Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2016 - 15:24 пользователь Levrex сказал:

Сколько на тестах ни катал, в голду так и не смог, тогда как на ББ спокойно набивал минимум 3к в каждом бою.

А шо там уметь?  Кидаешь е5 в мордас,  и слушаешь заливистое  соловьиное пение ;)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Просто люди по привычке начинают выцеливать и промахиваются или попадают куда-то, где 400+ приведенки, когда можно просто кидать в влд.

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет от Димона 1990! После паузы длиной в целую вечность из-за глюков с реплеями  - вуаля, новый шедевр :) 

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
8 боёв
20 Мар 2016 - 01:08 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем привет от Димона 1990! После паузы длиной в целую вечность из-за глюков с реплеями  - вуаля, новый шедевр :) 

"Один бой на миллион",когда на тебя по кд вываливаются,+город и нет арты......

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus_2
Игроки
71 публикация
104 268 боёв

Стандартный бой для Яги - полкоманды с нулем сливает.

Потом тебя окружают  и все. В среднем пару выстрелов и конец игры.

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
8 боёв
20 Мар 2016 - 20:30 пользователь EEegorok сказал:

Потом тебя окружают  и все. В среднем пару выстрелов и конец игры.

Это больше похоже на истину,только никому не хочеться в это верить.:D
  • Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
20 Мар 2016 - 23:30 пользователь EEegorok сказал:

20 Мар 2016 - 23:55 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

Это больше похоже на истину

Коричневому и светляку без реплея поверю - одному не получилось светануть, другому весь бой не фартило на выстрелы, ибо игра на арте это везение в чистом виде. Бабаху ещё можно оправдать, там никнейм всё объясняет. Но такое количество нулей - скорее исключение, чем правило. Хотелось бы самому в это верить. Что за карта была хоть?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Да, увы, не исключение уже. Сыграл 40 боев на разных уровнях. В каждом бою минимум 3-4 нуля в каждой тиме. Минимум. Я не знаю, что происходит, но 2 года назад такого не было.

И не представляю, как может быть интересна такая игра. Бессмысленное, тупое ололо в каждом бою на любой технике любого уровня. Успешные бизнесмены отдыхают в бтр.

Тьфу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Мар 2016 - 05:25 пользователь Steelsader сказал:

Да, увы, не исключение уже. Сыграл 40 боев на разных уровнях. В каждом бою минимум 3-4 нуля в каждой тиме. Минимум. Я не знаю, что происходит, но 2 года назад такого не было.

И не представляю, как может быть интересна такая игра. Бессмысленное, тупое ололо в каждом бою на любой технике любого уровня. Успешные бизнесмены отдыхают в бтр.

Тьфу.

Нда, действительно давненько не играл уже. Какие два года, я и четыре месяца назад такого не замечал.

А по поводу "ололо" - это интересно же. И, самое обидное, даже эффективно. В той же понятне пара тел активно рекламируют кач в ололо-режиме, причем соотношение времени в бою и полученного опыта почти всегда более чем выгодное. Но тут уже политика картошки, мол, "каждый должен получить опыт, пробивать Мовуса" и так далее, нужное подчеркнуть.

• Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Мар 2016 - 02:25 пользователь Steelsader сказал:

тупое ололо в каждом бою на любой технике любого уровня.

Не соглашусь насчёт любого уровня,. Постоянно играю на 6лвл и 9-10лвл, так вот разница в кол-ве "неопытных игрАков" существенная, такое ощущение что бОльшая часть этих игрАков до 9-10лвл не дотягиваются(вероятно по финансовым причинам)

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
21 Мар 2016 - 08:40 пользователь OmfgFail сказал:

Нда, действительно давненько не играл уже. Какие два года, я и четыре месяца назад такого не замечал.

А по поводу "ололо" - это интересно же. И, самое обидное, даже эффективно. В той же понятне пара тел активно рекламируют кач в ололо-режиме, причем соотношение времени в бою и полученного опыта почти всегда более чем выгодное. Но тут уже политика картошки, мол, "каждый должен получить опыт, пробивать Мовуса" и так далее, нужное подчеркнуть.

Мне послышалось или Вы сказали: Кактус:)? Да действительно его "стиль" рвёт шаблоны, но результаты поражают. Притом даже в таком случае они выше чем у ЦА.

Что качается того хаоса в рандоме, то мне видится проблема в ЕБЗ. А вот нули были всегда и это удивления не вызывает. Просто нужно найти способ этим воспользоваться. Иногда получается, а иногда сливаюсь аки рак. 

Вот лишь из недавнего, где команды делали один или два результативных выстрела.

Топь.

Эль-Халлуф.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
21 Мар 2016 - 07:40 пользователь OmfgFail сказал:

4 месяца назад это уже было. Но вот с более давним временем контраст очень сильный.

21 Мар 2016 - 08:49 пользователь Gabzuf сказал:

Не соглашусь насчёт любого уровня,. Постоянно играю на 6лвл и 9-10лвл, так вот разница в кол-ве "неопытных игрАков" существенная, такое ощущение что бОльшая часть этих игрАков до 9-10лвл не дотягиваются(вероятно по финансовым причинам)

У меня овер 60 танков всех уровней, начиная с 3. Я на всех играю. Отличие 6-8 от 9-10 только в количестве ботоводов на 3-4 машины. Средняя продолжительность боя с 7 минут упала до 5. До 5, Карл. И это официальная информация от разрабов.

А откуда днарье на топах? Так увеличили же доходность, чтобы ца могла там играть. 2+года назад на десятках встретить оранжевого было событием, на которое обращали внимание обе команды, не то, что красного. Сейчас их от 5 до 20 машин в каждом бою.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Пока есть прем-акк, можно катать на 10-х в Превосходстве. Да, режим убыточен, но при хорошем настреле можно в плюс выходить (опять же, с премом).

Кончится прем - не знаю, что делать. В рандом я не хочу возвращаться, там какое-то мракобесие последние полгода творится (

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
21 Мар 2016 - 18:59 пользователь Steelsader сказал:

4 месяца назад это уже было. Но вот с более давним временем контраст очень сильный.

У меня овер 60 танков всех уровней, начиная с 3. Я на всех играю. Отличие 6-8 от 9-10 только в количестве ботоводов на 3-4 машины. Средняя продолжительность боя с 7 минут упала до 5. До 5, Карл. И это официальная информация от разрабов.

А откуда днарье на топах? Так увеличили же доходность, чтобы ца могла там играть. 2+года назад на десятках встретить оранжевого было событием, на которое обращали внимание обе команды, не то, что красного. Сейчас их от 5 до 20 машин в каждом бою.

Вот где собака порылась. А кол-во оленей и раньше на акции и каникулы увеличивалось, просто было не так заметно. Раньше ЦА были зеленые игроки сейчас это желтые и коричневые.

P.S. Святоша с возвращением. :honoring:

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
21 Мар 2016 - 15:59 пользователь Steelsader сказал:

Средняя продолжительность боя с 7 минут упала до 5. До 5, Карл. И это официальная информация от разрабов.

Да какие там 5 минут. Минута разъезд, ко 2-й минуте все уже ясно, а к 3-4-й минуте уже начинается добивание. Это 80-90% боев. Каждый бой десяток игроков если не с нулем, то с одним-двумя выстрелами. Иногда уровень дизморали настолько зашкаливает, что уже и самому никуда не хочется ехать. Все вокруг моментально помрут и сам не успеешь хп отбить.

Уровень игры игроков упал ниже плинтуса - безликая череда нажатий кнопки "в бой". У меня сейчас если и бывают интересные бои с челленджем, так на Лухсе или Лео в опе списка.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 Мар 2016 - 23:03 пользователь KykiLLI сказал:

Раньше ЦА были зеленые игроки сейчас это желтые и коричневые.

Никогда не были зелёные и выше целевой аудиторией. Ни-ког-да. Зелёно-синий давно выкачал любимые танки, изи играет без голды и ему не нужны акции на поднятие опыта экипажу через свободку, т.к. на всей технике есть минимум трёхперковые экипажи. И несколько запасных полутора-двухперковых в казарме. А глубоко фиолетовых статистов, играющих исключительно в результат на фуллголде и фуллрасходниках - единицы.

22 Мар 2016 - 00:05 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Да какие там 5 минут. Минута разъезд, ко 2-й минуте все уже ясно, а к 3-4-й минуте уже начинается добивание.

Истинно так.

Беда никогда не приходит одна:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
21 Мар 2016 - 15:59 пользователь Steelsader сказал:

У меня не от 5, а от 30 ))

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв

И тебе привед) Ну вот судя по скрину я хз на сколько меня хватит...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Мар 2016 - 08:33 пользователь Saint_Steel сказал:

И тебе привед) Ну вот судя по скрину я хз на сколько меня хватит...

Сильнее наноси дамаг же, и хватит надолго же! 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...