Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
26 Дек 2015 - 12:22 пользователь Steelsader сказал:

А я вот тебе и обьясняю, в чем дело - в надуманной проблеме из-за плохого понимания работы генератора случайных чисел, а так же обычной психологии: почти никто не обращает внимание на то, когда все "идет как положено". и это может длиться много-много времени. А потом, бац - борода! И все, начинаются теории, догадки, паранойя. А это всего лишь НОРМАЛЬНОЕ, во всех смыслах этого слова, событие\-я, которые отлично вписываются в общую картину. А потому, что у Япеса очень длинное КД и цена ошибки велика, внимание, которое обращается на неудачи, еще больше возрастает.

Вот и весь заговор.

И проверяется это именно так, как я описал в прошлом сообщении. Вот ради интереса сделай один раз и избавишься навсегда от подобных ощущений навсегда.

ну и не надо просто сразу искать в каждом топе чёрную кошку(нерф)мне просто интересно мнение игроков.личное мнение.не циферки столбики которые тоже вообщем ничего не значат.потому как сегодня так а завтра этак вот тебе и циферки.это просто интерес к личному мнению тех кто играет на сим апппарате.есть подобное или нет и как часто(непопадания в смысле)и совсем неинтересно мнение тех кто тупо пишет мне пробития не хватает.она вообще не попадает.она не танкеут.подобное даже не интересно.была одно время у меня проблемма.мышь беспроводная.запаздывала она и всё тут.пока не выкинул так и было.но там на всём так было.а тут понимаешь что на крупнокалиберном.и то не каждый день.может опять мышь.понять то надо.если нет ни у кого такой проблеммы может тогда проблемма с железом у меня или связью.форум ведь для общения а не для поиска чёрных кошек(скрытых нерфов)кстати для таблиц.вот яга 8.8 можно сказать эталон точности.встаёшь напротив дома и стреляешь в окно.хорошо видно куда что ложится.в итоге бывает что из 10-8 за круг вылетает.вот тебе и точность.перезаходишь на сервер и всё гуд.точно в цель.всякое бывает
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Дек 2015 - 10:22 пользователь Steelsader сказал:

почти никто не обращает внимание на то, когда все "идет как положено". 

Доля правды.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
26 Дек 2015 - 17:04 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Доля правды.

да какая доля.чистая правда.ты крут ты нагибаешь.вроде так и должно быть.почему не замечаешь.ещё как замечаешь что всё идёт нормальнно.одно время сливая ссесию на разных танках.брал япеса и катал на нём и сразу % побед в гору и урон хотябы на 2-2.5к держался.сейчас такое почемуто непроходит.возможно реже стал на ней катать.и непрощает измен))
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Зашел сегодня на один бой, толди получить и день премчика, дабы в кораблях погонять. Зарядил голдой в лицо т110е5, услышал агонию в чате в свой адрес. Все таки бывают приятные моменты в этой игре )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
сделал лбз своё на 4хп.конечно не на япесе.а жальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-85454600-1451148020_thumb.jpgя так надеялся на него .но  10к многовато)буду на нём 6к теперь делать)это вполне по силам

shot_461.jpg

Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
26 Дек 2015 - 21:41 пользователь leo7773 сказал:

сделал лбз своё на 4хп.конечно не на япесе.а жальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-5623774-0-85454600-1451148020_thumb.jpgя так надеялся на него .но  10к многовато)буду на нём 6к теперь делать)это вполне по силам

тоже надеюсь на ягу сделать ЛБЗ на 6к, но после того как взял задачу, всё чаще стали проходить бои с 0-2 выстрела за бой :facepalm:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Ну ребят 6к на яге это же не редкость, вот 8к на объекта это сложнее, но тоже сделал, правда потратил больше 200 боёв, были сомнения, особенно когда смотрел статистику игроков, у которых больше 1к боёв на яге, а максимальный урон 6-7к.
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
28 Дек 2015 - 10:13 пользователь leo7773 сказал:

да 6к это вполне реальнно.просто сейчас редко на ней катаю

Согласен, вполне реально, как и 8к, но сильно ситуативно. Потел над этим ЛБЗ с неделю пока не выполнил, тупо дожидался нужного сетапа и разъезда, правда особо не упарывался, т.к. начинаю засыпать играя на яге.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Купил и как-то после Ягтигра приуныл. ДПМ низкий. Ставят на гуслю как ребенка. Вчера два выстрела по светляку amx 75, первый не пробил, второй попадание.  Изменено пользователем KRLL_SDRV
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
Игроки
2 480 публикаций
87 140 боёв
28 Дек 2015 - 13:46 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Купил и как-то после Ягтигра приуныл. ДПМ низкий. Ставят на гуслю как ребенка. Вчера два выстрела по светляку amx 75, первый не пробил, второй попадание. 

как то на Энске Т95го ваншотнул. запулил почти наугад по диагонали в район первого правого катка. он бидняга даже в чат не ойкнул, только кто-то из "наших" позлорадствовал.))
а теперь скажите, на каком "Ягтигре" такое сотворить возможно? после таких нежданок любые "унынья"  как-то по-боку. :trollface: Изменено пользователем agetor
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
29 Дек 2015 - 19:22 пользователь agetor сказал:

как то на Энске Т95го ваншотнул. запулил почти наугад по диагонали в район первого правого катка. он бидняга даже в чат не ойкнул, только кто-то из "наших" позлорадствовал.))
а теперь скажите, на каком "Ягтигре" такое сотворить возможно? после таких нежданок любые "унынья"  как-то по-боку. :trollface:

да уж поламать бк на нём или ещё что.это довольно частенько.был бой както 3 башни оторвал за бой.там вся команда угарала над противником в чате а не играли.
Игроки
10 публикаций
45 093 боя
Вижу, что не у меня одного странные ощущения возникли от JagdPanzer E-100. Играю на этой штуке совсем мало, но возникло стойкое впечатление, что рандом не такой уж и рандом, в смысле - всё происходящее не случайно. Первый же бой: первые три выстрела на расстоянии около 400 м - всего лишь сбитые гусли. Только четвертый и пятый выстрел прошли. Правда один пришелся на доходягу с 18 ХП). И такая картина сплошь и рядом - либо гусли, либо непробитие, либо рикошет. Возможно на фугасах будет лучше, а б.б. использовать лишь когда в упор стреляешь?  Не знаю,  пока еще не пробовал
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
29 Дек 2015 - 19:56 пользователь Chemy сказал:

Вижу, что не у меня одного странные ощущения возникли от JagdPanzer E-100. Играю на этой штуке совсем мало, но возникло стойкое впечатление, что рандом не такой уж и рандом, в смысле - всё происходящее не случайно. Первый же бой: первые три выстрела на расстоянии около 400 м - всего лишь сбитые гусли. Только четвертый и пятый выстрел прошли. Правда один пришелся на доходягу с 18 ХП). И такая картина сплошь и рядом - либо гусли, либо непробитие, либо рикошет. Возможно на фугасах будет лучше, а б.б. использовать лишь когда в упор стреляешь?  Не знаю,  пока еще не пробовал

А мне кажется дело в ручках :crab:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
29 Дек 2015 - 18:56 пользователь Chemy сказал:

Пф, конечно на фугасах, ты просек фишку сходу, братиш

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

Возможно на фугасах будет лучше, а б.б. использовать лишь когда в упор стреляешь?

приехал я на банан, получил на 400 от яги фугасом, ответил ей на 900, ну и какой смысл от фугасов? Вот е5 имбанутые немного раздражают, недостатисты пересели на неё и якобы апают статку (интересно для чего), в мансующую из за угла выцелить сложно, она же на кумулях рубку распиливает вообще изи, даже в пипку на башне не всегда пробиваешь, переапали похоже, неужели кумуль на неё заряжать?)
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
30 Дек 2015 - 10:07 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

приехал я на банан, получил на 400 от яги фугасом, ответил ей на 900, ну и какой смысл от фугасов? Вот е5 имбанутые немного раздражают, недостатисты пересели на неё и якобы апают статку (интересно для чего), в мансующую из за угла выцелить сложно, она же на кумулях рубку распиливает вообще изи, даже в пипку на башнеббббббббшьь не всегда пробиваешь, переапали похоже, неужели кумуль на неё заряжать?)

​поче​му нет?

Вопли поджаренного питушка в чат - бесценны. 

420 - это ответ на все.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Жесть, всем дали третью отметку? Баг чтоль какой то? Дали на бат и на ягу, хотя я так себе на них катаю, пока без особых достижений.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
30 Дек 2015 - 08:03 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

​поче​му нет?

Вопли поджаренного питушка в чат - бесценны. 

420 - это ответ на все.

420 комбашню ж не берут, надо выцеливать края её. Или я что-то путаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...