Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
16 Апр 2016 - 19:23 пользователь speedbird9 сказал:

Французы вообще неплохо танкуют

они такие.ещё чехи сейчас. тоже частенько слышишь "попадание""непробил"
19 Апр 2016 - 06:15 пользователь FenWer сказал:

Хочу вкачать яге стоит ли, а  то читаю жалоб много на нее???? 

и не только на неё.на любое пт в современных реалиях
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
14 Апр 2016 - 16:12 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А ты количество боёв у меня посмотри на лт и статистику.Усердие.С кем мне в подставушечки играть,играю только соло,по лбз есть скрины и видео по ним,на тяжёлые,смотрим историю сообщении,ищем интересующие лбз. Второй аккаунт Gromozeka_Gromus_2.Все лбз выполнял ТОЛЬКО сам,даже никаких взводов не собирал ни разу,для упрощения по сетапам,вот так-то малец,учись. Кстати т55А не фонтан танк,пылится без дела,не понравился.

P.S: По статистике,она набивается сотнями способов,мою уже не исправить,она чисто рандомная,все танки выкачивались со стока,акк единственный,на нём и учился играть,играю без према всегда.Да и играешь ты не лучше меня,тебе так только кажется,может даже и хуже,я думаю что наверное похуже,если на лт-6 завис :D Кстати по умению играть на лт,можно судить о игроке,ибо лт самый скиллозависимый класс техники.;)

поржал от души над топ анализом)))народ!!хотьбы позвали меня.тут такой цирк)дно проясняет за скил на лт))особенно про усердие и количество боёв позабавило))по статистике.судя по всему.ты не знаешь не одного из твоей сотни способов.в одном ты действительнно прав.твою статку неисправить.её уронили.ещё в роддоме.медсестра.которая взяла тебя на руки.вот она и уронила.и статку .и тебя.
14 Апр 2016 - 16:59 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

О :trollface:старый знакомый нытик и вскрыватель глобальных заговоров:DЧто в ветке 110 просто посылают лесом,ты там все соплями залил, теперь сюда перебрался.Гоните это днищее!!

друг..можно поподробней.ветка какого 110?китая?или амеры?бан отбуду.зайду)))
Игроки
1 519 публикаций
50 392 боя
Надо Sorrow_Blast сесть на ЛТ, и усердно катать 2к боёв. Бинго (ЛТ6) и выскочит однажды. :D Скил в усердии, бро!

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Апр 2016 - 03:17 пользователь enTiendo сказал:

Надо Sorrow_Blast сесть на ЛТ, и усердно катать 2к боёв. Бинго (ЛТ6) и выскочит однажды. :D Скил в усердии, бро!

​главное - не усереться пока буду усердно откатывать. 

Точно как точно. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Апр 2016 - 03:17 пользователь enTiendo сказал:

логично же))количество рулит.зато потом можно с чистой совестью гнуть пальцы.я взял т55.правда он не очень.но я то очень.это статка у меня такая упала.но зато у меня есть скил и т55.а если взять 260.то это вообще жизнь прожита не зря. Изменено пользователем leo7773
Бета-тестеры
2 публикации
19 649 боёв
Худшая пт на которой я играл, ведро и нлд нивелируют всю броню, точность нивелирует альфу. Давно у меня так не пригорало как от этой пт.
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Апр 2016 - 16:04 пользователь teivaz сказал:

Худшая пт на которой я играл, ведро и нлд нивелируют всю броню, точность нивелирует альфу. Давно у меня так не пригорало как от этой пт.

что за ведро то?я вон сейчас катаю е4.где там точность?про фоч вообще не стоит даже говорить.и даже порой катая на е50м(эталон точности).разве не бывает у  тебя что косит?и чегото не заметил у тебя других пт 10-го лвл.чужие акки)))?всё равно мало боёв.как мне кажется надо не менее 100 боёв откатать чтобы немного понять и привыкнуть к машине.конечно всё индивидуальнно.но примернно так.P.S.только не надо думать что я пишу так что это пряма супер пт.нет.игра на ней сейчас стала намного тяжелей.многое надо оценивать.от команды многое зависит.да сейчас все пт такие.но у япеса есть одна вещь.(харизма наверное чтоли))ты обязательнно попадёшь в бой где будет всё.оторваные башни.куча урона.фрагов.будешь танковать и держать направление.и именно в таких боях отдыхаешь и получаешь удовольствие.хоть они сейчас и не часты эти бои.но от этого никуда не деться.прежде чем брать подобную технику надо трижды подумать.а нужна ли она вам?как на нём катать?желательнно попробовать.и не один два боя.а сыграть несколько серий.и уже тогда решать.в любом случае виновата не техника)) Изменено пользователем leo7773
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
19 Апр 2016 - 22:33 пользователь leo7773 сказал:

поржал от души над топ анализом)))народ!!хотьбы позвали меня.тут такой цирк)дно проясняет за скил на лт))особенно про усердие и количество боёв позабавило))по статистике.судя по всему.ты не знаешь не одного из твоей сотни способов.в одном ты действительнно прав.твою статку неисправить.её уронили.ещё в роддоме.медсестра.которая взяла тебя на руки.вот она и уронила.и статку .и тебя.

Этот кадр в ветке Ягдтигра долго обитал, говорил невозможно 9 уровень пройти меньше, чем за 500 боев.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Апр 2016 - 16:04 пользователь teivaz сказал:

Броню нивелирует голда, и то не всю. НЛД совершенно обычное, а игроков, кидающих в комбашенку, единицы, да и маленькая она. Точность для такого калибра весьма и весьма годная.

И да, худшая ПТ? Ты явно не играл на других самоходках. ПТ-сау сейчас вообще не нужны в рандоме, но Япес по меркам класса неплохо так справляется.

• Плюс 1

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
19 Апр 2016 - 22:33 пользователь leo7773 сказал:

друг..можно поподробней.ветка какого 110?китая?или амеры?бан отбуду.зайду)))

Это тело отметилось в ветка 110е5,недели 3 там ныл и ванговал,его ток ленивый не посылал,в бане посидели все :teethhappy:Это клинический случай,но почитать опусы доставляет.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Апр 2016 - 16:58 пользователь dagger_nn сказал:

Этот кадр в ветке Ягдтигра долго обитал, говорил невозможно 9 уровень пройти меньше, чем за 500 боев.

я знаю что это такое)поверь мне я наверное бана 3 отбыл.оно даже уверенно что я в своё время именно из-за него покинул форум.в частности тему про япеса)он этим гордится.как т55)а может даже и больше.
20 Апр 2016 - 19:13 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Это тело отметилось в ветка 110е5,недели 3 там ныл и ванговал,его ток ленивый не посылал,в бане посидели все :teethhappy:Это клинический случай,но почитать опусы доставляет.

спасибо.я просто наверное не очень глубоко залез в тему там))а может не заметил .просто оно у меня как и у некоторых в игноре.но сообщения открываю.как такое не почитать.пойду ещё поугараю малёха)

20 Апр 2016 - 18:30 пользователь OmfgFail сказал:

Броню нивелирует голда, и то не всю. НЛД совершенно обычное, а игроков, кидающих в комбашенку, единицы, да и маленькая она. Точность для такого калибра весьма и весьма годная.

И да, худшая ПТ? Ты явно не играл на других самоходках. ПТ-сау сейчас вообще не нужны в рандоме, но Япес по меркам класса неплохо так справляется.

согласен.просто на нём надо трижды подумать что сделать.куда поехать.впрочем как и на любом пт

Игроки
351 публикация
48 321 бой
20 Апр 2016 - 19:30 пользователь OmfgFail сказал:

я по сей день считаю что худшей пт 10 ур. является об.268 -броня и маскировка обязывает к кустам, а УГН  и скорость полёта снаряда стрелять эффективно позволяет только прямо перед собой. А япэ при определённых условиях становится неуязвимой для бб. Конечно стрельба из неё вовсе не беззаботное дело, но всёж  есть определённый кайф от игры.
  • Плюс 3
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Апр 2016 - 21:08 пользователь StuGAbt сказал:

я по сей день считаю что худшей пт 10 ур. является об.268 -броня и маскировка обязывает к кустам, а УГН  и скорость полёта снаряда стрелять эффективно позволяет только прямо перед собой. А япэ при определённых условиях становится неуязвимой для бб. Конечно стрельба из неё вовсе не беззаботное дело, но всёж  есть определённый кайф от игры.

Суть:

Вышесказанное не отменяет того, что и 268 тоже не нужен сейчас в рандоме, как и большинство ПТ-сау, со второго по десятый уровень.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
48 321 бой
20 Апр 2016 - 23:43 пользователь OmfgFail сказал:

Суть:

Вышесказанное не отменяет того, что и 268 тоже не нужен сейчас в рандоме, как и большинство ПТ-сау, со второго по десятый уровень.

Всё вышесказанное демагогия не имеющая отношения к характеристикам пт как игрового юнита. У неё плохие характеристики для стрельбы по движущимся целям, у неё слабая броня. Она подходит лишь для стрльбы перед собой по чужому свету за счёт хорошей бронепробиваемости стандартного снаряда и неплохой маскировки. Это не универсальная машина.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Апр 2016 - 23:12 пользователь StuGAbt сказал:

Всё вышесказанное демагогия не имеющая отношения к характеристикам пт как игрового юнита. У неё плохие характеристики для стрельбы по движущимся целям, у неё слабая броня. Она подходит лишь для стрльбы перед собой по чужому свету за счёт хорошей бронепробиваемости стандартного снаряда и неплохой маскировки. Это не универсальная машина.

1. Стоп, што? Голые цифры ТТХ техники не имеют отношения к её характеристикам как игрового объекта? Это самая эпичная чушь, которую я слышал за всё время обитания на форуме.

2. У 268 обычные характеристики для стрельбы по движущимся целям. У 263, Е3, Фоша и Япеса примерно те же самые.

3. У 268 нормальная броня для машины, у которой бронирование - далеко не основная фишка.

4. 268 - не универсальная машина, окей. Думаю, на этом можно закончить диалог. Мы с тобой не только играем в разные игры, у тебя ещё и довольно своеобразное понятие универсальности.

P.s. По поводу бронирования - сабж ещё в SD-качестве. Ни для кого не секрет, что у советской бронестали при переводе в HD есть мистическое свойство немного подрастать.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
20 Апр 2016 - 14:04 пользователь teivaz сказал:

Не ПТ такая, а карты такие и другие танки в роли СТ рулят в рандоме.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Апр 2016 - 06:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Не ПТ такая, а карты такие и другие танки в роли СТ рулят в рандоме.

единственный раз когда с тобой соглашусь, немцифиль.

чехи это вообще рак.

каждый тупорез садится на т50/твп50/51 и внезапно начинает давить невероятнейшим скиллом.

заманали.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
351 публикация
48 321 бой
21 Апр 2016 - 02:14 пользователь OmfgFail сказал:

1. Стоп, што? Голые цифры ТТХ техники не имеют отношения к её характеристикам как игрового объекта? Это самая эпичная чушь, которую я слышал за всё время обитания на форуме.

2. У 268 обычные характеристики для стрельбы по движущимся целям. У 263, Е3, Фоша и Япеса примерно те же самые.

3. У 268 нормальная броня для машины, у которой бронирование - далеко не основная фишка.

4. 268 - не универсальная машина, окей. Думаю, на этом можно закончить диалог. Мы с тобой не только играем в разные игры, у тебя ещё и довольно своеобразное понятие универсальности.

P.s. По поводу бронирования - сабж ещё в SD-качестве. Ни для кого не секрет, что у советской бронестали при переводе в HD есть мистическое свойство немного подрастать.

а ты читай лучше, а не сам с собой разговаривай.  Мне не упёрлись объяснения про то что для короткоствола логична низкая скорость полёта и что в реальности у 268 были  маленькие углы наводки. Я говорю что эта машина не универсальна. Обясняю на пальцах-я на  Jpz.E100 играю в ближний бой,  а кто-то на дальняке. И то и другое реально, у меня больше развиты навыки болижнего. Универсальность -означает возможность разнообразного боевого применения. Об.263 может стоять, а может танковать.Даже картонные  WT и RHM позволяют играть не из засады им универсальности добавляет вращающаяся рубка. Об.268 может только занять позицию и стрелять прямо перед собой по противнику, который перемещается вдоль линии прицеливания. Если поперёк-край. Легче с кв-2 попадать. И по-скольку у меня на об.268 результаты хуже чем на других пт.-значит эта машина только под один тип игровой тактики, который я не использую. Так и где тут универсальность?
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
48 321 бой

ну ближний бой, я понимаю как перемещение по карте, разумеется вупор только в тех случаях когда противнику деться некуда и никто ему быстро на помощь не придёт.  Это безусловно. 

Для 268 я по своему и чужому опыту обнаружил что он хорош для обстрела тяжелобронированных целей, издалека. Высокая бронепробиваемость, абсолютно не логичная для навесного снаряда, очень хорошо способствует стрельбе в лоб с 300-400 м. Просто куда-то там прилетает и пробивает. Вблизи так хорошо не получается. Но мне это не интересно. Мне приятно иногда сыграть в ололо разламывая не особо скиловых 10-ок на япесе или выехать с фланга  на вафле со словами "добрый вечер". А на об.268 как-то серо. Встань сзади и накидывай и не светись и не гоняйся прицелом за ст на горизонте. Нет, пускай на нём профи этой игры сидят. 

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
20 Апр 2016 - 22:43 пользователь OmfgFail сказал:

Суть:

Она до нерфа была универсальная. Сейчас это боль и унижение. ПТ одного выстрела: стрельнул, засветился, огреб. Кривое орудие не позволяет стоять на третей линии. На нем даже не возможно стрелять по движусимся целям. Отвратительные улы наводки постоянно постоянно сбивают сведение и маскировку. Задняя скорость не позволяет сволить вовремя назад. Ладно, ко всему можно привыкнуть. Но пушка!!! У Япесто при ее прибитии и альфе пушка куда комфортнее! Я пытался на этом утюге играть и на дальних дистанциях и на ближних и кустодротствовать и рашить... В итоге продал и не жалею. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...