Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
07 Мар 2016 - 10:56 пользователь Mushketeer82 сказал:

Пришел хныкать.

Только сел за аппарат, чет разочарование. Она непробивает ничего(!). Каждый выстрел рвет гуслю и все, как заколдованные ббшки летят вкось.. Бои идут по сценарию: один раз пробил, потом помер. Поставил вентиль (с бб), досыл, сведение. Ее видят раньше чем она. Это тихий ужас...

Есть опыт игры на черепахе, е3, вафле, но ягаЕ100 - самая беззащитная.

Как дзен постичь? Мож на обзор там рога какие? Голды зарядить поболе?

Нет, в коридоре сыграл норм вплотную, но вже даже на средних дистанциях она попадать отказывается.. Она вафлепазика и батчата непробить умудрилась..... Абзац.

Лучше не постигай,не трать зря время и нервы,всё-ровно в ближайших патчах её понерфят срезанием альфы.Получай удовольствие на других танках.
Игроки
301 публикация
54 434 боя
07 Мар 2016 - 14:13 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Лучше не постигай,не трать зря время и нервы,всё-ровно в ближайших патчах её понерфят срезанием альфы.Получай удовольствие на других танках.

Да, про предполагаемый нерф альфы в курсе. Тогда у нее вообще ничего не будет. Ну, разве что борта волшебные. 

Однако, дельного совета так и не услышал. Лан, сам покумекаю

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
07 Мар 2016 - 12:10 пользователь Mushketeer82 сказал:

Да не спеши,может сегодня  ещё подтянутся эксперты по твоему вопросу,может что и посоветуют дельное.

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
07 Мар 2016 - 10:56 пользователь Mushketeer82 сказал:

Ее видят раньше чем она. Это тихий ужас...

Есть опыт игры на черепахе, е3, вафле, но ягаЕ100 - самая беззащитная.

Как дзен постичь? Мож на обзор там рога какие? Голды зарядить поболе?

Нет, в коридоре сыграл норм вплотную, но вже даже на средних дистанциях она попадать отказывается.. Она вафлепазика и батчата непробить умудрилась..... Абзац.

Я как эксперт,могу посоветовать вместо сведения поставить рога,ибо играя на средних-дальних дистанция,в виду хорошего обзора,порой удаётся очень неплохо настреливать на ней,причём тебя порой даже не видят,ближних боёв эта пт редко переносит,т.к притираются,ставят на гусли и разбирают обычно. На счёт голды тут спорный вопрос тоже,т.к порой на бб удаётся чаще порой пробивать,нежели на голде,как повезёт вообщем.Я лично голдой стрелял,когда лбз нужно было сделать,пт15 с отл,т.к нужна была альфа-кровь из носу,но порой и голда не всегда радовала.Вообщем рандом-одним словом,как и на арте,примерно точно также,когда везёт,а когда вообще не прёт,даже при полном сведении с задержкой.Рандомная машина,очень командозависима.Да,ещё одно,если очень важна статистика по этой пт,то лучше катай взводно,чтобы было кому тебя прикрыть в случае чего.Катая её соло-рандом,конечно это боль и страдания в основном,просадка статы обеспечена на 100%,тем-более в дни акции и прочих мероприятии.....:teethhappy:

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Мар 2016 - 13:56 пользователь Mushketeer82 сказал:

Пришел хныкать.

Она вафлепазика и батчата непробить умудрилась...

Реплеи?

07 Мар 2016 - 14:13 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Лучше не постигай,не трать зря время и нервы,всё-ровно в ближайших патчах её понерфят срезанием альфы. Получай удовольствие на других танках.

Вот пришёл нормальный человек, собрался учиться использовать Япеса, а его уже на ст-10 пересаживают. Дожили.

А по самому Япесу - не вижу никакого смысла в рогах, на самый крайний случай оптика, если уж совсем никак не живётся без обзора. Только вот смысла в ней нет особого, если и стреляем на дальние дистанции, всё равно в 99% случаев по чужому свету.

Ставь подбой или сведение по вкусу, вентиль и досылатель, и дуй шерстить вотреплейс на предмет годных боёв. Наверняка откроешь для себя что-нибудь новое. И да, к Япесу нужно привыкнуть, это не однобокий Е3 и не читовый 268.

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
33 862 боя
07 Мар 2016 - 12:10 пользователь Mushketeer82 сказал:

Да, про предполагаемый нерф альфы в курсе. Тогда у нее вообще ничего не будет. Ну, разве что борта волшебные. 

Как объяснить что снаряд с 299 пробитием 170 мм не пробиает к примеру гусли, стреляя в бок танка(крит попадание без урона)!? Тут тебе никто не ответит ибо это тайна WG.
НО статистика такова: 1 из 3 выстрелов по гуслям стабильно без урона! WG ввели такую систему, наверное в защиту новичкам и перегибают ВБР на их сторону. Более того))) Ты хоть раз видел мод, отображающий пробитие? С каждым новым патчем WG изменяет коэффициент пробития для того, что бы средний показатель игры на этом танке был приближенным к 50%. По мне так пробитие яги стабильно заниженное (около 250 что является в принцепе заявленным но НЕ средним показателем)  -  и  Ну что бы техника не была имбовой! В последний год WG слишком много мутит.
П.С. Есть такая поговорка в танках - Нельзя добрать оленя с одного выстрела. На этом танке я полностью прочувствовал это, сбивая гусеницы с танков без урона, и делая рикошеты об несуществующую французскую броню. 
19к боёв. Wn8 1600

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Мар 2016 - 17:47 пользователь GETOKOMB сказал:

Как объяснить что снаряд с 299 пробитием 170 мм не пробиает к примеру гусли, стреляя в бок танка(крит попадание без урона)!? Тут тебе никто не ответит ибо это тайна WG.
НО статистика такова: 1 из 3 выстрелов по гуслям стабильно без урона! WG ввели такую систему, наверное в защиту новичкам и перегибают ВБР на их сторону. Более того))) Ты хоть раз видел мод, отображающий пробитие? С каждым новым патчем WG изменяет коэффициент пробития для того, что бы средний показатель игры на этом танке был приближенным к 50%. По мне так пробитие яги стабильно заниженное (около 250 что является в принцепе заявленным но НЕ средним показателем)  -  и  Ну что бы техника не была имбовой! В последний год WG слишком много мутит.
П.С. Есть такая поговорка в танках - Нельзя добрать оленя с одного выстрела. На этом танке я полностью прочувствовал это, сбивая гусеницы с танков без урона, и делая рикошеты об несуществующую французскую броню. 

Воу, у этого шапочка из фольги намертво к голове приросла. Несите следующего.

А если серьёзно, этот няшный пост доказал лишь полное незнание элементарной игровой механики. Зато количеством боёв и статкой похвалился, да.

Игроки
29 публикаций
33 862 боя

ЧТД, вот Вам яркий пример стрельбы на яге по гусеницам ББшками. В середине боя делаю пару выстрелов в бок по борщу. Естественно в гусеницу и без урона при моих то 299 пробития.

http://wotreplays.ru/site/7515952#el_-halluf-getokomb-jagdpanzer_e_100

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Гусеница это модуль, а модуль имеет шанс на уворот от урона. Вот и все.

Тут дело не в калибре и пробитии, а в замечательной механике игры.

Против картона это всегда вызывает возмущение.

Ща еще мож спец прибежит и нарисует тебе как твой снаряд пробил каток и попал в землю.

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Мар 2016 - 20:33 пользователь GETOKOMB сказал:

ЧТД, вот Вам яркий пример стрельбы на яге по гусеницам ББшками. В середине боя делаю пару выстрелов в бок по борщу. Естественно в гусеницу и без урона при моих то 299 пробития.

http://wotreplays.ru/site/7515952#el_-halluf-getokomb-jagdpanzer_e_100

Выстрелы через гусеницу под днище. Что не так?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
07 Мар 2016 - 19:38 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Гусеница это модуль, а модуль имеет шанс на уворот от урона. Вот и все.

Тут дело не в калибре и пробитии, а в замечательной механике игры.

Против картона это всегда вызывает возмущение.

Ща еще мож спец прибежит и нарисует тебе как твой снаряд пробил каток и попал в землю.

В её полном и абсолютном непонимании, да.

08 Мар 2016 - 00:21 пользователь OmfgFail сказал:

Выстрелы через гусеницу под днище. Что не так?

Это слишком сложно для успешных бизнесменов™.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

08 Мар 2016 - 10:24 пользователь Steelsader сказал:

Это слишком сложно для успешных бизнесменов™.

Даже не расскажу, а покажу. Мой пэйтскилл всегда на высоте. Тайна WG раскрыта, гайд можно закрывать.

o4O9Q0RPOug.jpg

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 7

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Ставлю плюс за художественный талант:great:, но эту картинку придётся постить вновь и вновь. Совсем не понимаю людей, являющихся сторонниками теории заговора(ов).
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Каждые пару страниц во всех темах на этом форуме можно найти заговор.

И картинки похожие я уже пару раз делал. Нужно где-то сохранить набор ответов, как в саппорте.

Игроки
739 публикаций
6 боёв
08 Мар 2016 - 14:13 пользователь OmfgFail сказал:

Даже не расскажу, а покажу. Мой пэйтскилл всегда на высоте. Тайна WG раскрыта, гайд можно закрывать.

o4O9Q0RPOug.jpg

​Омфаил,  твои мэдскилз в пойнте это что-то с чем-то ;)
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Мар 2016 - 19:02 пользователь Sorrow_the_Blast сказал:

​Омфаил,  твои мэдскилз в пойнте это что-то с чем-то ;)

Нужно срочно менять никнейм :sceptic:

Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Отыграл на этом корыте больше 1к боев, не буду вдаваться в эмоции (их постоянно трут), скажу просто: танк АБСОЛЮТНО не играбелен. В ангаре есть 5 топов, но такого разочарования как на этом танке я не испытывал больше нигде. В связи с чем есть вопрос... нет ли слухов о перебалансировке параметров танка?
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
08 Мар 2016 - 18:04 пользователь TANKAN сказал:

Отыграл на этом корыте больше 1к боев, не буду вдаваться в эмоции (их постоянно трут), скажу просто: танк АБСОЛЮТНО не играбелен. В ангаре есть 5 топов, но такого разочарования как на этом танке я не испытывал больше нигде. В связи с чем есть вопрос... нет ли слухов о перебалансировке параметров танка?

Яга100 общепринято считается самой сбалансированной ПТ 10 уровня, поэтому вряд ли. Ходят слухи об уменьшении альфы, но это всего лишь слухи , не более.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
07 Мар 2016 - 16:01 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Я как эксперт,могу посоветовать вместо сведения поставить рога,ибо играя на средних-дальних дистанция,в виду хорошего обзора,порой удаётся очень неплохо настреливать на ней,причём тебя порой даже не видят,ближних боёв эта пт редко переносит,т.к притираются,ставят на гусли и разбирают обычно. На счёт голды тут спорный вопрос тоже,т.к порой на бб удаётся чаще порой пробивать,нежели на голде,как повезёт вообщем.Я лично голдой стрелял,когда лбз нужно было сделать,пт15 с отл,т.к нужна была альфа-кровь из носу,но порой и голда не всегда радовала.Вообщем рандом-одним словом,как и на арте,примерно точно также,когда везёт,а когда вообще не прёт,даже при полном сведении с задержкой.Рандомная машина,очень командозависима.Да,ещё одно,если очень важна статистика по этой пт,то лучше катай взводно,чтобы было кому тебя прикрыть в случае чего.Катая её соло-рандом,конечно это боль и страдания в основном,просадка статы обеспечена на 100%,тем-более в дни акции и прочих мероприятии.....:teethhappy:

07 Мар 2016 - 17:46 пользователь OmfgFail сказал:

Вот пришёл нормальный человек, собрался учиться использовать Япеса, а его уже на ст-10 пересаживают. Дожили.

А по самому Япесу - не вижу никакого смысла в рогах, на самый крайний случай оптика, если уж совсем никак не живётся без обзора. Только вот смысла в ней нет особого, если и стреляем на дальние дистанции, всё равно в 99% случаев по чужому свету.

Ставь подбой или сведение по вкусу, вентиль и досылатель, и дуй шерстить вотреплейс на предмет годных боёв. Наверняка откроешь для себя что-нибудь новое. И да, к Япесу нужно привыкнуть, это не однобокий Е3 и не читовый 268.

19к боёв. Wn8 1600

Спасибо, парни, мое почтение, учту.

Частично забираю свои слова назад, дело-таки на лад пошло. НО...

1.Потомуш рандом успокоился (видать, в первые бои прос попал в истерию турбосливов);

2.Потомуш зарядил порядком голды (ничего плохого не вижу, у голдяшки стабилизация лучше, да и игра на это какбэ намекает). 

Остановился все же на сведении пока, экзотики ради (ибо все остальные штурм-пт 9 и 10 у мя с рогами). Акцентировал перки на точность. Бог бы с ним, с обзором, попадать важней, чем видеть. В общем, постаралсо уменьшить ВБРность, рулетку.

В приоритете все равно черепаха, ибо четко знаешь, чего она может и чего не может. Но в Е100 оч альфа подкупает и борта, потому, эх, не брошу.

Касаемо теории заговоров... Их нет. Но есть скрытые рычаги воздействия и финансовая необходимость. Вот так.

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
09 Мар 2016 - 00:49 пользователь Mushketeer82 сказал:

Касаемо теории заговоров... Их нет. Но есть скрытые рычаги воздействия и финансовая необходимость. Вот так.

Это и есть теория заговора. Кто-то что-то где-то крутит, а вас в известность не ставит. Все механики игры уже давно известны и измерены. Как, что и в каком соотношение оказывает влияние на результат, но нет, каждый конспироолух после очередного патча отмечает:

Сниженный фарм на прем. технике.

Заниженный средний урон.

Смену принципа распределения снарядов в круге разброса.

Продолжать можно практически бесконечно. Цитируемый вами GETOKOMB  туда же.   

В довесок, можете рассказать про "стабилизацию" кумулятивных боеприпасов и про намёки самой игры на это. Хотя возможно речь шла о нормализации и вы ошиблись терминами?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...