Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
40 322 боя
10 Май 2015 - 20:49 пользователь Alastor_Creoman сказал:

08 Май 2015 - 16:17 пользователь OSBM сказал:

е-яга-100 шьются в щечки башни-рубки аж бегом ББ-хами, под углом, близким к прямому, и этот угол можно впоймать(особенно на е100), когда они сводятся на тебя. е3 согласен, только голда. Но 7200 за выстрел, пардоньте, мне есть куда серу девать:-)

Да-да, объедок шикарно лопается в левую щеку от себя, причем стабильно! Если дает выцелить ближе к стыку с бортом рубки БК детонирует 99,9%.

Сегодня бой на мурованке: по одну сторону холма я, по другую яга противника. Оба по 800-900 хп осталось. Я в менее выгодной позиции - лючок торчит. У него - верхний угол рубки. Туда бронебойным вы имеете шанс не пробить. Что и вышло: он не пробил (смазал) и тут же был убит голдой в этот уголок. Так что это к вопросу про голду. Вообще сегодня катались хорошо и дамаг хорошо шел. Умиляют  наплывшие с акциями дедоводы))) выедут такие бортом и сводятся в тебя)))) а ты думаешь: ох ты мой фражик)))))

Изменено пользователем _Arahan_
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Купил вчера наконец то ягу, и что то пока смешанные чувства. С одной стороны когда бахнеш на тысячу по противнику, вроде как и интересно, с другой вчера батчат заехал в корму и разрядил барабан, союзник в лице су 101 стоял позади меня и смотрел на это действо. После этого я ушел в ангар.  В общем как то мои ожидания не оправдываются. Думал буду ездить и раздавать, а получается либо не успеваешь доехать - союзники всех убили, либо доехал и убили всех союзников и потом едут убивать меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
26 публикаций
25 456 боёв
Какое то УГ стало, а не джапеста. Не понимаю что произошло, но по моему ФВ 183 стреляет точнее чем это убожество. Раньше играл в удовольствие, щас одни нервы, слюни и негодование. Стреляет куда угодно, но не туда куда надо! Гусли, рикошеты, попадания без дамага, это все наше.  Может ей чего понерфили, а я не знаю? Даже когда в противниках их встречаю, такое чувство, что яга как бы боится, пытается в уголок спрятатья, трясется, и иногда поплевывает большими снарядами мимо кассы. Не то что раньше, когда она появлялась и внушала страх, давила и уничтожала. Теперь стрелять только в упор (и то хз), либо на авось. В общем, дрянной кусок железа, очень расстроился я по поводу бабушки яги. Немецкие пушки, немецкая мощь, немецкая точность, тьфу...
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
12 Май 2015 - 07:16 пользователь Booka_Goo сказал:

Какое то УГ стало, а не джапеста. Не понимаю что произошло, но по моему ФВ 183 стреляет точнее чем это убожество. Раньше играл в удовольствие, щас одни нервы, слюни и негодование. Стреляет куда угодно, но не туда куда надо! Гусли, рикошеты, попадания без дамага, это все наше.  Может ей чего понерфили, а я не знаю? Даже когда в противниках их встречаю, такое чувство, что яга как бы боится, пытается в уголок спрятатья, трясется, и иногда поплевывает большими снарядами мимо кассы. Не то что раньше, когда она появлялась и внушала страх, давила и уничтожала. Теперь стрелять только в упор (и то хз), либо на авось. В общем, дрянной кусок железа, очень расстроился я по поводу бабушки яги. Немецкие пушки, немецкая мощь, немецкая точность, тьфу...

Продай и избавь топик от нытья
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
25 456 боёв

Ты сам то понял что ляпнул? Или ты тролль наследственный? При чем тут нытье? На форуме люди в конкретных темах, про конкретную технику высказывают свое мнение, Вот и я высказал. Или тут только хвалебные оды петь надо? Пусть все читают и делают выводы. Ты прочитал, ознакомился. Сказать умного нечего, лучше промолчи, умнее казаться будешь, если таковым не являешься.

P.S. И не надо "кубы кидать" - что бы еще ьакого поумнее ляпнуть. На том наша дискуссия окончена, дабы не разводить грязь на форуме.

Изменено пользователем Booka_Goo
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
12 Май 2015 - 03:57 пользователь pryanikIG сказал:

Купил вчера наконец то ягу, и что то пока смешанные чувства. С одной стороны когда бахнеш на тысячу по противнику, вроде как и интересно, с другой вчера батчат заехал в корму и разрядил барабан, союзник в лице су 101 стоял позади меня и смотрел на это действо. После этого я ушел в ангар.  В общем как то мои ожидания не оправдываются. Думал буду ездить и раздавать, а получается либо не успеваешь доехать - союзники всех убили, либо доехал и убили всех союзников и потом едут убивать меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Было бы все так просто-все бы сели на Япеса,давили,раздавали,пробивали бы,а их никто не смел пробивать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
12 Май 2015 - 11:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Было бы все так просто-все бы сели на Япеса,давили,раздавали,пробивали бы,а их никто не смел пробивать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Думаю все же привыкну, вчера не было ни одного боя в городе, все бои на открытой карте с артой, множество ст. Буду познавать эту пт)) 
Игроки
63 публикации
40 322 боя
10 Май 2015 - 20:49 пользователь Alastor_Creoman сказал:

выедут такие бортом и сводятся в тебя)))) а ты думаешь: ох ты мой фражик)))))

Это еще что. тут деды сами бегут отдаться япесу. даже стрелять не нужно)))

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв

На тесте понерфили пробитие яге. Теперь минимальное 224 мм на бб. Это как у ИС-3 среднее пробитие. Я не прогадал с покупкой яги. Купил, провёл один бой и увидел этот нерф http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем wLaDbIkO
Игроки
37 публикаций
30 954 боя
12 Май 2015 - 19:29 пользователь wLaDbIkO сказал:

На тесте понерфили пробитие яге. Теперь минимальное 224 мм на бб. Это как у ИС-3 среднее пробитие. Я не прогадал с покупкой яги. Купил, провёл один бой и увидел этот нерф http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

224-374 текущее пробитие бб снарядом, так что в этом плане всё без изменений Изменено пользователем PandaFors
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

PzGr 46
Минимум пробития: стало 209 было 224 разница -15
Максимум пробития: стало 348 было 374 разница -26
Среднее стало 279 было 299

Игроки
37 публикаций
30 954 боя
12 Май 2015 - 19:53 пользователь OnColdWings сказал:

PzGr 46

Галда видать не в моде на этой пт
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Май 2015 - 16:53 пользователь OnColdWings сказал:

PzGr 46

Видел.Строго пофиг.

Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
не нужна она тут... фугасы лучше )
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
12 Май 2015 - 14:34 пользователь Venom_42569 сказал:

Ема яге е100 пробой нерфят а фв183 зато гоняет с 310 пробоя.... совсем чтоли?

голду то никто не понерфит - а без него все эти ребалансы просто плевок в лицо игрокам. мол всеравно утретесь)))

вот реально. жадность игроков даже близко не лежала с жадностью разрабов...

больше доната!

Изменено пользователем Rantarin

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Май 2015 - 16:29 пользователь wLaDbIkO сказал:

Для начала научись различать Общий Тест и Супер Тест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

12 Май 2015 - 17:34 пользователь Venom_42569 сказал:

Ема яге е100 пробой нерфят а фв183 зато гоняет с 310 пробоя.... совсем чтоли?

Ответ такой же как и паникеру выше.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
12 Май 2015 - 17:36 пользователь Rantarin сказал:

голду то никто не понерфит)))

вот реально. жадность игроков даже близко не лежала с жадностью разрабов...

больше доната!

Какой донат?О чем речь?Тебе 279 пробития будет мало?

Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
12 Май 2015 - 14:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Какой донат?О чем речь?Тебе 279 пробития будет мало?

а вот хз. посмотрим на месте.

Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Большой *** ягпанзер, сношают   его ого го, пока ст не понерфят ну его к лешему. БАХ ; гусля, рикошет, не пробил, да сколько можно, абсурд

полный - ис 3 рикошет ( *** с ним) , не пробил, я на хеви урона наношу больше, и если не пробил то это не так болезненно, только на этом слепом и горящем на всю карту сарае совсем другая история . 

Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
12 Май 2015 - 14:56 пользователь DIVIZIIA сказал:

Большой *** ягпанзер, сношают   его ого го, пока ст не понерфят ну его к лешему. БАХ ; гусля, рикошет, не пробил, да сколько можно, абсурд

полный - ис 3 рикошет ( *** с ним) , не пробил - , я на хеви урона наношу больше, и если не пробил то это не так болезненно, только на этом слепом и горящем на всю карту сарае совсем другая история . 

машинка не терпит врывов. первая половина боя - средние дистанции. минимум два пробития надо сделать. потом медленно продвигаешся.попутно наматывая на гусеницы все что встречается на дороге.

мои модули: досыл+вентиль(с третьим модулем не определился. сведения и так хватает). экипаж ВЕСЬ 1-бб. 2- (все что снижает разброс при поворотах и вращениях пушкой+король+орлиный глаз) 3. радиоперехват+ ремонт всем остальным.

голдовый ремонт + голд огнетушитель + обычная аптечка  

вытащил машинку с 48% и 1900 среднего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...