Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
29 Июл 2015 - 23:46 пользователь Grenaderov сказал:

А я думаю что все проблемы из-за того, что на япесе постоянно приходится стрелять без сведения - слишком уж медленно он выползает. 

30 Июл 2015 - 00:02 пользователь Steelsader сказал:

Если задом, то вполне даже нормально. Правда, менее 1% так делают.

Шта? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Шта?

Картинка в гайде же даже есть.

Ну, для тт - "обратным" ромбом т.е. Без понятия, как еще правильно сказать.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Июл 2015 - 01:02 пользователь Steelsader сказал:

Если задом, то вполне даже нормально. Правда, менее 1% так делают.

Поэтому их и называют меньшинствами.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Июл 2015 - 01:44 пользователь Steelsader сказал:

Обратного ромба не хватает для стрельбы, тебе все равно придется показать НЛД, и начать сводиться.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Обратного ромба не хватает для стрельбы, тебе все равно придется показать НЛД, и начать сводиться.

Да само собой, но есть неплохой шанс развести на выстрел без урона, если знать, что делать, а после - есть больше времени на то, чтобы прицелиться в противника, чем если выкручивать всем корпусом. Часто даже разница между безнаказанным уроном по тебе и уходом в сейв и шансом получить без урона и возможностью сразу выстрелить в закатывающегося противника.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Июл 2015 - 00:44 пользователь Steelsader сказал:

Эм это ты написал для тех кому не очевидно что у япеса нету башни? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Эм это ты написал для тех кому не очевидно что у япеса нету башни?

Ты даже не представляешь себе, скольким людям не очевидны куда более очевидные вещи...
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Июл 2015 - 03:04 пользователь Steelsader сказал:

Ты даже не представляешь себе, скольким людям не очевидны куда более очевидные вещи...

Какой кошмар,в каком мире мы живем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
302 публикации
44 530 боёв
27 Июл 2015 - 18:33 пользователь PING__999 сказал:

Я таких советов не давал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif. Да и вообще бои под копирку бывают не часто, зависит от сетапа. Реплея где вы ломаете кабины взводу, или группе танков из 2-3 грамотных т57 или 50б (или е100, или ис7, или любым другим тяжам и пт) в первые минуты боя, на Руинберге, у вас конечно нет. Другое дело если вы сами во взводе из 3 человек (карта Руинберг) + за вами увязались еще 3-4-5 любых танков и вы встретили на своем пути меньшее количество техники, то тут безусловно 1-2 минутный победный раш и бой длился 5 минут максимум...

Да я и не про вас, собственно, там повыше Санек_С такой пост выкладывал. Ну и, естественно, ломать группу тт10 в одну каску не призываю. На этой машине в принципе одному ездить нежелательно (я не про взвод, про союзников, вообще на ней играю соло). Я только наметил общую тенденцию, где чаще всего должна играть Яга, где она будет полезнее. А уж каждый конкретный бой зависит от сетапа и разъезда, безусловно.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
29 Июл 2015 - 08:46 пользователь CyberLove сказал:

Все таки оставлю отзыв.

Пэтэха вообще у меня не пошла. Каждый бой за выстрел выдает 800 урона с копейками...

Дальше можно не читать, там еще более убогая, чем про альфу, туфта, уж извини. Ты не перепутал ветку, бро, ту про Япеса вроде. Я не видел меньше 950 по самым толстожопкожим ТТ-ПТ!

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
30 Июл 2015 - 17:43 пользователь OSBM сказал:

Дальше можно не читать, там еще более убогая, чем про альфу, туфта, уж извини. Ты не перепутал ветку, бро, ту про Япеса вроде. Я не видел меньше 950 по самым толстожопкожим ТТ-ПТ!

я пару дней назад кинул по ЯТигрёнку на 853.

Правда , предыдущим выстрелом кинул по Е3 на 1244 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Июл 2015 - 18:35 пользователь Steelsader сказал:

Да никогда не узнать вам боли 788 по 800 хп-шному противнику.

Честно что ли?Шел бы ты отсюда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Июл 2015 - 13:29 пользователь screepkin сказал:

Да я и не про вас, собственно, там повыше Санек_С такой пост выкладывал. Ну и, естественно, ломать группу тт10 в одну каску не призываю. На этой машине в принципе одному ездить нежелательно (я не про взвод, про союзников, вообще на ней играю соло). Я только наметил общую тенденцию, где чаще всего должна играть Яга, где она будет полезнее. А уж каждый конкретный бой зависит от сетапа и разъезда, безусловно.

понимаешь какая штука комрад, Санек черточка внизу С выкладывал некий пост человеку, у которого около 2х перков + не идет игра вообще и он сливается с 1 плюхой, с тем что я описал можно уже пробовать давать 2+ плюхи. Там несколько несложных баянных советов в части обзора и других вещей, которыми пока его Япес обделен. И то любое повествование здесь есть не более чем пища для размышления, интересно и видишь толк - делай, не интересно и этот самый Санек_С похож на старого козла, не делай, дело ваше. Ессно атцов ацоф это никоем образом не касается ибо я сам донен. Вот и все + не нужно думать что я пишу для всех, хотя пост был адресован конкретному человеку. 

Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Guten abend.

Давно не заходил, но ничего особо не изменилось за время моего отсутствия.

Если не прав, поправьте.

Не с пустыми руками.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

Кто-то знает или нет? Этот *** в данных боевых реалиях- собираются апать или так и будет ШЛАК-БУДКА?

Самое тупое в этой игре- то что после ввода барабанщиков разрабы быстренько порезали старую технику, барабанов стало еще больше, а вот апнуть ПТ как всегда они забывают. У них как в реальной жизни- цены растут, а потом спустя огромное время начинает расти зарплата.

Теперь по делу- вот меня бесит, что если стрельнуть - 20 сек КД 1000 средний урон- на вас выперает Т57Хеви - вносит вам 1600 и уходит на КД так же 20 сек. Может разрабы хоть в этой ветке ответят по какой логике они выбирают время перезарядки. Чувствую я что там настолько все глупо и не продуманно - что мы и видим в игре каждый день.

Да и вообще с учетом всех карт до которых у них добрались руки- там нет ни прострелов, ни грунтов на которых эта ПТ хоть как-то уверенно себя чувствовала. Так еще и кучу домов навояли (ПИКАСО прям), все карты как кусок металла- по середине согнуты в горбы, а всё остальное долбанные бугорки да ямки. Куда так и снуют СТ и потом их оттуда выкурить не реально. Будут ли хоть какие изменения с ПТ- потому как считаю на данный момент времени- это самый убогий вид техники в игре. Ну кроме Вафли. Ее ввели после нерфа ПТ- поэтому у разрабов руки не дошли ее так же порезать в хлам как и все остальные ПТ. 263 так же появился после нерфа и так же нагибает- не так как Вафля, но все же.

Хотя и с вводом Вафли было много комичного- технику ввели, а вот разброс забыли- в итоге этой ПТ 3 или 4 раза потом пытались увеличить разброс так еще аж на 250%- если мне память не изменяет.

Раньше все НЫЛИ что ПТ нагибают - сейчас у ПТ (Противотанковые Орудия- разрабы вы разницу чувствуете в слове?) самый ужасный обзор, самое плохое сведение, самая долгая перезарядка и самая плохая подвижность. Как мне кажеться стоит чуток подтянуть данный вид до общего уровня. Хотя как всегда ответят: По статистическим данным вид ПТ сейчас очень гармонично вписывается в игру и насасывает исключительно в тех целях для которых она и была предназначена! ПТ не должны тащить- они должны страдать. Ыыы сейчас арта подвижнее и мобильнее чем ПТ.

А тут Противотанковые недоОрудия- самый медленный клас в игре и самый убогий.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Июл 2015 - 22:34 пользователь BadStealth сказал:

Кто-то знает или нет? Этот *** в данных боевых реалиях- собираются апать или так и будет ШЛАК-БУДКА?

Самое тупое в этой игре- то что после ввода барабанщиков разрабы быстренько порезали старую технику, барабанов стало еще больше, а вот апнуть ПТ как всегда они забывают. У них как в реальной жизни- цены растут, а потом спустя огромное время начинает расти зарплата.

Теперь по делу- вот меня бесит что если стрельнуть - 20 сек КД 1000 средний урон- на вас выперает Т57Хеви - вносит вам 1600 и уходит на КД так же 20 сек. Могут разрабы хоть в этой ветке ответят по како

Мне кажется или у кого то просто шлак руки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
63 публикации
40 322 боя
30 Июл 2015 - 19:34 пользователь BadStealth сказал:

Теперь по делу- вот меня бесит что если стрельнуть - 20 сек КД 1000 средний урон- на вас выперает Т57Хеви - вносит вам 1600 и уходит на КД так же 20 сек. Могут разрабы хоть в этой ветке ответят по како

я конечно не разраб, но может все дело в том, что хеви ватный кусок г**** ? который если держать ромб в клинче, *** из барабана больше 1-2 раз пробьет...

выкладывал не так давно реплей, где хеви барабан в меня вогнал без пробитий. Там еще фуловый ис-7 об меня с горки прямо в ангар приехал ... лбз видать выполнял пацан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...