Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
29 Ноя 2014 - 13:21 пользователь Steelsader сказал:

Выстрелом промахнулся, а гусеница отвалилась из-за тарана.

хм...,пока это единственно логичное обьяснение,НО-тарана не было,мы с ним так уже полминуты толкались,точнее я толкал. кстати,заметил что ис4 я толкаю ,а вот ис7 не получается. считаю клинч на япесто полезным,особенно в городе или среди камней,заталкиваю и разбираем.единственный кто толкает япесто это маус,правда у меня тогда движ кританутый был
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
28 Ноя 2014 - 08:53 пользователь Fantomasen сказал:

ОКау, как ты оценишь то, что очень много игроков спокойно играют и даже нагибают на Япесто, не смотря на все перечисленные тобой недостатки. Заметь, играют на нём за 1000 боёв и по классификации WG являются хорошими игроками приносящими пользу своей команде. Из-за этого весь сыр-бор. Приходит вот такой отец, как ты в тему, рассказывает в 100500 раз про то какой унылый стал япес в нынешнем рандоме, что за три года само по себе уже всех за**** читать одно и тоже, и как  вот тебе отвечать? Игнорировать или посылать? Вроде и не к чему, но я тебя прошу, не становись в один ряд с нытиками, их и так over9000. Ничего Япесу делать не нужно. 

Вот вчера бой был удачный на 7к урона. приятно слышать шипение кумулятивов на броне.

Ну и видео... снова нет арты, снова команда противника нубы.

1) Где арта? хотя бы одна.

2) франц. 50Б какой-то странный, 3 снаряда ушли в ВЛД и в рубку, один снаряд чтобы сбить гуслю, один снаряд наконец угодил в НЛД с пробитием. На 50Б из 5 снарядов можно спокойно 4 отправить в НЛД Яге с пробитием. а это 1600хп урона. Итог - 400хп урона, вместо - 1600.хп

3) брит. ПТ ФВ просто феерический ***. Большого труда его грохнуть не составила, он стоял на одном месте и светился ничего не предпринимая.

4) 1 батчат был афк, стоял на базе.

5) другой ЯГ100 еще один ***: очень долго целился, за это время можно дважды свестись, выпятил небольшую часть НЛД, куда и получил снаряд. Итог: урон 0, вместо -1000.

6) амер. 110е5 явно стрелял голдой (340мм пробитие) в ВЛД -371 хп

7) твоя ошибка: вылез на холм, под обстрел. Зачем? ЯГ100 и так сарай высокий, так ты еще выше забрался, вместо того чтобы использовать холм в качестве естественного укрытия. Итог: получил два пробития, теперь осталось 681 хп.

8) далее: 110 е5 попал в гуслю (а не в передний каток, что привело бы к пробитию) снова повезло в общем. Следующий его выстрел снова пришелся в ВЛД, но теперь уже под диким углом, в результате не пробил. Это нормально, так и должно быть. Если бы стоял на холме дальше, то расстреляли бы (тогда зачем забирался? ведь с него никакого урона ты не нанес, тебе нанесли но ты нет).

9) Далее: все тот же 110 е5 снова стреляет в ВЛД под хорошим углом, естественно не пробивает. за что и поплатился.

10) подловил момент, когда е100 был на КД, ну нормально, все правильно. Вот зачем бат стрелял в борт под углом, от отчаяния что ли? или потому что нуб?

11) Ты думаешь ты бы смог выжить со своими 681 хп против бата на открытой местности, если даже у него было 2 снаряда в барабане? Вот и я думаю что нет. Но тебе повезло, у него их не было. Он был на КД.

Извини, но это видео удачного боя, а не потому что ЯГ100 такой классный танк. Твой средний урон в бою это подтверждает - 2237 хп за бой. Иными словами два раза выстрелить с пробитием - вот все что может ЯГ100. далее он сливается. Весь бой играть ради двух удачный выстрелов? И он кому-то приносит удовольствие от игры?

• Плюс 1

Я никто

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
29 Ноя 2014 - 12:45 пользователь Panzerfleisch сказал:

2) франц. 50Б какой-то странный, 3 снаряда ушли в ВЛД и в рубку, один снаряд чтобы сбить гуслю, один снаряд наконец угодил в НЛД с пробитием. На 50Б из 5 снарядов можно спокойно 4 отправить в НЛД Яге с пробитием. а это 1600хп урона. Итог - 400хп урона, вместо - 1600.хп

3) брит. ПТ ФВ просто феерический ***. Большого труда его грохнуть не составила, он стоял на одном месте и светился ничего не предпринимая.

5) другой ЯГ100 еще один ***: очень долго целился, за это время можно дважды свестись, выпятил небольшую часть НЛД, куда и получил снаряд. Итог: урон 0, вместо -1000.

7) твоя ошибка: вылез на холм, под обстрел. Зачем? ЯГ100 и так сарай высокий, так ты еще выше забрался, вместо того чтобы использовать холм в качестве естественного укрытия. Итог: получил два пробития, теперь осталось 681 хп.

8) далее: 110 е5 попал в гуслю (а не в передний каток, что привело бы к пробитию) снова повезло в общем. Следующий его выстрел снова пришелся в ВЛД, но теперь уже под диким углом, в результате не пробил. Это нормально, так и должно быть. Если бы стоял на холме дальше, то расстреляли бы (тогда зачем забирался? ведь с него никакого урона ты не нанес, тебе нанесли но ты нет).

9) Далее: все тот же 110 е5 снова стреляет в ВЛД под хорошим углом, естественно не пробивает. за что и поплатился.

10) подловил момент, когда е100 был на КД, ну нормально, все правильно. Вот зачем бат стрелял в борт под углом, от отчаяния что ли? или потому что нуб?

11) Ты думаешь ты бы смог выжить со своими 681 хп против бата на открытой местности, если даже у него было 2 снаряда в барабане? Вот и я думаю что нет. Но тебе повезло, у него их не было. Он был на КД.

Извини, но это видео удачного боя, а не потому что ЯГ100 такой классный танк. Твой средний урон в бою это подтверждает - 2237 хп за бой. Иными словами два раза выстрелить с пробитием - вот все что может ЯГ100. далее он сливается. Весь бой играть ради двух удачный выстрелов? И он кому-то приносит удовольствие от игры?

почитай свои посты: тебе повезло....тебе снова повезло.....и здесь тебе повезло......

По твоему все кто играет на ягеле играют от везения? Тебе бы на гк командовать, так все четко разложил, а лучше иди в он лайн шахматы там будешь гнуть!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
28 Ноя 2014 - 01:13 пользователь debris сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-142173-0-99105500-1417126377_thumb.jpg

Жестяковый бой. Я бы даже сказал, бой моей мечты.

Уууу, красиво! Реплеи пишешь? Скинь плиз!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Извини, но это видео удачного боя, а не потому что ЯГ100 такой классный танк. Твой средний урон в бою это подтверждает - 2237 хп за бой. Иными словами два раза выстрелить с пробитием - вот все что может ЯГ100. далее он сливается.

Иронично то, что у тебя на нём самый большой средний урон по аккаунту.

Теория без практики, увы, малого стоит.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Ноя 2014 - 15:45 пользователь Panzerfleisch сказал:

Это видео просто добавлено к посту который я писал тебе, оно в целом не для тебя персонально, не для того чтобы конкретно тебе что-то доказать.

За разбор спасибо. Скажи, при чём тут арта вообще? Вроде же все очень её не любят-тут её не было-нагибайте пжл. У противника сетап был более чем наибучий. Взвод который я на две трети добрал-вообще over 60% нагибатели. Я тебя уверяю, они тебе самому расскажут куда надо целить и стрелять. Это не нубы в умате-инфа 146%))  Франц  100% метил именно в НЛД, просто я чуть доворачивал-получалось удачно. Предпоследним выстрелом он сбил гуслю, и да наконец-то выстрелил по неподвижному танку- попал-пробил. Про афк бч я не понял тебя-нужно было не стрелять? Я вижу подсвет в прицеле-всегда стреляю. Моя задача в бою была продавить зелень и выйти во фланг базы. Я выполнил-остальное-это так сложилось. Я вообще не думал что доеду до холмов-надеялся что наши дожмут. Не вышло. Да, несомненно бч забрал бы меня не будь у него КД. Зачем залез на холм? Так я же рак, и ни когда этого не отрицал. Урон у меня такой средний, потому что у меня в игре всё среднее-я средний игрок и ОЧЕНЬ много стреляю ОФ играя на Япесе. Про два выстрела с пробитием - это не про меня, хотя лично у меня бывают бои вообще без попаданий, что там скрывать. 

Говори прямо!
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Победа!

Бой: Скрытая деревня

Техника: Jagdpanzer E 100

Получено: 726   -26 363  

Награды и Достижения:

«Непробиваемый»; «Стальная cтена» 

Вылетел инет в начале боя на разъезде, танк ворвался к врагам и сам набил стальную стену в режиме АФК.

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
37 137 боёв
Начинаю сомневаться в адекватности работы модулей... я про подбой. Вчера все сплеши рядом с машиной проходили с отличным пробоем)) 49 в лоб фугасами лупил ... с пробитием. Ощущение, что он срабатывает от случая к случаю. По моему досыл + вентиль и... тут пауза. То ли ящик для ремонта, чтобы 3,5 сек и ушел с гусления, то ли сведение .
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Ноя 2014 - 16:55 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

почитай свои посты: тебе повезло....тебе снова повезло.....и здесь тебе повезло......

По твоему все кто играет на ягеле играют от везения? Тебе бы на гк командовать, так все четко разложил, а лучше иди в он лайн шахматы там будешь гнуть!

Утрировать не надо.

Скажешь не так? да там сплошь одно везение. При той игре которая была у Fantomasen Ягель должен был уже погибнуть, не доехав до вражеской респы, а если бы была арта то он бы и по левому флангу не до конца бы прошел. Но раз не было арты значит можно смело ехать и продавливать фланг, что он и сделал собственно.

Почему никто не выкладывает самые обычные видео с игрой на ЯГ100, где он наносит максимум 2000 урона и сливается? А ведь именно таких видео большинство. Чем интересна игра на этом сарае?

На средних танках игра происходит интересно, Там постоянно крутишься, ищешь места удобные, перезжаешь с фланга на фланг, светишь в конце концов, А на этой каракатице нужно ехать полбоя, чтобы сделать выстрел на 1000.

Если уж играть на подобных ПТ, то нужно выбирать ФВ. Раз выстрелил, удачно голдой и 1700 хп снес, а еще у нее башня есть и двигается быстрее. Скорострельность ниже? а она и не особо важна, выстрелил и за укрытие встал, а с башней это сделать в разы быстрее можно.

29 Ноя 2014 - 17:31 пользователь Fantomasen сказал:

Это видео просто добавлено к посту который я писал тебе, оно в целом не для тебя персонально, не для того чтобы конкретно тебе что-то доказать.

За разбор спасибо. Скажи, при чём тут арта вообще? Вроде же все очень её не любят-тут её не было-нагибайте пжл. У противника сетап был более чем наибучий. Взвод который я на две трети добрал-вообще over 60% нагибатели. Я тебя уверяю, они тебе самому расскажут куда надо целить и стрелять. Это не нубы в умате-инфа 146%))  Франц  100% метил именно в НЛД, просто я чуть доворачивал-получалось удачно. Предпоследним выстрелом он сбил гуслю, и да наконец-то выстрелил по неподвижному танку- попал-пробил. Про афк бч я не понял тебя-нужно было не стрелять? Я вижу подсвет в прицеле-всегда стреляю. Моя задача в бою была продавить зелень и выйти во фланг базы. Я выполнил-остальное-это так сложилось. Я вообще не думал что доеду до холмов-надеялся что наши дожмут. Не вышло. Да, несомненно бч забрал бы меня не будь у него КД. Зачем залез на холм? Так я же рак, и ни когда этого не отрицал. Урон у меня такой средний, потому что у меня в игре всё среднее-я средний игрок и ОЧЕНЬ много стреляю ОФ играя на Япесе. Про два выстрела с пробитием - это не про меня, хотя лично у меня бывают бои вообще без попаданий, что там скрывать. 

вот в том-то и дело что арта при том. Игра с артой бывает чаще чем без нее. А ЯГ100 - это цель №1 для нее. Если засветился, то можно не сомневаться, что она уже сводится.

Здесь в гайде в первом посте написано, что Ягель это танк штурма. Да ни хрена это не танк штурма. Маус, Е100, Ис-7 - вот эти созданы для штурма. ЯГ100 это вообще не пойми чего.

ЯГ100 полезен только в одном случае: держать узкие проходы, стоя за укрытием, чтобы арта не доставала - вот для этого он идеально подходит.

Я никого не хочу называть нубом и раком, в том числе и тебя. Речь идет о конкретном танке, о его характеристиках и полезности в бою, а не об уровне опыта игрока. На этом танке всегда будут бои либо крайне ужасные, либо очень результативные по урону, за счет "уравниловки" в игре. Сегодня против тебя нубы, завтра ты с нубами против хороших игроков, для которых ЯГ100 является не угрозой, а жирным фрагом.

З.Ы. была бы у этого сарая башня, как у брит. ФВ тогда бы он был настоящей имбой.

Изменено пользователем Panzerfleisch

Я никто

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
29 Ноя 2014 - 18:17 пользователь Panzerfleisch сказал:

Утрировать не надо.

Скажешь не так? да там сплошь одно везение. При той игре которая была у Fantomasen Ягель должен был уже погибнуть, не доехав до вражеской респы, а если бы была арта то он бы и по левому флангу не до конца бы прошел. Но раз не было арты значит можно смело ехать и продавливать фланг, что он и сделал собственно.

Почему никто не выкладывает самые обычные видео с игрой на ЯГ100, где он наносит максимум 2000 урона и сливается? А ведь именно таких видео большинство. Чем интересна игра на этом сарае?

На средних танках игра происходит интересно, Там постоянно крутишься, ищешь места удобные, перезжаешь с фланга на фланг, светишь в конце концов, А на этой каракатице нужно ехать полбоя, чтобы сделать выстрел на 1000.

Если уж играть на подобных ПТ, то нужно выбирать ФВ. Раз выстрелил, удачно голдой и 1700 хп снес, а еще у нее башня есть и двигается быстрее. Скорострельность ниже? а она и не особо важна, выстрелил и за укрытие встал, а с башней это сделать в разы быстрее можно.

Ну нравится людям играть на Япесто,нравится.У каждого свои причины на это.Лично я покупал-продавал Япеса 5 раз.И каждый раз последний)))Не уверен,что и в 6 раз его не куплю.)))

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Ноя 2014 - 18:33 пользователь Boorlout сказал:

Начинаю сомневаться в адекватности работы модулей... я про подбой. Вчера все сплеши рядом с машиной проходили с отличным пробоем)) 49 в лоб фугасами лупил ... с пробитием. Ощущение, что он срабатывает от случая к случаю. По моему досыл + вентиль и... тут пауза. То ли ящик для ремонта, чтобы 3,5 сек и ушел с гусления, то ли сведение .

Аналогично. Потратил 750 000 серебра, на покупку подбоя.

Разницу вообще не заметил! как выносила арта по 800 хп так и выносит. Другой Яг100, если стреляет фугасом, то все равно наносит 400-500хп урона. Хотя они должны наносить в два раза меньше.

• Плюс 2

Я никто

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

http://wotreplays.ru/site/4110022#redshir-paul_van_bob-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru/site/4110047#self

http://wotreplays.ru/site/4110070#rudniki-paul_van_bob-jagdpz_e-100

вот вам 3 реплея. последние 3 игры, шли подряд... и арта есть... и все есть...

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Ноя 2014 - 21:31 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну нравится людям играть на Япесто,нравится.У каждого свои причины на это.Лично я покупал-продавал Япеса 5 раз.И каждый раз последний)))Не уверен,что и в 6 раз его не куплю.)))

Хочу докопаться, почему нравится? Мне пока не нравится. Но у меня боев на нем мало. Хочу понять его, что в нем такого?

Мне когда-то е50 также не нравился, по-началу, когда читал на форуме гайды к нему, смотрел видеообзор. Сейчас это мой любимый танк в игре, после того как я напрочь изменил тактику игры на нем.

Я никто

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Ноя 2014 - 21:43 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

http://wotreplays.ru/site/4110022#redshir-paul_van_bob-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru/site/4110047#self

http://wotreplays.ru/site/4110070#rudniki-paul_van_bob-jagdpz_e-100

вот вам 3 реплея. последние 3 игры, шли подряд... и арта есть... и все есть...

Спасибо. Вот это уже конкретно. Посмотрю отпишусь.

Я никто

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Ноя 2014 - 21:43 пользователь Panzerfleisch сказал:

Хочу докопаться, почему нравится? Мне пока не нравится. Но у меня боев на нем мало. Хочу понять его, что в нем такого?

Мне когда-то е50 также не нравился, по-началу, когда читал на форуме гайды к нему, смотрел видеообзор. Сейчас это мой любимый танк в игре, после того как я напрочь изменил тактику игры на нем.

тебе когда Е50 не нравился, ты тоже в теме Е50 покровы срывал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Или научился всё таки сам? Хочешь понять-тебе вотреплейс в помощь- вбей там бои с япесом и смоти что да как. А выкладывать бои с 2выстрелами не норм, не?
Говори прямо!
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
29 Ноя 2014 - 21:56 пользователь Fantomasen сказал:

тебе когда Е50 не нравился, ты тоже в теме Е50 покровы срывал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Или научился всё таки сам? Хочешь понять-тебе вотреплейс в помощь- вбей там бои с япесом и смоти что да как. А выкладывать бои с 2выстрелами дебилизм не?

Нет, не писал, потому что знал его потенциал. И достаточно быстро понял что с ним можно творить. С ЯГ100 я этого не вижу.

Мое возмущение состоит лишь в том, что тут полно тех кто слишком переоценивает Яг100. И в доказательство выкладывает реплеи боев, где все до банальности понятно, почему бой был таким результативным. И это не заслуга того что ЯГ100 является хорошим ПТ-танком.

Я никто

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Хотя они должны наносить в два раза меньше.

Не должны. Ты не разбираешься в механике. Почитай про принцип работы фугаса.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
29 Ноя 2014 - 19:15 пользователь Panzerfleisch сказал:

Нет, не писал, потому что знал его потенциал. И достаточно быстро понял что с ним можно творить. С ЯГ100 я этого не вижу.

Мое возмущение состоит лишь в том, что тут полно тех кто слишком переоценивает Яг100. И в доказательство выкладывает реплеи боев, где все до банальности понятно, почему бой был таким результативным. И это не заслуга того что ЯГ100 является хорошим ПТ-танком.

вот из за таких боев мне нравится, со втрой половины боя все ваншоты

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
654 публикации
37 137 боёв
Steelsader, так все же помогает подбой или его помощь относительна и работает в очень узких, направленных случаях и поэтому его так редко возят? Снять его не долго... купил по акции, пусть лежит... 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
29 Ноя 2014 - 18:33 пользователь Boorlout сказал:

Куда может в лоб пробить на фулл урон (800-900 ХР) наш сарай Т49? Даже в башенку командира не должон? Ты не путаешь с уроном от разрыва фугаса на броне без пробития? (мах. 200-300 от бревномета Т49)

Про подбой (1000 раз писали) - если пробьют, подбой не спасет полюбэ. Если не пробивают - выигрыш в 200-300 ХР. Например, Бач 10 лвл кинул мне три раза по 250-300 ХР всего. А это ощутимо, можно тащить дальше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. А так, модуль на любителя - тоже собираюсь махнуть на ящик с инструментами (при этом вожу 2 ремки). СТ задолбали гуслить и лезть к белой, арийской *** корме Япеса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем said1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...