Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
12 Окт 2014 - 22:02 пользователь Mawr191 сказал:

Есть ли тут эксперты,стоит ли ставить просветленку на этого монстра,думаю всместо вентиляции поставить,или толку маловато будет?

Лучше ставить подбой. Дает хоть какой-то шанс на выживание. Когда играешь на яге-100 ощущение такое, что арта лупит только по тебе.

• Плюс 2
Игроки
369 публикаций
12 Окт 2014 - 20:34 пользователь Maxfactor72 сказал:

Лучше ставить подбой. Дает хоть какой-то шанс на выживание. Когда играешь на яге-100 ощущение такое, что арта лупит только по тебе.

Ну а допустим играя на городской карте,или без арты,получается целый модуль по сути бесполезен.Да ещё и замедляет,не кретично,но всё же.
Игроки
138 публикаций
26 104 боя
Что-то поднамутили разрабы. Пожары после попадания  в НЛД вроде убрали,зато БК хрустальная стала.Любое попадание в борт критует  ее,иногда по 2 раза за бой. Итак перезаряд в 21 секунду не совсем радует,а 42 уже практически выключают танк из боя.
Игроки
161 публикация
63 340 боёв
Народ, машина актуальна сейчас, или не стоит даже покупать? Меня интересует мнение игроков имеющих не одну сотню боёв на ней.
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
13 Окт 2014 - 09:54 пользователь kuzya2309 сказал:

13 Окт 2014 - 05:36 пользователь War_god31 сказал:

Какое кд будет с бб+вентель+досыл?

21,21с
Уменя к прмеру стоят ББ-вентиль,досылатель ,ус. приводы,из модулей б.ремка.аптечка и шоколадка.перезаряд 20,33
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
16 698 боёв
13 Окт 2014 - 00:35 пользователь Mawr191 сказал:

Ну а допустим играя на городской карте,или без арты,получается целый модуль по сути бесполезен.Да ещё и замедляет,не кретично,но всё же.

Я оптику поставил вместо приводов и ничуть не пожалел, засвечиваешь противника первым, раньше не успевала лампочка загореться - уже плюхи прилетали! Ну и вообще зависит от стиля игры на нем, как я в кустах стоять не люблю особо, так оптика как раз по мне оказалась! Пробуй разное, и определяй с чем тебе комфортней!

12 Окт 2014 - 22:02 пользователь Mawr191 сказал:

Есть ли тут эксперты,стоит ли ставить просветленку на этого монстра,думаю всместо вентиляции поставить,или толку маловато будет?

А вентиль оставляй обязательно!

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
13 Окт 2014 - 00:35 пользователь Mawr191 сказал:

Бои без арты крайне редки, к тому же иной раз противник стреляет фугасами. На городских же картах мне от арты все равно прилетало частенько. Например, в Химках на банане. А вообще, меня именно арта чаще всего разбирает. Иной раз даже выстрелить не успеваешь - а уже 2-3 плюхи от арты снимают почти все хп. А вообще, я ягу-100 называю "машина одного выстрела". Если удалось доехать до противника и сделать один результативный выстрел = это уже хорошо. Два - так вообще отлично.

Изменено пользователем Maxfactor72
  • Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ягу-100 называю "машина одного выстрела". Если удалось доехать до противника и сделать один результативный выстрел = это уже хорошо. Два - так вообще отлично.

Вот когда морально дойдешь до "Сделал меньше 3 результативных выстрелов - подвел команду", сразу машина в другом свете предстанет.
  • Плюс 2
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
13 Окт 2014 - 15:37 пользователь Steelsader сказал:

Вот когда морально дойдешь до "Сделал меньше 3 результативных выстрелов - подвел команду", сразу машина в другом свете предстанет.

К сожалению, она от этого ни быстрее ездить, ни чаще стрелять не станет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

К сожалению, она от этого ни быстрее ездить, ни чаще стрелять не станет.

Машина - нет, а вот эффективность водителя - еще как.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
13 Окт 2014 - 17:22 пользователь Steelsader сказал:

Машина - нет, а вот эффективность водителя - еще как.

От эффективности водителя мало что зависит. Если не пробиваешь ИС-7, так и не будешь его пробивать, как ни старайся. А вообще, я выкачивал Ягу-100, глядя на ее характеристики. Самое высокое пробитие и самая толстая броня. Думал, смогу спокойно выехать тому же ИС-7 в лоб, отвесить ему плюху на 1000 хп, отбить броней его выстрел и выстрелы еще пары его товарищей, и уехать перезаряжаться, не получив урона. А все совсем наоборот! Я не пробиваю зачастую даже Т-62А, зато меня шьют все, кому не лень.

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
Яга меня каждый день поражает всё больше и больше, вот как думаете при таком входе снаряда как на скрине, сколько ХП яга снесла хомке?! =)

shot_141.jpg

Все отлично!
Игроки
35 публикаций
50 831 бой

13 Окт 2014 - 04:24 пользователь theshoot сказал:

Народ, машина актуальна сейчас, или не стоит даже покупать? Меня интересует мнение игроков имеющих не одну сотню боёв на ней.

Да!Вполне,достойная пт-шка!!!

Бери не сомневайся!Пока играбельна...в отличие от Фв,которго понерфили,и теперь у большинства,это памятник в ангаре(нашей тупости,по затраченным нервам,времени,и хитро...опости разработчиков!!!).

Играть на ней,конечно своеобразно,но....пока пт тащит!

- И ты рассчитываешь победить, малыш?
- Нет. Но я псих и мне пофигу.
Игроки
369 публикаций
13 Окт 2014 - 14:36 пользователь Maxfactor72 сказал:

От эффективности водителя мало что зависит. Если не пробиваешь ИС-7, так и не будешь его пробивать, как ни старайся. А вообще, я выкачивал Ягу-100, глядя на ее характеристики. Самое высокое пробитие и самая толстая броня. Думал, смогу спокойно выехать тому же ИС-7 в лоб, отвесить ему плюху на 1000 хп, отбить броней его выстрел и выстрелы еще пары его товарищей, и уехать перезаряжаться, не получив урона. А все совсем наоборот! Я не пробиваю зачастую даже Т-62А, зато меня шьют все, кому не лень.

Хахахха,а у меня всё наоборот,кругом один нагиб,за 600 боёв имею 57 % винрейт,и 3300 среднего урона,не знаю что и как,но машина нагибает,и пробивают меня очень редко,только если открыто нижний лист подставляешь,в остальном всё норм,вот правда заметность высоковата,поэтому думаю просветлёнку поставить,светят очень часто,а вот сам никого не вижу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
962 публикации
22 боя
13 Окт 2014 - 15:16 пользователь prodolzenie сказал:

Яга меня каждый день поражает всё больше и больше, вот как думаете при таком входе снаряда как на скрине, сколько ХП яга снесла хомке?! =)

13 Окт 2014 - 15:32 пользователь prodolzenie сказал:

ответ 0 хп

Если ты всегда так криво сводишься, то вообще странно, что наносишь дмг, о великий интриган

b_82.png

Игроки
629 публикаций
47 327 боёв
13 Окт 2014 - 16:35 пользователь B_1982 сказал:

Если ты всегда так криво сводишься, то вообще странно, что наносишь дмг, о великий интриган

Что не так о гуру кислых щей?! Ведь я не дал скрина сведения по танку. Или у тебя волшебным образом круг сведения после выстрела меньше? Просвети, великий.

shot_137.jpg

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...