Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 689 публикаций
7 501 бой

Недавно выкачал е100, покатал покатал, пока не распробовал, думаю снова закупить вкаченного на фулы Федю и продолжить фарм на ягу и пилотку, тем более яга 8,8 есть. Не хватило 150 мм драйва с сотки, хочется чего-то большего :girl:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Апр 2016 - 09:51 пользователь StuGAbt сказал:

а ты читай лучше, а не сам с собой разговаривай. Мне не упёрлись объяснения

До свидания.

21 Апр 2016 - 13:00 пользователь aramis982 сказал:

Она до нерфа была универсальная. Сейчас это боль и унижение.

Что ж, для кого-то и 140 не имба. Таки руки могут быть заточены под разное. Я не скилл имею в виду, если что, не обижайтесь.

P.s. В топку бедного 268, где Сэйнт чьи-нибудь нагибы на Япесе? :japan_cat: Совсем топик заглох, одни вайны.

ВНЕЗАПНО 9.15

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв

Это короче, нечто, пацаны. Давно у меня так не подгорало.

Третьего дня бахнул в бок-зад т71 метров с 100. Попадание! Без урона

Вчера бахнул в ЛГБТ метров с 120. Загуслил без урона.

(не рикошет как об батчатов, нее)

Это... это.. я даже не знаю как без мата сказать то. За гранью вообще.

пс. там по идее - этим снарядом должно ЛТ уносить просто вдаль или апстену. Физика, такая физика.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
20 Апр 2016 - 18:04 пользователь teivaz сказал:

Худшая пт на которой я играл, ведро и нлд нивелируют всю броню, точность нивелирует альфу. Давно у меня так не пригорало как от этой пт.

Зря Вы так....В ведро еще и попасть нужно....единственное - это когда СТ 10 просто в лоб шьют голдой и арта....а так пт многое, что может)

26 Апр 2016 - 07:36 пользователь rosko2 сказал:

пс. там по идее - этим снарядом должно ЛТ уносить просто вдаль или апстену. Физика, такая физика.

Я уже свыкся с этим....по лт, особенно на автоприцеле - лучше вообще не стрелять.....Чисто ручная наводка - у ЛТ есть магия против крупного калибра)

========

Вот мой несостоявшийся бой на 6к дамажки не хватило всего 160 дажки((( А так бы лбз ПТ 15 на т55а было бы готово(

Реплей

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
Неделю поиграл на FV и понял,что зря это ведро взял.3к среднего там-не вопрос.А лбз на 55 сделал вообще на борще. Изменено пользователем Otbivok
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
26 Апр 2016 - 02:36 пользователь rosko2 сказал:

1001 пост про то как не пробил ЛТ, СТ и т.д..  и про то как снарядом должно было врага на луну забросить.

Пора бы уже смириться с этим до года этак 2030, когда физика игры будет учитывать это.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
27 Апр 2016 - 12:09 пользователь Gabzuf сказал:

1001 пост про то как не пробил ЛТ, СТ и т.д..  и про то как снарядом должно было врага на луну забросить.

Пора бы уже смириться с этим до года этак 2030, когда физика игры будет учитывать это.

Пригорает у ребят от этого, что ж поделать. А у кого не пригорит, когда ББшка, а не какой-нибудь *** кумуль, с ее-то нормализацией и пробоем в 300 вязнет в вате без урона.)))))

У меня на днях тоже пригорело, когда из двух выстрелов в борт Т-62а дистанции в метров 50-70 один не пробил, а второй - попадание без сбития гусли даже. В итоге он был убит артой по моему засвету и мне вместо желанной дажки вышел только минус по серебру на снаряды, да чутка профита от ассиста. :chewing:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Апр 2016 - 10:09 пользователь Gabzuf сказал:

снарядом должно было врага на луну забросить.

Если дать снарядам массу, игра превратится в цирк. Не будет такого.

26 Апр 2016 - 10:07 пользователь Im_HaPy сказал:

по лт, особенно на автоприцеле - лучше вообще не стрелять.....Чисто ручная наводка - у ЛТ есть магия против крупного калибра)

А у большинства некоторых игроков есть склонность оправдывать свои ошибки и незнание игровой механики магическими свойствами ЛТ, гуслей, скрытыми нерфами каждого танка в каждом патче и так далее.

Почему я, например, никогда не испытываю проблем с пробитием, а если фейл таки происходит, всегда понимаю, в чём причина? :facepalm:

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Можете начинать кроить мне шапочку из фольги, но я уже три дня не могу добиться четырехзначных уронов!!! 954 самая популярная вылетающая цифра! Чуть ранее танк с хп чуть выше 1к был шотным для Яги в 99% случаев, теперь я оставляю им по 50-100 хитов! ХЗ, сам бы ржал над подобным плак-плак еще месяц назад, но факт жЫ!

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

яга это просто фан, едешь не спеша, все куда то торопятся, мельтешат  а ты едешь смотришь на них сверху вниз никчемные лт, ст, тт а ты просто едешь

потом выбрал цель бах - звук выстрела приятный раскатистый снаряд летит

попал пробил урон это уже не так важно это просто приятный бонус

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
27 Апр 2016 - 17:39 пользователь OSBM сказал:

Можете начинать кроить мне шапочку из фольги

Размер головы озвучь. Дырки под рога делать?)))

28 Апр 2016 - 05:26 пользователь Artemka_124rus сказал:

Вот бы все так реплеи выкладывали, зашёл - посмотрел без клиента, быстро и удобно.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
28 Апр 2016 - 15:15 пользователь Gabzuf сказал:

Размер головы озвучь. Дырки под рога делать?)))

Вот бы все так реплеи выкладывали, зашёл - посмотрел без клиента, быстро и удобно.

а какова там технология?залить реплей -что дальше?ну прямую ссылку это понятно.ещё чтото есть в этом процессе?
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
28 Апр 2016 - 14:04 пользователь leo7773 сказал:

а какова там технология?залить реплей -что дальше?ну прямую ссылку это понятно.ещё чтото есть в этом процессе?

Не знаю, но редко кто так делает чтобы сразу там посмотреть.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Оно от автора реплея не зависит.

Владельцы сайта сами решают, какие реплеи записать на ютуб, и не очень-то понятным образом. Точно знаю, что записывают злободневные реплеи (скажем, проходит конкурс на лучший бой на шермане — тут вероятнее, что хороший бой на шермане запишут), но вот остальные... Например, у меня первым записали совершенно унылый бой на первом уровне, за что — не пойму. За названье, наверно? Потом было ещё несколько, но самые вроде бы годные так и остались без видео, поэтому сейчас я их через play-replay заливаю потихоньку себе на память и гордыню.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
вообщем надо на ютуб заливать ещё чтобы на вот реплей посмотреть.так выходит?потно это)через ютуб)
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Нет, ты не понял. Смотри:

1. Реплей заливается на wotreplays.

2. Если владельцы сайта решат, что реплей годный (подходит неким условиям), они записывают его на ютуб, при этом видео будет прикреплено к страничке реплея, как у предмета обсуждения.

3. Ты можешь сам записать свой реплей на ютуб через какой-нибудь сторонний сервис (или ручками), но при этом видео не будет прикреплено к реплею на wotreplays.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
28 Апр 2016 - 20:11 пользователь Levrex сказал:

Нет, ты не понял. Смотри:

1. Реплей заливается на wotreplays.

2. Если владельцы сайта решат, что реплей годный (подходит неким условиям), они записывают его на ютуб, при этом видео будет прикреплено к страничке реплея, как у предмета обсуждения.

3. Ты можешь сам записать свой реплей на ютуб через какой-нибудь сторонний сервис (или ручками), но при этом видео не будет прикреплено к реплею на wotreplays.

я понял.это ещё потней))спс за разъяснения
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Апр 2016 - 11:31 пользователь swser сказал:

яга это просто фан, едешь не спеша, все куда то торопятся, мельтешат  а ты едешь смотришь на них сверху вниз никчемные лт, ст, тт а ты просто едешь

потом выбрал цель бах - звук выстрела приятный раскатистый снаряд летит

попал пробил урон это уже не так важно это просто приятный бонус

Не так важно? Поемому с учётом ЯПесто, именно это и важно. Тем более, если ты за фан говоришь.

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
27 Апр 2016 - 09:06 пользователь OmfgFail сказал:

Почему я, например, никогда не испытываю проблем с пробитием, а если фейл таки происходит, всегда понимаю, в чём причина? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Наверно потому-что ты играешь на сабже в ТТ и стреляешь с близких дистанций. После известного нерфа точности стрелять "надальняк" можно только в силуэт с неявным результатом. - будут фейлы и непробития и рикошеты, всё будет. Разброс полета снаряда совершеннейше дикий, видимо ветер-с.

Никто не говорит про рикошеты, они понятны. Я написал про два "попадания" - ваще без урона в 1м случае  и сбитием гуслей в другом. Это фигня какая-то, так не должно быть. Поясню - какойнть 7й ЛТ попадет в гуслю такому же 7му ЛТ своим полупистоном/полупетардой или яга е100 своим ацким снарядом (который 2 заряжающих заряжают в пушку туго, заметьте) Нету логики.

Должно быть гарантированное сбитие гуслей (или обеих даже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif) с контузией экипажа и поломки половины модулей. А то - не исторично жы.

пс. Еси че у меня десять ЛТ в ангаре, но я ЗА справедливость - ЛТ должны страдать от попаданий тАааких монстров.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...