Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Норм планка на мастера, уже 3 боя было с 7к + но только первая степень, видно лбз сделаю и мастера получу)

когда арты нет просто расслабон

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
21 Дек 2015 - 11:53 пользователь Sanok_S сказал:

горит горит, именно в НЛД, но от больших калибров, моего Пистоля жарил Е100 в НЛД кумом, я не так давно на Е100 впаял Япесу с поджогом в НЛД, в этой самой теме выкладывали скрин как в НЛД поджигают нас дедушки №7 и т.д.

Если в случае с е100 двигло и баки в заду, то у Япеса и двигатель и баки в передней части танка и по правилу 10 калибров с больших пушек делают бобо до двигла сквозь трансмиссию и получается файер двигла и пукaна, особенно если огнетушитель заменен шакаладкай.

Если в случае с Е100 мона корпус оставлять в ромбе, а при выстреле поворачивать башню, то на Япесе приходится весь корпус поворачивать тем самым открывая срам между гусянок, в который обязательно кто-нибудь да сунет.      

насколько я помню пожар через нлд убрали в 9.11

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 17:18 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Норм планка на мастера, уже 3 боя было с 7к + но только первая степень, видно лбз сделаю и мастера получу)

когда арты нет просто расслабон

ага.второй день с тимой расслабляюсь))
Jagdpanzer E 100 1164X3 33,33% –0,04
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Убрали пожар через трансмиссию. Почувствуйте разницу.
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
21 Дек 2015 - 17:37 пользователь 4TKii сказал:

У некоторых из представленных в игре танков трансмиссия располагается в передней части корпуса, что приводило к частым возгораниям при попаданиях в лобовую часть машины. Это происходило из-за того, что двигатель и трансмиссия с точки зрения игровой механики считалась одним модулем.В обновлении 9.3 трансмиссия была условно отделена от двигателя, что исключило вероятность пожара при её повреждении. При этом вероятность повреждения двигателя через трансмиссию сохранилось.

(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
16 публикаций
48 278 боёв

Абсолютно страдальческая пт. Слабые ходовые качества, кошмарный дпм, ужасная заметность да ещё и постоянные пожары с критами двигателя. Больше всего раздражает, когда 3-4 раза подряд попадаешь на открытые карты с 3-4 артами. Если в твоей команде нет нормального света на открытой карте, то будешь сидеть в углу до конца боя почти без шансов на урон. В городе мы начинаем царствовать и нагибать, но опять таки дпма нету, закрутить нас не может разве что т95) Единственное, что есть у Босса - это фан, когда с противника слетает косарь хп за выстрел, но он обычно быстро заканчивается под 3 артами. Базу нам не захватить, захват не сбить, в боях с артой мы парализованы, ключевые позиции мы всегда отдаем.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
23 Дек 2015 - 14:00 пользователь _BlooDDanceR_ сказал:

Абсолютно страдальческая пт.

но эта пт часто может в урон, если нет арты можно довольно агрессивно играть, броня есть, особенно на расстоянии, мажет кстати не часто, если я стрельнул и уверен что оно залетит оно почти всегда залетает, если не уверен пальну только если знаю, что других целей пока я на кд не будет. Единственное это то, что я пока не очень хорошо играю на ней, часто от арты страдаю, причём тут довольно забавно, то она тебя фокусит и закидывает запредельно, то игнор почти полный. Но больше всего пт страдает от команды союзников, которые умудряются сдохнуть за 2 минуты боя, а ты уже ни чего не можешь один сделать, так что бои в 1-2 выстрела для меня не редкость, поехал поддержать дал шот, твои сдохли, к тебе прилетели толпой развели закрутили и всё, ты с шотом в ангаре. Часо вроде едут помочь а сами или не дают места для манёвра либо вообще в прострел встают. И да, база это боль, ты вроде 20 секунд назад смотрел на карту что вроде есть танки, дэфят, но через некоторое время вой сирены и +3 на захвате, а там какой нибуть шотный тяж лт и артобат прибежал.. Так что проблема не в танке, а в тиммейтах, что в танке мне сильно не нравится, что часто надо вылезти на размен, но при этом тебе ламают двигатель, хотя 2ремки спасают.

И да, видел стримы страйка на ней, он катает досыл приводы оптику, расходники аптечка ремка и шоколад, вентиль не юзает) Возможно и я так попробую, как серебра подфармлю.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
1 публикация
22 461 бой

Если бы не по 2, 3, 4 коричневых каждый бой, было бы одно удовольствие играть на ней. Как же приятно по штукарю раздавать, но эти квадратные всю игру портят, особенно на этой ПТ с нашими классными картами:)

P.S.  Был такой бой на днях, потели с Паттоном как могли, бестолку:(

Изменено пользователем Гость
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
На Яге я просто люто начал ненавидеть союзные ТТ. Они больше мешают играть ,чем помогают. Лучшая комбинация попереться туда, где никого нет и сзади будут прикрывать ст или другие пт.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Если бы не по 2, 3, 4 коричневых каждый бой, было бы одно удовольствие играть на ней. Как же приятно по штукарю раздавать, но эти квадратные всю игру портят, особенно на этой ПТ с нашими классными картами:)

Если ты едешь туда, где простреливает арта на этой машине, то 90% что ты что-то делаешь не так уже с начала боя.
  • Плюс 1
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Мест где не простреливает арта на многих картах почти нет, и что самое главное, арте не обязательно попадать в танк, можно рядом с тем камнем положить снаряд, сплэш снимет если не 1000 хп, то 500-700 гарантированно. Вот теперь научи, где места на открытых картах, где можно и спрятаться и при этом вести огонь?

До япеса осталось немного, очень хочется покатать на этой пт, только вот ягдтигр так же страдает от понерфленных однокнопочных, как и все остальные. Не раз прячась за камнем мне прилетал урон сплэшем на 1к, ну и где эти места, где арта не простреливает?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Абсолютно на всех картах, кроме Прохоровки, полно мест, где не простреливает никакая арта, кроме 304 и Коня.

Называй карту, и я расскажу, варианты того, куда ехать, если все настолько плохо.

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
23 Дек 2015 - 23:09 пользователь Steelsader сказал:

Если ты едешь туда, где простреливает арта на этой машине, то 90% что ты что-то делаешь не так уже с начала боя.

например, попадаешь на эту карту)

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
21 Дек 2015 - 17:18 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

стреляй по своему засвету, и за 5к получишь изи мастера. мастер на яге вполне доступен для получения.
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
23 Дек 2015 - 22:52 пользователь Steelsader сказал:

Абсолютно на всех картах, кроме Прохоровки, полно мест, где не простреливает никакая арта, кроме 304 и Коня.

Называй карту, и я расскажу, варианты того, куда ехать, если все настолько плохо.

А толк есть в таких местах стоять? Или там будешь стоять в сейви от арты, но и у самого прострела не будет. И зачем тогда такие места?
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

только вот ягдтигр так же страдает от понерфленных однокнопочных,

но на ягтигре почти нет брони, на яге же можно танконуть углами стоя в сейве от арты, но рядом (или вообще мордой к ним) с врагами, а если нлд хоть немного прикрыт то и углов почти не надо

24 Дек 2015 - 08:25 пользователь T_A_P_X сказал:

стреляй по своему засвету, и за 5к получишь изи мастера. мастер на яге вполне доступен для получения.

я уже взял мастерка, может даже 2 раза, просто ездил убивал, по своему свету, да ещё и сам насветил, но всё то бои без арты

Пользователь сказал:

А толк есть в таких местах стоять? Или там будешь стоять в сейви от арты, но и у самого прострела не будет. И зачем тогда такие места?

ну с таких мест тоже можно накидывать, смотри на карту, если твои союзники где то под арту вылезают на другом фланге, значит скорее всего у тебя есть возможность высунуть морду и дать шот, или подлови пока арта на кд, а можно иногда попробовать развести арту, показать что вылезаешь, а сам останавливаешься)) В общем и в боях с артой можно накидать, но не 8к, хотя я разок почти 8к настрелял на прохоровке под 3мя артами, таки через всё поле под красную линию они не очень точно кидали, а переехать это сложно для них.

Пользователь сказал:

Если в каждом бою по куче арт, а меня заставляют весь бой шкериться в сейвах

я для себя вывел такую закономерность - иду на первый серв, если там арта перехожу на 6 той, если и там играю немного там, если всё так же её много перехожу снова на первый, в общем очень часто получаются серии вообще без арты, что на первом что на 6 том, другие сервера всегда есть арта, попробуйте может тоже получится избегать эту коричневую напасть.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
24 Дек 2015 - 10:32 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

я для себя вывел такую закономерность - иду на первый серв, если там арта перехожу на 6 той, если и там играю немного там, если всё так же её много перехожу снова на первый, в общем очень часто получаются серии вообще без арты, что на первом что на 6 том, другие сервера всегда есть арта, попробуйте может тоже получится избегать эту коричневую напасть.

На данный момент я для себя выбрал немного другой вариант, он позволяет полностью избавиться от арточек в боях )

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
359 публикаций
15 201 бой
24 Дек 2015 - 10:49 пользователь DerLetzteMann сказал:

На данный момент я для себя выбрал немного другой вариант, он позволяет полностью избавиться от арточек в боях )

Что за вариант?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Практически везде эти места дают возможность либо простреливать достаточную площадь, либо перестреливаться напрямую с вражескими тт.

Когда половину команды врагов выпилено, тогда можно уже активно продвигаться и под артой.

Кроме совсем уж печальных случаев, типа Малиновки\Прохоровки с 3+ арт, работает отлично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...