Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Мар 2016 - 08:49 пользователь Saint_Steel сказал:

по поводу видяхи, то у тебя щас какая

У, лучше не знать :trollface: Доисторический Radeon HD 4870. Прогревает квартиру лучше, чем любой масляный радиатор, рекомендую.

И заказал охлаждатор, а не карточку.

Игроки
193 публикации
8 боёв

Выкупил обратно,правда при новых звуках аж подбрасывает.:great:  

Ништяк телега:justwait:

Вон картинку сварганил для неё.:D

ягаккjккккpg.jpg

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Мар 2016 - 18:03 пользователь OmfgFail сказал:

У, лучше не знать :trollface: Доисторический Radeon HD 4870. Прогревает квартиру лучше, чем любой масляный радиатор, рекомендую.

И заказал охлаждатор, а не карточку.

Дык у мну была на старом компе проблема с охлаждением видюхи,я поступил гениально,пошел в магаз и купил 120 куллер за 100 рублей,подвесил его за 2 веревочки под видяху и вуаля,проблема решилась)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Мар 2016 - 22:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Дык у мну была на старом компе проблема с охлаждением видюхи

Скоро уже буду в строю :japan_cat:

Кстати, что сейчас по Шъкодам в рандоме? От нечего делать смотрю много стреамов и обзоров, по пчехам в том числе. Топы вообще нездоровые какие-то на первый взгляд, в руках приличного игрока, есессно.

15 Мар 2016 - 22:29 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Вон картинку сварганил для неё. :D

Получилось, ммм... Странно.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Термопасту хорошую намазать может помочь. Китайскую GD900 и счастье.

Пользователь сказал:

Кстати, что сейчас по Шъкодам в рандоме? От нечего делать смотрю много стреамов и обзоров, по пчехам в том числе. Топы вообще нездоровые какие-то на первый взгляд, в руках приличного игрока, есессно.

Редко встречаются и ни разу не вызывали никаких проблем. В целом, скилозависимое СТ и я совсем не против таких. Совки бесят намного больше даже в руках красножелтых.

Игроки
1 114 публикации
18 232 боя

как-то слишком мало на мастера нужно .я думал ток я на ней как дно играю

п.с перед началом боя ,я знал что будет 4к+ .Ибо урон упал до 2228 .Уже раз 6 так  было ,и всегда следующий бой 4к+ магия цифры 228

shot_064.jpg

Изменено пользователем xMstiteJIx

Игроки
35 публикаций
99 797 боёв
С вводом новой физики стало практически невозможно скинуть притеревшегося от скалы,холма и т.д.. Ток от постройки!!! Что за ***?
Игроки
35 публикаций
99 797 боёв
С вводом новой физики стало практически невозможно скинуть притеревшегося от скалы,холма и т.д.. Ток от постройки!!! Что за ***? Изменено пользователем Serga8080
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
17 Мар 2016 - 23:47 пользователь Serga8080 сказал:

С вводом новой физики стало практически невозможно скинуть притеревшегося от скалы,холма и т.д.. Ток от постройки!!! Что за ***?

Есть такое, и после остановки не сразу останавливается, я уже пару раз так падал со скалы. Но в целом мне нравится, танки естественнее стали двигаться. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Обожаю эту ПТсау. Огромный дамаг наносить одно удовольствие. Единственный напряг - очень командно зависимый, впрочем как и все танки с длительным КД (в особенности ПТ), поэтому постоянно приходится держаться своих. Самый опасный противник лично для меня это взводы скилловых СТ который внезапно частенько давят по ТТ направлениям. Ворвутся - закрутят - моргнуть глазом не успеешь как отправишься в ангар. К моему удивлению винрейт на этой ПТ у меня худший среди 10к - 48-49% (при среднем 54-55%). Уж не знаю с чем это связанно. :mellow:

Игроки
193 публикации
8 боёв
18 Мар 2016 - 07:40 пользователь JIeraT сказал:

Обожаю эту ПТсау. Огромный дамаг наносить одно удовольствие. Единственный напряг - очень командно зависимый, впрочем как и все танки с длительным КД (в особенности ПТ), поэтому постоянно приходится держаться своих. Самый опасный противник лично для меня это взводы скилловых СТ который внезапно частенько давят по ТТ направлениям. Ворвутся - закрутят - моргнуть глазом не успеешь как отправишься в ангар. К моему удивлению винрейт на этой ПТ у меня худший среди 10к - 48-49% (при среднем 54-55%). Уж не знаю с чем это связанно. :mellow:

По %,винрейт у этой пт вообще самый худший,среди ВСЕХ одноклассников пт-сау,в таблице техники.Забыл как сайт называется по статистике танков,впрочем не суть.Ещё и нерфить что-то собираются.)  Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
18 Мар 2016 - 10:57 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

По %,винрейт у этой пт вообще самый худший,среди ВСЕХ одноклассников пт-сау,в таблице техники.Забыл как сайт называется по статистике танков,впрочем не суть.Ещё и нерфить что-то собираются.) 

Я со своими 53 как то держу на ней 55 :-) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Мар 2016 - 07:57 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Ещё и нерфить что-то собираются.) 

знать бы что собираются нерфить, а точнее что вместо альфы и пробития будут предлагать, думаю людям понравится пушка от Ягтигра на пистоле. :hiding:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Мар 2016 - 11:08 пользователь Sanok_S сказал:

думаю людям понравится пушка от Ягтигра

Орудие с Гриля 15 заверните, пожалуйста. С таким же ДПМ.

Игроки
193 публикации
8 боёв
18 Мар 2016 - 08:03 пользователь xMstiteJIx сказал:

Я со своими 53 как то держу на ней 55 :-) 

А ты тут причём?  Я за общую статистику по танкам писал,читаем внимательней.:child:
Игроки
193 публикации
8 боёв
18 Мар 2016 - 08:08 пользователь Sanok_S сказал:

знать бы что собираются нерфить, а точнее что вместо альфы и пробития будут предлагать, думаю людям понравится пушка от Ягтигра на пистоле. :hiding:

Незнаю что там кому понравится,но меня лично,пока сегодняшняя пушка вполне устраивает и другой не хотелось-бы.  В игре и без этой ерундистики,переливания из пустого в порожнее(кд-альфа и наоборот),проблем достаточно.
  • Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
18 Мар 2016 - 20:39 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

А ты тут причём?  Я за общую статистику по танкам писал,читаем внимательней.:child:

да норм яга))именно на ней сделал лбз и пока рекорд аккаунта по дамагу-8100

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
Купил, откатал порядка 35 боев... В целом машина очень радует, хоть и страдает (как и все) от голды в рубку. Удивил низкий порог дамажки на мастера - за 5к дамага, 570 насвета и 5 фрагов дался мастер, правда ещё 3600 натанковал но не уверен что это влияет. К слову играется вполне комфортно она на ББ и не полностью зависима от голды, хотя с голдой, подозреваю, необходимость выцеливать вообще пропадет.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Мар 2016 - 12:16 пользователь Klaudius сказал:

К слову играется вполне комфортно она на ББ и не полностью зависима от голды, хотя с голдой, подозреваю, необходимость выцеливать вообще пропадет.

Сколько на тестах ни катал, в голду так и не смог, тогда как на ББ спокойно набивал минимум 3к в каждом бою.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...