Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
20 Ноя 2014 - 00:17 пользователь Boorlout сказал:

сделал 4 боя с подбоем... приятно... арта сплешем рядом с машиной максимум 92 забрала а часто и 0! из модулей Досыл+Вентиль(ибо у всех выкачал ББ)+Подбой

Нет вентиля.. стоит ящик с инструментами, т.к пока слабо прокачан ремонт.... качается 3 перк (ББ, другие умения, маскировка)... На 4-ом, когда пойдет ремонт у оставшихся - поставлю вентиль.... осталось недолго
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
242 публикации
38 271 бой

Отложу-ка я Ягу на некоторое время. Желание ещё есть покататься, но одни поражения. Причём в одну калитку и именно на этом танке. За последние 25 боёв всего 4 победы. Или ещё руки не настолько прямые или надо взводом на ней катать.

И да, достали вот такие вот бои. Только доедешь до места стрельбы, а счёт уже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

http://s017.radikal.ru/i426/1411/0b/13b0ee0c9b52.jpg

Изменено пользователем Ravenscode
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
19 Ноя 2014 - 22:24 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Нет вентиля.. стоит ящик с инструментами, т.к пока слабо прокачан ремонт.... качается 3 перк (ББ, другие умения, маскировка)... На 4-ом, когда пойдет ремонт у оставшихся - поставлю вентиль.... осталось недолго

Качаешь маскировку вместо ремонта? серьёзно?
  • Плюс 2
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
20 Ноя 2014 - 10:30 пользователь Gabzuf сказал:

Не дописал в предыдущем посте, что вкачаны ББ, маскировка и отдельные умения (лампочка, снайпер, бесконтактная боеукладка, отчаянный)...

Маскировка вкачана оттого, что осталась от предыдущих лоу и мидл лвл машин, там она была необходима...

Экипаж на ЯгеЕ100 у меня еще со Штуга....  

Не счел необходимым перекачивать перки, ибо жалко голды, а опыт терять не охота.

У двоих сейчас качается ремонт... на 4-ом перке пойдет у оставшихся....

Я типа мазохист и вкачиваю сперва те, которые работают при 100%, что бы не заниматься перекачиванием.

Ну... может это и не логично, но с позиции материальной - рационально... а терпения и выдержки мне не занимать. 

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Ноя 2014 - 08:30 пользователь Gabzuf сказал:

зачем япесто ремонт?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 публикаций
24 772 боя
20 Ноя 2014 - 02:08 пользователь Steelsader сказал:

Ну, вот тебе и повод их оттуда вытащить.

Иногда, лучше промолчать, ибо блекло отвечаете))) По существу возразить нечего - ходим мимо и сопим в трубочку.
Бета-тестеры
516 публикаций
30 940 боёв
Hello everybody!! Sorry за нубский вопрос,а что за полоски белые на стволе появились? Модов не стоит никаких, чистый клиент.
Игроки
308 публикаций
63 942 боя
20 Ноя 2014 - 18:42 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

Hello everybody!! Sorry за нубский вопрос,а что за полоски белые на стволе появились? Модов не стоит никаких, чистый клиент.

Отличительная отметка за урон на вашем танке 
Игроки
52 публикации
13 572 боя
20 Ноя 2014 - 16:42 пользователь Evgeniy_Aleksandr0vich сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif
Игроки
724 публикации
23 430 боёв
Люблю ягу, самый секси тэнк. Планирование выстрела по врагу похоже на планирование пикирования на истребителе что бы нанести колоссальный урон. Нужно придерживаться правила - стрелять как можно чаще, застоявшийся в пушке снаряд - признак слива и неправильного поведения в бою
  • Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
20 Ноя 2014 - 18:34 пользователь r1kko сказал:

Люблю ягу, самый секси тэнк. Планирование выстрела по врагу похоже на планирование пикирования на истребителе что бы нанести колоссальный урон. Нужно придерживаться правила - стрелять как можно чаще, застоявшийся в пушке снаряд - признак слива и неправильного поведения в бою

ты знаешь, а я поддерживаю! тоже стараюсь почаще стрелять. Моя личная примета: долго целишь - промах

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
210 публикаций
17 263 боя
привет япесоводам) я вот после 2.5к боев на мышке все таки вкачал по скидке япестро, благо после тигра П федю открыл а там и быстро пошло до яги. за те бои которые откатал как-то несерьезно выглядит она, тут описывали про снаряды, добавлю вот что еще, при выстреле снаряд при скорости в 925м/с летит как бы по дуге вниз а не прямо, и так всегда, стреляешь например на на 200-и более метров и снаряд так по дуге вниз летит, что-то мне это не очень то и нравится если учесть что скорость полета у нас 925м/с, и как-то на эти 925м/с не похоже, кажется медленее летит и на много. по поводу гуслей или еще чего нибудь так это вообще большая проблема на япесто, сегодня был прикольный бой там выше писали как гуслю сняли т49, так я сегодня смотрю т49 летит мимо меня я уже довернулся и жду пока мимо пролетить, метров в 30 от меня проезжает я ему в бочину с 30м как всядил и гуслю снял, это вообще как такое возможно, что почти в упор в бочиню т49 и гусля, на деле его на другой конец карты должно было забрать вместе со снарядом или тупо прошить его насквозь но никак не гуслю снять с 30 метров в бок, еще с горочк4и смотрю ис-7 задом стоить с 998хп, ну я прицелился, и бах гусля опять, и самое прикольное что свелся прямо в корму ему посередине а снаряд как уже говорил по дуге вниз и в гуслю, это доставляет конечно, а что еще с фугасами творится у нас не пойму, я никогде не видел заявленные 1400хп по вафле, раз 7 по вафле фугасом прямо в башню ее то в бок, то с боку, то в лоб ей и тольку ноль, сняло максимум 1335хп ну это же бред, а так всегда снимал у нее 1200-1300 не более, смотрю вафля стоить с 1450хп, ну думаю ща фугасом заберу ее, выезжаю она п омне раз потом я ей в лоб башни на 1302хп а она бакс и добрала меня с барабана потом, и фугас еще какой-то не такой, сегодня сомтрю у вражин мало хп ну думаю фугас всех и забиру, выезжаю на т34 в бочну фугасом стреляю и гуслю снял без урона, по яге сегодня у нее было 205хп стреляю на 200м и бакс гусля без урона, это нормально чтоб гусля даже фугас жрал без единого урона, да и бьет он как-то мало по 500-600, когда у Е100 бьет по 400, у нас же на деле должно все 700-800 выдавать а вафлю вообще 1400-1600 но не разу не видел стока. из модулей пока стоить подбой, досыл и труба, докачаю перки на обзор и заменю рага на что нить другое, подбой же никогда не сниму вообще,  я забыл уже про криты экипажа с ним, без него в каждом бою критовали именно заражяющего, а с ним и голд аптечка забыл что такое криты, за 50 боев раз может будет и все на этом. мастера пока взять не могу, ну наношу по 5000+ дамага и убиваю 4-ых и только 1 степень, заметил еще одно, хевик какой-то *** у нас за моей спиной стоял, ну я стреляю по вражинам настреливаю дамаг, оставляю им по 200-400 хп хевик выезжает и добирает а до этого он и носа не показывал совего, итог в конце боя я нанес 5700дамага и убил 2, хевик убил 4 (моих недобитков) и нанес всего 2к дамага, в итоге ему 1103 опыта мне 1002 опыта, это вообще справедливо я тут весь фланг сдержал а он высунулся добрал и обратно стоять ждать за моей спиной. с пробитием у яги проблемы это точно, после мышки с прямым полетом снаряда и пробитием вражин ббшками на 246мм, то у яги с 299мм и полетом снаряда по дуге вниз проблемы ужасные, я думаю именно из-за того что снаряд летить не всегда прямо а всегда по дуге вниз и происходять что в гуслю без урона, но иногда же это и помогает, сегодня ис-7 на горку решил заехать носик показал и быстро вниз спускатся, ну я стрельнул думал все мимо а нет, снаряд по дуге вниз полетел как всегда и в низу его там и с ваншотил, взорвал боеуклад, а была 1 мин боя) погулял ис-7 называется)))
«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»
Игроки
65 публикаций
51 796 боёв
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Ноя 2014 - 00:39 пользователь DemokratKRD сказал:

Домкрат!

Где пропадал, негодяй?)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 722 публикации
51 бой
Единственная проблема это ремонт гуслей. Ибо поставив раз на на гуслю эту  ПТ расстреливают как нечего делать. При бешеном темпе стрельбы у СТ Яга просто мясо .   
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Ноя 2014 - 06:37 пользователь 1dormidont1 сказал:

Единственная проблема это ремонт гуслей. Ибо поставив раз на на гуслю эту  ПТ расстреливают как нечего делать. При бешеном темпе стрельбы у СТ Яга просто мясо .   

У меня ремонт гуслей 5 сек.(ящик, голд-ремка, вентиль,братство, ремонт у всех 100%) Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...