Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2015 - 20:29 пользователь speedbird9 сказал:

ПТ-15 на ВафлеЕ100 выполняется. Просто изи.

Точно так же и на Япесе. А вот с ПТ-15 на 260 уже придётся попотеть, если нет Вафли.

Имхо, конечно, ибо у каждого руки своей собственной, неповторимой кривизны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

P.s. В следующем патче, который скоро на общий тест приедет, неофициальные источники обещают много новых няшных камуфляжей и, в противовес этому, УЖОСЫ с надписями\эмблемками. Если и вправду так, то чот недоволен я.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Ну конечно, ведь на тефтельские сараи все также не дают наклеить декаль с пинкипай,  негодяи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
22 Сен 2015 - 11:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

стоит ЧИП япе100 качать?

сотка через нбл не горит, а вот япа горит.

У меня стоит, т.к. езжу без огнетушителя. С ЧИПом  уменьшается вероятность поджога на 25%, т. е. убирается каждый четвёртый поджёг. На деле получается на 400 боёв будешь гореть не 4 раза, а всего лишь 3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
44 публикации
26 754 боя
22 Сен 2015 - 19:29 пользователь speedbird9 сказал:

ПТ-15 на ВафлеЕ100 выполняется. Просто изи. На всякие концепты и т55а можно еще и на ФВ 183.

Я очень верю, вот только нет у меня вафли =) на борщике застрял, мне вообще пт не заходят, чтобы стоять и стрелять не могу я так. Видимо и выбрал е4, что на нем больше как на тяже играеться, только насилуют в ком. башеньку.
Вчера парочку боев за 5к выдал на е4. Буду пробовать дальше. Коплю на япес100, может пока докоплю бабос, уже и выполню =)

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
при переходе с ягодного на япеса, часто возвращались обратно на 9 лвл? или все же оставались на япесе, как основном немецком пт ( если за пт считать имеено япеса, а не вафлепеченную выдумку разрабов)
Игроки
44 публикации
26 754 боя
23 Сен 2015 - 10:06 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Ну... на Вазике, то, как раз игра на первой линии комфортна безмерно.

Видимо мои нервы все же не выдержат, и я открою за свободку вафлепазика и буду наджибать =) время покажет.

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
23 Сен 2015 - 09:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

при переходе с ягодного на япеса, часто возвращались обратно на 9 лвл? или все же оставались на япесе, как основном немецком пт ( если за пт считать имеено япеса, а не вафлепеченную выдумку разрабов)

Не с JagdPanzer E-100 не возвращаются, как по мне так это разные танки. Ягодный мне вообще не вошёл, а этот радует каждый бой всё больше и больше!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
23 Сен 2015 - 14:18 пользователь DerMannDDD сказал:

Не с JagdPanzer E-100 не возвращаются, как по мне так это разные танки. Ягодный мне вообще не вошёл, а этот радует каждый бой всё больше и больше!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

мне вот тоже  ягодный не вошел, очень надеюсь, что япа понравится больше. хотя бы альфой и фаном.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Сен 2015 - 12:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ягодный даже близко не сравнится с япесом. ) япесто ощутимо лучше. И бьет очень больно.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
24 Сен 2015 - 11:10 пользователь ACETON87 сказал:

ягодный даже близко не сравнится с япесом. ) япесто ощутимо лучше. 

спс)

это радует)

Игроки
26 публикаций
25 715 боёв
Влепил маскировку япесу 5пере так как ставить больше нечего дельного но как светился так и светиться яга поменяю на огнетух
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Сен 2015 - 14:35 пользователь genek8307 сказал:

Влепил маскировку япесу 5пере так как ставить больше нечего дельного но как светился так и светиться яга поменяю на огнетух

у меня маскировка 3м перком. А все потому что этот же экипаж катается на е-25.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Сен 2015 - 05:35 пользователь ACETON87 сказал:

у меня маскировка 3м перком. А все потому что этот же экипаж катается на е-25.

эта вонючая блоха и мне все сломала нафег, перков категорически не хватает, хотя уже 6-й 58%, надо 7 полных, а мехводу 9 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
24 Сен 2015 - 09:35 пользователь genek8307 сказал:

А что вы хотели?, посчитайте профит от маскировки, получите 2-3 метра для япеса)))
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Сен 2015 - 10:27 пользователь Gabzuf сказал:

А что вы хотели?, посчитайте профит от маскировки, получите 2-3 метра для япеса)))

Десять метров. Вместе с камуфлом получается уже приличный бонус.

Но, разумеется, такой, заморачиваться которым стоит не раньше четвёртого перка.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Сен 2015 - 16:17 пользователь Levrex сказал:

Десять метров. 

Это всего лишь длина корпуса япеса.

Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
По-моему, эффекта больше от увеличения обзора, чем маскировки. Видеть нас всегда будут раньше, чем мы сами, но с обзором дистанция обнаружения врага сократится больше, чем рассчитывая на маскировку такого сарая. 
  • Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
23 Сен 2015 - 09:28 пользователь ACETON87 сказал:

Зарядил 8 кумулей. Унизил ис-7 в лоб башни. Доволен.

Ты наверно имел ввиду фугасные. Восемью кумулями можно унизить трёх дидов7, инфа соточка!

#ЛОВИБАН 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дОжили, дожИли, мастеров уже ни за что дают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

http://wotreplays.ru/site/6318343#ensk-sanok_s-jagdpanzer_e_100 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...