Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Возвращаясь к теме. В рандоме стаи СТ рвут все. И ты никак на своем сарае помешать им не можешь - пока ты дефишь/давишь вражеских ТТ, фланг уже слит, и либо база захвачена, либо в кольце врагов. А ехать поддерживать СТ на таком тихоходе - только арту смешить, если вообще успеешь доехать.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Янв 2016 - 00:58 пользователь rus_nemec сказал:

С вентиляцией, но без шоколада. На что заменить тогда? и... зачем? Вроде же мастхев на все танки

Затем, что пока у тебя в целом мало перков, есть перки по важнее, тем более с учётом того, что ты не юзаешь шоколадку.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Янв 2016 - 02:58 пользователь rus_nemec сказал:

С вентиляцией, но без шоколада. На что заменить тогда? и... зачем? Вроде же мастхев на все танки

я не стал бы сбрасывать(опятьже или голду трать или часть перка терять)вполне себе годные перки.основное открыто.без шоколадки конечно хуже.но тем неменее есть вентиль.поэтому бб уже немного даёт
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Янв 2016 - 22:09 пользователь Steelsader сказал:

Людям, которым интересен сбалансированный геймплей, а не "ворлд оф савецкие эстэ" + "ворлд оф временная имба до нерфа".

Отдел баланса отбитый совершенно. Все апы\нерфы, какие происходили за последние 2 года, опытные скиловые игроки (не путать с кустовыми стотиздами) ванговали с самого начала и постоянно писали им обращения.

А они все статистику собирают. Только вот кроме сбора статистики её еще анализировать нужно уметь, а с этим у них совсем плохо.

Много машин нужно подтягивать, некоторые нужно нерфить.

Фош 9 совсем не плохой, не скажу, что остро нуждается в апе, а вот 10 совершенно уныл из-за перенерфленной пушки.

И есть еще много машин, которые могу назвать навскидку: 263, 122-54, Е4, Т28, 50-120, Ас48, 113, 121, 183, 4005, П2, Маус, О-хо, Хеви 4, Хеви 5, Ис4, Ис7.

Япес тоже в их числе. Какие-то больше (Фош155, 122-54, Ас48, 113 например), какие-то меньше (Ис4, Ис7, 263 etc.), но эти машины нужно апать для дотягивания до современных реалий рандома. Если в отделе баланса есть хоть немного адекватных людей, эти машины 100% будут апнуты. Вопрос только когда?

Так же нерфить савецкие эстэ (54, 140, 62, а 430 можно не трогать), резать пробой голды на 20-40 пунктов, резать пробой ст 10 базовыми снарядами на 10-20 пунктов. Как пример идейно сбалансированного ст в своей нише можно назвать Т44. Правда, можно немного дпм добавить.

Резать всем обзор, т.к. увеличить карты в 2-3 раза явно не получится, а если и получится, то не скоро.

Ребалансить арту, работу фугасов, маскировки\засвета и рельеф.

И я готов поспорить на что угодно, что в таком случае и онлайн, и количество покупок в прем магазине сильно вырастет.

Для этого нужно просто адекватных, активно играющих и разбирающихся в игре и в аналитике людей в отдел баланса.

Ибо как бы я не любил некоторые машины, в реалиях рандома игра на них соло - боль и страдания.

я согласен со сказаным.а что про голду.то убирать её нет смысла.она должна быть.но пробой некоторой технике действительнно надо резать.ну завышенны реальнно парамметры.было видео.там сами разрабы признавались.что сейчас броня вообще почти не роляет.и то что люди жалуются постоянно на это.да это и так видно.и так и говорили что у многих надо резать пробой.чтобы вернуть опять броню в игру.потому как невозможно же добавлять броню как на некоторых танках было сделанно.вопрос в том когда это всё воплотят.хотелось бы конечно пораньше.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
10 Янв 2016 - 02:03 пользователь Steelsader сказал:

Не нужно путать "светить" и "светить, самому не светиться и стрелять по своему засвету по машинам с 450+ обзора, прокачанной маскировкой, бб, вентилем и размерами намного меньше Япеса.

Ты хочешь сделать СТ слепыми и светящемся? 

Не нужно передергивать. Конкретно япес, Е3, Торт, Ягдтигр - штурмовые ПТ-сараи. Речь идет о том же, например, Фоше.

А ФОШ у нас светится на всю карту что ли? Его маскировка очень даже удовлетворительна. 

О всяких бощах, вафлях 9, 704, 268 я даже говорить не буду. 

Т.е. у тт, мало того, что нет брони против голды (а у половины, и против бб) не должно быть ничего, кроме ХП (Привет, Ис7), или как?

Давай представим что тот Же Леопард теперь имеет КД 11 секунд. Вопрос: а зачем он тогда нужен будет? 

И по поводу брони: Т110Е5 сейчас не имбует, нет.

Ой, не нужно басни рассказывать.

http://tanks.gg/wot/compare#t:e-50-m.c:obj-140.c:obj-907.c:amx-30-b.c:t-62a.c:is-4

Не знаю что я должен был тут увидеть. 

Опять басни. Т54, 430-2, 430, 140 чуть слабее, но тоже не с вертухи.

Я говорил только за топы. 140 как и 430 пробиваются прямо в лоб либо крышу, говорю как владелец. 

Это, вообще-то, все советские ст. А я говорил о имбалансности конкретно советских ст, не других.

Если ты затеял весь этот плач Ярославны из-за совко-ст, то я согласен целиком и полностью, машины имбалансные. 

Это связано с тем, что "савецкие эстэ" имеют комплес характеристик выше. Они проигрывают только в альфе и хп. И то, совсем немного.

Я катаюсь на разных СТ и советские выезжают не столь часто как Леопард, Паттон и Центурион. Катаюсь на СТ лишь потому, что можно быстро менять свое местоположение на карте. 

Перекопка карт под них

А вот один бородатый вододел утверждает что карты наоборот для СТ непригодны.

10 Янв 2016 - 03:08 пользователь xxxGOPOTAxxx сказал:

Возвращаясь к теме. В рандоме стаи СТ рвут все. И ты никак на своем сарае помешать им не можешь - пока ты дефишь/давишь вражеских ТТ, фланг уже слит, и либо база захвачена, либо в кольце врагов. А ехать поддерживать СТ на таком тихоходе - только арту смешить, если вообще успеешь доехать.

Да ты ни на чем не дашь отпор стае. 

Ты не знаешь что делает взвод из Т110Е5 например? Они всего лишь плюют в лицо вражеской команде. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Арты перекопаны не под ст, а под танки с толстой/рикошетной башней и более менее нормальными углами склонения. Откровенно говоря, перестреливаться с толстой башней не очень интересно. А когда оно заряжает голду, то собсно все.

Я вспоминаю времена, когда голда была только за реал. Ведь не было же вообще таких проблем. 

Е100 на голду сейчас имбует, а без голды такое ощущение, что его даже и не балансили. Совки с их диким пробоем это тоже что-то с чем-то. А учитывая их быстрое кд, им не составит труда поменять бб на году или обратно. Сараем с этим значительно тяжелее. В общем я реально вижу проблему только в голде.

Изменено пользователем obsa
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Янв 2016 - 12:56 пользователь obsa сказал:

Арты перекопаны не под ст, а под танки с толстой/рикошетной башней и более менее нормальными углами склонения. Откровенно говоря, перестреливаться с толстой башней не очень интересно. А когда оно заряжает голду, то собсно все.

Я вспоминаю времена, когда голда была только за реал. Ведь не было же вообще таких проблем. 

Е100 на голду сейчас имбует, а без голды такое ощущение, что его даже и не балансили. Совки с их диким пробоем это тоже что-то с чем-то. А учитывая их быстрое кд, им не составит труда поменять бб на году или обратно. Сараем с этим значительно тяжелее. В общем я реально вижу проблему только в голде.

Арта, барабаны, голда.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
далась вам эта голда.голда это кумулятивы  подкалиберы в основном.но ведь это реальнные снаряды.как их можно убрать.что оставить болванки только и фугасы которые вообще почти ничего не делают.ну это же тоже бред.бывают ситуации когда надо разными снарядами стрелять а у вас только бб.а вообще тогда зачем танки.ну ветки все в смысле.пусть оставят по одному танку каждого левела.во.будет уравниловка как с голдой.все одинаковы.не надо ничего убирать и переводить.просто привести пробитие и урон в порядок.и всё будет с бронёй опять в порядке.а что до карт то как они не для ст?ведь сейчас на картах очень много складок где танки с низким(а это всётаки преимущенственно ст)силуэтом как писал выше играют от башни.ну и динамика опять же ст помогает юзать по этим складкам взад вперёд.тяжики конечно тоже могут так.но уже немногие.хотя их тоже немало.а пт как быть с этими складками.?ехать по ней?а если в борт заходят?тогда как.поэтому всётаки ст более пригодны для карт в теперешней реалии.ну или тяжи.но у тяжей порой ведь нехватает динамики ст.со светляками ещё интересней.на них наверное вообще делаю лбз только.им плевать на всё.им какнибудь насветить бы.а как светить сами не знают.потому в большей части сливаются вообще просто так ни урона не света от них.редко когда попадается игрок нормальнно играющий на свет на урон.в основном это ололо.что до арты.ну порезали им вроде точность.но всё равно это ненормальнно.просто так кидать по кд не боясь что тебе чтото будет.они ведь даже не переезжают после выстрела.для арты надо создать условия такие чтобы остались только именно фанаты данной техники люди представляющие как играть.по кому стрелять.кого добирать.понимающие на каком направление нужна помощь.а не то что сейчас играет.они не думают помоему вообще не очём.сведётся кудато и тычет на выстел а между делом в носу ковыряется.вот примеррно моё личное мнение.ктото скажет что чушь всё это.возможно.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Янв 2016 - 12:26 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Арта, барабаны, голда.

Смешно. Арта и барабаны занерфлены уже в хлам.

10 Янв 2016 - 13:04 пользователь leo7773 сказал:

далась вам эта голда.голда это кумулятивы  подкалиберы в основном.но ведь это реальнные снаряды.как их можно убрать.что оставить болванки только и фугасы которые вообще почти ничего не делают.ну это же тоже бред.бывают ситуации когда надо разными снарядами стрелять а у вас только бб.а вообще тогда зачем танки.ну ветки все в смысле.пусть оставят по одному танку каждого левела.во.будет уравниловка как с голдой.все одинаковы.не надо ничего убирать и переводить.просто привести пробитие и урон в порядок.и всё будет с бронёй опять в порядке.а что до карт то как они не для ст?ведь сейчас на картах очень много складок где танки с низким(а это всётаки преимущенственно ст)силуэтом как писал выше играют от башни.ну и динамика опять же ст помогает юзать по этим складкам взад вперёд.тяжики конечно тоже могут так.но уже немногие.хотя их тоже немало.а пт как быть с этими складками.?ехать по ней?а если в борт заходят?тогда как.поэтому всётаки ст более пригодны для карт в теперешней реалии.ну или тяжи.но у тяжей порой ведь нехватает динамики ст.со светляками ещё интересней.на них наверное вообще делаю лбз только.им плевать на всё.им какнибудь насветить бы.а как светить сами не знают.потому в большей части сливаются вообще просто так ни урона не света от них.редко когда попадается игрок нормальнно играющий на свет на урон.в основном это ололо.что до арты.ну порезали им вроде точность.но всё равно это ненормальнно.просто так кидать по кд не боясь что тебе чтото будет.они ведь даже не переезжают после выстрела.для арты надо создать условия такие чтобы остались только именно фанаты данной техники люди представляющие как играть.по кому стрелять.кого добирать.понимающие на каком направление нужна помощь.а не то что сейчас играет.они не думают помоему вообще не очём.сведётся кудато и тычет на выстел а между делом в носу ковыряется.вот примеррно моё личное мнение.ктото скажет что чушь всё это.возможно.

Смог прочитать только первую строку, далее просто поток сознания.

И бог с ней с реальностью. Это игра. В игре важнее интерес, а не реалистичность. А когда ст имеет пробитие голдой 330 (или сколько там?), тут как бы начинаешь задумываться. С чего бы?

Изменено пользователем HardWar1977
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 533 боя
10 Янв 2016 - 16:59 пользователь obsa сказал:

И бог с ней с реальностью. Это игра. В игре важнее интерес, а не реалистичность. А когда ст имеет пробитие голдой 330 (или сколько там?), тут как бы начинаешь задумываться. С чего бы?

Наверное с того, что в противном случае, будут стоять на базе по 12-13ть гусеничных дотов. Именно стоять, ибо ехать они не будут, зная и понимая то, что в лоб их могут пробить только такие же гусеничные доты с бабахами, а ведь за углом то коридор закончится, там и закрутить и притереться могут.... Не-е-еее.... мы тутки постоим, подождем, когда штурмовые ПТ противника сами к нам приедут. Год-полтора назад было именно так. 

И меня, на СТ каждый бой балансило в лучшем случае, на против 268. А так 155, ФВ183, ЯПЕ100, Вафли, второй ветки бритов небыло тогда, слава богу. И это только топовые, а там еще девяток на сдачу отсыпали пяток. Война со стреляющими с ~ 500м ПТ была пределом мечтаний. Куст+сеть+труба. Вот вам и вся суть "штурмовых" ПТ.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Янв 2016 - 14:59 пользователь obsa сказал:

Ахахахахаххахаахахах. Это пять.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Янв 2016 - 16:59 пользователь obsa сказал:

то есть убрать голду и сразу станет интереснее играть?вполне достаточно сделать пробитие не 330(или сколько там?)а меньше.а лучше сразу всё убрать.оставить один танк и один тип снарядов.будет супер.как в денди в своё время.а что. супер была вещь
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
10 Янв 2016 - 19:10 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Ахахахахаххахаахахах. Это пять.

и это правда.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ты хочешь сделать СТ слепыми и светящемся? 

Я хочу сделать СТ - СТ, а не ЛТ, только во всем лучше. Почему ЛТ сливаются? Потому что СТ их пересвечивают и перестреливают. Некоторые даже успешно обгоняют.

Пользователь сказал:

А ФОШ у нас светится на всю карту что ли? Его маскировка очень даже удовлетворительна. 

Ага, расскажи мне про Фоша, которого я прямо сейчас катаю и которого с прокачанной маскировкой, бб, камуфляжем и кофе светит за кустами в недвижимом положении с 400 метров ололошащий 140 по центру карты Прохоровки.

Пользователь сказал:

Давай представим что тот Же Леопард теперь имеет КД 11 секунд. Вопрос: а зачем он тогда нужен будет? 
И по поводу брони: Т110Е5 сейчас не имбует, нет.

А чему тут леопард и его КД? Я ничего не говорил про картонные сараи.

Е5 имбует против раков и тех, кто привык его свертухана, как масло шить. Вообще на любой машине его 9 из 10 пробиваю, независимо от скила противника. Башня 250-260, нлд почти все, кроме клюва. Абсолютно картонные борта как были, так и остались. Да еще и возле маски полоска брони с 180 мм с каждой стороны.

У меня он есть, кстати. И ИС4. И Е100. Я могу сравнить.

Пользователь сказал:

Не знаю что я должен был тут увидеть. 

Ох, неужели так сложно в знания английского? Раздел "Weapon handling". Там время сведения и стабилизация. Машины можно добавлять\менять для сравнения.

Пользователь сказал:

Я говорил только за топы. 140 как и 430 пробиваются прямо в лоб либо крышу, говорю как владелец. 

Я знаю, куда они пробиваются. Только для попадания туда нужна либо шаровая вертуха, либо чтобы он остановился на добрых пару секунд, что с их рейлганами без разброса вообще не нужно. 430, кстати, я не учитывал как раз по причине того, что у него не настолько уберные стабилизация\точность\сведение. Потому его никто и не катает практически. Все хотят имбу же.

Пользователь сказал:

Если ты затеял весь этот плач Ярославны из-за совко-ст, то я согласен целиком и полностью, машины имбалансные. 

По большей части. Я же это сразу писал. Еще есть небольшие претензии к пробитию голдой у всех, разве что.

Пользователь сказал:

Я катаюсь на разных СТ и советские выезжают не столь часто как Леопард, Паттон и Центурион. Катаюсь на СТ лишь потому, что можно быстро менять свое местоположение на карте. 

Это значит лишь, что ты - нормальный игрок, а не любитель "ногибать на имбочках". Я не катаю ст не потому, что я их не понимаю\не люблю, а потому, что мне нужна какая-никакая броня для использования своих тактик. А кроме Е50, она есть у китая и совков. Китайские увн и косодрыны впечатление испортили. Пробовал Ис7 на эту роль. Тоже кактус.

Пользователь сказал:

А вот один бородатый вододел утверждает что карты наоборот для СТ непригодны.

Я их, если честно, не смотрю, но я каждый бой вижу, как зеленые+ на имбосовках просто везде, куда не плюнь, находят укрытия для корпуса и карают, играя от башни.

Для картонов, может быть, и не очень. Сейчас корридоры и идиотские холмики кругом.

Япесу очень больно с длиной его ходовой и задним расположением рубки. Не так больно, как 263, но тот хоть уехать\переехать может. Не так злит.

Ну и голда, пробивающая в лицо, когда твои 420 в ответ тебе говорят "нипрабил" (речь о совкобашнях+вертухах).

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Янв 2016 - 15:06 пользователь HardWar1977 сказал:

Наверное с того, что в противном случае, будут стоять на базе по 12-13ть гусеничных дотов. Именно стоять, ибо ехать они не будут, зная и понимая то, что в лоб их могут пробить только такие же гусеничные доты с бабахами, а ведь за углом то коридор закончится, там и закрутить и притереться могут.... Не-е-еее.... мы тутки постоим, подождем, когда штурмовые ПТ противника сами к нам приедут. Год-полтора назад было именно так. 

И меня, на СТ каждый бой балансило в лучшем случае, на против 268. А так 155, ФВ183, ЯПЕ100, Вафли, второй ветки бритов небыло тогда, слава богу. И это только топовые, а там еще девяток на сдачу отсыпали пяток. Война со стреляющими с ~ 500м ПТ была пределом мечтаний. Куст+сеть+труба. Вот вам и вся суть "штурмовых" ПТ.

Не будут там никто стоять. не было такого полтора года назад. Наверное ты путаешь, когда в игре было много стелсовых пт. Но им абсолютно по барабану на отмену голды. Они как стояли в кустах, так и будут.

Далее, все медленные и бронированные танки с отменой голды будут вести себя значительно агрессивнее, что как бы вернет в игру тяжелые и бронированные танки. Сейчас в них просто особо нет нужды. 

Отмена голды поможет решить проблему отсутствия брони. После отмены можно будет достаточно легко и просто отбалансить ББ. В конце концов, чем больше возможностей в игре тем тяжелее балансить. Не могут забалнсить пробитие у голды? Так нафик ее вообще выкинуть.

И уже лишь после этого можно будет балансить видимость, засвет, ст и лт. В конце концов, в пт можно сделать пробития снарядами как у ст, но более быстрым кд, чем у тт. Это как вариант.

Суть в том, что картошке это не нужно к сожалению. Выведение голды, уменьшит оборот серебра, да и заново придется балансить экономику. Да и вообще там много чего придется балансить. Проще же просто поддерживать игру на плаву.

10 Янв 2016 - 16:26 пользователь leo7773 сказал:

то есть убрать голду и сразу станет интереснее играть?вполне достаточно сделать пробитие не 330(или сколько там?)а меньше.а лучше сразу всё убрать.оставить один танк и один тип снарядов.будет супер.как в денди в своё время.а что. супер была вещь

Конечно. Сразу станет интереснее гонять бронированные сараи.

Твоя жалка шутка про один танк и один снаряд не катит.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Янв 2016 - 23:14 пользователь obsa сказал:

Не будут там никто стоять. не было такого полтора года назад. Наверное ты путаешь, когда в игре было много стелсовых пт. Но им абсолютно по барабану на отмену голды. Они как стояли в кустах, так и будут.

Далее, все медленные и бронированные танки с отменой голды будут вести себя значительно агрессивнее, что как бы вернет в игру тяжелые и бронированные танки. Сейчас в них просто особо нет нужды. 

Отмена голды поможет решить проблему отсутствия брони. После отмены можно будет достаточно легко и просто отбалансить ББ. В конце концов, чем больше возможностей в игре тем тяжелее балансить. Не могут забалнсить пробитие у голды? Так нафик ее вообще выкинуть.

И уже лишь после этого можно будет балансить видимость, засвет, ст и лт. В конце концов, в пт можно сделать пробития снарядами как у ст, но более быстрым кд, чем у тт. Это как вариант.

Суть в том, что картошке это не нужно к сожалению. Выведение голды, уменьшит оборот серебра, да и заново придется балансить экономику. Да и вообще там много чего придется балансить. Проще же просто поддерживать игру на плаву.

Конечно. Сразу станет интереснее гонять бронированные сараи.

Твоя жалка шутка про один танк и один снаряд не катит.

хорошо хоть твоя шутка про вывод голды катит.вот только ты одного не учёл что кто юзает голду тот в большей части так и будет её юзать.нет.конечно примерно половина бросит.но появится опять некая каста.которая будет всё также продолжать юзать голду.ведь не все и даже не половина бойцов палят направо и налево голдой.а используют её в исключительных случаях.также если в команде противника есть фиолетовый синий и тд пацан.то почти наверняка он будет на голде.а многие из них постоянно.и ты думаешь что они перестанут играть на голде?не смеши.да красно коричневые жёлтые наверняка бросят.но вот эти врядли.но ведь первые очень часто даже без према играют потому мало кто из них юзает голду.короче вот уж где жалкая шутка про вывод голды
Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Вывод голды не нужен и не решение.

Все, что с ней конкретно нужно сделать - ограничить допустимое количество в бк, и уменьшить урон, второе - не обязательно. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Зачем убирать голду? По моему очень весело ломать кабины тем же т110е5 голдой, а потом читать чатик :popcorn:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
ну не хочет он этого понять.уберите ему её и всё.и это сразу всё решит как он думает.только от вывода её появятся новые проблеммы.потом опять чегото выводить надо будет.это бред дружище.в итоге по твоей теории придём к моей шутке про одну ветку танков и один тип снарядов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...