Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
30 151 бой
Вот я так и не получил ответа от отцов командиров (смешно-ведь сам уже дед). Вы ВСЕГДА пробиваете е100 голдой в чуть отвёрнутую башню? А он шьёт голдой рубку,даже если отвернуть....
Игроки
691 публикация
70 893 боя
04 Фев 2015 - 19:41 пользователь maw1970 сказал:

Вот я так и не получил ответа от отцов командиров (смешно-ведь сам уже дед). Вы ВСЕГДА пробиваете е100 голдой в чуть отвёрнутую башню? А он шьёт голдой рубку,даже если отвернуть....

Зачем стрелять в чуть отвернутую башню?Нужно ждать,когда эта башня будет смотреть на тебя,нагло ухмыляясь...а ты ей в ответ:"Hа Nach...!"
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Фев 2015 - 22:41 пользователь maw1970 сказал:

Вы ВСЕГДА пробиваете е100 голдой в чуть отвёрнутую башню?

Ну в чуть отвернутую башню, зачастую, пробивает и ББ-шка, при условии попадания максимально близко к основанию, конечно. А так, пока не сталкивался с ситуацией, когда Е-100 прямо срочно нужно пробить в ромб голдой.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вот я так и не получил ответа от отцов командиров (смешно-ведь сам уже дед). Вы ВСЕГДА пробиваете е100 голдой в чуть отвёрнутую башню? А то эта тварь шьёт голдой рубку,даже если отвернуть....

Дело в том, что голда может быть съедена маской и пушкой. Это раз.

Разброс пробития кумуля 315-525. Плюс отсутствие нормализации. При выпадении минималки действительно есть очень малый, но таки шанс непробития башни Е100 с небольшим отворотом. Это два.

А вот против Е100 на кумулях лучше не просто доворачивать, а менять угол доворота (В пределах 20-30 градусов относительно его ствола. Это навскидку.), при этом еще и двигая стволом, что увеличивает шанс непробития по нам голдой, т.к. можем словить маской, пушкой и толстой бронеплитой, которая находится вокруг маски.

Лично мне, как водителю и Япеса, и Е100, на япесе проще перестрелять рукастую, чем наоборот сотку.

Пользователь сказал:

Парни
расскажите, как вы на вестфилде играете? Особенно с нижнего респа
Арта доканала, сил уже нет

Южная часть города и либо отстрел по ст, если нкто в городе рядом не мешает, либо перестреливание от домов, с учетом вражеской арты и возможности быстро отстреляться по ст, если будет засвет. Но это нужно реплеи, а у меня вчера только 2 раза был Вестфилд и оба раза крайне неудачный исход, хоть и по ~4к демага в каждом.

Пользователь сказал:

Ну в чуть отвернутую башню, зачастую, пробивает и ББ-шка, при условии попадания максимально близко к основанию, конечно. А так, пока не сталкивался с ситуацией, когда Е-100 прямо срочно нужно пробить в ромб голдой.

Когда перед тобой какой-то бирюзовый Е100 на фулголде (а то и два во взводе), то там совсем не до флегматичного отстрела бб-шками. Особенно на малых расстояниях, когда нужно и затанковать, и в ответ дать. В других случаях - да, это приемлемо. И, часто даже желательно, из-за тех же экранов.

Игроки
474 публикации
23 471 бой
04 Фев 2015 - 21:10 пользователь OmfgFail сказал:

1. Я, конечно, не "профессионал по Япесу", но можно отвечу? Сферический в вакууме вопрос, который Вы предложили сейчас, здесь никогда не задают. 99% критики по Япесу сводятся к "зачем он нужен, арта шотает, точность мне подкрутили и Хевика в борт нипрабиваю". Понимаете, к чему я клоню, да?
2. Вы тут пару постов назад распространялись про красавиц, кроссоверы и рыбалки. Допустим, Ваши достижения по ту сторону экрана именно таковы, какими Вы хотите нам их преподнести, но вот загвоздочка... Человек, добившийся красавиц, кроссоверов, etc. уже должен понимать, что пустомельное хреномерство не есть естественная реакция на оскорбления. Вы уж простите, это заявление попросту смешно.

3. Зачем? Не ошибается тот, кто ничего не делает, и понимающий (говорю именно так, ибо не "профессионал по Япесу", да) игрок сам в состоянии разобрать свои ошибки. А те диванные критики, о которых я говорил в пункте 1, не научатся ничему ни от разбора своих ошибок, ни моих, ни Сэйнта, ни Сэйдера, etc. Проще облить помоями танк, чем признать простейшее и ни капли не постыдное "не смог в танк", или полное незнание игровой механики.

1. Я понял, к чему Вы клоните. но профессионал по данному вопросу, должен быть корректен и учтив, культура, образование, и т.д. Вы понимаете к чему Я клоню? И профессионал или даже просто опытный игрок, может ответить очень вежливо и культурно, например запросить те же два реплея у раздосадованного игрока. Глянуть на досуге и указать на ошибки в управлении Япесто. Вот такими я вижу обсуждения в тематическом форуме. Естественно, что профессионал по Япесто не обязан это делать, но коль уж зашел на форум, показал свои достижения, помоги другим или тогда уж ничего не пиши.

Я читаю множество не игровых форумов. где люди задают вопросы и там, ни у к кого даже мыслей не возникает обозвать человека оленем и т.д. Почему это практикуется здесь? Человек скачал игру, провести свободное время, получить удовольствие. Но не все у него получается глядя на сухие ТТХ ПТ, он ожидает результатов, а их нет. Заходит на форум, получает кучу оскорблений и больше ничего. в итоге начинает всем рассказывать о том, какая неиграбельная ПТ или танк.

2. Кто слишком сомневается, кого это беспокоит и кому это ооооочень интересно, могу в личку показать на фото мои достижения в реале. 

3. Вы не правы. Как игрок может проанализировать свои реплеи, если он только начал играть на данном виде техники? По его мнению. он сделал все правильно, а техника не отвечает заявленным характеристикам. Это в любой отрасли так, человек обращается к профессионалам. А профессионалы почему-то ведут себя как "те диванные критики" и вместо помощи им  " Проще облить помоями игрока". 

Давайте стараться делать форум таким, каким он задумывался. Это ведь Официальный форум игры World of Tanks.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
04 Фев 2015 - 20:35 пользователь anton58_rus сказал:

Парни
расскажите, как вы на вестфилде играете? Особенно с нижнего респа
Арта доканала, сил уже нет

нижний это где каньон будет справа? в зависимости от кол ва тяжей еду или к домам(неразрушаемым) или к кочегарке(куда мыши обычно встают) на это место часто выходят любители рыбку половить

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
33 публикации
27 771 бой
05 Фев 2015 - 05:21 пользователь Victor_VM сказал:

1. Я понял, к чему Вы клоните. но профессионал по данному вопросу, должен быть корректен и учтив, культура, образование, и т.д. Вы понимаете к чему Я клоню? И профессионал или даже просто опытный игрок, может ответить очень вежливо и культурно, например запросить те же два реплея у раздосадованного игрока. Глянуть на досуге и указать на ошибки в управлении Япесто. Вот такими я вижу обсуждения в тематическом форуме. Естественно, что профессионал по Япесто не обязан это делать, но коль уж зашел на форум, показал свои достижения, помоги другим или тогда уж ничего не пиши.

Я читаю множество не игровых форумов. где люди задают вопросы и там, ни у к кого даже мыслей не возникает обозвать человека оленем и т.д. Почему это практикуется здесь? Человек скачал игру, провести свободное время, получить удовольствие. Но не все у него получается глядя на сухие ТТХ ПТ, он ожидает результатов, а их нет. Заходит на форум, получает кучу оскорблений и больше ничего. в итоге начинает всем рассказывать о том, какая неиграбельная ПТ или танк.

2. Кто слишком сомневается, кого это беспокоит и кому это ооооочень интересно, могу в личку показать на фото мои достижения в реале. 

3. Вы не правы. Как игрок может проанализировать свои реплеи, если он только начал играть на данном виде техники? По его мнению. он сделал все правильно, а техника не отвечает заявленным характеристикам. Это в любой отрасли так, человек обращается к профессионалам. А профессионалы почему-то ведут себя как "те диванные критики" и вместо помощи им  " Проще облить помоями игрока". 

Давайте стараться делать форум таким, каким он задумывался. Это ведь Официальный форум игры World of Tanks.

Средний возраст "профессионалов" аля Бельмондо из всем известного фильма в этой игре 20 лет,а то и меньше.Это недавние выпускники или студенты.Молодые,горячие и безбашенные.Естественно,что лексикон у них довольно однообразный.

В этой теме уже +100500 страниц,на которых опытные игроки все давно разжевали и разложили по полочкам.И,поверьте,им надоело каждый раз писать/об`яснять одно и то же.Как пробить Е3,куда ехать на той или иной карте,как закружить светляка на япесто...на все вопросы уже дан ответ.Нужно просто потратить 15-20 минут своей жизни,а то и меньше,и пролистать тему"Jagd.Pz.E-100",полазить по WoTReplays/PlayReplay...

"Мамонт" - довольно специфический танк,со своим уникальным геймплеем.И один из самых сбалансированных в игре(аве разработчикам!).Сразу вот так сесть и поехать нагибать на нем не получится.Одно дело снимать "звезды",другое - играть и получать удовольствие от машины.Главное,как говорится,"набить руку".Например,играя на япи,необходимо после выстрела сразу же вставать в "ромб"...И ехать по направлению к противнику тоже желательно в "ромбе"...И держаться поближе ко всяким стенам,камням,остовам сгоревших танков...Вроде не трудно,а сразу и не запомнишь...то-то.

Что касается Ваших достижений в реале...могу только похвалить,если это правда.Главное,что бы Вы были счастливы.И люди вокруг Вас.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
23 471 бой
05 Фев 2015 - 14:08 пользователь Dmeepek сказал:

Средний возраст "профессионалов" аля Бельмондо из всем известного фильма в этой игре 20 лет,а то и меньше.Это недавние выпускники или студенты.Молодые,горячие и безбашенные.Естественно,что лексикон у них довольно однообразный.

В этой теме уже +100500 страниц,на которых опытные игроки все давно разжевали и разложили по полочкам.И,поверьте,им надоело каждый раз писать/об`яснять одно и то же.Как пробить Е3,куда ехать на той или иной карте,как закружить светляка на япесто...на все вопросы уже дан ответ.Нужно просто потратить 15-20 минут своей жизни,а то и меньше,и пролистать тему"Jagd.Pz.E-100",полазить по WoTReplays/PlayReplay...

"Мамонт" - довольно специфический танк,со своим уникальным геймплеем.И один из самых сбалансированных в игре(аве разработчикам!).Сразу вот так сесть и поехать нагибать на нем не получится.Одно дело снимать "звезды",другое - играть и получать удовольствие от машины.Главное,как говорится,"набить руку".Например,играя на япи,необходимо после выстрела сразу же вставать в "ромб"...И ехать по направлению к противнику тоже желательно в "ромбе"...И держаться поближе ко всяким стенам,камням,остовам сгоревших танков...Вроде не трудно,а сразу и не запомнишь...то-то.

Что касается Ваших достижений в реале...могу только похвалить,если это правда.Главное,что бы Вы были счастливы.И люди вокруг Вас.

Жаль, что люди в 20 лет не смогли развить свой лексикон, хотя все возможности для этого были. Я считаю. что возраст тут не показатель, например, Аркадий Гайдар уже в 16лет командовал полком, это на вскидку.

Я видел, что в теме уже много страниц, но с каждым патчем, карты кромсают нещадно, мест где спрятать такую тушу все меньше, космических танков с огромным уроном и пробитием, все больше. Арта, честно говоря уже *******, что резали. что ни резали. лупит по шапке так. что уши заворачиваются.

По хорошему, если бы адекватный профессиональный водитель Яипесто, написал бы гайд или вел канал на котором разбирались бы заезды не только эпичные и не только автора. а тех кто хочет научиться. Поддерживал бы его, актуализировал. Вот это было бы замечательно. Лично мне же жалко было бы и голды закинуть такому человеку, прочитав чей труд. я стал бы больше получать положительных эмоций от игры на данной ПТ.

Я согласен, что ПТ спецефическая, после ЯгдТигра. я плевался на неё и вовсе забил на ней играть, в то время открыл 268-й и катал только на нем. А после того как порезали 268-й и Фош, то Япесто на фоне этого стал весьма приятной ПТ.

Про реал уже много сказано. Спасибо на добром слове.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
05 Фев 2015 - 13:03 пользователь Victor_VM сказал:

...

По хорошему, если бы адекватный профессиональный водитель Яипесто, написал бы гайд или вел канал на котором разбирались бы заезды не только эпичные и не только автора. а тех кто хочет научиться. Поддерживал бы его, актуализировал. Вот это было бы замечательно. Лично мне же жалко было бы и голды закинуть такому человеку, прочитав чей труд. я стал бы больше получать положительных эмоций от игры на данной ПТ.

...

По хорошему никто ничего никому не должен. Тем более разжевывать вновь и вновь и складывать в одно место. Вам сказали что и где искать. Дальше анализируйте увиденное и прочитанное сами. Если вы такой "добытчик" материальных благ по жизни, то воспользоваться поиском не проблема. Надоело одно - вынь и положь и непременно на блюдичке с каемочкой.

И как вы собираетесь "актуализировать" гайд ? Нытьем, что на форуме сидит ко ко ко школо ло ? Надоело уже. Взял, прочитал, осознал, нажал "В Бой"

• Плюс 6
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2015 - 10:28 пользователь OnColdWings сказал:

По хорошему никто ничего никому не должен. Тем более разжевывать вновь и вновь и складывать в одно место. Вам сказали что и где искать. Дальше анализируйте увиденное и прочитанное сами. Если вы такой "добытчик" материальных благ по жизни, то воспользоваться поиском не проблема. Надоело одно - вынь и положь и непременно на блюдичке с каемочкой.

И как вы собираетесь "актуализировать" гайд ? Нытьем, что на форуме сидит ко ко ко школо ло ? Надоело уже. Взял, прочитал, осознал, нажал "В Бой". Альфасамец _еров, _ля ...

сдается мне что у тебя тоже есть кроссовер, дом, красавица жона, конячий болтяра до колен и выглядишь ты в реале

как Япесто в виртуале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ладно, пойду уроки делать, а то родители уже ругаются, надеюсь вечером разрешат поиграть немножко. 

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 3
Игроки
474 публикации
23 471 бой
05 Фев 2015 - 16:28 пользователь OnColdWings сказал:

И как вы собираетесь "актуализировать" гайд ? Нытьем, что на форуме сидит ко ко ко школо ло ? Надоело уже. Взял, прочитал, осознал, нажал "В Бой". Альфасамец _еров, _ля ...

Где я написал, что должен?

Да, я добытчик, не отказываюсь. Но и знания надо добывать. Вы в школе учились? В университете? Вам так же преподаватель сказал: " Взял, прочитал, осознал, нажал "В Бой"" . ?

Обычно на уроке объяснят, потом кому интересно на факультатив придет, в библиотеке посидит, домашнее задание выполнит. Преподаватель даст список литературы к изучению.

Я считаю, что  гайд актуализируется с выходом новых патчей. с учетом тех изменений, которые ввели разработчики. Т.е. профи по Япесто, который во благо ведет гайд, откатав определенное число боев, делится впечатлением и опытом  игры в рамках нового патча.. Игроки, которые повысили свой уровень мастерства благодаря гайду, вступают в дискуссию, делятся своими наблюдениями, опытом. Совместно разбирают несколько реплеев.

Никто не говорил, что вести подобную тему/канал будет легко. Конечно, гораздо проще зайти, обозвать человека, оскорбить, ткнуть в свою стату и отвалить. То. о чем я говорю, это  большой труд. Но и осознание того. что ты полезен для людей, по-моему того стоит. Ну и как я писал, вполне возможно кто-то будет благодарен золотишком на аккаунт.

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Виктор (если тебя зовут Виктор конечно), беда в том, что те кто пишут гайды, возможно, уже покинули игру, иногда, эти же гайдоделы не компетентны в написании подобных гайдов и вызывают антипатии вместо симпатии (посмотри гайд про СТ батчат и оценки, для примера), менять гайд под каждый патч тоже дело мутерное, я вот чесслово даже если бы и делал гайд, то не стал бы его каждый патч переделывать, а вот видос запилить и вести канал как это делает Сант либо Декомпрессор на много полезнее гайда, ибо многие не читатели, либо прочитанное воспринимают не так и т.п. Много букаф усваивается сложнее чем просмотр 1 видео, даже видеогайд в котором с картинками все показывают и рассказывают выглядит более информативно, ессно если грамотно сделано и соответствует действительно, а мы уже это примерно должны понимать. По поводу голды проще стримить, опять же если есть возможность, а так 500 голды это примерно 140 рублей.

По поводу статиста или рака запомни простую истину, которую кто-то придумал, а мож я придумал, это не имеет значения: что у статиста, что у обычного днища есть чоткие бои с кучей дамаги, медалей и т.п., но у статиста таких боев больше, иногда на много больше, отсюда идут и все показатели в статке, стредний настрел, процент побед и т.п. С этим нужно смриться и признать что ты ракан в пикселях перед сопливым папкой с РЭ 2к+ и 3,5к+ среднего на Япе и не делать из этого шоу. Вот и все. Я вот рак, у меня 57% ПП и 2,4к среднего на Япе, почти все бои во взводе, да я донен на нем, смотрю и учусь у папок, япы, попробуй, это сложно. Ты здесь просто чувачок с мечом на картинке, а я нарисованный лось, вот и все. Понимаешь? 

з.ы. шипко много внимания к твоей персоне, не интересно читать твои посты чесслово и извини конечно. Мы много оффтопим, есть вероятность что нам скоро раздадут бананы, поэтому давай уже по теме, а не если бы да кабы. Изучай материал и тренируйся, набивай руку, других вариантов просто нет, если тебя устраивает играть во фан, твое право, отдыхай и не парься по поводу результата. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Фев 2015 - 16:28 пользователь Sayrax сказал:

просьба к Saint_Steel и Decompressor заскринить перки экипажа

Мне заскринить фулл перки у всех?Зачем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
05 Фев 2015 - 17:57 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне заскринить фулл перки у всех?Зачем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

не подумал что их у вас уже 100\500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif помогите тогда пожалуйста распределить 3.62 перка. давно не играл на Япесе, был прокачан ЧиП я так понимаю он не актуален щас? и заодно уж и по оставльным
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Фев 2015 - 17:58 пользователь Sayrax сказал:

не подумал что их у вас уже 100\500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif помогите тогда пожалуйста распределить 3.62 перка. давно не играл на Япесе, был прокачан ЧиП я так понимаю он не актуален щас? и заодно уж и по оставльным

Все зависит от того с чем катаешь (расходники),от этого надо будет отталкиваться.Ну а так первым перком всем ремонт,а командиру лампу,вторым всем ББ.А на выбор третьего перка влияют расходники\оборудование.

05 Фев 2015 - 18:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

о, длина хобота.

давайте обсудим же!

Вот знаешь это тело у меня в игноре,но как его цитируют другие люди я вижу (и не скажу что к сожалению,ибо так от души я и все мои други давно не смеялись,серъезно).Я вот так представил со стороны такую картину: человек купил япеса,зашел на форум почитать что к чему,и тут оп видит такое "у меня хобот овер30сантиметров и дом и 2 машины,а вы никто по жизни",у человека шок\психологическая травма,человек уходит с темы...

P.S.после того как я увидел этот пост в цитате минут 10 тупо не мог остановить смех,аж до боли...

Изменено пользователем Saint_Steel

Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
05 Фев 2015 - 19:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Все зависит от того с чем катаешь (расходники),от этого надо будет отталкиваться.Ну а так первым перком всем ремонт,а командиру лампу,вторым всем ББ.А на выбор третьего перка влияют расходники\оборудование.

у меня 2 ремки и бензо\досыл,вентиль,подпой

Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Guten tag.

Вот не верю я в совпадения.

И вообще будьте добрее.

shot_001.jpg

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Фев 2015 - 18:36 пользователь Sayrax сказал:

у меня 2 ремки и бензо\досыл,вентиль,подпой

Ну тогда командиру третьим перком стоит взять мастера,а четвертым докачать ремонт,наводчику третьим плавный поворот (разница будет ощущаться),а если передумаешь возить 2 ремки стоит взять мастер оружейник,мехводу третьим короля бездорожья,четвертым виртуоз,радисту само собой радиоперехват,ну а заряжающим либо интуицию,либо интуицию и бесконтактную,из твоих личных очучений и предпочтений.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...