Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
05 Май 2016 - 20:04 пользователь Levrex сказал:

Федя — супер-машинка. Не надо. Особенно когда ты его даже не катал.

Чо я д.эбил  чтоль его катать когда есть яга? У меня глаза были когда выбирал, разницы в скорости видел. Ни капли не жалею. Фёдоров в рандоме вижу - смешанные чувства. Вроде как что-то и могут, но редко когда "решают".

пс. наклоны Яги делают ее абсолютно идентичной Федору во фронтальной проекции. У федора броня у яги рикошеты - итог одинаков, но у яги - скорость. И до кучи - заряди против феди голду и давай, пака, до свидания, а яге поф - рикошеты. Такшта... рассказывайте кому другому... супер-машинка...

Ля. да че я это обьясняю, тут вроде не нубы, чай е100 докачали все. Должны понимать.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Май 2016 - 00:17 пользователь rosko2 сказал:

наклоны Яги делают ее абсолютно идентичной Федору во фронтальной проекции. У федора броня у яги рикошеты - итог одинаков, но у яги - скорость. И до кучи - заряди против феди голду и давай, пака, до свидания, а яге поф - рикошеты. Такшта... рассказывайте кому другому... супер-машинка.

Таки ой. 28,11% против 37,73%. Выстрелов, прошедших без урона по Феде (т. е. непробилы, рикошеты, модули и прочее), почти на треть больше, чем у Яги. И это по актуальным данным, то есть за крайний месяц.

Да и по остальным показателям — точность, средуха, количество убитых, живучесть — Федя лучше. Правда, соотношение получил/нанёс у него меньше.

Пользователь сказал:

Фёдоров в рандоме вижу - смешанные чувства. Вроде как что-то и могут, но редко когда "решают".

То же могу сказать насчёт Ягдпантеры, тогда как у меня на Феде 62,5% побед и неплохие прочие показатели. Что дальше?

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
05 Май 2016 - 21:54 пользователь Levrex сказал:

Что дальше?

Как что? Судя по твоим "раскладам" - "Все на Федю и гогого зажигать!" По 6-8 Федь с каждой стороны - даешь тотальный н0гиб! Рыдаю в голос. бггг.

пс. А вот по 6-8 быстрых и рикошетных яг... Звучит совсем по-другому.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Май 2016 - 15:08 пользователь rosko2 сказал:

Как что? Судя по твоим "раскладам" - "Все на Федю и гогого зажигать!" По 6-8 Федь с каждой стороны - даешь тотальный н0гиб! Рыдаю в голос. бггг.

пс. А вот по 6-8 быстрых и рикошетных яг... Звучит совсем по-другому.

шото не обнаруживаю 6-8 яг в рандоме.

не обнаруживаю каких бы то ни было проблем с этой легендарной рикошетящей пт10 машиной тотального нагиба.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
06 Май 2016 - 12:35 пользователь Sorrow_Blast сказал:

шото не обнаруживаю 6-8 яг в рандоме.

не обнаруживаю каких бы то ни было проблем с этой легендарной рикошетящей пт10 машиной тотального нагиба.

Не? Ну закрой глаза и влючи фантазию, если есть. Хотя сомневаюсь. С такой аватаркой... фантазия... да ну на

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Май 2016 - 16:16 пользователь rosko2 сказал:

Не? Ну закрой глаза и влючи фантазию, если есть. Хотя сомневаюсь. С такой аватаркой... фантазия... да ну на

давай вместе пофантазируем о скилловых игроках в рандоме. Хотя сомневаюсь. Фантастика.

А насчет аватарки...

Мне по душе эта ирония.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Май 2016 - 22:55 пользователь rosko2 сказал:

Кидает то он кидает, не поспоришь, да только не в цель.

А мой Япес в цель кидает. ЧЯДНТ?

05 Май 2016 - 22:59 пользователь rosko2 сказал:

Федя супер машинка?

Федя - супер машинка.

05 Май 2016 - 23:17 пользователь rosko2 сказал:

наклоны Яги делают ее абсолютно идентичной Федору во фронтальной проекции. У федора броня у яги рикошеты - итог одинаков, но у яги - скорость. И до кучи - заряди против феди голду и давай, пака, до свидания, а яге поф - рикошеты. Такшта... рассказывайте кому другому... супер-машинка...

Что ты несешь лал

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
05 Май 2016 - 14:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что она там танкует?)))

Рубка очень даже танкует, 150мм под таким углом дает около 250мм приведенки, а если еще использовать увн, даже пт 10 можно отбить, главное спрятать корпус. Во всяком случае танкует гораздо лучше феди.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
Когда уже до вас дойдёт, что когда видят такие танки как ЯПесто, сразу загружают голду. И там рубка не рубка - ничего не спасёт.
  • Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Май 2016 - 01:05 пользователь BalabenJo сказал:

Рубка очень даже танкует, 150мм под таким углом дает около 250мм приведенки, а если еще использовать увн, даже пт 10 можно отбить, главное спрятать корпус. Во всяком случае танкует гораздо лучше феди.

Если Яга спрятала корпус, она отлично танкует маской. Если не спрятала - с тем же успехом танкует трансмиссией.

А ещё она пробивается фугасами в борт, причём не только теми, что с неба летят, и приходится танковать уже боеукладкой. И танковать УВНами получится только в том случае, если собираешься картечью ворон глушить. А из-за отсутствия УГН и стабилизации бедные противотанкисты завидуют каждому выстрелу Феодора, с удовольствием лупящего с вертухи.

P.s. Ах да, запамятовал последний ап. Феодор еще и значительно жирнее, что заранее ставит его в более выгодные условия даже против некоторых девяток.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Май 2016 - 01:21 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Когда уже до вас дойдёт, что когда видят такие танки как ЯПесто, сразу загружают голду. И там рубка не рубка - ничего не спасёт.

Когда же до тебя дойдет, майн фруйлен,  что это не так.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
я конечно не знаю что там на пантере2 рикошетит.но встречая их на яге8.8 раскатываю их просто по кд.получаю от силы один пробой.чтобы от неё чтото там отрикошетило надо чтобы сперва очень повезло и снаряд улетел по своим делам.а что до Феди.то это шикарная машина.опятьже какая вещь.он с его динамикой приучает думать немного наперёд.что потом пригодится на япесе.а это плюс.у пантеры свой геймплей.и он отличается от данной ветки.хотя справедливости ради скажу что катал её только на тесте.вообщем без вариантов.только ФЕДЯ.только хардкор
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Май 2016 - 02:41 пользователь OmfgFail сказал:

А ещё она пробивается фугасами в борт, причём не только теми, что с неба летят, и приходится танковать уже боеукладкой.

60-мм это всё-таки немало. Не везде такой фугас найдёшь. То ли дело французики...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Май 2016 - 09:48 пользователь Levrex сказал:

60-мм это всё-таки немало. Не везде такой фугас найдёшь. То ли дело французики...

​деструкторы, бриттопушки, руру,  это навскидку 

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Чот какой то изи колобок вышел,слишком изи :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4452788-0-74461000-1462618037_thumb.jpg

shot_133.jpg

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
06 Май 2016 - 22:21 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

При чем здесь яга е100, будь внимательней.

06 Май 2016 - 22:41 пользователь OmfgFail сказал:

Если Яга спрятала корпус, она отлично танкует маской. Если не спрятала - с тем же успехом танкует трансмиссией.

А ещё она пробивается фугасами в борт, причём не только теми, что с неба летят, и приходится танковать уже боеукладкой. И танковать УВНами получится только в том случае, если собираешься картечью ворон глушить. А из-за отсутствия УГН и стабилизации бедные противотанкисты завидуют каждому выстрелу Феодора, с удовольствием лупящего с вертухи.

P.s. Ах да, запамятовал последний ап. Феодор еще и значительно жирнее, что заранее ставит его в более выгодные условия даже против некоторых девяток.

Апу федора скорей возрадуются его противники, ибо у них будет на 300 потенциального дамага больше. В федины 80мм борта фугасы тоже залетают на ура, так то. И на нем ты уж точно не танканешь, ибо 200мм под прямым углом по всей лобовой проекции. Лучше уж иметь картонный корпус но крепкую рубку, которая будет танковать хоть кого-то, а -6 увн не так уж мало. К тому же, ягпантеру не закрутить. Я на ней ромбовал рубкой, в момент выцеливания врагом, тем самым еще сильней увеличивая приведенку, и даже пт 9 неоднократно сдерживал, иногда и пт10 не пробивали, если удавалось по максимуму использовать увн. 

07 Май 2016 - 03:29 пользователь leo7773 сказал:

я конечно не знаю что там на пантере2 рикошетит.но встречая их на яге8.8 раскатываю их просто по кд.получаю от силы один пробой.чтобы от неё чтото там отрикошетило надо чтобы сперва очень повезло и снаряд улетел по своим делам.а что до Феди.то это шикарная машина.опятьже какая вещь.он с его динамикой приучает думать немного наперёд.что потом пригодится на япесе.а это плюс.у пантеры свой геймплей.и он отличается от данной ветки.хотя справедливости ради скажу что катал её только на тесте.вообщем без вариантов.только ФЕДЯ.только хардкор

Рикошетов в рубку не бывает, угол маловат. Да, геймплей отличается, однако благодаря динамике и крепкой рубке у ягпантеры преимущество, больше вариативности действий. Если ты аннигилировал ее в рубку из яги8.8, в чем я сомневаюсь (в маску накидал? так далеко не многие знают что она туда пробивается), то в случае с федей разница была бы только в большем количестве настрелянного дамага. На федьке только 7ые уровни танчить, да с кустов пулять.

А на самом деле, я не навязываю свое мнение, тут нужно ориентироваться на своем стиле игры: федя для кустодротства, ягпантер для активной игры.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
Пользователь сказал:

Рикошетов в рубку не бывает, угол маловат. Да, геймплей отличается, однако благодаря динамике и крепкой рубке у ягпантеры преимущество, больше вариативности действий. Если ты аннигилировал ее в рубку из яги8.8, в чем я сомневаюсь (в маску накидал? так далеко не многие знают что она туда пробивается), то в случае с федей разница была бы только в большем количестве настрелянного дамага. На федьке только 7ые уровни танчить, да с кустов пулять.

А на самом деле, я не навязываю свое мнение, тут нужно ориентироваться на своем стиле игры: федя для кустодротства, ягпантер для активной игры.

можешь сомневаться или не сомневаться .дело твоё.а про вариативность действий я писал вроде.она другая.не из этой ветки.что до кустодроства.то это нормальнно.мы же про пт говорим.совсем даже не зазорно и на япесе постоять.для начала как минимум.P.S.вообщем ну её нафиг.тема вроде не о ней

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Май 2016 - 20:26 пользователь BalabenJo сказал:

В федины 80мм борта фугасы тоже залетают на ура, так то. И на нем ты уж точно не танканешь, ибо 200мм под прямым углом по всей лобовой проекции. Лучше уж иметь картонный корпус но крепкую рубку, которая будет танковать хоть кого-то, а -6 увн не так уж мало. К тому же, ягпантеру не закрутить. Я на ней ромбовал рубкой, в момент выцеливания врагом, тем самым еще сильней увеличивая приведенку, и даже пт 9 неоднократно сдерживал, иногда и пт10 не пробивали, если удавалось по максимуму использовать увн. 

Ты серьёзно? 80мм и 60мм — две очень большие разницы для фугасов.

Пользователь сказал:

И на нем ты уж точно не танканешь, ибо 200мм под прямым углом по всей лобовой проекции.

Твоя единственная стальная стена на Яге (частота получения — раз в 106 боёв) против моих 11 на Фёдоре (частота получения — раз в 11,7 боёв) какбэ намекает, что ты ни разу не прав. Если сравнить статистику, также можно заметить, что я играю на Фёдоре БОЛЕЕ активно, чем ты (больше засвет, хуже выживаемость, выше процент попаданий, выше блок, выше ассист, есть особые медальки, ну и так далее). Пускай даже в целом мой уровень игры выше, всё равно. То есть про распределение кустов и активной игры ты тоже врёшь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-03861400-1462660793_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-05788600-1462660798_thumb.jpg

Пользователь сказал:

К тому же, ягпантеру не закрутить.

А вот я, кстати, крутил. Правда, на светляке.

Пользователь сказал:

Ты серьёзно вообще?

Фердинанд — и для кустов?

Это тяжёлая штурмовая ПТ, созданная специально для беззастенчивого унижения тяжей своего уровня и выше.

shot_226.jpg

shot_227.jpg

Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
07 Май 2016 - 22:41 пользователь Levrex сказал:

Ты серьёзно? 80мм и 60мм — две очень большие разницы для фугасов.

Твоя единственная стальная стена на Яге (частота получения — раз в 106 боёв) против моих 11 на Фёдоре (частота получения — раз в 11,7 боёв) какбэ намекает, что ты ни разу не прав. Если сравнить статистику, также можно заметить, что я играю на Фёдоре БОЛЕЕ активно, чем ты (больше засвет, хуже выживаемость, выше процент попаданий, выше блок, выше ассист, есть особые медальки, ну и так далее). Пускай даже в целом мой уровень игры выше, всё равно. То есть про распределение кустов и активной игры ты тоже врёшь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-03861400-1462660793_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-29105-0-05788600-1462660798_thumb.jpg

А вот я, кстати, крутил. Правда, на светляке.

Ты серьёзно вообще?

Фердинанд — и для кустов?

Это тяжёлая штурмовая ПТ, созданная специально для беззастенчивого унижения тяжей своего уровня и выше.

Тяжелая штурмовая пт? Прям как тортойс :D Федя не способен отбить снаряд тяжей даже своего уровня, о чем ты говоришь. А попадая в бой с 9-10 у него в принципе нет шанса вытанковать, именно поэтому не остается ничего кроме как сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету. Или ты утверждаешь что 200мм приведенки что-то отбивают помимо 6-7 уровней? Вот такие лоу лвл скорей всего и набивали тебе стальные стены, ибо иначе и быть не может. Но факт остается фактом, у ягпантеры рубка имеет 250мм приведенки, и способна танковать ею в определенных позициях даже танки выше уровнем, а значит не всегда придется торчать в кустах если закидывает в опу, плюс динамика как у ст, именно поэтому я сказал про активный геймплей. Да, корпус картоннее на 50мм приведенки, 6-7 уровни  будут пробивать чаще чем федю, но зато есть преимущество против хай лвл, а кто из них больше проблем доставляет? В чем я не прав из вышесказанного?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...