Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

ВБР на 1000 боёв +/- 1% статы, поэтому на 200 боёв ВБР будет +/- 5%,  у тебя 183 боя - значит выправится ещё.

Кстати, если я правильно подсчитываю  ВБР на 10000 боёв +/- 0,1% статы, поэтому "неопытные игроки" зря оправдываются что им просто не везёт на стату.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
418 публикаций
49 боёв
02 Мар 2016 - 09:57 пользователь Gabzuf сказал:

ВБР на 1000 боёв +/- 1% статы, поэтому на 200 боёв ВБР будет +/- 5%,  у тебя 183 боя - значит выправится ещё.

Кстати, если я правильно подсчитываю  ВБР на 10000 боёв +/- 0,1% статы, поэтому "неопытные игроки" зря оправдываются что им просто не везёт на стату.

Мне наоборот везет)) вчера вон зуб болел. Зашел 3 бря сыграл на лео пт а. Вышло 3 победы и 500 среднухи, иьо еще и пинг до 500 прыгал(

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
02 Мар 2016 - 01:26 пользователь Denshoo сказал:

И насколько ты считаешь процентов побед наиграл?
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
02 Мар 2016 - 09:19 пользователь DerLetzteMann сказал:

И насколько ты считаешь процентов побед наиграл?

Всяко больше чем 45%, при среднем 2600, вон у меня средний 2000, а побед 51%.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 682 публикации
36 721 бой
у многих при стрельбе в нлд снаряд летит ниже днища??? реально заколупывает такая стрельба... И еще чаще при стрельбе в башню снаряд летит буквально в миллиметрах. У меня почти 6 выстрелов за бой, 2400 среднего и 68% попаданий. Это норма вообще???

Катать иль не катать, WOT в чем вопрос...

Достойно ль смиряться под ударами игры,

Иль надо оказать сопротивленье

И в смертной схватке с целым морем раков

Покончить с ними? Умереть. Забыться.

Игроки
351 публикация
48 321 бой
02 Мар 2016 - 17:50 пользователь samshuz сказал:

у многих при стрельбе в нлд снаряд летит ниже днища??? реально заколупывает такая стрельба... И еще чаще при стрельбе в башню снаряд летит буквально в миллиметрах. У меня почти 6 выстрелов за бой, 2400 среднего и 68% попаданий. Это норма вообще???

Ниже днища не страшно, вот когда в статиста не попадаешь...

Мне вот интересно, а еслибы прицел не цеплялся так жёстко за объекты было бы меньше досадных промахов, нелепых ударов в нижнюю часть гусеницы, абсурдных попаданий в непршбиваемый кусок рядом с уязвимым местом?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Мар 2016 - 01:26 пользователь Denshoo сказал:

Первые ~50 боёв ещё круче было, около 35% при 3200-3300 среднего. Позже винрейт стабилизировался до среднего по акку, а вот кусок настрела потерялся, ибо раковат слишком нетерпеливый и дёрганый я для Япеса. Ну и сетапы не фонтан. Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

% побед до 500-700 боев вообще ни о чем, я бы сказал.

У меня пару машин было до 500 боев ниже 40%.

Вообще не стоит обращать внимание, если средний настрел и вн8 в норме.

Впрочем, последнее время я и на настрел перестал смотреть. На некоторых машинах даже с низким настрелом получается держать 3к+ вн8, так что не в настреле счастье.

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
совсем недавно шотнул ягу ббшкой т92, фулка прошла, на 2200хп,ну просто лакомый кусок ваша яга для артоводов, зачетный танчик всем советую на прокачку, и катайте лучше по 3 яги взводами..так эффективнее))
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
8 боёв
02 Мар 2016 - 18:21 пользователь retyn25 сказал:

совсем недавно шотнул ягу ббшкой т92, фулка прошла, на 2200хп,ну просто лакомый кусок ваша яга для артоводов, зачетный танчик всем советую на прокачку, и катайте лучше по 3 яги взводами..так эффективнее))

Нашёл чем хвастаться,я например сегодня е100 шотнул с 8-ки и что из этого?:teethhappy:  

м40.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Мар 2016 - 19:20 пользователь Steelsader сказал:

% побед до 500-700 боев вообще ни о чем, я бы сказал.

У меня пару машин было до 500 боев ниже 40%.

Вообще не стоит обращать внимание, если средний настрел и вн8 в норме.

Впрочем, последнее время я и на настрел перестал смотреть. На некоторых машинах даже с низким настрелом получается держать 3к+ вн8, так что не в настреле счастье.

Винрейт вообще, на мой взгляд, может показать лишь очень хорошего или очень плохого игрока. А так, если учитывать как общий, так и по конкретной машине, всё что в промежутке 40-60% (или хотя бы 45-55%) - лотерея. Уж слишком сильно влияет личный фарт на сетапы и команды. Ну и количество боёв, разумеется.

02 Мар 2016 - 21:21 пользователь retyn25 сказал:

совсем недавно шотнул ягу ббшкой т92, фулка прошла, на 2200хп,ну просто лакомый кусок ваша яга для артоводов

02 Мар 2016 - 22:36 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Нашёл чем хвастаться,я например сегодня е100 шотнул с 8-ки и что из этого?

Ну, положим, не шотнул. Вообще, устроили тут парад коричневатых :sceptic:

Спокойно отношусь к арте, но что нужно нерфить точно, так это ББшки у Т92 и 261. Последний и вовсе не умеет промахиваться.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Винрейт вообще, на мой взгляд, может показать лишь очень хорошего или очень плохого игрока. А так, если учитывать как общий, так и по конкретной машине, всё что в промежутке 40-60% (или хотя бы 45-55%) - лотерея. Уж слишком сильно влияет личный фарт на сетапы и команды. Ну и количество боёв, разумеется.

С 1к+ боев уже +\-1% близко к обьективности.

Плюс если смотреть по всему аккаунту, то на всех машинах с нормальным настрелом\вн8 будет примерно одинаковый винрейт.

У меня, к примеру, только на Торте сильно отличается.

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
02 Мар 2016 - 22:36 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Нашёл чем хвастаться,я например сегодня е100 шотнул с 8-ки и что из этого?:teethhappy:  

Один случай из миллионов пробить сотку фугасом, повезло,а я ббшкой яге прямо в влд....самую бронированую часть корпуса прошиваю в каждом бою если нет промаха.. Вот это мощь бб не то что фугас ждать пробитие сотки годами, вот в чем разница твоего шота чисто на везение и моего с точностью пробития в 99% самых толстолобых танков, главное только попасть 

Игроки
392 публикации
14 641 бой
Маньячная пт, половинит лихо, броня есть. Стал ездить на фланги вражеских ст, чуток преобразился средний урон с неё. Да и шугать средних веселей, нежели толкаться с тт :trollface: 
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Мар 2016 - 23:23 пользователь OmfgFail сказал:

Спокойно отношусь к арте, но что нужно нерфить точно, так это ББшки у Т92 и 261. Последний и вовсе не умеет промахиваться.

вообще не по сабжу, но все же:
до 261 дожить еще нужно.
на холодосе у меня бомбануло знатно, сразу же продал...ну нисмог я в него,ибо даже буратос с худшей точностью играется гораздо приятнее

Игроки
193 публикации
8 боёв
03 Мар 2016 - 03:47 пользователь retyn25 сказал:

Один случай из миллионов пробить сотку фугасом, повезло,а я ббшкой яге прямо в влд....самую бронированую часть корпуса прошиваю в каждом бою если нет промаха.. Вот это мощь бб не то что фугас ждать пробитие сотки годами, вот в чем разница твоего шота чисто на везение и моего с точностью пробития в 99% самых толстолобых танков, главное только попасть 

:) Причём тут фугас? Пробил бб,реплей есть в теме м40/43,если интересно можешь посмотреть и порадоваться за меня.)  Годами  никто ничего не ждёт,бб часто использую на этой арте и они приносят свои плоды,но всё же предпочитаю оф снаряды.;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...