Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Приветствую. Требуется совет от мастеров аппарата. Итак дано:

1) Япес купленный по акции Аси (экипаж наполняется девушками по мере выполнения ЛБЗ, укомплектую не скоро, но всё же). 

2) Многолетний запас шоколада на складе. 

И вот вопросы:

1) Оправданно ли возить шоколад? Я вожу его на ЛТ и СТ, но в пользе на не самой подвижной ПТ, которой нет нужды реализовывать ДПМ (не часто по крайней мере) и переигрывать по обзору я сомневаюсь.

2) Проясните за оборудование. Подбой хочется взять из-за коричневых. Спасает ли? Оптику тоже выкидывать не хочется, но учитывая вышенаписанное в первом абзаце проблем в обзоре вроде быть не должно. Приводы тоже полезный модуль и позволяет реже улетать на орбиту из-за "Есть попадание". Так как быть? Какой из трёх модулей наименее полезен?

Заранее спасибо.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
11 Янв 2016 - 14:19 пользователь Die_Schneide сказал:

1) Оправданно ли возить шоколад? Я вожу его на ЛТ и СТ, но в пользе на не самой подвижной ПТ, которой нет нужды реализовывать ДПМ (не часто по крайней мере) и переигрывать по обзору я сомневаюсь.

Уж лучше 2 ремки. 

2) Проясните за оборудование. Подбой хочется взять из-за коричневых. Спасает ли? 

Зайди в тему про Е100, там за подбой много объясняли. 

Урон от арты почти не изменится, а вот экипаж будет значительно меньше критовать. Водилы Е100 даже аптечку выкидывают. 

Так как быть? Какой из трёх модулей наименее полезен?

ИМХО оптика не нужна, не мы ведь светить себе должны, да и даже если будем, то сразу будем засвечены. 

Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Шоколад+ сильный бензин - выбор санитаров рандома. Сэйтан_Стил рекомендует :)

Подбой не выручит, он нужен только моусу.

Приводы - сугубо личное, если так комфортнее, то дело твоё.

Я обхожусь без, но я дно,  мне можно :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
11 Янв 2016 - 05:32 пользователь leo7773 сказал:

не смеши.да красно коричневые жёлтые наверняка бросят.но вот эти врядли.но ведь первые очень часто даже без према играют потому мало кто из них юзает голду.короче вот уж где жалкая шутка про вывод голды

Все, что требуется. Синие-фиолетовые и без голды знают куда шить, но когда тот же бордовый хевик выезжает с двумя барабанами кумулей... Или когда помидорный таракан в лоб кумулит какого-нить м103 без напряга.... Ну или не знаю, когда каждая малявка с околоплинтусным кпд щекочет тебя голдой?

Я бы вообще предложил прогрессивную шкалу по голде.

Набрал хотя бы 6к внутриигрового рейтинга - получи возможность заполнить бк голдой на 5% (или 1-3 снаряда).

Набрал 7к - уже 7% (с округлениями, естественно).

8к - 10%, 10к - 20%. Ну и примерно в таком ключе. 

Норм игроки все равно пробьют, а тут, вроде как поощрение за хорошую игру.

А если ты дно - учись пробивать без голды, как все, а уж потом, может быть, тебе дадут парочку голдовых.

Таково мое видение.

З.Ы. В ангаре лева, мотя4, ягер,пз2, потони3, фв304 и из всех них только на пазике стоит 40 голдовых пулек.

Изменено пользователем Mc_Phantom_No
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
11 Янв 2016 - 11:38 пользователь NKNK сказал:

Уж лучше 2 ремки. 

Лучше и то, и другое. Вожу шоколад, ремку, голдремку.(досыл, вентиль, подбой)

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Янв 2016 - 15:41 пользователь Gabzuf сказал:

Лучше и то, и другое. Вожу шоколад, ремку, голдремку.(досыл, вентиль, подбой)

тоже последнее время к двум ремкам склоняюсь.на яге 8.8 так юзаю порой здорова помагает.вообщем надо и на старшем брате попробовать
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
У меня прожора, многоперковый экипаж, шоколад+бензин
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 12:22 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

А если ты дно - учись пробивать без голды, как все, а уж потом, может быть, тебе дадут парочку голдовых.

Таково мое видение.

С удовольствием бы посмотрел как ты на е100 с ББ онли играл. 

Игроки
394 публикации
21 401 бой
11 Янв 2016 - 13:49 пользователь Sanok_S сказал:

С 235 пробоем? Что, большая проблема, если учесть, что е100 высокий и воюет в ближнем и клинче? Вы уверены?

И как же, интересно, паттон, будучи 9 лвлом, с пробоем 218 и с одинаковой косостью выживает против десяток?

Но давайте возьмем еще ниже! Першинг! Как вам этот фрукт со 190мм? Выживает? Возьмем т44 с 183мм? Выживает против 10к? Выживает. А раньше еще и 175 мм было. И умудряется фраги делать, пусть и реализуя маневренность.

А у е100 моневренность заменена +52мм пробоя в гору. Очень слабая машина этот е100.

А если учесть, что это тяж, и дамаг для него не особо важен, сколько важно поболее впитать, чтобы жили всякие вафли.

А если еще добавить, что бронированных танков в игре по пальцам пересчитать (1пт, 4тт и усё).

Зачем эта голда? Есть доводы весомее?

Изменено пользователем Mc_Phantom_No
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
11 Янв 2016 - 18:31 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

С 235 пробоем? Что, большая проблема, если учесть, что е100 высокий и воюет в ближнем и клинче? Вы уверены?

И как же, интересно, паттон, будучи 9 лвлом, с пробоем 218 и с одинаковой косостью выживает против десяток?

Но давайте возьмем еще ниже! Першинг! Как вам этот фрукт со 190мм? Выживает? Возьмем т44 с 183мм? Выживает против 10к? Выживает. И умудряется фраги делать, пусть и реализуя маневренность?

А у е100 моневренность заменена +52мм пробоя в гору. Очень слабая машина этот е100.

А если учесть, что это тяж, и дамаг для него не особо важен, сколько важно поболее впитать, чтобы жили всякие вафли.

А если еще добавить, что бронированных танков в игре по пальцам пересчитать (1пт, 4тт и усё).

​ты... Ты это сейчас серьезно? 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

Но давайте возьмем еще ниже! Першинг! Как вам этот фрукт со 190мм? Выживает? Возьмем т44 с 183мм? Выживает против 10к? Выживает. А раньше еще и 175 мм было. И умудряется фраги делать, пусть и реализуя маневренность.

действительнно какие ещё могут быть доводы.тяж это губка для урона и дамаг для него не важен.больше доводов нет.выезжаешь и впитываешь.надеясь что твои союзнички чего нибудь настреляют пока ты впитывал))
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

е100 без голды? Разве что фуллфугас, но засмеют. Без голды сотка не жилец, чисто кусок железза.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Да чего вы набросились. Может он из адептов фугасов, которые мне по 100 накидывают, размениваясь на 750 (1050) моих.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
11 Янв 2016 - 19:55 пользователь leo7773 сказал:

действительнно какие ещё могут быть доводы.тяж это губка для урона и дамаг для него не важен.больше доводов нет.выезжаешь и впитываешь.надеясь что твои союзнички чего нибудь настреляют пока ты впитывал))

выезжает такой СТ1 к примеру, с БЫЭЛ-ДЕВЯОТЬ, да без голды, и исполняет отменное всас..впитывание дамага.

А все потому, что зопретили голду :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Янв 2016 - 20:12 пользователь RabbitKwikki сказал:

е100 без голды? Разве что фуллфугас, но засмеют. Без голды сотка не жилец, чисто кусок железза.

делал лбз на криты на е100.вот отошёл от правила и гонял на фугасах)как ты пишешь.точно угарали все. и наши и противники.правда в итоге 3+к накидал.на фугасах конечно можно.но опять смотря что за противники.а так конечно.только голда.на бб играть и надеятся на вбр.что пройдёт максимальный пробой?интересная игра.с ромашкой.пройдёт не пройдёт
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Янв 2016 - 20:21 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

выезжает такой СТ1 к примеру, с БЫЭЛ-ДЕВЯОТЬ, да без голды, и исполняет отменное всас..впитывание дамага.

А все потому, что зопретили голду :)

ну наверное да)много напитают тяжи
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2016 - 05:32 пользователь leo7773 сказал:

хорошо хоть твоя шутка про вывод голды катит.вот только ты одного не учёл что кто юзает голду тот в большей части так и будет её юзать.нет.конечно примерно половина бросит.но появится опять некая каста.которая будет всё также продолжать юзать голду.ведь не все и даже не половина бойцов палят направо и налево голдой.а используют её в исключительных случаях.также если в команде противника есть фиолетовый синий и тд пацан.то почти наверняка он будет на голде.а многие из них постоянно.и ты думаешь что они перестанут играть на голде?не смеши.да красно коричневые жёлтые наверняка бросят.но вот эти врядли.но ведь первые очень часто даже без према играют потому мало кто из них юзает голду.короче вот уж где жалкая шутка про вывод голды

Я застал время, когда снаряды были за реал. С ними ездили ОЧЕНЬ редко. Броня имела смысл.

Голду возят вообще ВСЕ. При отмене голды за серебро ей вообще почти никто не будет пользоваться.

Видят бронированный танк? Сразу заряжают голду. Бронированный танк отправляется в ангар.

Отмена голды за серебро не решит все, это лишь начало. Это я уже писал. Не нужно приплетать мне НЕ МОИ слова. Это не решит ВСЕ проблемы. Я этого НЕ писал.

11 Янв 2016 - 13:49 пользователь Sanok_S сказал:

Человек просто не понимает, что е100 на ББ и фугасах просто отстой.

11 Янв 2016 - 15:31 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Не пиши ересь. Даже не смешно.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Янв 2016 - 21:01 пользователь obsa сказал:

Я застал время, когда снаряды были за реал. С ними ездили ОЧЕНЬ редко. Броня имела смысл.

Голду возят вообще ВСЕ. При отмене голды за серебро ей вообще почти никто не будет пользоваться.

Видят бронированный танк? Сразу заряжают голду. Бронированный танк отправляется в ангар.

Отмена голды за серебро не решит все, это лишь начало. Это я уже писал. Не нужно приплетать мне НЕ МОИ слова. Это не решит ВСЕ проблемы. Я этого НЕ писал.

Человек просто не понимает, что е100 на ББ и фугасах просто отстой.

Не пиши ересь. Даже не смешно.

это лишь начало.начало чего?ты этого не говорил.я чегото не понимаю.все твои сообщения сведенны к тому что урать голдовые снаряды(ты это не говорил.при отмене голды ей вообще никто не будет пользоваться(это не твои слова)это не вывод её?ты этого не писал.блин запутался ты дружище походу.и опять ты пишешь что е100 на бб и фугасах отстой.а на чём ты будешь юзать?кумули то за голду только.вообщем надоело это.вообщем вот мнение разрабов по голде и не только.впрочем мы тут о том и говорили что просто пробитие порезать коегде.http://wot-news.com/main/postmsg/172455/35280/3/razgovor-s-razrabotchikami-plany-na-2016-god Изменено пользователем leo7773
Игроки
10 публикаций
45 093 боя
29 Дек 2015 - 17:27 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

А мне кажется дело в ручках :crab:

В ручках- само собой. Я игрок не ахти какой, может быть места неумело выбираю и прочее, но речь то не о том сколько я за бой набиваю, а о тех случаях, когда при полном сведении в круг сведения вмещается две гусли и корпус танка, а снаряд летит в гусли раз за разом, то тут как то задумаешься. Что от моих ручек в данном случае требуется если сведение и так полное и целюсь в центр и мишень неподвижна? Ну а те случаи которые я описывал с расстояния 400 м, когда весь танк внутри круга сведения, но тоже при полном сведении, то тут понятное дело могло и мимо пролететь, но почему то на ягдтигре летело куда нужно, а на этом монстре все в гусли или рикошеты.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 00:44 пользователь Chemy сказал:

В ручках- само собой. Я игрок не ахти какой, может быть места неумело выбираю и прочее, но речь то не о том сколько я за бой набиваю, а о тех случаях, когда при полном сведении в круг сведения вмещается две гусли и корпус танка, а снаряд летит в гусли раз за разом, то тут как то задумаешься. Что от моих ручек в данном случае требуется если сведение и так полное и целюсь в центр и мишень неподвижна? Ну а те случаи которые я описывал с расстояния 400 м, когда весь танк внутри круга сведения, но тоже при полном сведении, то тут понятное дело могло и мимо пролететь, но почему то на ягдтигре летело куда нужно, а на этом монстре все в гусли или рикошеты.

не без этого.у всех так бывает.не думай.в некоторые дни ну вообще не летит.не пристрелян наверное))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...