Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 11:01 пользователь OmfgFail сказал:

С удовольствием послушал бы, как у тебя бомбит от рикошетов о совковые крыши, о крыши Т29/30/34, от "пападание!" по самым экранированным картонным танкам войны и прочего, прочего, прочего. В цитируемом посте шла речь о Т-22, кстати. Как ты пробиваешь его борт кумулями, я бы тоже с удовольствием посмотрел.

ББшки всякие нужны, ББшки всякие важны.

P.s. Оппа, гутен морген, блин. Где мой аватар? :unsure:

И так, приготовьте свои уши для удовольствия:

1. Т29, как-то не встречаются ))

2. Не помню проблем с Т34 и Т30, ибо если вижу, что будет стоялово, переключаюсь на фугасы и привет )))

3. Т-22, тоже не встречал. А вот без урона в каток, да, бывает. и досадные "не пробил" тоже, но значительно реже чем на ББ.

4. Кому нужны ББ, тот и возит. За то я. без зазрения совести выезжаю на Е-100 и в лобешник заряжаю с вертухи, так же и коллегам накидываю не смущаясь. 

5. А для любителей танковать от башни, всегда стопочка ОФ в сарае.

Изменено пользователем marm
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Прокачать топ ПТ 10lvl Япесто, чтобы экономить на серебре катая на ББ в рандоме?) Вы меня засмущали.

Уж насколько я экономист, но 10ки катаю принципиально на голде для максимального "эффекта счастья".

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 Май 2016 - 09:10 пользователь Victor_VM сказал:

И так, приготовьте свои уши для удовольствия

Да, с Т29 я круто нафейлил, бывает ;)

Но таки зачем лупить по бетонным башням фугасами, если можно отправить в крышу ББшку? То же самое с картонными танками, ББ просто кидается в силуэт, а с заряженным кумулем поневоле отводишь прицел с масок, гуслей и прочего, плюс увешанных экранами Батов никто не отменял.

И всё же, почему я толстый тролль? У проплаченных, да ещё и толстых, аватары не нерфят :unsure:

17 Май 2016 - 09:23 пользователь yaMike сказал:

Прокачать топ ПТ 10lvl Япесто, чтобы экономить на серебре катая на ББ в рандоме?) Вы меня засмущали.

Уж насколько я экономист, но 10ки катаю принципиально на голде для максимального "эффекта счастья".

Для тебя максимальный эффект счастья - стрельба капризным снарядом, который ещё и дороже?

Я не хейтер голды и сам ею луплю, когда нужно. Но кататься на фуллголде это бред, на пт-10 вдвойне, а если ещё и кумы - втройне.

• Плюс 1

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
Что-то бомбит от арты сегодня.После боя посмотрел стату 92 так мастерски снявшего половину хп.В общем,все стало ясно.На Е100 средний урон оказался 1200,япи был получше-1500..Грусть печаль
Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 12:30 пользователь OmfgFail сказал:

Да, с Т29 я круто нафейлил, бывает ;)

Но таки зачем лупить по бетонным башням фугасами, если можно отправить в крышу ББшку? То же самое с картонными танками, ББ просто кидается в силуэт, а с заряженным кумулем поневоле отводишь прицел с масок, гуслей и прочего, плюс увешанных экранами Батов никто не отменял.

И всё же, почему я толстый тролль? У проплаченных, да ещё и толстых, аватары не нерфят :unsure:

Для тебя максимальный эффект счастья - стрельба капризным снарядом, который ещё и дороже?

Я не хейтер голды и сам ею луплю, когда нужно. Но кататься на фуллголде это бред, на пт-10 вдвойне, а если ещё и кумы - втройне.

И снова здравствуйте:

1. ББшечка, тоже не факт что зайдет, да и товарищи вышеуказанные свои кепки нынче берегут, елозят постоянно, маячат в прицеле, а ОФ, входит без лишних потуг )))

2. Тролль? Ну потому что без фактов, взял и после стольких негативных отзывов и сказал, а у меня все ОК. ))) А понерфили, да чтобы типа ты не "ихний" казался ))))

3. Вопросом на вопрос, почему бред? Голда официально разрешена. Почему не кататься-то? На Торте я без голды, там хвататет да и перезарядка космическая, можно и не пробить разок.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 Май 2016 - 09:47 пользователь Victor_VM сказал:

И снова здравствуйте

1. ББшечка нормализуется и не игнорирует правило трёх калибров, и необязательно попадать в саму кепочку, крыша проломится на ура. Всяко приятнее кинуть 1к, чем фугас с неизвестным результатом ;)

2. Да вас послушать, я со своими позитивными отзывами о большинстве машин должен давно с Муразором на Кипре пить коктейльчики...

3. Во-первых, кумуль - дофига неудобный снаряд. Во-вторых, в 90% случаев он все равно летит туда, куда пробила бы и ББшка. В-третьих, большинство игроков, включая голду, выключают мозг. Ну и в-четвёртых, на фуллголде попросту неинтересно, но это уже лично мне.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 13:17 пользователь OmfgFail сказал:

1. ББшечка нормализуется и не игнорирует правило трёх калибров, и необязательно попадать в саму кепочку, крыша проломится на ура. Всяко приятнее кинуть 1к, чем фугас с неизвестным результатом ;)

2. Да вас послушать, я со своими позитивными отзывами о большинстве машин должен давно с Муразором на Кипре пить коктейльчики...

3. Во-первых, кумуль - дофига неудобный снаряд. Во-вторых, в 90% случаев он все равно летит туда, куда пробила бы и ББшка. В-третьих, большинство игроков, включая голду, выключают мозг. Ну и в-четвёртых, на фуллголде попросту неинтересно, но это уже лично мне.

1. Ну про всякие там нормализации и правила это к вбр. Ещё раз повторю, КД 21.21, и надеяться на вышеуказанные правила в 90% случаев мифические, ожидая 1к не приходится, лучше я на 500, да с критами.

2. А кто знает. может ты сейчас на шезлонге с видом на океан. в одной руке планшет. в другой , коктейльчик. (Чтобы не слыть троллем, прежде чем опровергнуть десятки постов одним словом, дайте людям факты)

3. Вот мы и добрались до этого момента, которого я ждал. А именно В четвёртых, тебе не интересно ты и не катаешь, а нам интересно и мы катаем голду. Мы ведь голдомёты не переубеждаем тебя, что ББ не интересно, мы просто указываем свой набор снарядов и рассказываем. почему мы его возим.  

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
17 Май 2016 - 11:31 пользователь Victor_VM сказал:

Ну про всякие там нормализации...

...я указал не просто так, но это каждый должен знать. Между прочим, никому ничего не навязывая, и упомянув собственный боекомплект и интерес чисто для проформы. Бессмысленно спорить с тем, что кумулятивы капризны и не всегда удобны в использовании - факт же. Как и с тем, что большинство игроков возлагают слишком много надежд на голду, как на кнопку "всех нагнуть", отчего показывают даже худшие результаты, чем без неё. Отказываться от самого удобного снаряда, даром что он почти везде штатный - имхо, глупо. И да, ВБР-то тут при чём? :unsure:

HALT! Толстый проплаченный троллинг:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 16:41 пользователь OmfgFail сказал:

...я указал не просто так, но это каждый должен знать. Между прочим, никому ничего не навязывая, и упомянув собственный боекомплект и интерес чисто для проформы. Бессмысленно спорить с тем, что кумулятивы капризны и не всегда удобны в использовании - факт же. Как и с тем, что большинство игроков возлагают слишком много надежд на голду, как на кнопку "всех нагнуть", отчего показывают даже худшие результаты, чем без неё. Отказываться от самого удобного снаряда, даром что он почти везде штатный - имхо, глупо. И да, ВБР-то тут при чём? :unsure:

Я хотел сказать. то же самое. Не нужно спорить о том, чем пулять в соперников, тема о фломастерах. И про то. что голда это синоним: "Всех нагнуть", я тоже так не считаю. Но факты вещь упрямая. Именно голдовыми снарядами чаще всего пробивают мои ПТ. 

А вот про троллинг и доказать, это да.

Люди пишут про снаряды, которые гусли снимают и не пробивают картон. Ещё они летят сквозь танк (да, у меня такое было, и это был не лт. а Е-100)))))))))). И потом ты просто одной фразой: А у меня все ОК. Как бы намекаешь, что они ***. а ты Д'Артатньян. Не сочти за труд. а во имя правды. скинь 10-15 реплеев, только подряд. Мы посмотрим и скажем, баааа, и правда. у него все ОК. А мы тебе скинем по десятку реплеев подряд и глянешь. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Люди пишут про снаряды, которые гусли снимают и не пробивают картон.

Люди в основе - необразованные и нежелеающие напрягать мозг.

Показываешь мне ЛЮБОЙ реплей, где есть непонятные тебе снимание гуслей или непробитие, и я детально обьясняю, как это происходит.

Пользователь сказал:

. Ещё они летят сквозь танк (да, у меня такое было, и это был не лт. а Е-100)))))))))).

А вот это - реально существующий и подтвежденный разработчиками баг, который они никогда не починят, пока не сменят движок. Потому что он вызван его структурой, если так можно выразиться.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
17 Май 2016 - 13:19 пользователь StuGAbt сказал:

А кто куда фугасом стреляет, раз на то пошло? 

По силуэту конечно, в лучших традициях "неопытных игроков" на ИСах)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Май 2016 - 15:26 пользователь Victor_VM сказал:

Мы посмотрим и скажем, баааа, и правда. у него все ОК. А мы тебе скинем по десятку реплеев подряд и глянешь. 

Вот с этого и надо было начинать!
Видишь ли, вся штука в том, что такие личности:

Пользователь сказал:

Люди пишут про снаряды, которые гусли снимают и не пробивают картон. Ещё они летят сквозь танк (да, у меня такое было, и это был не лт. а Е-100))))))))))

НИЧЕГО и НИКОГДА не скидывают. Сечёшь? :) Поэтому ни к чему возиться, доказывая вам что-то.

Конечно, баг с пролётом снаряда сквозь танк есть, но вот с гусеницами и непробитиями всё всегда происходит вполне логично... насколько можно говорить о логике, когда попадание в ствол здоровенной стальной болванки не выламывает его к чёртовой маме. По логике картохи — так будет наиболее верно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 19:19 пользователь StuGAbt сказал:

А кто куда фугасом стреляет, раз на то пошло? А то заряжать по 350 с перезарядкой в 22 секунды -только Лёву смешить.

Все зависит от техники соперника. Например у меня по ИС-7 на  банане, проходит от 400 до 550. В тот же Е3 может и под 300 зайти. ему лучше влупить на прямо в рубку. а чуть пониже если получится. Вобщем надо бить туда где больше гляделок, смотрелок и люков. Был у меня запоминающийся случай, проскакивал на скорости Леопард1, а у меня как раз фугас был для твердолобых бананщиков. и я ему залимонил, аж на 1750 ))))

А вот вчера был прикол. Выезжаю на об.704, добрать )))) голда на готове, хлоп и 950 и не успеваю довернуть от такого везения и он мне хлоп на 870 и у него осталось 47 ХП. Пока зарядился. его уже светляки забрали. (((

Игроки
474 публикации
23 471 бой
17 Май 2016 - 20:05 пользователь Steelsader сказал:

Показываешь мне ЛЮБОЙ реплей, где есть непонятные тебе снимание гуслей или непробитие, и я детально обьясняю, как это происходит.

Хорошо. На выходных сделаю забег на Япесто. 

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
17 Май 2016 - 14:05 пользователь Steelsader сказал:

А вот это - реально существующий и подтвежденный разработчиками баг, который они никогда не починят, пока не сменят движок. Потому что он вызван его структурой, если так можно выразиться.

Так точно! Мы, необразованные, не желаем напрягать мозг.

Мы просто желаем, попадая в т71 снарядом, который заталкивают два здоровенных Ганса, сносить этого т71 метров на 300 в сторонку в виде дымящихся обломков железа. И еще желаем чтобы его еще подбрасывало метров на несколько. Не будет там никакого рикошета в реале, там эти гусли вместе с катками - с другой стороны борта вылетят вместе с экипажем. Короче, кровь, месиво, хардкор.

пс. хотя там на самом деле был не рикошет а попадание. Типа повредил но не вывел из строя. Да ну на.

пс2. Ай, да чего там говорить, только что - в моего тайпа64 (лт 6лвл, 23 тонны) - 3 (три) раза попал Тигр2 (королевский тигр, 8лвл, 70 тонн). Все 3 без урона, 1 снятие гусли. Это неправильно всё. Так не должно быть.

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Хорошо. А давай тогда и гусли чинить за 5 секунд не выходя из танка не будем, и аптечкой мгновенно контузию лечить. Да и вид от 3 лица тоже как-то нереалистично. Да и вообще, WASD'ом управлять непорядок. Набор соответствия рычагов и педалей на клавиатуре.

Согласен так играть, чтобы иметь право предьявлять претензии к "нириальна!1" ?

Игроки
474 публикации
23 471 бой
19 Май 2016 - 01:28 пользователь Steelsader сказал:

Хорошо. А давай тогда и гусли чинить за 5 секунд не выходя из танка не будем, и аптечкой мгновенно контузию лечить. Да и вид от 3 лица тоже как-то нереалистично. Да и вообще, WASD'ом управлять непорядок. Набор соответствия рычагов и педалей на клавиатуре.

Согласен так играть, чтобы иметь право предьявлять претензии к "нириальна!1" ?

Нет, так передергивать тоже не нужно. Ибо тогда тараны тоже надо отменять.Да и гусли тут за 5 сек и при чем, если лт об мауса убивается без урона маусу, то и снаряд с япесто должен при любом раскладе светляка уносить в ангар. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
19 Май 2016 - 12:45 пользователь Victor_VM сказал:

Нет, так передергивать тоже не нужно. Ибо тогда тараны тоже надо отменять.Да и гусли тут за 5 сек и при чем, если лт об мауса убивается без урона маусу, то и снаряд с япесто должен при любом раскладе светляка уносить в ангар. 

Потому что везде суббота, а у тебя вот тут четверг? Вот эта реалистичность не подходит, подходит только та, какую ты сам определил?

Понятно.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
19 Май 2016 - 17:03 пользователь Steelsader сказал:

Потому что везде суббота, а у тебя вот тут четверг? Вот эта реалистичность не подходит, подходит только та, какую ты сам определил?

Понятно.

Если в сравнении с другими псевдореалистичными нюансами в игре, то инциденты Япесто против ЛТ, это перебор или недочет, о котором все знают, но никто не собирается исправлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...