность данной машины как пт вообще. Что кулибины в последних патчах накрутили я не знаю, но нервы сейчас на ней играть нужно иметь железные.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...