Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
18 Фев 2016 - 02:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Че парни скажу ,была ця красотка.Продал,не понравилось "нестабильность" игры.
Так вот ,меня как СТ-вода Она не напрягает,да и ФВ183 как противник преносит в мой ГеймПлей интересные нотки -я против того чтобы им срезали урон...Ведь так прекрасно после урона по гусеницами крутить им корму.
А вот вафельку я бы порезал -барабан из 3-х зарядов и КД в 30секунд.

думаю что большинство адекватных игроков именно так и думают.а ноют по поводу альфы алёши.которые раз получив от япеса.закатываются назад.покурят. подумают.(пока япес заряжается)и опять начинают выезжать.вот подобные индивиды и ноют про альфу.конечно япес оказывается беспомощен(и не поможет никакая альфа .ну разве случится чудо и взорвётся бк) особенно против ст когда водила япеса ошибается и едет не туда(оказывается один или в поле).альфа мешает только алёшкам которые не способны оценить свои возможности.видно разработчики очень сильнно заботятся о них.да и незнаю если честно где был вайн на альфу япеса.чтобы разработчики так быстро среагировали на ситуацию
Игроки
351 публикация
48 321 бой
18 Фев 2016 - 03:29 пользователь Chipolino84 сказал:

Че парни скажу ,была ця красотка.Продал,не понравилось "нестабильность" игры.
Так вот ,меня как СТ-вода Она не напрягает,да и ФВ183 как противник преносит в мой ГеймПлей интересные нотки -я против того чтобы им срезали урон...Ведь так прекрасно после урона по гусеницами крутить им корму.
А вот вафельку я бы порезал -барабан из 3-х зарядов и КД в 30секунд.

вафля через размен играет. Идея твоя понятна, но нельзя до 3 резать. Её ещё быстрее убивать будут.

Игроки
96 публикаций
15 292 боя

У меня япеса нет, получал от него неоднократно, даж на 1519хп. Смысла альфу ему резать не вижу.

Выезжал на него на ягдтигре, зарядил голду и ушатал япеса в рубку. И смысл его нерфить, когда стшка с голдой его разберет на раз. Так с его альфой хоть шансы будут у него. А так, сам подставился под него, вот и получай. А то, получается, кд оставят то же самое, а альфу понерфят. *** получается. И кто его бояться будет. Так хоть шкерятся по углам. А понерфят, будут внаглую выезжать и долбить его.

Япес оружие сдерживания, как ядерный арсенал у стран. 

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
15 292 боя

Да, в принципе, после выстрела япеса и так можно внаглую выехать и разобрать его.

По ходу АЛЕШКИ больше воют 44%е.

Сейчас хоть интерес есть япеса разобрать, подобраться, развести на выстрел, танкануть его, обойти, подождать своих и толпой замесить. Вот сколько вариантов. Из-за этого и интерес к игре складывается. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Фев 2016 - 20:21 пользователь Den18281 сказал:

У меня япеса нет, получал от него неоднократно, даж на 1519хп. Смысла альфу ему резать не вижу.

Ну злопамятный, аж до единички дамаг запомнил. А мой некачественный Япес больше 1312 выдавать не умеет.

18 Фев 2016 - 20:21 пользователь Den18281 сказал:

Выезжал на него на ягдтигре, зарядил голду и ушатал япеса в рубку. И смысл его нерфить, когда стшка с голдой его разберет на раз. 

Интересная игра ©

А я согласен на ребаланс. Желаю 850-900 альфы, пропорционально подросший ДПМ (логика картошки неисповедима проста, альфа меньше - ДПМ немного больше) и по десять паре градусов УГН в обе стороны. Ну и обещанную свЭрхстабилизацию. Ах, мечты-мечты.

Один только минус - назойливые зелёненькие с башнями-блинчиками перестали бы с двух шотов лопаться.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
56 публикаций
70 318 боёв
Тут и спорить нечего, однозначно резать нужно . Все что стреляет больше 800- на нерф в первую очередь. Это бредятина получать от этой яге100 на 1200+ от 47% игроков. А за ней фв которая пт и прочие шайтанки.
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
18 Фев 2016 - 22:06 пользователь OmfgFail сказал:

Ну злопамятный, аж до единички дамаг запомнил. А мой некачественный Япес больше 1312 выдавать не умеет.

Фу слабый,мой япес 1313 мог :trollface:

19 Фев 2016 - 01:16 пользователь GT_Archer сказал:

Тут и спорить нечего, однозначно резать нужно . Все что стреляет больше 800- на нерф в первую очередь. Это бредятина получать от этой яге100 на 1200+ от 47% игроков. А за ней фв которая пт и прочие шайтанки.

Ну обычно судя по данной теме у 47% игРАКов средуха на япесе еле переваливает за 1.5к,из чего следует что 47% игРАКи не могут в япеса. И да,законтрить таких персонажей обычно проще простого,ибо в ихних клешнях япес превращается не в атцкую машину безудержного наджиба,а в "О,2.2к изи дажки едут" :trollface:

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
56 публикаций
70 318 боёв
18 Фев 2016 - 22:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Фу слабый,мой япес 1313 мог :trollface:

Ну обычно судя по данной теме у 47% игРАКов средуха на япесе еле переваливает за 1.5к,из чего следует что 47% игРАКи не могут в япеса. И да,законтрить таких персонажей обычно проще простого,ибо в ихних клешнях япес превращается не в атцкую машину безудержного наджиба,а в "О,2.2к изи дажки едут" :trollface:

Проблема в другом. Когда ты вынужден принимать от нее урон или просто сидит она в коридорных картах и нету больше возможности ее объехать. Ты получаешь колоссальный разовый урон. Или вот как играть на тт? Едешь по тт направлению в конце стоит яга на 420 кс. Вот и потанковал. Ну и получать на большую часть своего хп, всегда неприятно, кто бы что не говорил тут. Изменено пользователем GT_Archer
Игроки
1 616 публикаций
47 411 боёв
18 Фев 2016 - 22:16 пользователь GT_Archer сказал:

Ну пт вообще-то 10 уровня если что.))) Если тебя смущает получать такой урон,играй значит в песочке и будешь доволен,в чём трудности?) На 8-9 уровнях у птшек урон не намного ниже,всего лишь на 200-300 единиц,порой и на 6 лвлах япошки и кв2 выдают под штуку,а ису152 с альфой и пробитием,которого хватает с лихвой ушатать любую десятку,о арте вообще молчу,которую вообще невидно и с седьмых уровней у неё урон от 1200  между-прочим.:D Ты что-то парень не с пути говоришь,отдохнуть тебе надо.)
Игроки
56 публикаций
70 318 боёв
18 Фев 2016 - 23:14 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Ну пт вообще-то 10 уровня если что.))) Если тебя смущает получать такой урон,играй значит в песочке и будешь доволен,в чём трудности?) На 8-9 уровнях у птшек урон не намного ниже,всего лишь на 200-300 единиц,порой и на 6 лвлах япошки и кв2 выдают под штуку,а ису152 с альфой и пробитием,которого хватает с лихвой ушатать любую десятку,о арте вообще молчу,которую вообще невидно и с седьмых уровней у неё урон от 1200  между-прочим.:D Ты что-то парень не с пути говоришь,отдохнуть тебе надо.)

Я вроде и писал, что все шайтанки с уровня убрать. И да, пт 10, это было ошибкой . Без пт 10 рандом лучше. Арта это вообще лишний класс в этой игре. Будь моя воля я бы оставил тт и ст и пт до 9 лвл. За мои 51 к боев я понял одну вещь. Самые фановые бои это без арты и когда мало пт. И тогда никто в кустах не стоит, бтр, фан и почти все карты сразу играбельны становятся.  А бахать нравится только игРАКам от 45до 50%. А еще бы следом убрать 25% разброс к пробою и альфе и сделать игру максимально скиллозависимую.

Игроки
1 616 публикаций
47 411 боёв
18 Фев 2016 - 22:41 пользователь GT_Archer сказал:

Проблема в другом. Когда ты вынужден принимать от нее урон или просто сидит она в коридорных картах и нету больше возможности ее объехать. Ты получаешь колоссальный разовый урон. Или вот как играть на тт? Едешь по тт направлению в конце стоит яга на 420 кс. Вот и потанковал. Ну и получать на большую часть своего хп, всегда неприятно, кто бы что не говорил тут.

А как играть на Маусе,на открытых картах,когда против тебя от 3-5 арт? Как играть на арте в городских и на маленьких картах? Кому светить в городе светлякам и как им выживать против топов и т.д и т.п.............?   Это игра вообще-то,тут крутиться нужно.Не устраивает если,ищи игру проще для себя,всё просто.)
  • Плюс 2
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
19 Фев 2016 - 02:32 пользователь GT_Archer сказал:

Я вроде и писал, что все шайтанки с уровня убрать. И да, пт 10, это было ошибкой . Без пт 10 рандом лучше. Арта это вообще лишний класс в этой игре. Будь моя воля я бы оставил тт и ст и пт до 9 лвл. За мои 51 к боев я понял одну вещь. Самые фановые бои это без арты и когда мало пт. И тогда никто в кустах не стоит, бтр, фан и почти все карты сразу играбельны становятся.  А бахать нравится только игРАКам от 45до 50%. А еще бы следом убрать 25% разброс к пробою и альфе и сделать игру максимально скиллозависимую.

сходил бы к врачу своему дружище.попроси его послабже  таблетки.или курить там брось всякую дрянь.одни лишний класс.другие много бахают.эти невидимые.те блин быстрые.и всех убрать.а то они мешают)))ты проектом часом не ошибся?встретил он ягу в конце коридора.и всё.растерялся.зато навернае прыгаешь от счастья когда встречаешь алёшу в поле на яге.вот после ттаких бредовых аналитиков-знатаков игры и происходит очередной нерф чегото.наверное это вирус.передаётся через чтение.к счастью большая часть этому бреду не подверженна
Игроки
163 публикации
8 410 боёв
19 Фев 2016 - 02:32 пользователь GT_Archer сказал:

Ну, а барабан от СТ9 (Хомяк, Лора, Чех) порезать на надо? А то тот же овердамаг получается. А может ИСУ порезать до альфы хотя бы 500? Еще срезать брони ЯП ТТ, которых одноклассники в тех же коридорах не пробивают, голдой то через раз. И получится другая игра.

Изменено пользователем Daiv3r
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
18 Фев 2016 - 22:41 пользователь GT_Archer сказал:

Проблема в другом. Когда ты вынужден принимать от нее урон или просто сидит она в коридорных картах и нету больше возможности ее объехать. Ты получаешь колоссальный разовый урон. Или вот как играть на тт? Едешь по тт направлению в конце стоит яга на 420 кс. Вот и потанковал. Ну и получать на большую часть своего хп, всегда неприятно, кто бы что не говорил тут.

в коридорных картах на дистанции яга кривая башня шьется голдой перезаряд долгий, ну у Вас большое кол-во боев Вы и так лучше меня знаете что делать. вообще видимо тт мешают все и арта и ст и пт ))) не дают танковать сколько написано что урон и попадание яги ВБР зависимо, так что оставить все как есть ,

вчера фв с одной плюхи забрала мой т34 во по фармил то,  повезло сопернику (а может это были ВЫ) шучу

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
19 Фев 2016 - 01:32 пользователь GT_Archer сказал:

Боюсь, что за 51к ты мало что понял о балансе в этой игре.

Бтр совершенно противоположен тактике, а сейчас с твоей ненависной артой и пт, время боя уменьшилось с 7 до 5 минут. И бои стали отвратительным бессмысленным ворлд оф савецкие эстэ. Но вам все мало бтра, нужно уменьшить до 4 минут же. Сам в это играть и будешь с кучкой красных *** и фиолетовых совкоэстэ.

Убрать вбр? Да, идея норм, только проблема в том, что онлайн упадет в разы, если не десятки. Основная аудитория - раки. Полные и беспросветные красно-оранжевые вудавольствийе. Не будет вбр - у них не будет шанса - они уйдут. Скиловые игроки никому не нужны, их меньше 5%, они нерелевантны. Это реалии проекта.

Единственное, что нужно - убрать инопланетян из отдела баланса и картоделов. И все сразу станет отлично.

• Плюс 8
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

только бабахи (если попадают) могут остановить беспредел апнутых СТ и ЛТ в помощь ТТ, я вообще и за арту в игре 9хотя играю лиш на ГВ Пантере редко) арта валит ПТ и это нормально

толку то если яга снесет 70 % от ст или ЛТ, дальше яга труп так что только с бабахой данная ПТ играбельна

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Фев 2016 - 12:12 пользователь Steelsader сказал:

Бтр совершенно противоположен тактике

На самом деле нет. Даже в бодром танковом рубилове есть место тактике, а именно: изыскиванию метода наиболее скорого и эффективного уничтожения врага.

По большей части эта тактика сводится к простейшему «заехать с другой стороны и взять врага в клещи», но ведь тактика жи!

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

На самом деле нет. Даже в бодром танковом рубилове есть место тактике, а именно: изыскиванию метода наиболее скорого и эффективного уничтожения врага.

По большей части эта тактика сводится к простейшему «заехать с другой стороны и взять врага в клещи», но ведь тактика жи!

Ну, это уже формальности.

Я имел ввиду, что чем больше бтра, тем меньше тактики. Микротактика лично для каждого - это уже не то.

Игроки
15 публикаций
1 791 бой
При таких габаритах, кд, приоритете у арты и прочих резать альфу? Если только взамен поднятия дпма. Хотя рачье всё также будет ныть, нагибает, бабаха шотает и прочее. Выстрел - и супер кд, за которое ст на голде, да и любой другой представитель противоположного класса анигилирует данный аппарат, разумеется, с мозгами, а не дождавшись что рубль от кдшился и лезть под ствол)))
Игроки
15 публикаций
1 791 бой
А вообще, бой помню, как кс не пробил е25, летящую на меня, попадание было не в гуслю, даже не маску. Просто вбр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...