Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
30 151 бой
А теперь к делу....  В отвёрнутую башню Е100 ни разу пробить ББ не удавалось.И кроме того,пару раз заряжал голду (на банане) и в чуть отвёрнутую башню Е100------слышал НЕПРОБИЛ.  Вот такой вот ВБР.Поделитесь--может лучше целить ближе к низу башни или к верху -а то х.з., Изменено пользователем maw1970
Игроки
24 публикации
102 030 боёв
03 Фев 2015 - 11:41 пользователь maw1970 сказал:

А теперь к делу....  В отвёрнутую башню Е100 ни разу пробить ББ не удавалось.И кроме того,пару раз заряжал голду (на банане) и в чуть отвёрнутую башню Е100------слышал НЕПРОБИЛ.  Вот такой вот ВБР.Поделитесь--может лучше целить ближе к низу башни или к верху -а то х.з.,

Просто пробитие на бумаге только , зато ст голдой шьют как хотят с меньшим пробитием .
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
23 471 бой
03 Фев 2015 - 17:41 пользователь maw1970 сказал:

А теперь к делу....  В отвёрнутую башню Е100 ни разу пробить ББ не удавалось.И кроме того,пару раз заряжал голду (на банане) и в чуть отвёрнутую башню Е100------слышал НЕПРОБИЛ.  Вот такой вот ВБР.Поделитесь--может лучше целить ближе к низу башни или к верху -а то х.з.,

В последнее время катаю только на голде и фугасах. Своих собратьев 99% пробиваю в рубку, как никак 420мм ))) Е100 тоже в башню. но стараюсь все же пулять когда он выцеливает меня. Бывает и не пробил в борт голдой ИС-7 и ИС-4, но это как правило с очень больших расстояний или снаряд уходит слишком вниз в гуслю, потому завязал пулять в них с другого конца карты )) В целом. голда удовлетворяет. Но урон..... бывает  бой, в котором больше 1000 урона за выстрел, а иной раз за бой 877 и до 950, не больше за плюшку. Изменено пользователем Victor_VM
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 278 боёв
03 Фев 2015 - 11:41 пользователь maw1970 сказал:

Вот и я о том же, на видео, как раз на банане он шьет башню е100 с половины банана ббхой, затем подъезжает и в повернутую башню опять ббхой пробивает, я этой ситуевины не понял. 

А шьется башня е100 в нижнюю вертикальную полосу у самого основания башни, но это в клинче, с расстояния попасть сложно, либо в дальномер.

Изменено пользователем Laiyet
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
02 Фев 2015 - 17:39 пользователь KykiLLI сказал:

Действительно, фигня какая. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Странно такое слышать от человека который играл во времена когда в бою было минимум 5 САУ

Я пзе100 купил как раз в те времена, когда Орты вообще небыло, тогда эта была действительно хорошо сбалансированная пт-сау...

• Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Фев 2015 - 11:31 пользователь Victor_VM сказал:

Когда в наличии даже одна 10-я арта у противника, особо не поломишься. А если это ещё и открытые карты и арт не одна, а как в нынешнее время 3-4. Вот и покатался )))

Все восторги сразу превращаются проклятья.

Такие сараи зависимы от кучи факторов и с этим надо считаться.

ну понятно что на малиновке я не поеду стоять у коровников, а в остальных случаях у меня все ровно, беспокоит но не печально

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не надо постоянно тыкать в свой мега урон, это не то чем можно гордиться в жизни.

Да ты что? А чем же? Размером полового органа, тачилами и тёлочками, как тру посаны?

Достижение - это не гордость. Это просто достижение, которое дает тебе законное основание критиковать тех, у кого его нету и давать им советы. 3к среднего - это не много. Это больше большинства, но есть те, у кого 4к. Конечно, они играют с очень хорошими взводами, а я почти всегда соло, но и для соло 3к - совсем не предел. Я бы сказал, 3.5к смотрелись бы намного лучше. Но я недостаточно терпелив для этого, несмотря на познания в тактике в целом и игре в частности.

Тем не менее, мои 3к по сравнению с твоими 2.2к дают мне основание ставить под сомнение любое твое высказывание, что я и делаю.

Пользователь сказал:

Если вы наколотили себе взводами и ротами статистику, я же вам это не кидаю в лоб.

Лол. 0 боев в ротах. Я даже не знаю, как они выглядят. Не играл ни в кб, ни в укрепах, а количество взводной игры можешь посмотреть по количеству "братьев" на каждой машине по отдельности, если так чешеться.

Правильно, что не кидаешься необоснованными наглыми обвинениями, которые легко опровергнуть.

Пользователь сказал:

А кто сказал, что я не пользуюсь кумулятивными? 14 КМ и 10 ОФ вот весь БК.

И 2200 среднего? Теперь все ясно. О чем тут можно говорить? Иди играй "вудавольствийе". И в игнор.

• Плюс 3
Игроки
262 публикации
17 707 боёв
03 Фев 2015 - 22:59 пользователь Steelsader сказал:

И 2200 среднего? Теперь все ясно. О чем тут можно говорить? Иди играй "вудавольствийе". И в игнор.

Куда записываться для игнора? Просто я тоже {в удовольствие}.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
03 Фев 2015 - 22:59 пользователь Steelsader сказал:

Я всё ждал когда тебе надоест с ним спорить. Пока не поймут основу игры на Япесе не убедишь ты их ни в чём.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Выкатил бронеутюг и с первого раза сделал ПТ-15 на Концепта, про которую совсем забыл. Кстати, весь бой на бронебойных, только Шпроту с 70 хп зачем-то саданул в корму фугасом, хотя можно было и тараном раздавить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Попадает, пробивает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8156727-0-90810200-1422992865_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8156727-0-67464500-1422992880_thumb.jpg

shot_342.jpg

shot_341.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я всё ждал когда тебе надоест с ним спорить.

Да работа такая - искать людей, которые делают фигню и учить делать правильно. Надежда умирает последней.

А так, может какому-то мимокрокодилу поможет пересмотреть свои взгляды.

Вот да, тоже пойду пару скринов\реплеев притащу.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв

Разработчики: с голдой все в порядке, ее используют в 4-5% случаев, ее нерфить не надо, ко ко ко

Зато с 450 метров рубку тяжелой пт можно расстрелять с ст

(показан не весь список отбитых снарядов, ниже еще 3 попадания кумулятивами)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3178721-0-91185100-1423006441_thumb.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем anton58_rus
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вот да, тоже пойду пару скринов\реплеев притащу.

Забыл что-то, поехал собирать, а там такой маразм в рандоме. Пф. Забыл, зачем зашел. Вспомнил, когда уже вышел.

Скрины не по эпичности достижений, а просто бои, какие запомнились и нажал на кнопку, чтобы их сохранить.

За сессию средний 3.5к, при том, что пару раз с 0-1к умудрился слиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8635513-0-40760000-1423018252_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8635513-0-56899200-1423018267_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-8635513-0-18423500-1423018281_thumb.jpg

Игроки
474 публикации
23 471 бой
03 Фев 2015 - 23:59 пользователь Steelsader сказал:

Да ты что? А чем же? Размером полового органа, тачилами и тёлочками, как тру посаны?

Достижение - это не гордость. Это просто достижение, которое дает тебе законное основание критиковать тех, у кого его нету и давать им советы. 3к среднего - это не много. Это больше большинства, но есть те, у кого 4к. Конечно, они играют с очень хорошими взводами, а я почти всегда соло, но и для соло 3к - совсем не предел. Я бы сказал, 3.5к смотрелись бы намного лучше. Но я недостаточно терпелив для этого, несмотря на познания в тактике в целом и игре в частности.

Тем не менее, мои 3к по сравнению с твоими 2.2к дают мне основание ставить под сомнение любое твое высказывание, что я и делаю.

Лол. 0 боев в ротах. Я даже не знаю, как они выглядят. Не играл ни в кб, ни в укрепах, а количество взводной игры можешь посмотреть по количеству "братьев" на каждой машине по отдельности, если так чешеться.

Правильно, что не кидаешься необоснованными наглыми обвинениями, которые легко опровергнуть.

А ты не знал. что кроме ВоТ есть реальный Мир? И да, я могу гордится всем, что ты перечислил. У меня Красавица супруга, свой дом, две, как ты выразился "тачилы". кроссовер для повседневки и джип для охоты и рыбалки (да, я не живу в ВоТ), если меня выбрала в мужья такая девушка, размер полового органа у меня достойный ))))), ах да, средний "дамаг" по зп у меня ))) как раз 3.5к, только баксов, а не пикселей )))

Наслаждайся своим превосходством, а я в игнор и с Вашего позволения поиграю в удовольствие.

P.S.

Не люблю я этих понтов, но ты сам меня вынудил. А критиковать, надо не за то. что человек достиг меньшего, а конкретные действия. которые мешают достичь большего.

Если бы ты покатал со мной во взводе или с кем либо ещё, которых вы "критикуете", вот тогда ты имел бы для этого основание.

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
14 393 боя
Здравствуйте, господа. Выполняю потихоньку лбз, и вот решил прокачать пт-сау ради этого. Есть открытая ису-152 и ягПз4, впринципе пошел бы конечно по ветки ссср, но останавливает отсутствие экипажа пт-ссср, а вот для немцев есть добрый экипаж, натасканный на яге88 и клопе. Так вот в чем вопрос - в реалиях текущего рандома, стоит ли качать немецкие ПТ?
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
04 Фев 2015 - 10:05 пользователь Prizrak_JS сказал:

Здравствуйте, господа. Выполняю потихоньку лбз, и вот решил прокачать пт-сау ради этого. Есть открытая ису-152 и ягПз4, впринципе пошел бы конечно по ветки ссср, но останавливает отсутствие экипажа пт-ссср, а вот для немцев есть добрый экипаж, натасканный на яге88 и клопе. Так вот в чем вопрос - в реалиях текущего рандома, стоит ли качать немецкие ПТ?

Как повезёт,вот у меня Яга прописалась на Прохоровке и Огненной дуге под 3 артами,успеешь два выстрела так радости сколько.КАк х2 снимать так эти картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2015 - 03:57 пользователь Victor_VM сказал:

У меня Красавица супруга, свой дом, две, как ты выразился "тачилы". кроссовер для повседневки и джип для охоты и рыбалки (да, я не живу в ВоТ), если меня выбрала в мужья такая девушка, размер полового органа у меня достойный ))))), ах да, средний "дамаг" по зп у меня ))) как раз 3.5к, только баксов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, давай ещё, понравилось.

• Плюс 4
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2015 - 03:57 пользователь Victor_VM сказал:

А ты не знал. что кроме ВоТ есть реальный Мир? И да, я могу гордится всем, что ты перечислил. У меня Красавица супруга, свой дом, две, как ты выразился "тачилы". кроссовер для повседневки и джип для охоты и рыбалки (да, я не живу в ВоТ), если меня выбрала в мужья такая девушка, размер полового органа у меня достойный ))))), ах да, средний "дамаг" по зп у меня ))) как раз 3.5к, только баксов, а не пикселей )))

Наслаждайся своим превосходством, а я в игнор и с Вашего позволения поиграю в удовольствие.

P.S.

Не люблю я этих понтов, но ты сам меня вынудил. А критиковать, надо не за то. что человек достиг меньшего, а конкретные действия. которые мешают достичь большего.

Если бы ты покатал со мной во взводе или с кем либо ещё, которых вы "критикуете", вот тогда ты имел бы для этого основание.

странный ты человек, чесслово, в оную игру играют и школьники, и студенты, которые только начинают свой жизненный путь, какую для себя полезную информацию они должны почерпнуть из твоего сообщения? что у тебя *** достойный? короткий и толстый или длинный и тонкий? Или чтобы стать успешным по жизни нужно слить стату либо не играть на танках 10 уровня? так что ли выходит? ну не доходит до меня, честно. За подобные посты тебя никто уважать не будет, здесь извините уважают как раз за пиксели, а не за толщину кошелька или угрозы размеров органа, нас-то что пугать им? пусть жона боится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Ты ошибся форумом, ещё раз напоминаю, что мешать реал и виртуал не стоит, для любителей охоты и рыбалки есть свои форумы, для любителей кроссоверов и внедорожников тоже, про реал есть всякие разные соцсети, в том числе и делового характера, в том числе и для успешных людей, в надежде что у подобной публики интересы схожи, но здесь форум про Япесто и точка!   

Если люди задают нормальные и понятные вопросы, то они получают на них нормальные ответы. Притом ответ могут дать не глядя на твою стату и средний настрел. 299 мм пробития ББхой это много, 420 мм пробитие кумом просто огромно, а если ещё это все сложить с огромной альфой танка то на выходе получается что можно и ББ пробивать все танки если стрелять не в силуэт + смотреть по ситуации, стоит стрелять или не стоит, может быть лучше сменить цель или подождать когда противник повернет к нам броню так, что шанс на пробитие будет выше.  

конкретные действия, которые необходимы для того чтобы достичь большего по Япесто можно посмотреть по 2-м ссылкам ниже, люди, которые более 10к боев проехали на Япе, стоит посмотреть и поучиться, проанализировать свою игру и понять что делаешь не так. Видео очень и очень много, ситуаций показано тоже великое множество, очень много карт. Не благодари и удачи. 

http://www.youtube.com/results?search_query=Decompressor+WOT&page=1

http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel

• Плюс 3
Игроки
474 публикации
23 471 бой
04 Фев 2015 - 14:58 пользователь Sanok_S сказал:

странный ты человек, чесслово, в оную игру играют и школьники, и студенты, которые только начинают свой жизненный путь, какую для себя полезную информацию они должны почерпнуть из твоего сообщения? что у тебя *** достойный? короткий и толстый или длинный и тонкий? Или чтобы стать успешным по жизни нужно слить стату либо не играть на танках 10 уровня? так что ли выходит? ну не доходит до меня, честно. За подобные посты тебя никто уважать не будет, здесь извините уважают как раз за пиксели, а не за толщину кошелька или угрозы размеров органа, нас-то что пугать им? пусть жона боится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Ты ошибся форумом, ещё раз напоминаю, что мешать реал и виртуал не стоит, для любителей охоты и рыбалки есть свои форумы, для любителей кроссоверов и внедорожников тоже, про реал есть всякие разные соцсети, в том числе и делового характера, в том числе и для успешных людей, в надежде что у подобной публики интересы схожи, но здесь форум про Япесто и точка!   

Если люди задают нормальные и понятные вопросы, то они получают на них нормальные ответы. Притом ответ могут дать не глядя на твою стату и средний настрел. 299 мм пробития ББхой это много, 420 мм пробитие кумом просто огромно, а если ещё это все сложить с огромной альфой танка то на выходе получается что можно и ББ пробивать все танки если стрелять не в силуэт + смотреть по ситуации, стоит стрелять или не стоит, может быть лучше сменить цель или подождать когда противник повернет к нам броню так, что шанс на пробитие будет выше.  

конкретные действия, которые необходимы для того чтобы достичь большего по Япесто можно посмотреть по 2-м ссылкам ниже, люди, которые более 10к боев проехали на Япе, стоит посмотреть и поучиться, проанализировать свою игру и понять что делаешь не так. Видео очень и очень много, ситуаций показано тоже великое множество, очень много карт. Не благодари и удачи. 

http://www.youtube.com/results?search_query=Decompressor+WOT&page=1

http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel

Спасибо. Но, погляди сам, сколько нужно было написать. чтобы добиться более-менее конструктивного диалога? Перелистай 10-15 страниц назад. Любой вопрос от человека со статой ниже чем у тех. с кем завязалась перепалка, сразу встречает подколки, пустой треп, унижения игрока, дебильные советы. Ты же сам, только что написал под спойлером, что это тема про Япесто.

Естественно, что вместо того. что прочесть дельный совет игроки читают оскорбительные посты.

Напишу идеальный пример ответа от профессионала по Япесто:

Вопрос: Отцы, подскажите мои ошибки в игре на Япесто. Провел 900+ боев, а показатели мягко говоря. далеки от средних.

Ответ: Скинь несколько реплеев для анализа, посмотрим, обсудим, подскажем твои ошибки. отметим где сыграл хорошо.

Хотя бы так.

А в итоге получилось то. что получилось. Естественная реакция на оскорбления. это показать свои достижения в реале, но в реале. в отличии от некоторых статистов, я не хожу и не тыкаю окружающим, что они олени, дно и нубы. Иной раз даже умалчиваю о своих достижениях, не люблю выпячиваться.

Ты пишешь, что тут школьники и студенты, но уважительно относиться к людям нужно независимо от того школьник он, студент или уже давно работает. Я начал зарабатывать свои первые деньги ещё в когда учился в школе, подрабатывал учась в университете и на работу меня пригласили, когда я ещё дипломную работу дописывал. Поэтому я буду сравнивать реал и виртуал, если кто-то будет меня оскорблять, основываясь на виртуальных достижениях.

И относительно фееричных заездов от отцов, естественно. что провальные заезды никто не будет выкладывать. Если из моих 900+ боев, подсобрать процентов 10 реплеев и выложить, тоже можно собрать неплохую коллекцию. А уж с 29к боев и подавно.

Поэтому в идеале, игроку, который действительно хорошо играет и хочет помочь другим игрокам научиться играть лучше, необходимо выкладывать как победоносные так и провальные реплеи, с разбором собственных ошибок и прочих факторов, которые повлияли на результаты конкретного боя.

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Фев 2015 - 14:37 пользователь Victor_VM сказал:

Напишу идеальный пример ответа от профессионала по Япесто:

Вопрос: Отцы, подскажите мои ошибки в игре на Япесто. Провел 900+ боев, а показатели мягко говоря. далеки от средних.

Ответ: Скинь несколько реплеев для анализа, посмотрим, обсудим, подскажем твои ошибки. отметим где сыграл хорошо.

Хотя бы так.

Естественная реакция на оскорбления. это показать свои достижения в реале, но в реале. в отличии от некоторых статистов, я не хожу и не тыкаю окружающим, что они олени, дно и нубы.

Поэтому в идеале, игроку, который действительно хорошо играет и хочет помочь другим игрокам научиться играть лучше, необходимо выкладывать как победоносные так и провальные реплеи, с разбором собственных ошибок и прочих факторов, которые повлияли на результаты конкретного боя.

1. Я, конечно, не "профессионал по Япесу", но можно отвечу? Сферический в вакууме вопрос, который Вы предложили сейчас, здесь никогда не задают. 99% критики по Япесу сводятся к "зачем он нужен, арта шотает, точность мне подкрутили и Хевика в борт нипрабиваю". Понимаете, к чему я клоню, да?
2. Вы тут пару постов назад распространялись про красавиц, кроссоверы и рыбалки. Допустим, Ваши достижения по ту сторону экрана именно таковы, какими Вы хотите нам их преподнести, но вот загвоздочка... Человек, добившийся красавиц, кроссоверов, etc. уже должен понимать, что пустомельное хреномерство не есть естественная реакция на оскорбления. Вы уж простите, это заявление попросту смешно.

3. Зачем? Не ошибается тот, кто ничего не делает, и понимающий (говорю именно так, ибо не "профессионал по Япесу", да) игрок сам в состоянии разобрать свои ошибки. А те диванные критики, о которых я говорил в пункте 1, не научатся ничему ни от разбора своих ошибок, ни моих, ни Сэйнта, ни Сэйдера, etc. Проще облить помоями танк, чем признать простейшее и ни капли не постыдное "не смог в танк", или полное незнание игровой механики.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...