Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
30 Янв 2016 - 16:02 пользователь OSBM сказал:

Камрады, рачье таки достучалось на кипр! В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что Пестику срежут альфу до 750-ти. У меня нет *** слов....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-39216618-0-47702700-1454158841_thumb.jpg

слухи.давай вспоиним. замена фв215б на чифтен.замена вафли.даже замена е50м было когдато.вообщем слухи ещё те.хотя им конечно ничего не стоит.только сделаф альфу в 750.эту пт просто убьют.а зачем она.есть е100 с башней и тойже альфой.короче байки это всё.а ещё там говорили про особый алгоритм работы хэш снарядов.вообщем байки это всё
Игроки
671 публикация
5 боёв

Камрады, рачье таки достучалось на кипр! В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что Пестику срежут альфу до 750-ти. У меня нет *** слов....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-39216618-0-47702700-1454158841_thumb.jpg

Суть и смысл япесто в том, чтобы раз в 21 секунду отрывать от вражеских лиц по 1100 урона за выстрел несмотря на броню и здравый смысл.

Они не могут быть настолько ретардами чтобы убить самую добрую пт10 в игре.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Слишком маленькая альфа, сделайте как у фв только на бб чтоб так было, а нлд нерфить надо а то лт не пробивают, слабый танк нинагибаит
Игроки
1 588 публикаций
96 107 боёв

слухи это такая изменчивая вещь, что не стоит очень сильно о ней думать

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
30 Янв 2016 - 17:07 пользователь leo7773 сказал:

слухи.давай вспоиним. замена фв215б на чифтен.замена вафли.даже замена е50м было когдато.вообщем слухи ещё те.хотя им конечно ничего не стоит.только сделаф альфу в 750.эту пт просто убьют.а зачем она.есть е100 с башней и тойже альфой.короче байки это всё.а ещё там говорили про особый алгоритм работы хэш снарядов.вообщем байки это всё

30 Янв 2016 - 17:39 пользователь Rawne сказал:

Суть и смысл япесто в том, чтобы раз в 21 секунду отрывать от вражеских лиц по 1100 урона за выстрел несмотря на броню и здравый смысл.

Они не могут быть настолько ретардами чтобы убить самую добрую пт10 в игре.

Ваши слова, Кавалеры, да им в уши!

#ЛОВИБАН 

Игроки
351 публикация
48 321 бой
30 Янв 2016 - 18:07 пользователь leo7773 сказал:

да не вопрос..если при этой броне туда вставить пушку 128мм с кд как у ягдтигра, то плачь разнесётся такой, какого ещё форум не видывал. Это будет убийца хлещще былой вафли с барабаном на 6
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
01 Фев 2016 - 10:00 пользователь StuGAbt сказал:

да не вопрос..если при этой броне туда вставить пушку 128мм с кд как у ягдтигра, то плачь разнесётся такой, какого ещё форум не видывал. Это будет убийца хлещще былой вафли с барабаном на 6

И что? на голде ездить, как Е-100? Прелесть ЯгиЕ100 что можно катать без голды и пробивать. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
351 публикация
48 321 бой
01 Фев 2016 - 15:58 пользователь Gabzuf сказал:

И что? на голде ездить, как Е-100? Прелесть ЯгиЕ100 что можно катать без голды и пробивать.

я на яге  голду редко использую. Также как на япэ.Прелесть прелести рознь, я знаю куда надо кому стрелять, но 170мм не всегда туда летит и это проблема. Либо пан либо пропал. Изменено пользователем StuGAbt
Игроки
103 публикации
17 646 боёв
Прелестей при игре на этом д....ме нету никаких. При такой слабой скорострельности этой ПТ вместе с не слишком хорошим разовым уроном и немереному количеству ХП у 10-к, среди них ей делать нечего. А по поводу пробития, не знаю, я игрок не слишком хороший, но давно заметил, что по имбам, неважно какого класса техники, будь то "девяностик" или совкоСТ, лучше в борт бронебойными не стрелять, шанс на пробитие примерно 50/50. ИМХО, пусть лучше вообще разрабы вообще уберут это недоразумение из игры. Изменено пользователем WladEU
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
01 Фев 2016 - 12:04 пользователь StuGAbt сказал:

но 170мм не всегда туда летит и это проблема. 

0,35 против 0,33, это же не  0,4(ФВ) или 0,29(Вафля)

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 15:12 пользователь WladEU сказал:

Прелестей при игре на этом д....ме нету никаких. При такой слабой скорострельности этой ПТ вместе с не слишком хорошим разовым уроном и немереному количеству ХП у 10-к, среди них ей делать нечего. А по поводу пробития, не знаю, я игрок не слишком хороший, но давно заметил, что по имбам, неважно какого класса техники, будь то "девяностик" или совкоСТ, лучше в борт бронебойными не стрелять, шанс на пробитие примерно 50/50. ИМХО, пусть лучше вообще разрабы вообще уберут это недоразумение из игры.

железная логика.чувак не смог в япу.даже в два выстрела за бой.разрабы уберите это недоразумение.кстати по твоей логике ис7 вообще надо давно убрать))
ИС-7 1098X298 41,95%  

Jagdpanzer E 100
1283X170 45,88%
Изменено пользователем leo7773
Игроки
351 публикация
48 321 бой
01 Фев 2016 - 16:40 пользователь Gabzuf сказал:

0,35 против 0,33, это же не  0,4(ФВ) или 0,29(Вафля)

мне кажется дело не только в относительных показателях рассеивания, а в возможности пересвестись, довернуться, выстрелить ещё раз после КД.  Вот некая смесь из этих показателей и определяет возможности техники в игре. 

Почему я и считаю что альфа япэ не может быть просто понижена без увеличения скорострельности. А дать ей скорострельность-это превратить в сущий анигилятор. Это будет нечто вроде торта, только на порядок имбовее. На это никто в здравом уме не пойдёт. 

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 16:26 пользователь StuGAbt сказал:

мне кажется дело не только в относительных показателях рассеивания, а в возможности пересвестись, довернуться, выстрелить ещё раз после КД.  Вот некая смесь из этих показателей и определяет возможности техники в игре. 

Почему я и считаю что альфа япэ не может быть просто понижена без увеличения скорострельности. А дать ей скорострельность-это превратить в сущий анигилятор. Это будет нечто вроде торта, только на порядок имбовее. На это никто в здравом уме не пойдёт. 

да никто ей не сократит кд к сожалению.а что до понижения урона.то можно вспомнить пресловутого фоша155.порезали альфу.сведение.и в итоге из отличной пт стал такой жуткой вещью.поэтому к сожалению могут сделать всё что захотят
Игроки
351 публикация
48 321 бой
01 Фев 2016 - 17:43 пользователь leo7773 сказал:

да никто ей не сократит кд к сожалению.а что до понижения урона.то можно вспомнить пресловутого фоша155.порезали альфу.сведение.и в итоге из отличной пт стал такой жуткой вещью.поэтому к сожалению могут сделать всё что захотят

ну о фоше много слышал,  играть не довелось ни до не после. Но о после того как мне несколько раз в вафлю укладывали барабан в влд и гусли, я посочувствовал их владельцам. Порежут-можно будет продать без сожаления. Я так с об 268 в своё время расстался.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 16:56 пользователь StuGAbt сказал:

ну о фоше много слышал,  играть не довелось ни до не после. Но о после того как мне несколько раз в вафлю укладывали барабан в влд и гусли, я посочувствовал их владельцам. Порежут-можно будет продать без сожаления. Я так с об 268 в своё время расстался.

я этого фоша качал качал.страдал блин.выкупил.и через неделю его обрезали)))пострадал немного и продал.это вообще моральнно тяжело играть когда ты с такой бабахи одно пробитие.а потом бесконечно долгое кд.и вообще полное отсутствие брони и динамика не намного лучше япеса.поэтому япес по сравнению с ним это имбища
Игроки
103 публикации
17 646 боёв
01 Фев 2016 - 13:19 пользователь leo7773 сказал:

железная логика.чувак не смог в япу.даже в два выстрела за бой.разрабы уберите это недоразумение.кстати по твоей логике ис7 вообще надо давно убрать))
ИС-7 1098X298 41,95%  

Jagdpanzer E 100
1283X170 45,88%

Да я просто высказал свою точку зрения, играю редко, со статой не заморачиваюсь совсем. Могу спокойно выйти из боя, играя даже на 10 лвл, если возникнут дела или вижу, что команда обречена. Я знаю, что игрок не важный, тебе тупому еще это повторить?
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Фев 2016 - 18:14 пользователь WladEU сказал:

Да я просто высказал свою точку зрения, играю редко, со статой не заморачиваюсь совсем. Могу спокойно выйти из боя, играя даже на 10 лвл, если возникнут дела или вижу, что команда обречена. Я знаю, что игрок не важный, тебе тупому еще это повторить?

ничего нового ты не сказал.ты забыл добавить что играешь в удовольствие.а также у тебя есть домик в 3 этажа в подмосковье бентли у подъезда яхта у причала.и в каждой комнате на кровате по модели)))))))))))))))такие успешные боты как ты и изгадили всю игру.просто чтобы высказать своё мнение.нужно его ещё чемто обосновать.а чем ты можешь обосновать дружище кроме тупого обсёра.можно выслушать мнение человека нормальнно играющего а тем более хорошо играющего.но мнение пародии на бот программу никому не интересно Изменено пользователем leo7773
  • Плюс 1
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Игроки
103 публикации
17 646 боёв
01 Фев 2016 - 15:47 пользователь leo7773 сказал:

ничего нового ты не сказал.ты забыл добавить что играешь в удовольствие.а также у тебя есть домик в 3 этажа в подмосковье бентли у подъезда яхта у причала.и в каждой комнате на кровате по модели)))))))))))))))такие успешные боты как ты и изгадили всю игру.просто чтобы высказать своё мнение.нужно его ещё чемто обосновать.а чем ты можешь обосновать дружище кроме тупого обсёра.можно выслушать мнение человека нормальнно играющего а тем более хорошо играющего.но мнение пародии на бот программу никому не интересно

О как задело самолюбие!) Я вообще-то про свою успешность здесь не упоминал, просто высказал свое мнение и думал, может кто согласится здесь помочь мне научиться играть в Большую Ягу, чего же ты так занервничал при упоминании об успешных и богатых?))))) Прижали когда-то, но за дело? Понимаю, бывает. С твоим гонором и таким порочным воспитанием такое часто бывает:great:
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
всем привет обладатели замечательного бронированного монстра, выкатывайте почаще.. а то дамаг не покому набивать последнее время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...