Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Сен 2016 - 22:20 пользователь OmfgFail сказал:

Я, кстати, отправлял вопрос Пашолоку (со скринами из того спора с Леврексом) по свинорыльным немецким маскам, а особенно Льву и Япесу. Сегодня выпуск передачи его ответов вышел - чот ниаценили, или не заметили. Позже продублирую.

Да они вон Фоша умудряются еще больше нерфить при переводе в ХД, а ты про маску Япеса. Еще нарисуют там 200 вместо 250 и скажут, что было жирно, а баланс нужен только для савецких эстэ.

Извините.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Сен 2016 - 23:27 пользователь Steelsader сказал:

Да они вон Фоша умудряются еще больше нерфить при переводе в ХД, а ты про маску Япеса. Еще нарисуют там 200 вместо 250 и скажут, что было жирно, а баланс нужен только для савецких эстэ.

Извините.

Ну нерфит же не Пашолок, он лишь исткон и вполне вменяемый дядька, кстати. Общался с ним уже. Моей целью как раз и был ответ исткона, что он думает про такое "игровое допущение", ни разу не логичное. Чертежи ведь есть, а замоделенная в игре маска в продольном сечении превышает диаметр катка Е-100, т.е. около 800мм. Да, маска не является цельным массивом, да, противооткатные устройства и прочее - скинем 200мм, 300, да хоть 400. Вдоль она всё равно пробиваться не должна.

А в пюрешне ныне восседают Слава с Муразором, от них вообще ничего не добьёшься.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Сен 2016 - 20:20 пользователь OmfgFail сказал:

Я, кстати, отправлял вопрос Пашолоку (со скринами из того спора с Леврексом) по свинорыльным немецким маскам, а особенно Льву и Япесу. Сегодня выпуск передачи его ответов вышел - чот ниаценили, или не заметили. Позже продублирую.

Да ну? А аргументы будут, или как обычно лишь "кококо, в меня влетело накасарь (!), такого не должно быть в игре"?

Боль не внутри Япеса, а вокруг него. Кэп не дремлет.

Слишком большая цена ошибки появляется в игре. 2-3 арты в бою, парочка танков с альфой 1000, еще немножечко с 750 и бой становится унылым,без урона и с подгоранием стула.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Сен 2016 - 22:33 пользователь OmfgFail сказал:

Ну нерфит же не Пашолок, он лишь исткон и вполне вменяемый дядька, кстати. Общался с ним уже. Моей целью как раз и был ответ исткона, что он думает про такое "игровое допущение", ни разу не логичное. Чертежи ведь есть, а замоделенная в игре маска в продольном сечении превышает диаметр катка Е-100, т.е. около 800мм. Да, маска не является цельным массивом, да, противооткатные устройства и прочее - скинем 200мм, 300, да хоть 400. Вдоль она всё равно пробиваться не должна.

А в пюрешне ныне восседают Слава с Муразором, от них вообще ничего не добьёшься.

Я чуток оффтопну, но в тему твоего ответа.

А получение урона танку при пробитии дальномера - это как допущение? А увеличение этой зоны в 2 раза на самой непопулярной и страдающей машине при переводе в ололоХоДэ?

Это я к чему? Рисовать то все равно будут вот эти чудаки.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Сен 2016 - 23:37 пользователь Baklazhan96 сказал:

Слишком большая цена ошибки появляется в игре. 2-3 арты в бою, парочка танков с альфой 1000, еще немножечко с 750 и бой становится унылым,без урона и с подгоранием стула.

У меня есть точно такой же 140, что и у тебя. Хотя сомневаюсь уже - может, мне из первой партии выдали, более качественный?

И я его почти не катаю. Скучно. В прямом смысле катаясь лицом по клавиатуре, набиваю 3к среднего. Только у меня рандом немного другой - арты последнее время стало меньше (почему?), класс ПТ-сау почти неиграбелен и их в боях единицы, урон есть всегда, стул подгорает лишь от того, что бои продолжаются 4-5 минут. Причём один из виновников этого самого БТРа - мой 140, отчего мне становится ещё печальнее, ещё меньше желания возникает выкатить его в бой снова.

А ещё 140, как и любой совок, прощает десятки ошибок, в самых невероятных положениях зачастую отбивает снаряды и позволяет самое главное и простое в этой игре - невозбранно танчить крошечным блином, накидывая каждые пять секунд из всегда сведённого орудия. Принимай во внимание ещё и то, что я профильный ПТ-вод, на средних танках никогда особо не катался и на моём месте любой скиловый СТ-вод "в теме" сделает ещё больше. А ещё я не стреляю голдой, хотя можно пшшш-пшшш по Япесам, Маусам и Е3, я отыгрываю роль классической СТшки.

Может, дело в тебе?

21 Сен 2016 - 23:43 пользователь Steelsader сказал:

Я чуток оффтопну, но в тему твоего ответа.

А получение урона танку при пробитии дальномера - это как допущение? А увеличение этой зоны в 2 раза на самой непопулярной и страдающей машине при переводе в ололоХоДэ?

Это я к чему? Рисовать то все равно будут вот эти чудаки.

Ой, забей.

Пока свинорыльные маски пробиваются, у половины дидов вдвое-втрое увеличены УВН, убраны уязвимые зоны по бортам и литая броня с каждым новым HD нарастает на несколько лишних миллиметров.

Причём я не против, историшность это вполне себе гут, но игровые допущения комфорта ради имеют право на жизнь. Только вот однобокие они какие-то, эти допущения.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Сен 2016 - 20:55 пользователь OmfgFail сказал:

У меня есть точно такой же 140, что и у тебя. Хотя сомневаюсь уже - может, мне из первой партии выдали, более качественный?

И я его почти не катаю. Скучно. В прямом смысле катаясь лицом по клавиатуре, набиваю 3к среднего. Только у меня рандом немного другой - арты последнее время стало меньше (почему?), класс ПТ-сау почти неиграбелен и их в боях единицы, урон есть всегда, стул подгорает лишь от того, что бои продолжаются 4-5 минут. Причём один из виновников этого самого БТРа - мой 140, отчего мне становится ещё печальнее, ещё меньше желания возникает выкатить его в бой снова.

А ещё 140, как и любой совок, прощает десятки ошибок, в самых невероятных положениях зачастую отбивает снаряды и позволяет самое главное и простое в этой игре - невозбранно танчить крошечным блином, накидывая каждые пять секунд из всегда сведённого орудия. Принимай во внимание ещё и то, что я профильный ПТ-вод, на средних танках никогда особо не катался и на моём месте любой скиловый СТ-вод "в теме" сделает ещё больше. А ещё я не стреляю голдой, хотя можно пшшш-пшшш по Япесам, Маусам и Е3, я отыгрываю роль классической СТшки.

Может, дело в тебе?

Ой, забей.

Пока свинорыльные маски пробиваются, у половины дидов вдвое-втрое увеличены УВН, убраны уязвимые зоны по бортам и литая броня с каждым новым HD нарастает на несколько лишних миллиметров.

Причём я не против, историшность это вполне себе гут, но игровые допущения комфорта ради имеют право на жизнь. Только вот однобокие они какие-то, эти допущения.

покатай на 140 побольше, узнаешь что башня дырявая,с места косоват , криты бк  и поджеги.45 боев слишком мало. Танки с альфой равной половине прочности и более в среднем хп танков на уровне ломают гемплей, тут спорить не о чем. Каждый твой промах/ пробитие существенным образом влияет на ход боя.Цена ошибки твоя/опонента слишком высока.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 00:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

покатай на 140 побольше, узнаешь что башня дырявая,с места косоват , криты бк  и поджеги.45 боев слишком мало. Танки с альфой равной половине прочности и более в среднем хп танков на уровне ломают гемплей, тут спорить не о чем. Каждый твой промах/ пробитие существенным образом влияет на ход боя.Цена ошибки твоя/опонента слишком высока.

Не хочу, это скучно. Весьма высока вероятность, что возьму на нём мастероса и продам.

Башня дырявая лишь на фоне 62а. Выставляй башню и дёргайся, тебе по ней просто не попадут. Мне не взрывают бк, а с поджогами вполне справляется автопетушитель.

После "с места косоват" и "спорить не о чем" дальше не читал. Я привёл массу аргументов, играя и на 140, и Грилле, и Япесе, ты же - ни одного, кроме нытья.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Сен 2016 - 21:11 пользователь OmfgFail сказал:

Не хочу, это скучно. Весьма высока вероятность, что возьму на нём мастероса и продам.

Башня дырявая лишь на фоне 62а. Выставляй башню и дёргайся, тебе по ней просто не попадут. Мне не взрывают бк, а с поджогами вполне справляется автопетушитель.

После "с места косоват" и "спорить не о чем" дальше не читал. Я привёл массу аргументов, играя и на 140, и Грилле, и Япесе, ты же - ни одного, кроме нытья.

c места 140 косит, без досводки попадает. Если ты не в курсе то не надо пустословием заниматься. Я тебе говорю, скатай еще сотню боев и узннаешь,что это за танк.И да, плазмоганы ломают геймплей. Ибо это танки крайностей.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Сен 2016 - 23:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-78906400-1474492449_thumb.gif

21 Сен 2016 - 23:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

Танки с альфой равной половине прочности и более в среднем хп танков на уровне ломают гемплей, тут спорить не о чем. Каждый твой промах/ пробитие существенным образом влияет на ход боя.Цена ошибки твоя/опонента слишком высока.

Я процитирую с прошлой страницы:

21 Сен 2016 - 22:20 пользователь OmfgFail сказал:

Да ну? А аргументы будут, или как обычно лишь "кококо, в меня влетело накасарь (!), такого не должно быть в игре"?

--------

21 Сен 2016 - 23:17 пользователь Baklazhan96 сказал:

c места 140 косит, без досводки попадает.

Шапочку из фольги выслать или своя есть?

Такую чушь писать с 20к боев.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Сен 2016 - 21:18 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-78906400-1474492449_thumb.gif

Я процитирую с прошлой страницы:

--------

Шапочку из фольги выслать или своя есть?

Такую чушь писать с 20к боев.

а что 140 хорошо танкует башней, ничего не залетает в крышу? Или он не горит, или бк не вылетает каждым шотом в каток? Или попадает в пиксель с полным сведением?Ах да. У тебя его нет на основе и ты его не катал. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 00:23 пользователь Baklazhan96 сказал:

а что 140 хорошо танкует башней, ничего не залетает в крышу? Или он не горит, или бк не вылетает каждым шотом в каток? Или попадает в пиксель с полным сведением?Ах да. У тебя его нет на основе и ты его не катал.

Танкует, не залетает.

Горит, но автопетушитель его тушит, для того его и придумали.

БК вылетает не чаще, чем на других машинах. Зная о слабом правом катке, не подставляю его.

С полным сведением попадает ровно так, как должно попадать орудие с точностью 0.34. Без сведения попадает почти так же.

В тред призывается призрак Сэйнта, тут нагрянули совкофилы и проясняют в топике Япеса (!) что 140 слабая машина.

Сэйдер, и о каком вменяемом балансе может идти речь, когда он целиком запилен под комфорт этаких Баклажанов, а они всё равно ноют? 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Сен 2016 - 23:23 пользователь Baklazhan96 сказал:

а что 140 хорошо танкует башней, ничего не залетает в крышу? Или он не горит, или бк не вылетает каждым шотом в каток? Или попадает в пиксель с полным сведением?Ах да. У тебя его нет на основе и ты его не катал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-72726900-1474493320_thumb.jpeg

Как я устал подобную чушь читать каждые 2-3 страницы в каждой теме. Снаряды у всех в кругу летят одинаково. Если хочешь сказать, что это не так, то можешь больше не отвечать - сразу в игнор.

У кого лучше стабилизация и конечная точность, тот и реализует свою пушку лучше. Хоть ты на голове стой.

А что, у 140 не лучшая стабилизация во всей игре? Не один из лучших ДПМ, точность, маскировка, силует, динамика?

Нужно еще 300 приведенки во лбу, да. А то непорядок, япес пробивает иногда на косарь, ломает имбование савецких эстэ баланс.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
21 Сен 2016 - 21:33 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-72726900-1474493320_thumb.jpeg

Как я устал подобную чушь читать каждые 2-3 страницы в каждой теме. Снаряды у всех в кругу летят одинаково. Если хочешь сказать, что это не так, то можешь больше не отвечать - сразу в игнор.

У кого лучше стабилизация и конечная точность, тот и реализует свою пушку лучше. Хоть ты на голове стой.

А что, у 140 не лучшая стабилизация во всей игре? Не один из лучших ДПМ, точность, маскировка, силует, динамика?

Нужно еще 300 приведенки во лбу, да. А то непорядок, япес пробивает иногда на косарь, ломает имбование савецких эстэ баланс.

Что значит , снаряды у всех летят одинаково? То что они имет гауссовское распределние? То есть у е50 и 140 снаряды в кругу летят одинаково? Ты сам отдаешь себе отчет о том , что ты пишешь?Я где-то говорю , что меня не должна пробивать яга или другой плазмоган? Покатай 62 и 140 , заметишь разницу в стрельбе с места и сходу. Я говорю о том, что сейчас пт неиграбельный класс, обычно Тима в которой больше пт играет пассивно и с большей долей вероятности проиграет.Либо другой вариант. Когда тебя на исе 7 яга пробивает просто в влд на 1000 и как бы все. А какого катать на лт , когда едешь ты по центру Прохоровки , а тебе Лёша на яге закидывает с вертухана на 1000+ .

21 Сен 2016 - 21:30 пользователь OmfgFail сказал:

Танкует, не залетает.

Горит, но автопетушитель его тушит, для того его и придумали.

БК вылетает не чаще, чем на других машинах. Зная о слабом правом катке, не подставляю его.

С полным сведением попадает ровно так, как должно попадать орудие с точностью 0.34. Без сведения попадает почти так же.

В тред призывается призрак Сэйнта, тут нагрянули совкофилы и проясняют в топике Япеса (!) что 140 слабая машина.

Сэйдер, и о каком вменяемом балансе может идти речь, когда он целиком запилен под комфорт этаких Баклажанов, а они всё равно ноют? 

давай скажи , что 140 критуется также как и другие машины, ещё что Какой-нибудь минибат имеет хп двигателя такое же , как другие машины 9 лвл и тоже не критуется.у 140 в крышу залетает практически все от орудий 10 лвл.ты сыграл на нем 40 боёв, а твой дружок вообще на аке не имеет его. Зато вы так усердно проясняете мне за него.Сейчас бы в 2к16 считать , что яга не ломает геймплей. Изначально писал, что из-за такой большой альфы , танк тяжело отбалансить , чтобы были довольны все. Чтобы 8 не страдали, когда исов 3 или ст8 шотает на все хп яга или фв. С точки зрения водятела на яжке это весело. Но какого быть на их месте? Или наоборот катка с артой , карта где роляют быстрые танки ты командозависим, тут уже водители на яжках страдают, а ещё из-за очень быстрых боёв. В итоге получаем одноразовый танк крайностей, что никак не может хорошо влиять на бои. С чего вы начали такой необосновнный хейт непонятно. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Сен 2016 - 00:07 пользователь Baklazhan96 сказал:

А БАЖИ ПРАБИВАЮТ НА КАСАРЬ, НИУКРЫТЬСО, НИПАТАНКАВАТЬ НА СТ!

ололорашеры  должны страдать

Эх, щас бы в 2016 поныть о том как ст10 нинагибайут !!!11адынадын!

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Baklazhan96

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-93495300-1474536418_thumb.jpeg

Это прямо праздник какой-то, только один невменяемый ушел, новый на смену. Пост сдал - пост принял.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 07:00 пользователь Kotyarich сказал:

А БАЖИ ПРАБИВАЮТ НА КАСАРЬ, НИУКРЫТЬСО, НИПАТАНКАВАТЬ НА СТ!

ололорашеры  должны страдать

Эх, щас бы в 2016 поныть о том как ст10 нинагибайут !!!11адынадын!

Почему же тогда у тебя на имбах  62 и 140 на одном 2к средуха, на другом 2300 и винрейт 52 %.? А на тех же гриле и яге у тебя средуха 2700?А на бате ты в среднем даешь 1 барабан +1 пульку?

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 09:29 пользователь Steelsader сказал:

Baklazhan96

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-93495300-1474536418_thumb.jpeg

Это прямо праздник какой-то, только один невменяемый ушел, новый на смену. Пост сдал - пост принял.

Давай проясни мне, в чем я не прав?Или все что ты можешь это говорить, что я пишу бред? Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 12:29 пользователь Steelsader сказал:

Baklazhan96

а это забей, это баклан Жан.

Темы груля и е75 уже пора пестицидами от него заливать ,и тут , похоже, тоже ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 11:18 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

сказал человек, который зачем-то завел как минимум 3 аккаунта, чтобы общаться на форуме.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 13:18 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Кагжитаг, дидываевале, нимцы гнут 140, нужно нерфить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...